Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 19:49:33

задротыш блять вылез

702

никакой надежды, 31-01-2015 19:50:47

Киллпастора читать можно
Есть и обязательные к прочтению вещи

703

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 19:50:47

полтора метра ростом грит на конькахъ
хыхххе

704

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 19:51:15

ну и досвидос, педька

705

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:51:27

ответ на: Хулитолк [696]

да я ж его и не осуждаю.
Современная медицина  лояльно относится к гомосексуализму. Но лично я  - против ( С)

706

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 19:51:48

фантазёрам для подрачить

http://www.youtube.com/watch?v=pzYpHXCumII

707

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:53:47

ответ на: никакой надежды [702]

не соглашусь.

708

Хулитолк, 31-01-2015 19:54:14

ответ на: доктор йохансен из швецциа [697]

>наши - это люди  традиционой сексуальной ориентации.
>афтор писал, как он пялил в очько мужика

Вобщим я с ним переписывался по мылу. Говорит это художественная выдумка.

709

NEPka, 31-01-2015 19:54:43

ответ на: никакой надежды [695]

молодец.

710

NEPka, 31-01-2015 19:55:28

ответ на: доктор йохансен из швецциа [694]

капризуля ты.

711

NEPka, 31-01-2015 19:55:43

пойд удочитаю уже книгу.

712

Тихое зло, 31-01-2015 19:56:19

ну чо,бандиты,трезвые есь ышо?

713

геша, 31-01-2015 19:58:38

ответ на: Тихое зло [712]

>ну чо,бандиты,трезвые есь ышо?

с ума сошла? шаббат же

714

Хулитолк, 31-01-2015 19:58:59

ответ на: доктор йохансен из швецциа [705]

А я прям привецтвую, да? Да поубивал бы всех нахуй!
Тока за пару текстов в тырнете клеймо ставить на человега -это както не по мне. Написать можно всякой дряни. А как жизнь раком поставит, так от написанного вроде и готов откреститься, а слово ж не воробей, позняк метаться.

715

геша, 31-01-2015 19:59:20

ответ на: NEPka [711]

>пойд удочитаю уже книгу.


букварь полезен, да

716

Тихое зло, 31-01-2015 19:59:59

ответ на: геша [713]

>>ну чо,бандиты,трезвые есь ышо?
>
>с ума сошла? шаббат же
бля..какая то пизда в дверь ломицца....пойду позырю

717

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 20:00:26

ответ на: никакой надежды [691]

стараверы грит

718

никакой надежды, 31-01-2015 20:00:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [707]

У мну даже в книжке электроннай его текста есть
Кара метражки его жестки и лаконичны
Жисть гавно. Если вкратце

719

геша, 31-01-2015 20:00:32

http://www.youtube.com/watch?v=NO17iO7uTBQ

монашка. всем дрочить!

720

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 20:02:55

ответ на: Хулитолк [708]

С этим  я не спорю.
Но  один персонаж под ником сусанин, убеждал меня в  креативности Э.Лимонова.
Но мое замечание , что если мужик выдумывает  , как он занимался секасом с другим  мужиком,  то это его характеризует однозначно - гомосексуалист.  Ник сусанин - не ответил ничего....
Килл пастор выдумал это? он фантазирует о  нетрадиционном?

721

никакой надежды, 31-01-2015 20:03:08

ответ на: NEPka [709]

Ээээ......
В смысле?

722

Альбертыч, 31-01-2015 20:03:15

Музыка должна быть ритмичной,а слова понятными
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.00198125&filmId=qXCtAyIKUXI&am

723

Альбертыч, 31-01-2015 20:03:56

Преветствую уважаемых коллег!

724

Хулитолк, 31-01-2015 20:04:35

ответ на: никакой надежды [718]

>Кара метражки его жестки и лаконичны
>Жисть гавно. Если вкратце

Да. Убить Чинтуку - это шедевр ваще, я считаю.

725

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 20:05:38

ответ на: NEPka [710]

Мэй би.
но  зачем менять вкусы на 5 десятке?

726

геша, 31-01-2015 20:06:02

ответ на: Альбертыч [722]

>Музыка должна быть ритмичной,а слова понятными
>http://yandex.ru/video/search?fiw=0.00198125&filmId=qXCtAyIKUX
I&am

угу
http://www.youtube.com/watch?v=_H9OW1pWAVY

727

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 20:06:15

ответ на: Альбертыч [723]

Здр , уважаемый!

728

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:07:49

ответ на: Альбертыч [723]

ДВ Альбертыч

729

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 20:08:21

ответ на: Тихое зло [712]

Этот вопрос  на сайте удаф ком  в субботу приравниваецца к походу в политсру...

730

Хулитолк, 31-01-2015 20:08:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [720]

Хер их поймешь, сидельцев. Может и так. Пока (недай бох) в его шкуре не окажешься - разве поймешь?

731

никакой надежды, 31-01-2015 20:09:03

ответ на: Хулитолк [724]

В книжку лезть лень
Там есть еще вещи достойные
Килпастр писатель, понимаешь разницу?

732

никакой надежды, 31-01-2015 20:10:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [720]

Лимонов писатель, причем нехуевый

733

геша, 31-01-2015 20:13:30

ответ на: Тихое зло [716]

>>>ну чо,бандиты,трезвые есь ышо?
>>
>>с ума сошла? шаббат же
>бля..какая то пизда в дверь ломицца....пойду позырю


девушке не пристало так говорить. Особенно в литсалоне. Надо сказать "бля..какая то пизда в дверь ломицца....пойду позырю"

734

Хулитолк, 31-01-2015 20:13:34

ответ на: никакой надежды [731]

Неа, может мы о разных говорим?

735

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 20:14:29

ответ на: Хулитолк [730]

Я пойму.
дело в том  кем ты был  до того ка  попал туда.
Лучьше дрочить  чем ебсти  питуха. Так многие  зэки говорят

736

геша, 31-01-2015 20:14:34

ыыыыы... по телеку утомлянные ахуем. сежу ржу

737

ЖеЛе, 31-01-2015 20:15:14

ответ на: Альбертыч [722]

>Музыка должна быть ритмичной,а слова понятными

*** апсалютно справедливо... ну или быть хатябэ старой, проверенной...

738

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:16:46

рretends he's jewish
wishes he was jewish
even tells his family their jewish
but he's about jewish as he is a fuckin monkey


как я люблю этот фильмъ!11

* dougthehead :: 38,9 kb - показать
739

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:17:19

старой грит и проветреной

740

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 20:17:22

ответ на: никакой надежды [732]

может быть и так.
ну я уже говорил в каменте №725: На мое замечание , что если мужик выдумывает  , как он занимался секасом с другим  мужиком,  то это его характеризует однозначно - гомосексуалист.  Ник сусанин - не ответил ничего....

741

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 20:17:58

ответ на: ЖеЛе [737]

у меня в закладках есть такое.

742

Альбертыч, 31-01-2015 20:19:01

ответ на: ЖеЛе [737]

Ога,как Coz I Luv You

743

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 20:20:08

Гаспада , я пас(с)
ушол смотретьь сны

744

геша, 31-01-2015 20:22:05

ответ на: ЖеЛе [737]

>>Музыка должна быть ритмичной,а слова понятными
>
>*** апсалютно справедливо... ну или быть хатябэ старой, проверенной...


тьху. на
http://www.youtube.com/watch?v=dvNXF7aGP2s

старое и слова понятны

745

ЖеЛе, 31-01-2015 20:23:38

ответ на: доктор йохансен из швецциа [743]

>Гаспада , я пас(с)
>ушол смотретьь сны

*** слабак (с) маэстро...

746

никакой надежды, 31-01-2015 20:23:48

ответ на: доктор йохансен из швецциа [740]

Ну и чо?
Чайковский не перестанет быть композитором, несмотря на твое отношение к его ариентацим

747

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:25:19

ответ на: никакой надежды [746]

>Ну и чо?
>Чайковский не перестанет быть композитором, несмотря на твое отношение к его ариентацим

ну он ва фсякомъ случяе не песал как ебал щелкунчика
или щелкунчик -ево

ыы

748

ЖеЛе, 31-01-2015 20:26:52

ответ на: ДэвидБездуховны [747]

>>Ну и чо?
>>Чайковский не перестанет быть композитором, несмотря на твое отношение к его ариентацим
>
>ну он ва фсякомъ случяе не песал как ебал щелкунчика
>или щелкунчик -ево
>
>ыы

*** бугога!!!!...
это шесть...

749

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 20:27:57

ответ на: ЖеЛе [745]

Превед Онотоль
вворде неплохое кено тут  http://bit.ly/1Kga6kF

750

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 20:28:24

ответ на: ЖеЛе [737]

на 2:08 минуте прослушиваецца первый в мире  битбокс.
или это только я заметил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg