Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:02:56

ответ на: ДэвидБездуховны [795]

>цуаца

што азначяет- "погода" /индонез./

о бля

802

Старичюля, 31-01-2015 21:03:21

хуясе . ондроид  букивку праибяль.  пардон муа, камерад

803

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:04:23

ответ на: ДэвидБездуховны [781]

>>Нахне.

>>Добре вечер, уважаемые.
>
>вотъ тока без "камерсанта", лады?

ф "камирссангЪ" збс быбо заварачеводь

804

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:04:36

ответ на: Старичюля [802]

>хуясе . ондроид  букивку праибяль.  пардон муа, камерад

"здесь могла быть ваша буква "т"

805

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:05:23

букафка грит патом ат ведроида нащьлась, но падрэ мио асталя

806

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:05:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [803]

>>>Нахне.
>
>>>Добре вечер, уважаемые.
>>
>>вотъ тока без "камерсанта", лады?
>
>ф "камирссангЪ" збс быбо заварачеводь

в "новойорк-времена" больше мможна завернуть

807

Старичюля, 31-01-2015 21:06:10

ответ на: ДэвидБездуховны [804]

ну бял

808

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:06:20

ПСОТЬ БУКАВЫ!11111 БУДЬ ВЕДРОЕДОМЪ ЛОЛЛИПОП БЛЕАТЬ!!!1

809

Старичюля, 31-01-2015 21:07:06

ответ на: ДэвидБездуховны [806]

>
>в "новойорк-времена" больше паганок  мможна завернуть

810

"Big Z" Topanga, 31-01-2015 21:08:17

Из креатива посмотрел только на звезды. Спасибо, товарищще

811

Старичюля, 31-01-2015 21:12:17

да кстате про креотиф. там про  говнокоролей говнорока?

812

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:13:08

ответ на: ДэвидБездуховны [806]

>>>>Нахне.

>>>>Добре вечер, уважаемые.

>>>вотъ тока без "камерсанта", лады?

>>ф "камирссангЪ" збс быбо заварачеводь

>в "новойорк-времена" больше мможна завернуть

в "летеротурко" ваще полхаладилы влезет, не кашляя

813

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:13:39

ответ на: Старичюля [811]

>да кстате про креотиф. там про  говнокоролей говнорока?

хз
нечеталъ

814

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:14:08

ответ на: Старичюля [809]

>>в "новойорк-времена" больше паганелей и дуремаров мможна завернуть, штоб патом на таможне не палиццо

815

геша, 31-01-2015 21:14:30

ответ на: помедорчег [800]

>гыы, спасибо!


большое незачто (убежал курить)

816

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:14:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [812]

>>>>>Нахне.
>
>>>>>Добре вечер, уважаемые.
>
>>>>вотъ тока без "камерсанта", лады?
>
>>>ф "камирссангЪ" збс быбо заварачеводь
>
>>в "новойорк-времена" больше мможна завернуть
>
>в "летеротурко" ваще полхаладилы влезет, не кашляя

"Выпуск воскресной газеты «Нью-Йорк Таймс» от 14 сентября 1987 г. оказался самым тяжелым газетным номером. Он весил более 5,4 кг и содержал 1612 страниц"
а ви грите..

817

Старичюля, 31-01-2015 21:15:24

ответ на: ДэвидБездуховны [813]

>>да кстате про креотиф. там про  говнокоролей говнорока?
>
>хз
>нечеталъ
дык тажэ хуйня.

818

геша, 31-01-2015 21:18:43

я пьян и ето прекрасно

819

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:23:27

постелите геше тарелку салата
пусть поспит

820

геша, 31-01-2015 21:25:26

ответ на: ДэвидБездуховны [819]

>постелите геше тарелку салата
>пусть поспит


угу. постелите. я солат сожру

821

Старичюля, 31-01-2015 21:26:58

ответ на: ДэвидБездуховны [819]

>постелите геше тарелку салата занавесте ему окна  туманом и в изголвье поставьте упавшую с неба звезду(с*)
>пусть поспит

822

Не сцы Маруся, 31-01-2015 21:32:20

ответ на: геша [818]

нас каг минимум двое распрекрасных
лежу, ноут на коленках, пугаю соседов казачьиме пестнями
гат, конешно. но штоп знали, откель ноги ростут, и почему руце не так воняют

823

Не сцы Маруся, 31-01-2015 21:33:13

здрасть всем

824

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:34:40

ответ на: Не сцы Маруся [823]

Здароф буть увколл

825

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:35:19

матрехи бль

826

Не сцы Маруся, 31-01-2015 21:35:41

ответ на: ДэвидБездуховны [819]

Д.Палычъ, ёмаё
/полез обнимаццо, споткнулся, да и похуй

827

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:36:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [825]

>матрехи бль

через 702379239329 менут вялодячя

828

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:37:52

ответ на: ДэвидБездуховны [816]

ахуеть, картошка с мясом

да туда весь мясной ряд завернуть мона в чотныя цтрониццы

829

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:39:24

ответ на: геша [820]

>>постелите геше тарелку салата
>
>>пусть поспит
>
>угу. постелите. я солат сожру

Мясников, вы постоянно жррррёте!!11 ®

830

Не сцы Маруся, 31-01-2015 21:39:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [825]

>матрехи бль

твои, ПалычЪ. спорт, уважаю
комп на коленках, расчехлил гетару, пою грустную, а на серце весело
весело, блеать
http://www.youtube.com/watch?v=JXFSVpmGzOA

831

геша, 31-01-2015 21:41:26

антироссийское

http://www.youtube.com/watch?v=iY6IqElTE2k

832

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:42:51

ответ на: Не сцы Маруся [822]

>нас каг минимум двое распрекрасных
>
>лежу, ноут на коленках, пугаю соседов казачьиме пестнями
>
>гат, конешно. но штоп знали, откель ноги ростут, и почему руце не так воняют

Дубрэ!11 в старай новай шуба-дубе!!1
ну довай тагъ, хоть и не чисто казачья
http://goo.gl/7QkF1L

833

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:46:24

сннннова осссень
зззакружыла карусель мелодийййй (ц)

834

Не сцы Маруся, 31-01-2015 21:46:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [832]

>Дубрэ!11 в старай новай шуба-дубе!!1
>ну довай тагъ, хоть и не чисто казачья
>http://goo.gl/7QkF1L

иэхх, разгулялась распальцовкой левая ловкая по грифу
пою без фальшывки, стены ходуном

835

Старичюля, 31-01-2015 21:47:40

мат

836

геша, 31-01-2015 21:47:44

ще не сгнила пхык

http://www.youtube.com/watch?v=W8eJCdeqaf8

837

Старичюля, 31-01-2015 21:48:28

ре

838

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:48:35

сдохле све?77
c'est charmant блять

839

Не сцы Маруся, 31-01-2015 21:48:37

хуле, музыкалку школу не пропьёшь

бро ПалычЪ, по классу боянов жмакал на кнопочке
гармошкой тож могу чястушку спеть, ну

840

Старичюля, 31-01-2015 21:48:52

шеш

841

Старичюля, 31-01-2015 21:49:26

чки

842

Старичюля, 31-01-2015 21:50:22

чота про шарманщика блят

843

геша, 31-01-2015 21:51:06

ответ на: Старичюля [841]

>чки


ты чего хоть нахаеш?

844

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 21:51:42

ответ на: геша [836]

кстате. ахуенные музыканты. ага. мне шибко доставляют

845

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:51:53

ответ на: Старичюля [835]

>мат

матныя каменты разрешеныЪ.
а вот с котами по-прежнему нельзя.
а то паследнее время учястились случяи подделки пропусков на территорию ограниченного доступа свякиме существами с усами, лапами и хвостом

846

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 21:51:59

вечера бобраго

847

З.Поулыбалло, 31-01-2015 21:52:50

здрасьте

848

Старичюля, 31-01-2015 21:53:23

ответ на: геша [843]

не нахаю.  сру дабы преблизить мотрёхе. а чо?

849

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:53:35

ответ на: Не сцы Маруся [839]

не, мну музыкалку 5 лет отроялил на клавешах
гитару сам асваевал, ну дяхн, быфшый рокерц, памог каэш
хехе

850

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:54:29

а друх у мну на акардионе занималя
геге
дык он ево сцуко таскал с сабой, а я раяль не таскал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg