Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:12:30

честно не участвовал в нахинге
надо и Жорле же нахать
гугугу

902

Хантяра , 31-01-2015 22:12:32

ответ на: геша [888]

>/захныкал/ ХЛМ меня не любит. Пойду за пивом

ты нелюбимый человек.

903

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:12:42

следствие из камента 893

гешан - хныкин

904

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:13:19

Хантяра1111
/вельми усатый камент/

905

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:13:37

911 отдайте

906

Альбертыч, 31-01-2015 22:13:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [873]

Сказка о царе Салтане круче

907

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:13:43

прош

908

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:15:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [901]

да какта ат РСЗО "Тайфун" мало кто укрываля, есле тока в заглубленных бомбоуебищях типа "бункер глубинного залегания" или там в горе кеднить фпищщере

909

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:15:08

Вод зачем Альбертычу Порш?
он же в него не влезет
Альбертычу Волгу нннада

* image :: 68,0 kb - показать
910

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:15:56

я уж пра "Солнцепёк" тиха памалчю, тот ваще рвет све в клочья

911

Альбертыч, 31-01-2015 22:15:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [890]

" И лучше делали,и с рук сходило"

912

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:16:52

ответ на: Альбертыч [911]

>" И лучше делали,и с рук сходило"
"И не такие проекты заваливали!"

913

геша, 31-01-2015 22:17:01

ответ на: Хантяра [902]

>>/захныкал/ ХЛМ меня не любит. Пойду за пивом
>
>ты нелюбимый человек.

я ващето с ХЛМ спал. А чьто ты добился в етом грусном мире?

914

Альбертыч, 31-01-2015 22:17:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [909]

Волга это гут,йа йа

915

Не сцы Маруся, 31-01-2015 22:17:07

ответ на: геша [836]

>ще не сгнила пхык
>http://www.youtube.com/watch?v=W8eJCdeqaf8

блеать, доставило
и баян тож купил, это близкое.
продал я свой баян, завод октава в девяностом. за еду мясо
потом забогател, а баяна-то нет.

916

Старичюля, 31-01-2015 22:17:25

На самом деле, порнография не может объяснить особые различия в поведении современных подростков. Хотя до этого ряд экспертов заявлял о настоящей эпидемии порнозависимости среди них. Люди, утверждающие наличие подобной зависимости, просто игнорируют все «плюсы» порнографии.

Привычка часто просматривать изображения порнографического характера нередко становится в сознании людей формой патологии. Между тем, порнография способна улучшить отношение к сексуальности, повысить качество жизни и разнообразить сексуальные практики. Если же человек состоит в длительных серьезных отношениях, то порнография повысит степень удовольствия. Порнография дает выход спорным, с этической и юридической точки зрения, сексуальным фантазиям, желаниям и поведению.

Было не раз доказано, что доступность порнографии позволяет снизить показатели совершения сексуальных преступлений, в частности, фактов растления малолетних. Эксперт призывает разработать более современные способы помощи людям, слишком часто смотрящим порно. При этом необходимо уйти от стигматизации и отношения к состоянию как к патологии.

Ну всё, я теперь спокоен, буду дрочить с утра до вечера хотя я и так это делаю каждый день!!!
(из статьи "порзнозависимость-это миф")

917

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:17:39

ответ на: Альбертыч [914]

>Волга это гут,йа йа

* image :: 95,2 kb - показать
918

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:17:52

ответ на: Альбертыч [911]

>" И лучше делали,и с рук сходило"
гг, фспомнел мультег пра воффку в тридевятам царстве, када он перашки пёк
типа "ааааа, и так сайдед"
ыыы

919

Самасвал, 31-01-2015 22:18:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [912]

>>" И лучше делали,и с рук сходило"
>"И не такие проекты заваливали!"
у нас это называецца "Смари как я могу!"

920

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:18:29

народ рукастый

* image :: 65,8 kb - показать
921

Самасвал, 31-01-2015 22:18:37

Здравствуйте!

922

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:18:58

еще

* image :: 68,2 kb - показать
923

Не сцы Маруся, 31-01-2015 22:19:07

ответ на: Альбертыч [914]

обнемался, но руки на спине не сходились
дюже шырок туловом

924

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:19:20

Грузовиг111

* image :: 80,8 kb - показать
925

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:19:38

погуглил тут за Скрипку. вопщем. ёбнулся таки он дтктд. просто мну не в теме был
>Как только не станет России. Она развалится. А не станет России — и мы нормально заживем. Это же источник всех наших проблем. С вечным влиянием и постоянным давлением. Повторюсь: Россия — вот единственная причина всех бед Украины. Уже много-много лет (ц. О.Скрипка)

926

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:21:28

*

* 14224979491380 :: 108,8 kb - показать
927

Самасвал, 31-01-2015 22:21:29

Топгир ктонить смарел где они в питере наперегонки гонзали?
Я седня уссался нах, Стиг кроссаучег

928

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:22:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [925]

вопли видоплясова
как там их певец?
тоже свидомым какл, что пиздец

929

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:22:21

ответ на: Альбертыч [914]

>Волга это гут,йа йа
Волгу я Гаяда убалтывал астанавидь, када ево пару раз абрызгале на кокойты злаебучей питерскай уледсэ, када мы на репу ехали.
Но астанавиля пятера таз вишневая.
Да и ладна, дапердели до места.
Зато во дворе стаяла 21-я с натпездью по борту "I am mine"
мну хател сфоткать, а гаяд патащил, грит, щя апаздаем
в итоге не сфоткал, и сидели ждали там ещро 4о менуд

930

Старичюля, 31-01-2015 22:22:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [925]

педораз какляцкий. блять

931

Самасвал, 31-01-2015 22:22:31

Кофя хуефя

932

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:22:53

а тыщщю, тааищщи, никто не атменял и не запрещял

933

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:23:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [928]

Скрипка Олег
http://www.youtube.com/watch?v=yWTqMjoPIPY&list=RDhvmwL8Pr8Ws&

934

Не сцы Маруся, 31-01-2015 22:24:07

пян-распян
посижу, каменты послушаю, чё номальные ники прописываюд
дурь оказывать охоты нет

935

Самасвал, 31-01-2015 22:24:12

Тыщя, она незапрещяемая и неотменяемая я б дажы сказал

936

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:25:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [933]

не, я ошибся
окиян эльзи

937

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:26:45

ушел пить чай
Жерло нахнуть тыщщу

938

Самасвал, 31-01-2015 22:28:42

Нахера пальтсы
Над клавою дрогнули
Тыщщя близка

939

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:29:53

ответ на: Самасвал [921]

>Здравствуйте!

КОМАЗ!!11 ресиверы е??77 а салякра?7

940

Старичюля, 31-01-2015 22:30:15

тыща далека
тыща далека
тыща рядом
тыща рядом (с)***

941

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:31:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [933]

>Скрипка Олег
>
>http://www.youtube.com/watch?v=yWTqMjoPIPY&list=RDhvmwL8Pr8Ws&
amp;

ненене
нитаг
скрипка лиса, а барабан ведмед
http://www.youtube.com/watch?v=TI6jfgmMzGA

942

Старичюля, 31-01-2015 22:32:13

скрип калиса грит

943

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:32:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [937]

>ушел пить чай
>
>Жерло нахнуть тыщщу

чяй-не водка, мноа не выпьеж! (ц, нар.мудр.)

944

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:32:27

ответ на: Старичюля [930]

ага. а в 2010 годе российским флагом на концерте размахивал токо в путь

945

Самасвал, 31-01-2015 22:33:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [939]

>>Здравствуйте!
>
>КОМАЗ!!11 ресиверы е??77 а салякра?7
астались бэушныя пневмашланге. Вам скока завернуть?

946

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:33:32

ответ на: Старичюля [942]

>скрип старичька грит

947

Самасвал, 31-01-2015 22:34:05

звук пердачка грит

948

Самасвал, 31-01-2015 22:35:03

СНИМАЙ РЕЗОНАТОР!!!!!!

949

Не сцы Маруся, 31-01-2015 22:36:52

снаруже под тыщщю во-т-вот
снутри, заебёшься каментить
кто нагон-камент устроит? хуйейню пороть в чяде?
вечно я отдувался. нехуй ножки свешывать

950

Старичюля, 31-01-2015 22:36:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [944]

ну.  концерты в России  ненавистной зачем то давал. я ж грю. хохольская педерастическая тварь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg