Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:43:55

Ой бля... Чуть не нажал на подписку под каменты...

1952

Dellirium, 14-10-2007 01:43:56

КУплю трусы ХЛМ и других ресурсных пелоток.  О себе - два ВО. Без МП и ЖП.

1953

fat sparrow, 14-10-2007 01:44:22

один херасука адекват

1954

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:44:42

ответ на: trajan [1942]

А Траян, Траян! Троян!Ну Вы такой добрый....А фото Слива не защитан у Вас нет ли? С меня причитается. внесу на Ваш номер телефона.

1955

telejkina, 14-10-2007 01:44:57

мая циферка (атдайти сцуке)

1956

Lester, 14-10-2007 01:44:58

срач...

1957

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:45:24

jaba06@mail.ru Троян.Очень жду.Кокое томление...

1958

Dellirium, 14-10-2007 01:45:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1951]

здарова бля

1959

Lester, 14-10-2007 01:45:56

тилежшкино...

1960

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 01:46:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1943]

14-10-2007 01:36:14  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1940] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1924] 
14-10-2007 01:28:05  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1912] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1895] 
на удав.ком посты из википедии!
ахуедь... меняем профиль ресурса, любезный?
МгыгыыыггыА

---
нет, уродливая пизда без зачатков вкуса. просвещаем неграмотных необразованных уродов - генетический мусор, наподобие Синяйа Роджа
---------------
я рада,что Вы не пытаетесь изменить профиль ресурса, но тем не менее википедия не дает ответов, как отвечать на подобные посты, выскребите свой "блестящий статус" из под плинтуса, любезный
Бугогааааа
---

среднеуважаемаемая (кем-то) интернетная блядь, довожу до твоего сведения, что на данном говноресурсе я не утруждаюсь в том,  "объяснения", "ответы", и т.д. я столп. на мне и мне подобных держится вся эта хуйян под названием КК, на которую ты, пришмандовка,  ты умиленно дрочишь.
-----------------
Любезный, дрочить и молиццо - Ваш удел, как раз на таких как Я - "среднеуважаемых", ибо без нас "гавноресурс" (как вы называете) будет просто очередной шнягой в инете!
Ы

1961

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:46:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1939]

не верю.это он.Вы уж простите.он это.

1962

telejkina, 14-10-2007 01:46:29

ответ на: Lester [1956]

песьмо мне абищал. забыл?

1963

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:46:31

ответ на: Lester [1956]

>срач...

привет...а когда мы в Икею поедем?

(честно заглядываед в глаза, улыбаецца и дебалино машет ладошкой)

1964

Lester, 14-10-2007 01:46:43

400 чиваса...

1965

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:46:53

Превед, коллеги... Боюс, исчо пара стопарей, и стану неадекватом...

1966

бывший, 14-10-2007 01:47:18

ответ на: Вобля очкастая [1944]

Добрый вечер, уважаемая, рад видеть.

1967

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:47:19

И все такие на Лестера налетели...

1968

Бабик, 14-10-2007 01:47:44

А дело было таг (можыт уже и рассказывал я ее, но более полный вариант)

Должен был быть у миня зачот по аграрному праву. А мы накануне нажрались и пашли патом ка мне ночевать.  Жил я одно время в жутком доме на окраине Оренбурга(Мартынова,4, БРУТАЛЬНАЯ СУЧКА, бывала там? это за жд вокзалом, Шанхай там кажыца начинаецо). Мы тогда с одним камрадом бизнес мутили. Памятники продавали, кресты, надгробья разные. Весь двор у нас был ими заставлен. Заходить страшно, особенно вечером. Прям, как на погосте. Так вот бывало, приведешь пелотку. Трешь-мнешь, ломается, не дает. Выгонишь ее нахуй из дома, и свет во дворе еще выключишь. Она побродит в темноте среди крестов, как Каспер - доброе привидение,  да и назад просится. А куда деваться. Психология.(цытата отсюда http://udaff.com/polemika/65923.html)
И стали мы спорить, дотащу ли я до дороги основание памятнега. на 6 бутылог балтики. Дотащил я канешна, но кажеца надорвался,ибо жывот заболел. Я решыл что от пива, пашол в туалет. Не среца ни фига. Тогда нашел слабительное, у бапки у каторай я дом снимал там запас медикаментов был, больше чем у Покса наверное. выпил, не действуует. Пришел на зачот, а билет я занл, ибо заранее паметил. Сижу, пишу. Тут лекарство падействовало. Я ломицо на выход. Посрал,жопу нечем вытереть. Полчаса сидел, сушил. Когда вернулся, препод говорит, меняй билет и ниибет. И не сдал я ни фига тогда,зато 6 бутылок выиграл.

1969

telejkina, 14-10-2007 01:47:46

дружище бывший... сто лед нивидела

1970

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:47:47

хуй песда 2000

1971

бывший, 14-10-2007 01:47:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1965]

Привет, земляк, гугугу.

1972

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:48:01

ответ на: telejkina [1934]

тележкина, какой вы ангел.(Тихий стук слез на клавиатуру) хны...хны...

1973

бывший, 14-10-2007 01:48:22

ответ на: telejkina [1969]

Привет, подруга, угу, 100 лет.

1974

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:48:23

бывший? Здорово!!!

1975

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:48:31

ответ на: Siniaja Rodja [1961]

>не верю.это он.Вы уж простите.он это.

Рожа, я обычно в чужие конфликты не лезу, но мне неприятно видеть, что Вы  - вместо того чтоп достойно срацца с оппонентом - КОТОРЫЙ НЕ СЛИВ - я ручаюсь своей модераторской кнопкой - зациклились и сами сливаете.

1976

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:48:38

хуяго

1977

Lester, 14-10-2007 01:48:52

ХЛМ
в икею? поедем? а хули там делать?

1978

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:48:53

нахенг!

1979

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:49:03

авапавпа

1980

hhyy, 14-10-2007 01:49:10

oooooooooops

1981

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:49:14

авапрпыаыпвенп

1982

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 01:49:16

Какие люди в каментах.

1983

бывший, 14-10-2007 01:49:19

2000

1984

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:49:24

р

1985

hhyy, 14-10-2007 01:49:26

????????/!!!!!!!!!!!!1

1986

PI-занская башня, 14-10-2007 01:49:30

ZvEzDuLkA
хаа, звездюлина ,маладца,хеееееее

превед кстате

1987

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:49:32

Он это падла.Он.

1988

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:50:09

Ну, 1999 тоже пачотно.

1989

бывший, 14-10-2007 01:50:18

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [1982]

Поздравляю, уважаемый коллега, а мне придётся восстанавливать нахинг-навык.

1990

Dellirium, 14-10-2007 01:50:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1975]

скажи что это и не я тоже был. она щас  хуй знает чо падумает

1991

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:50:23

ответ на: Lester [1977]

>ХЛМ
>
>в икею? поедем? а хули там делать?

мне шкафчиг нада...и этот бля, как его - ламинат.
(жалобно таг, вытираю сопли рукавом)

1992

fat sparrow, 14-10-2007 01:50:28

/сосредоточенно задумался/

1993

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 01:50:30

хе-хе(с)

1994

Брутальная Сучка, 14-10-2007 01:50:50

Звездюлинка, ты не обращай на Вито внимания...он всех девачек так называет...ему в жизни не повезло просто...он других не встречал....

Вито, общайтесь с равными себе столпами, че на девачках то злость срывать?

1995

бывший, 14-10-2007 01:50:54

ответ на: hhyy [1985]

>????????/!!!!!!!!!!!!1
Точно, уважаемая коллега, гугугу, рад приветствовать.

1996

hhyy, 14-10-2007 01:51:30

ответ на: бывший [1983]

ой бывший!  а о тебе только вчера подумала,  куда же ты делся?

1997

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:51:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1975]

зациклились и сами сливаете...вот эта фраза непонятна.Ладно ХЛМ.У меня своё мнение у Вас своё.Я уважаю Ваше. как Вы к моему относитесь, мое  мнение ничего не решит.Хозяин барин. Век живи век учись. На то и ресурс.

1998

Lester, 14-10-2007 01:51:57

ответ на: telejkina [1962]

помню, помню...
человек в отпуске

1999

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:51:59

А теперь прошу уважаемого камрада бывшего рассказать - где он пропадал столько времени?

2000

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 01:52:13

ответ на: PI-занская башня [1986]

ZvEzDuLkA
хаа, звездюлина ,маладца,хеееееее

превед кстате
----------
Цемки, дарагайа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg