Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

геша, 31-01-2015 18:49:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [593]

>геша, тока не говори, што ты фанат старой Алисы..
>Жырные рты плетут слюной кружева...


не старой и не новой. я - АЛИСОМАН

602

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 18:49:51

ответ на: Хуй коня Будулая [595]

>вот што значит шары залить!!!
>цпасибо што ткнул носам в каку.  ганзов и Писталетов папутал и роги в землю пру.
>ссори ёптыть.

ганзы ваще папсовеки, пад "навэмбэ рэйн" мидляки на дискочях устраивают.
да любой панк на гамно бы изашел если бы под нево мидлякъ плесале

603

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:49:55

ответ на: Фаллос на крыльях [596]

и вспомню.
я то не изменился и те песни остались

604

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 18:50:28

ответ на: никакой надежды [600]

>Алиса с косой челкой
>Блядь как вчера было
>А ща вешу  стодвацать

крастнаЕ на чорррррнамъ!!

605

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 18:51:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [603]

>и вспомню.
>я то не изменился и те песни остались

ккинчефф такда был без башни
а щяс в провославие ушол, ортодоксеа або смърть

606

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:52:11

ответ на: геша [601]

геша( пустил слезу) - брат...
а ты помнишь тоталитарный рэп???
а шестой лесничий?
а лодку?
  а осень?
А  Трассу?

607

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 18:52:45

ну ладно.
зокрываим нашь музыкательный солонцъ.

608

Хулитолк, 31-01-2015 18:53:15

ответ на: Фаллос на крыльях [602]

>да любой панк на гамно бы изашел если бы под нево мидлякъ плесале
А чо, "лирику" сектора включают частенько в клубахъ. Думаю, Хой бы не ругался, есле б дожил.

609

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 18:53:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [606]

>геша( пустил слезу) - брат...
>а ты помнишь тоталитарный рэп???
>а шестой лесничий?
>а лодку?
>  а осень?
>А  Трассу?

тотолетарный реп ета ласкавый голас
придъевите ваш аус-вайс?

610

никакой надежды, 31-01-2015 18:55:16

ответ на: геша [601]

Круче шабаша нихуя не видел
А видел я дахуя
После чумы не то стало

611

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 18:55:23

траса Е -9сто 5ять

612

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:56:52

ответ на: никакой надежды [600]

вес не имеет значения, главное ты как был тем пацаном  17 летним, таким и остался для себя.
разве ты не хочешь сделать , че нить этакое , о последствиях  которого страшно задумацца?
разве тебе не нравяцца голожопые дефки?
http://www.youtube.com/watch?v=oKwLSWkRsWE

613

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 18:57:08

БлокАда ахуэнне ольбомц токой был
в старшых класах слухал, на электронеке-321

614

Хулитолк, 31-01-2015 18:57:55

Чото к адским цыфрам не наблюдается ускоренея.

615

никакой надежды, 31-01-2015 18:58:00

ответ на: доктор йохансен из швецциа [606]

>геша( пустил слезу) - брат...
>а ты помнишь тоталитарный рэп???
>а шестой лесничий?
>а лодку?
>  а осень?
>А  Трассу?

Рыдаю блядь!
А нервную ночь помнит кто?
А задерия?
Налил хулил...

616

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:58:20

ответ на: никакой надежды [610]

увы, но я согласен.
без чумы  стало немного  не то ...

617

геша, 31-01-2015 18:58:23

http://www.youtube.com/watch?v=kDr8IxH_SbU

618

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:58:53

ответ на: Фаллос на крыльях [613]

Эй кто там натом берегу?

619

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 18:59:04

а меня с Алисы "Небо славян" фштыривает .

620

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 18:59:36

ответ на: никакой надежды [615]

помним.

621

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 18:59:41

ХМАО на связи?

622

Хулитолк, 31-01-2015 19:00:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [612]

>вес не имеет значения, главное ты как был тем пацаном  17 летним, таким и остался для себя.

Гггггг кобанъ кобана ободряет какбы. Не обессудьте конеш, но жыртрест - это деагноз.

623

геша, 31-01-2015 19:00:58

ответ на: никакой надежды [610]

>Круче шабаша нихуя не видел
>А видел я дахуя
>После чумы не то стало

за Чумаченко - не чокаясь (отхлёбывает) Шабаш - да, крутышка

624

никакой надежды, 31-01-2015 19:01:51

ответ на: доктор йохансен из швецциа [616]

Не то стало, когда кинчев из изгоя в буржуа превратился
Джип купил
Вся хуйнЯ

625

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:01:54

ответ на: Хуй коня Будулая [619]

а никто и не говорит, что все што после "Шабаш" - фигня.
  много хороших песен есть .
Небо Славян - неплохо.
Но тут надо учитывать возраст  слушателей...

626

геша, 31-01-2015 19:02:09

ответ на: Хуй коня Будулая [619]

>а меня с Алисы "Небо славян" фштыривает .


фашыст бля

627

никакой надежды, 31-01-2015 19:03:38

ответ на: геша [626]

Гыгыгы

628

геша, 31-01-2015 19:04:03

Во пестатенько

http://www.youtube.com/watch?v=pgolaktMXbU

песня про хуй

629

магистр Иода, 31-01-2015 19:04:10

Хрум-хрум каммент

630

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:04:48

ответ на: Хулитолк [622]

у меня сейчас вес 73 кг.
да ладно, твой вес -не имеет значения.
Ты когда  слышишь " Все это Рок-н-рол" сейчас те жэ эмоции, что и 25 лет назад?

631

Хулитолк, 31-01-2015 19:05:58

ответ на: доктор йохансен из швецциа [612]

>разве тебе не нравяцца голожопые дефки?
>http://www.youtube.com/watch?v=oKwLSWkRsWE

Это песдетс. Набираю в яндехе "мейлин фармер свежие фото" и первая сцыль - фрагментарное облысение у овец. Фермер.ру.

Совсем тетка не в тренде. А ведь достаточно дрочибельна была в моем нещасном децтве!

632

магистр Иода, 31-01-2015 19:06:13

Вот чо надо слушать
http://m.youtube.com/watch?v=9q1L3sCOdgk

633

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:06:14

ответ на: никакой надежды [624]

не то,согласен.
так и ты не тот парень с короткой стрижкой, что был 20 лет назад...
увы...

634

никакой надежды, 31-01-2015 19:07:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [612]

А я и делаю иной раз. Гыгы
Тока стыдна потом.
Дети там, семья
Ну ты понял я думаю

635

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:07:51

ответ на: Хулитолк [631]

зачем тебе свежие фото???
дрочи на Милен Фармер двадцатилетней давности.
Щас то ей уже за 50 лет..

636

геша, 31-01-2015 19:07:59

ответ на: магистр Иода [632]

>Вот чо надо слушать
>http://m.youtube.com/watch?v=9q1L3sCOdgk


угу. всё верно. но небольшая поправка
http://www.youtube.com/watch?v=jMJVSgsX8BU

637

Хулитолк, 31-01-2015 19:08:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [630]

Эхььь, доктар, 25 л.назад мне все больше ласковый майц нравился ггггг
Но суть согласен, конеш

638

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:08:52

ответ на: никакой надежды [634]

Я понимаю.....

639

никакой надежды, 31-01-2015 19:09:45

ответ на: доктор йохансен из швецциа [633]

У мну патлы ниже плеч были
Блядь как вспомнишь

640

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:09:53

ответ на: Хулитолк [637]

НЕТ!!!!
на Ласковый  Май  я не дрочил!

641

магистр Иода, 31-01-2015 19:11:12

Я грит даже с тетками не живу, потому что червяки важнее

642

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:11:21

ответ на: никакой надежды [639]

эт фигня.  длина волос -  не имеет значения.
гглавное  дух бунтарства и свободы в молодости.

643

Хулитолк, 31-01-2015 19:12:24

ответ на: доктор йохансен из швецциа [640]

Уделал, цкот гггггг

644

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:13:31

где разорвана связь  между солнцем  и птицей
рукой обезьяны..

645

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:14:00

ответ на: Хулитолк [643]

бгыыыыыыыыы
я старался...

646

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:15:03

Где глоток ,как награда за прожитый день
ночью без сна

647

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:15:38

где пускают по кругу любовь
там иду я

648

геша, 31-01-2015 19:15:43

http://www.youtube.com/watch?v=ar1fWc-cqLk

Милен фармер, таки она (натянул кипу на бошку чтоб не дрочить, сверху зелёную фуражку)

649

Хантяра , 31-01-2015 19:16:01

http://www.youtube.com/watch?v=HdPHIRLm2Q4

650

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 19:16:02

ответ на: геша [626]

ты поживи с моё с моей....

* 481962_1002 :: 85,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg