Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

ЖеЛе, 31-01-2015 20:29:23

ваще тут сложно фсьо (с)...
отношение к лемонову у меня как к евоному "эдичке" - как к пидарасу токо потому, что  мне ни одна книга лемоновская не понравилась, не стала настольной, ну и не заинтересовала в принцыпе...

хотя тотжэ сорокен, при количестве гомосятины в тегзде превосходящее все разумные пределы, стал одним из постоянно перечитываемых мною жывых класеков...

752

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 20:29:36

ответ на: ДэвидБездуховны [738]

классика жанра (но только в Гоблинской озвучьке).
Ненавижу блять цыган!

753

Старичюля, 31-01-2015 20:31:15

ответ на: ЖеЛе [751]

а "Подросток Савенко" ? хорошая же

754

ЖеЛе, 31-01-2015 20:32:39

ответ на: ДэвидБездуховны [749]

чото ты мне 21 гиг лихо подсуропил...
решыл скачать 1,48, патамушто рейтинг даж меньше 7...

755

геша, 31-01-2015 20:34:13

\ворчит\ где юная авторша? димку усыновлю

756

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:35:46

ответ на: Хуй коня Будулая [752]

>классика жанра (но только в Гоблинской озвучьке).
>Ненавижу блять цыган!

рябов озвучивает неплохо

757

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 20:36:02

ответ на: геша [755]

димку этава штоле?

* Удаф :: 61,1 kb - показать
758

топограф-порнограф, 31-01-2015 20:36:38

ответ на: никакой надежды [732]

>Лимонов писатель, причем нехуевый

Писатель???
Скорее описатель, причем очень хуевый. Из всего его творчества ничего хоть сколь-нибудь значимого не припомню. (мнение сугубо личное)

759

Хранительница личностных матриц, 31-01-2015 20:36:39

ответ на: ЖеЛе [754]

дядя Толяяяяяяяяяяя!
скинь мне на почту эту фоточку в оригинальном размере плиз
http://vk.com/photo12954066_287255577

760

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 20:36:58

ответ на: ДэвидБездуховны [756]

не знал. качну.
С матюками ?

761

СтарыйПёрдун, 31-01-2015 20:38:11

ответ на: Альбертыч [722]

>Музыка должна быть ритмичной,а слова понятными
>http://yandex.ru/video/search?fiw=0.00198125&filmId=qXCtAyIKUX
I&am

Woo hoo woo hoo hoo....yeah

Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo

Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo

Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo

Oh, yeah

Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo
Woo hoo woo hoo hoo

762

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 20:38:21

ответ на: топограф-порнограф [758]

Вот Джани Радари дооо!  пейсатель!.
А лимонаф гавноед

763

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:38:25

ответ на: Хуй коня Будулая [760]

>не знал. качну.
>С матюками ?

практически без

764

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 20:41:18

ответ на: ДэвидБездуховны [763]

адинхуй качну.
интрига блять.

* 36507861350410_tumblr_nig7729sh61t5momlo1_500 :: 54,4 kb - показать
765

топограф-порнограф, 31-01-2015 20:41:48

ответ на: ДэвидБездуховны [747]

>>Ну и чо?
>>Чайковский не перестанет быть композитором, несмотря на твое отношение к его ариентацим
>
> ну он ва фсякомъ случяе не песал как ебал щелкунчика
> или щелкунчик -ево

Ебля щелкунчика  в миноре, потом в мажоре. ггггг
>
> ыы

766

геша, 31-01-2015 20:43:18

ответ на: Хуй коня Будулая [757]

>димку этава штоле?

ачзх?

767

ЖеЛе, 31-01-2015 20:43:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [759]

не фак, что щас иё найду...
пастараюзь, канешно... но это памоему от роба зомбе фотга (когда геша приезжал, да?)...

768

геша, 31-01-2015 20:44:56

шлимазлы
http://www.youtube.com/watch?v=UF3AgNxdUdU

769

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:46:30

ответ на: Хуй коня Будулая [764]

тут есть сэмплы с голосами  http://sexhex.narod.ru/
шоб знать кто озвучивал

770

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:46:38

таппары

771

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 20:46:40

ответ на: геша [766]

удафф жэ на кортинке.
чо нипанятнава?

* 30775088125437_1383790598_034 :: 26,6 kb - показать
772

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:46:44

777

773

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 20:46:49

ысмткепт

774

ЖеЛе, 31-01-2015 20:48:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [759]

нашол, отправел, токо там она цветная... сама цвет уберьошь?...

775

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:50:17

фсе любуюцца Алечькой-зайкой?

776

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:52:05

ай данахне покудо

777

Хранительница личностных матриц, 31-01-2015 20:52:21

ответ на: ЖеЛе [774]

Зомби указал на тебя, спасибо большое, мне она для интервью нужна, очень выручил

778

топограф-порнограф, 31-01-2015 20:54:09

ответ на: Хуй коня Будулая [762]

>Вот Джани Радари дооо!  пейсатель!.
>А лимонаф гавноед


Как, же. Волшебный голос Джельсомино. ггггг

779

Диоген Бочкотарный, 31-01-2015 20:55:10

Нахне.

Добре вечер, уважаемые.

780

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:55:46

Волшебный запахъ Чиполлино

781

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:56:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [779]

>Нахне.
>
>Добре вечер, уважаемые.

вотъ тока без "камерсанта", лады?

782

геша, 31-01-2015 20:56:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [777]

Аль, а ты точно не хочешь выйти за меня?

783

помедорчег, 31-01-2015 20:56:38

ответ на: ДэвидБездуховны [780]

зззззьядьззззь1111

784

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:57:08

ответ на: помедорчег [783]

ууусюсюсюсюсююсю, карапузьник !1!1!1

785

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:57:41

ответ на: помедорчег [783]

>зззззьядьззззь1111 /говорит по-бялоруски/

786

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:58:06

нахне васемсот и усцацца

787

Старичюля, 31-01-2015 20:58:50

обосраца грит и не жить

788

геша, 31-01-2015 20:59:09

ответ на: помедорчег [783]

>зззззьядьззззь1111


Помми! (целует ва все щоки и губы) Ещо рас с Днюхой, Снежная королева

789

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:59:54

скинь польто

790

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:00:06

скринь польто бял

791

Старичюля, 31-01-2015 21:00:09

чойта

792

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:00:24

чешы шерсть буть мужэком

793

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:00:33

наххъне 800

794

Диоген Бочкотарный, 31-01-2015 21:00:35

ответ на: ДэвидБездуховны [781]

Дык, и в мыслях не было: суббота же.
У меня родительский день: обсуждаем с Диогеном- мл. вапросы культуры...

795

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 21:00:38

цуаца

796

Старичюля, 31-01-2015 21:00:45

я простаразместиабъяву

797

помедорчег, 31-01-2015 21:01:37

ответ на: ДэвидБездуховны [784]

/тепло ссыца на стылую землю/

798

Старичюля, 31-01-2015 21:01:42

калайдырь под  управлением мастера Оно оля  на стард

799

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:02:23

ЧМЭЗ грит не мой, мну процта размецтилъ аб джаву

800

помедорчег, 31-01-2015 21:02:51

ответ на: геша [788]

гыы, спасибо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg