Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Не сцы Маруся, 31-01-2015 22:49:22

ответ на: Альбертыч [991]

>пздр

ай молцца
гнал камент кому надо

1002

Хантяра , 31-01-2015 22:49:53

ответ на: геша [913]

>>>/захныкал/ ХЛМ меня не любит. Пойду за пивом
>>
>>ты нелюбимый человек.
>
>я ващето с ХЛМ спал. А чьто ты добился в етом грусном мире?

это ты Сергею Петровичу Капице расскажи.

1003

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:50:03

ничо, на заборе вы у мну све свпомнете, кто кед сралъ (небобро таг блеснулъ пенсне и убрал ЧПЧБ в агромнэ приагромнэ сэйфъ)

1004

Мурыч, 31-01-2015 22:50:57

ответ на: Хантяра [1002]

>>я ващето с ХЛМ спал. А чьто ты добился в етом грусном мире?
>
>это ты Сергею Петровичу Капице расскажи.

я Тимофей Игоревич.

1005

Альбертыч, 31-01-2015 22:51:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [998]

значится,пузо- это весчь нужная в некоторых ситуациях

1006

Старичюля, 31-01-2015 22:51:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [962]

>пуэ кокойты
>
>есть буэ, а ессь пуэр
>ну ещро пуэрто-рико есь н само глагне што есть взбздо

1007

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:52:13

Му Рыч!!!

* image :: 32,5 kb - показать
1008

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:52:36

ответ на: Альбертыч [1005]

>значится,пузо- это весчь нужная в некоторых ситуациях
это балансовый груз для качания спины

1009

геша, 31-01-2015 22:52:42

ответ на: Хантяра [1002]

>>>>/захныкал/ ХЛМ меня не любит. Пойду за пивом
>>>
>>>ты нелюбимый человек.
>>
>>я ващето с ХЛМ спал. А чьто ты добился в етом грусном мире?
>
>это ты Сергею Петровичу Капице расскажи.

так он же умер. Я понимаю, сам подохну, но дай мне лет сорок

1010

Мурыч, 31-01-2015 22:52:44

а гешу ждёт такая головомойка, што мне прям весело
павезло конешна, што крошка Хлы нынче офф

1011

Самасвал, 31-01-2015 22:52:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [970]

>>/зочемта выключил диктофон/
>>
>>неучтеный прокат, гаварите?
>>
>>нету, а что?
>
>ну там брак может быть, лом?
>(разводед камаза на пративаправныя действия)
раз бль разговаривал с людьми по этому поводу
сажусь в машину, чокаво, по мере разговора понимаю што вход-рубль выход-два
грю
мужики, я женат, двое детей, вы меня на базаргу пригласили-я вот он
давайте я вас не видел, вы-меня, мне близкие важнее
переглянулист, краба мне пожали
вышел я, а ноги и руки трясуцца почемуто
через года два их кампанию прикрыли, шуму дохуя было, люди пострадали
неее, в такие дела лезть-не мой уровень

1012

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:52:59

ответ на: Альбертыч [980]

>щас полезут атасвюду как тараканы на шпаклёванный кафель

1013

Хантяра , 31-01-2015 22:53:21

ответ на: Мурыч [1004]

>>>я ващето с ХЛМ спал. А чьто ты добился в етом грусном мире?
>>
>>это ты Сергею Петровичу Капице расскажи.
>
>я Тимофей Игоревич.

ыыыы

1014

Мурыч, 31-01-2015 22:53:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1007]

>Му Рыч!!!

Ско Тти!!!
весь день работал, ни одной картинки, извините

1015

Альбертыч, 31-01-2015 22:54:05

спинка стула дальнего весьма настараживает,там ещё одна царга поперечная должна быть

1016

Хантяра , 31-01-2015 22:54:23

ответ на: Мурыч [1010]

>а гешу ждёт такая головомойка, што мне прям весело
>павезло конешна, што крошка Хлы нынче офф

а я обязательно у неё узнаю, чо ты думаешь-то просто так штоле. мвехехе

1017

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:54:35

http://www.youtube.com/watch?v=X-NlrEDdZ0w

1018

Не сцы Маруся, 31-01-2015 22:54:54

ответ на: Мурыч [1004]

значитцо так
поздаровкался за руку, приобнял, выбил пыль со спины

1019

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:55:28

ответ на: Мурыч [1014]

а я сегодня досибирал таки справки на разрешения по оружию

1020

геша, 31-01-2015 22:55:59

ответ на: Мурыч [1010]

>а гешу ждёт такая головомойка, што мне прям весело
>павезло конешна, што крошка Хлы нынче офф


чо? ДА, Я СПАЛ С ХЛМ. И Она подтвердит

1021

Не сцы Маруся, 31-01-2015 22:56:10

ответ на: Хантяра [1016]

тож рад видеть
нагло взъерошил

1022

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:56:16

в чем  А5  отличился Геша??
все проебал как обычно

1023

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:56:23

ответ на: Самасвал [1011]

ну када фпрягаесся супротив воли, ета адно
а есле па сопсной дури - еще и мать-сыра-земля примет

хатя у каждава из нас свяких темных дел пално, све не ангелы

ета тока принцессы какаюд гладиолусами, а пукаюд бабушками

1024

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:56:48

ЫЫыыы! мну рже пачемута
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2012/03/02/52424-141434-c98e883c0314f141bc

1025

Альбертыч, 31-01-2015 22:57:17

ответ на: Мурыч [1010]

Дык отмажется,как в старом анекдоте про ткачиху и Брежнева
-пропустите меня к Леониду Ильичу,я с ним вместе спала! Он в президиуме,а я в зале

1026

Не сцы Маруся, 31-01-2015 22:57:23

пошол за пивом и курить охота, а истратил всё

1027

геша, 31-01-2015 22:57:33

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:55:28

ответ на: Мурыч [1024]

а я сегодня досибирал таки справки на разрешения по оружию

№1030
ответить
цитировать
геша, 31-01-2015 22:55:59

ответ на: Мурыч [1020]

>а гешу ждёт такая головомойка, што мне прям весело
>павезло конешна, што крошка Хлы нынче офф


чо? ДА, Я СПАЛ С ХЛМ. И Она подтвердит



ыыыыыы. вот чьто значют приорететы

1028

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:57:53

ответ на: Альбертыч [1025]

>Дык отмажется,как в старом анекдоте про ткачиху и Брежнева
>-пропустите меня к Леониду Ильичу,я с ним вместе спала! Он в президиуме,а я в зале
так видимо он это и имеел в виду

1029

Хантяра , 31-01-2015 22:58:44

ответ на: Не сцы Маруся [1021]

>тож рад видеть
>нагло взъерошил

здаров, Вов.

1030

Дедушкина плешь, 31-01-2015 22:58:57

Текстом навеяло воспоминания об одной девчушке в 90-х , которых тогда называли "неформалами" . Во время какого-то фестиваля познакомились и тогда же и поебались. Сама в гости напросилась. Так она поведения совсем отвязного была , а в ебле деревянная совсем и молчаливая как истукан. Пива могла три литра высосать влехкую.
А так если по сабжу, то из диалогов я бы убрал донцовский юморок , всяческие погремухи и пр в таком духе, натужно и раздражает , благодарю

1031

Самасвал, 31-01-2015 22:59:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [1023]

>ну када фпрягаесся супротив воли, ета адно
>а есле па сопсной дури - еще и мать-сыра-земля примет
>
>хатя у каждава из нас свяких темных дел пално, све не ангелы
>
>ета тока принцессы какаюд гладиолусами, а пукаюд бабушками
АМИНЬ!

1032

Альбертыч, 31-01-2015 22:59:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1028]

или в одном часовом поясе

1033

З.Поулыбалло, 31-01-2015 22:59:33

ВСЕМ ПЛЯСАТЬ!!!!11РАБОТАЕТ КАМОН!!!1

1034

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:59:43

ответ на: Не сцы Маруся [1021]

ВСВ
http://www.youtube.com/watch?v=p5ZpiIxHVi8

1035

Мурыч, 31-01-2015 23:00:28

ответ на: Хантяра [1016]

>>а гешу ждёт такая головомойка, што мне прям весело
>>павезло конешна, што крошка Хлы нынче офф
>
>а я обязательно у неё узнаю, чо ты думаешь-то просто так штоле. мвехехе

ну, йа и так знаю все падробности этой вощем-то не очинь лестной для маститова песателя истории ыыыы

1036

Хантяра , 31-01-2015 23:00:30

ещё один каминаут от геши - это прекрасно.

1037

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 23:00:39

ответ на: Альбертыч [1032]

>или в одном часовом поясе
Геша и много пиво
это бывает весело

* image :: 37,2 kb - показать
1038

геша, 31-01-2015 23:01:31

хехе.. зовистнеке (открывает баночку антироссийских шпрот)

1039

Мурыч, 31-01-2015 23:02:36

ответ на: Не сцы Маруся [1018]

>значитцо так
>поздаровкался за руку, приобнял, выбил пыль со спины

*горячечно трясёт пятерню*

1040

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 23:02:40

ответ на: З.Поулыбалло [1033]

>ВСЕМ ПЛЯСАТЬ!!!!11РАБОТАЕТ КАПЧО!!!1

1041

Мурыч, 31-01-2015 23:03:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1019]

>а я сегодня досибирал таки справки на разрешения по оружию

да я и так к тебе с опаской падхажу, а ты ищо и угрожаешь вот

1042

Самасвал, 31-01-2015 23:03:18

ответ на: З.Поулыбалло [1033]

>ВСЕМ ПЛЯСАТЬ!!!!11РАБОТАЕТ КАМОН!!!1
ЧИИИИИИЭЭЭЭЭВЭЭЭЭЭээээээээ77777????????

1043

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 23:03:53

я грит с кем тока не переспал

_____
вот тут нннннада расталкавадь

1044

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 23:05:33

ответ на: Мурыч [1041]

>>а я сегодня досибирал таки справки на разрешения по оружию
>
>да я и так к тебе с опаской падхажу, а ты ищо и угрожаешь вот
где угрожаю?
я просрочил разрешение на травмат, вот и ходил с бумажками,  за одно еще и попму возьму

1045

Мурыч, 31-01-2015 23:05:49

ответ на: геша [1020]

>>а гешу ждёт такая головомойка, што мне прям весело
>>павезло конешна, што крошка Хлы нынче офф
>
>чо? ДА, Я СПАЛ С ХЛМ. И Она подтвердит

она тебе смешариков полный рот натолкает, такое моё мнение.
но посмотрим. через полчаса обещалась быть

1046

Самасвал, 31-01-2015 23:05:52

поспать бы такто ахуенне было бы
да токмо нащяльнике в цехе, может же и зайти паздаровкацца
а я канда сплю, нислышу нижуйчла ваще, могу ж и не праснуцца

1047

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 23:06:24

ЪУЙХ!!111
(натпездь на белам-белам пакрывале енворя)

1048

Мурыч, 31-01-2015 23:07:19

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1044]

>>>а я сегодня досибирал таки справки на разрешения по оружию
>>да я и так к тебе с опаской падхажу, а ты ищо и угрожаешь вот
>где угрожаю?
>я просрочил разрешение на травмат, вот и ходил с бумажками,  за одно еще и попму возьму

а я вот по старинке всё, с ножыком. ну, куда ж мне до вашых гранатомётов.

1049

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 23:07:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1044]

>>>а я сегодня досибирал таки справки на разрешения по оружию
>
>>
>
>>да я и так к тебе с опаской падхажу, а ты ищо и угрожаешь вот
>
>где угрожаю?
>
>я просрочил разрешение на травмат, вот и ходил с бумажками,  за одно еще и попму возьму

- што, стрелять буите?77
- нет, на ремни располосую

1050

Самасвал, 31-01-2015 23:07:49

Стружку вам в шестереную клеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg