Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про КиШа и любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Написанное ниже - просто часть из моей жизни… Я не претендую на оригинальность повествования, ни на что…это просто про меня.
Я люблю КиШа… Ну вот люблю, и всё тут. Хотя и группы то самой уже и нет, как и, собственно, одного из основателей, ( что для меня прискорбно и очень печально ),покорившего моё, тогда ещё детское сердце раз и навсегда. Но, обо всём по - порядку…
Любовь к творчеству вышеупомянутой группы ворвалась в моё сердце в далёком 1997 году.
Когда йуная Юля, тихая и послушная первоклашка случайно обнаружила у старшего брата кассету с нарисованной на подкассетнике отрубленной башкой на пеньке. Это было начало конца. Конца спокойной жизни моих родителей и знакомых. Юля начала рисовать страшные картинки с оборотнями, лешими, ведьмами и прочей нежитью, населявшей тексты «Король и шут», напевая под нос жуткие песни, а Юлина мама тем временем расставляла по дому иконы и готовилась вызывать санитаров. В школе, на переменах, корча страшные гримасы, я пересказывала подружкам услышанные песни и научила их плеваться. Но об этом узнали подружкины родители ,и я получила пиздюлей. Но, к превеликому временному счастью окружающих, дальше этого, в силу моего возраста, дело не зашло…
Время мчалось, а любовь никуда не исчезала. В двенадцать лет я заработала первые деньги, гуляя с соседской собакой, и купила на них балахон и нашивки, обзавелась единомышленниками, с коими обменивалась кассетами для перезаписи, и плакатами. Для меня это стало истинным богатством, которое, к слову, я храню до сих пор. В старом чемоданчике на антресолях у родителей. Начала покупать журналы «Круто» на деньги, что давала мама мне в школу, и познакомилась по объявлению в том же журнале с фанатом по кличке Хоббит. Несколько месяцев мы писали друг другу письма, в которых восхищались группой и каждым участником по отдельности. Через какое - то время я была убеждена, что мой собеседник аццки похож на любимого мной Горшка, по его же рассказам, и захотела за него замуж. Но все мои мечты разбились о последнее письмо от Хоббита, к коему была приложена фотка с самим моим избранником. Минут семь я таращилась на жырного прыщавого прынца в футболке « Любимый сад», затем накорябала ему ответное письмо, в котором обозвала его пиздоболом и больше ему не писала.
Прошло ещё несколько лет. Я закончила школу, переехала в другой город и поступила в институт, где обзавелась кругом людей, разделяющим мои интересы. Стала красить волосы в кислотные цвета и ходить на концерты, о которых раньше и мечтать не смела, трясти башкой и показывать «козу». После одного из таких концертов, из-за каких - то клоунов, всех, кто не успел вовремя смазать пятки салом, в том числе и меня, забрали дяденьки, тогда ещё милиционеры. Я получила люлей в институте, так как училась на юр.факе … Пришло осознание того ,что не получится из меня никакого юриста, даже самого хилого, при таком образе жизни. Пришлось выбирать. И я выбрала. Я сняла всю атрибутику, перекрасилась в блондинку и закончила универ. Но любовь к КиШу не прошла…
19 июля 2013 год.
-Юль, там тебе Настя звонит. Иди, трубу возьми.,-крикнул из комнаты муж.
-Скажи ей, щас я быра посуду помою и перезвоню ей. , - ответила я из кухни.
-Лады!
Странно, чего это она?.. Сто лет не звонила. Денег занять штоль надо?..
- Алё, бля, Настасья! Подруга дней моих суровых! Приветствую тебя, о, мой пропавший друг!
-Заткнись.,-подруга не разделяла моего приподнятого настроения.
-Сама заткнись.,- по инерции ответила я.
-Телек зырила сегодня, жаба окольцованная?
-Ну работает на фоне. Вон, лысого Хрусталёва показывают щас. А чо там?
- Чота бля. Ты ваще чо - нить смотришь кроме ТнТ своего дебильного ?,-Настя, судя по голосу, была мрачнее тучи.
-Не. Не смотрю. Некогда мне смотреть. Говори, чё надо- то?
- Горшок откинулся. Как тебе такая новость, старушка?
-Какой горшок? Ночной штоле? Гы-гы. ,-я дико тупила.
-Ну ты ебло. Горшенёв, маразматичка ты замужняя!
- Пиздишь. Хуёвые шутки у тебя, Мартынова.
- Если бы шутки. В тырнет зайди. Перезвонишь., - Настя отключилась.
Захожу в тырнет, вижу что Мартыха не пиздит ниразу и скисаю как простокваша…
Да ну нахуй?..
-Алё, Мартышка, газуй в «Лимонию», бери стрессоснимающих жидкостей и пили ко мне. А ты кстати знаешь, чо делали с гонцами, принёсшими дурную весть, а, обезьяна?
- Не бзди. Скоро буду. Готовь стаканы.,- Мартынова кинула трубу…

…-Наськааа, я ж их…его…с первого класса слушалаааа,я ж выросла на них…
- Не скули, Юла. Такова жизнь.
-Нахуя мне философия твояяааа? Давай лучше выпьем.
-Выпьем. Не чокаясь.
Пьём.
-Всё! Не буду их слушать больше! Вот чесслово. Не буду!
-И я не буду…
-Не будем! И это буит пральна!
-Да…пральна буит. Не! Погоди! Старые будем песни слушать,а новые нахуй!
- Точняк! нахуй…нахуй,Наська…
Два пьяных тела, обнявшись, запели «Медведя»…

А КиШа я люблю до сих пор. Вот люблю, и всё тут! Хоть и стараюсь не слушать…заливаю песни, храню кассеты , но слушать не могу. Почему – не знаю. Как- то так…

Тихое зло , 31.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Старичюля, 31-01-2015 21:54:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [845]

>>мат
>
>матныя каменты разрешеныЪ.
>а вот с котами по-прежнему нельзя.
>а то паследнее время учястились случяи подделки пропусков на территорию ограниченного доступа свякиме существами с усами, лапами и хвостом

дык в валенки их. валенок на всех хватит. наглотаюца досыта (с*)

852

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:55:23

Дубрэ длеа насраенея
http://goo.gl/E87Yse

853

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 21:56:55

ответ на: Старичюля [851]

>>>мат

>>матныя каменты разрешеныЪ.
>
>>а вот с котами по-прежнему нельзя.
>
>>а то паследнее время учястились случяи подделки пропусков на территорию ограниченного доступа свякиме существами с усами, лапами и хвостом

>дык в валенки их. валенок на всех хватит. наглотаюца досыта, как тот Тузик грелок (с*)

854

Старичюля, 31-01-2015 21:57:24

если верить ТНТ то сёдня день Дурина

855

геша, 31-01-2015 22:00:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [844]

>кстате. ахуенные музыканты. ага. мне шибко доставляют

Олег Скрипка теперь пощнег мера Киева по культуре. А мером там  целый кличко

856

геша, 31-01-2015 22:01:53

ответ на: Старичюля [848]

>не нахаю.  сру дабы преблизить мотрёхе. а чо?


аминь бля

857

Старичюля, 31-01-2015 22:02:42

да, ВВ ахуэнная  группа. была, пока бля политикой не занялись

858

Старичюля, 31-01-2015 22:02:42

да, ВВ ахуэнная  группа. была, пока бля политикой не занялись

859

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:03:15

ответ на: Старичюля [854]

>если верить ТНТ то сёдня день Дуриана

ета ж прухт токойц
грят ахуенна фкусне, но фсаломёт с ним в кетае не пускаюд, ибо ваняе ояебу как свя конная армея нополена, сдохнуфшая в результате абъеданея месных пасевав брюквы в раене Смоленска и прилегающих угодий

860

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:03:48

да, ВВ ахуэнная  группа. была, пока бля политикой не занялись

861

Старичюля, 31-01-2015 22:04:01

хуясе. как это каменты раздваяйца и время конгруэнтно

862

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:04:08

да, ВВ ахуэнная  группа. была, пока бля политикой не занялись

863

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:05:03

а кед мой псто длеа тетаныжда?777
бот, ты сцуко, берегов не видеж?77

864

Старичюля, 31-01-2015 22:06:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [859]

я пробоваль. фпесду и нахуй энтот фрухт. а вот мангустин, лонгка и лонгкэ вот это блять услада  езыку и живату

865

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:06:23

хуйня вайна, щя прадублирую ептэ
http://goo.gl/uQ8I1f

866

Не сцы Маруся, 31-01-2015 22:06:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [852]

проорался, сшып ногте оп струны
слухаю врачя скорой.

у тебя, неплохой вкус на истрадные оливки, бро ПалычЪ

867

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:06:48

ответ на: геша [855]

>>кстате. ахуенные музыканты. ага. мне шибко доставляют
>
>Олег Скрипка теперь пощнег мера Киева по культуре. А мером там  целый кличко
ну согласись этот прискорбный факт никоим не влияет на Скрипку как на музыканта? (дажы если ёбнется Скрипка на политический почве свё равно буду его слушать)

868

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:07:40

ответ на: Старичюля [864]

мну ниюзал
кумкват збс ещро
прям ахуенчег токой

869

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:07:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [867]

здоров.
не пришло к тебе ничего еще?

870

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:07:55

http://www.youtube.com/watch?v=hvmwL8Pr8Ws

871

Не сцы Маруся, 31-01-2015 22:08:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [867]

Саня
полез обниматцо

872

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:08:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [869]

3 февраля должно в Ёбург приехать.
Приветствую!

873

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:09:14

когда уже на диске выдут третие хоббиты,
я в кино проебал

874

Альбертыч, 31-01-2015 22:09:16

Здр,каво ранее не здр!

875

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:09:23

ответ на: Не сцы Маруся [866]

псиб, мну пездни и акапелло паарать нидурак тащемта
кто слышал, поттвердид
как нить паарем вместе

876

Старичюля, 31-01-2015 22:09:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [868]

ну, я вот эти, што назвал, шибко жрал в Тае. как не в себя

877

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:09:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [872]

обля
ну подождем

878

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:09:43

и нахне

879

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:09:51

а то Жорло

880

Старичюля, 31-01-2015 22:09:55

нахоем

881

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:09:59

хуякс

882

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:10:06

дбж

883

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:10:11

884

Старичюля, 31-01-2015 22:10:14

8

885

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:10:17

успел

886

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:10:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [870]

Саня, как рука?77
ыы
там тебе кам.870

887

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:10:45

о как мну бодренька таг 888 прасрал

888

геша, 31-01-2015 22:10:46

/захныкал/ ХЛМ меня не любит. Пойду за пивом

889

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:10:57

бль. отвлёкся. матрёх проебал/закон Ома. ёпптать/

890

Скотинко_Бездуховное, 31-01-2015 22:11:01

ответ на: Альбертыч [874]

Альбертыч
пердев

* image :: 32,8 kb - показать
891

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:11:04

ну мож 8оо+1оо тада

892

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:11:13

ыо трза

893

З.Поулыбалло, 31-01-2015 22:11:16

да, ВВ ахуэнная  группа. была, пока бля политикой не занялись

894

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:11:16

ыке7 прр

895

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:11:19

ьлс вл

896

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:11:22

ы о ыо

897

З.Поулыбалло, 31-01-2015 22:11:34

и окиан эльзы тожы кста

898

Пробрюшливое жорло, 31-01-2015 22:11:45

удар по площядям вышел чотким

899

Старичюля, 31-01-2015 22:12:03

далее

900

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-01-2015 22:12:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [886]

нормалды рука. завтра на водоём поеду окунёв ловить

даер стрейтс в целом унд кнопфлер в частности канешна зачётны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg