Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

никакой надежды, 31-01-2015 19:16:25

ответ на: доктор йохансен из швецциа [642]

Ага
А патом все это превратили в звонкую манету
Сам помню ахуй от цены на концерт Кинчева в сталице
Фанаты хуй попали, нищеброды все...

652

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 19:18:55

ответ на: магистр Иода [629]

Салам пополам, уважаемый!

* йода :: 52,2 kb - показать
653

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:19:51

ответ на: геша [648]

геш, а это как тебе????
рыжая симпатичная баба поет и раздеваецца?
http://www.youtube.com/watch?v=oKwLSWkRsWE

654

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 19:20:10

щяс папугайчеками грит немодно уже драчить
а модно рукой абезьяны

655

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 19:21:58

ответ на: доктор йохансен из швецциа [644]

А мне вот ГрОб ещро нравеца.
... не бывает атеистов в окопах под огнём....

656

геша, 31-01-2015 19:22:37

ответ на: Хуй коня Будулая [650]

>ты поживи с моё с моей....


ты ссал пидорасу на ногу? я обычно их отгоняю какимто предметом

657

Хуй коня Будулая, 31-01-2015 19:22:48

ацкий нахенг

* 1421422087_pfjaysvw_jk :: 133,7 kb - показать
658

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:23:11

ответ на: никакой надежды [651]

увы.
я не пошел на концерт кости в прошлом годе, в абакан он приезжал.

659

геша, 31-01-2015 19:23:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [653]

>геш, а это как тебе????
>рыжая симпатичная баба поет и раздеваецца?
>http://www.youtube.com/watch?v=oKwLSWkRsWE


подъебнул? я первым ето постил

660

геша, 31-01-2015 19:24:17

но канешно красиво

661

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 19:24:35

вялобздячь кокойты

662

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:25:40

ответ на: Хуй коня Будулая [655]

ну про атеистов в окопах еще раньше сказано было
но  Е. Летов тож уважавю.

663

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:27:20

ответ на: геша [659]

нет не подъебнул.
не увидел просто.
Кто ж такими  вещами  подъебывает?

664

Фаллос на крыльях, 31-01-2015 19:27:52

ответ на: Хуй коня Будулая [657]

>ацкий нахенг

"кто не дрочет-тот мент"

у нас так фшколе подсоны грили

665

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:28:52

ответ на: геша [660]

А ктоб спорил  ?
http://www.youtube.com/watch?v=fdqn6JekZwc

666

геша, 31-01-2015 19:28:56

http://www.youtube.com/watch?v=lzGmpqN9zZc

667

Хулитолк, 31-01-2015 19:29:21

Вот всекда таг. Ктота срет нопрягаетца, к нахенгу толанты имеет. А ктота типа Д.бедуховнога забегает и слифки снимает. Неспроведливо. Дайож революшн мицубисе лансерц как говоритцо.

668

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:32:55

ответ на: геша [666]

А  у неё нету клипа  с этой жэ песней?

669

Хулитолк, 31-01-2015 19:34:03

По росия 24 кокойто бородатый мальчик тестирует бмв х5. Нахуя токие передачи ведут сосунки? Машына то для нас с ваме, ане для молодежы. Вобщим, показывают, на сервис заехал, а там слесорь грит гавно ане мошина. Вотже люмпены ибучие, непонемают в машинах ничо.

670

никакой надежды, 31-01-2015 19:34:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [658]

На Ленинграде был перед новым годом
Но то совсем другая история

671

NEPka, 31-01-2015 19:34:27

ответ на: доктор йохансен из швецциа [665]

бабе под сраку лет, а она в лолиту решила поиграть.
извините, что помешала дрочить, но мне скучно.

672

NEPka, 31-01-2015 19:35:40

ответ на: Хулитолк [669]

ржот.

673

геша, 31-01-2015 19:35:47

весь ресурс дрочет на Милен Фармер. БРАТЬЯ!!!

674

Хулитолк, 31-01-2015 19:36:17

ответ на: NEPka [671]

Танюжка, атыб знала как нам не весело! Хорошо што зашла!

675

никакой надежды, 31-01-2015 19:36:53

А ещо кабейн был
Невермайнд порвал проста
И вапще
Наркотики были натурпрадукт
Эфедрин в аптеках

676

NEPka, 31-01-2015 19:37:29

ответ на: Хулитолк [674]

да потому что при пиго какоето стопицот каментов трындите. чо про него трындеть, его пить нада

677

геша, 31-01-2015 19:37:42

ответ на: доктор йохансен из швецциа [668]

>А  у неё нету клипа  с этой жэ песней?


не клип а целое кено
http://www.youtube.com/watch?v=XazOkXRTyR4

678

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:38:24

ответ на: NEPka [671]

сонцэ, так она  и щас выглядит на 30.
мы дрочим не на ее возраст...

679

NEPka, 31-01-2015 19:38:49

понятно. вечер воспоминаний

680

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:38:52

ответ на: геша [673]

да.

681

Хулитолк, 31-01-2015 19:38:58

ответ на: никакой надежды [675]

Доооо, кстате, в америце до сих пор так. Вон киллпастора почитай. Грит, вся америца сидит на афганском хероине в официальных таблетках.

682

NEPka, 31-01-2015 19:39:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [678]

я вредничаю просто.
дрочите чо.
мне не нравицо она. и голос фубля

683

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:40:28

ответ на: Хулитолк [681]

не совету прочитать килпастора..
он не из наших.

684

NEPka, 31-01-2015 19:41:02

ответ на: доктор йохансен из швецциа [683]

а ваши  это кто?

685

никакой надежды, 31-01-2015 19:41:06

ответ на: Хулитолк [681]

Да мне ано не надо давно
Работать нада, какие кайфы7

686

NEPka, 31-01-2015 19:41:26

не из красноярских?

687

Хулитолк, 31-01-2015 19:41:56

ответ на: NEPka [676]

Нутыж знаеш, мужики пока не обсудят - ни пить, ни сэксу дать женсчине не могут. Это не патология. Просто у нас все основательно. Мы должны быть уверены, что грешим осознанно, а не абы как.

688

NEPka, 31-01-2015 19:43:08

ответ на: Хулитолк [687]

кхе кхе.
дооо.

689

Хулитолк, 31-01-2015 19:43:30

ответ на: никакой надежды [685]

А ты думаешь тут одни кайфуши на сайте собралися? Нет конеш, просто мы всесторонне развиты.

690

никакой надежды, 31-01-2015 19:43:37

СемЬ сот

691

никакой надежды, 31-01-2015 19:44:43

ответ на: Хулитолк [689]

Стараеры в аснавном гыгы

692

никакой надежды, 31-01-2015 19:45:11

Старперы

693

никакой надежды, 31-01-2015 19:45:30

Ага

694

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:46:05

ответ на: NEPka [682]

так у каждого свой вкус.
  Сонцэ, тут же  у мужикоф работают индивидуальные предпочтения.
Если мне нравяцца низкорослые худощавые темноволосые носатые  дамы- ну это навсегда, пока  стоит.\
А другому  нравяцца крупные белобрысые с больши  бюстом
А третьему среднего роста, но толстожопые

695

никакой надежды, 31-01-2015 19:47:43

ответ на: доктор йохансен из швецциа [694]

>так у каждого свой вкус.
>  Сонцэ, тут же  у мужикоф работают индивидуальные предпочтения.
>Если мне нравяцца низкорослые худощавые темноволосые носатые  дамы- ну это навсегда, пока  стоит.\
>А другому  нравяцца крупные белобрысые с больши  бюстом
>А третьему среднего роста, но
Блядь а мне все нравятца

696

Хулитолк, 31-01-2015 19:47:58

ответ на: доктор йохансен из швецциа [683]

>не советуЙ прочитать килпастора..
>он не из наших.

Док, килпашка конеш дрянь. Но сам он этого и не отрицает. И это уже его хорошо характеризует.

697

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:48:07

ответ на: NEPka [684]

наши - это люди  традиционой сексуальной ориентации.
афтор писал, как он пялил в очько мужика.

698

ДэвидБездуховны, 31-01-2015 19:48:49

апашол ка ты нахуй пидарас

699

геша, 31-01-2015 19:49:13

Когдато две касеты было фильмов Милки

Вот к премеру
http://www.youtube.com/watch?v=C9Z7V9m7HU4

700

Доктор Йохансен из Швецциа, 31-01-2015 19:49:17

ответ на: никакой надежды [695]

и это тож хорошо
всяку тварь на хуй пяль....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg