Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2101

Siniaja Rodja, 14-10-2007 02:14:05

ответ на: Лерка [2094]

Привет Лерка. У него фигура хреновая была. Смотри брат 2 как он там в прачечной стирает шмотки. Но он не ахтунг.

2102

Siniaja Rodja, 14-10-2007 02:14:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2100]

Бля как я Вам покажу? Я не умею сюда втыкать...

2103

Dellirium, 14-10-2007 02:15:19

Да, я прощаюсь но не ухожу, таки да

2104

Siniaja Rodja, 14-10-2007 02:15:21

ответ на: ZvEzDuLkA [2098]

Слушай, хороший мой.Что так тебя радует?

2105

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:15:52

ответ на: Dellirium [2095]

>>>/ушол, грустно глядя на ХЛМ/
>
>>
>
>>не грусти.
>
>нихуя не ушол. обманул. буду грустить и всё. буду страдать как эмобой. Пачему я  не могу тебе машину стиральную подвинуть? Скажи-и-ии-------------------иии!!!! Я могу тебе шкафы подвинуть. Почему какойта чел тут тебе всё двигает там? Где бля касание глаз и жаркое смятение рук? Что за блядство? /ничего бля личного.уходит/


успокойся, двигают шкафы мне грузчики.

2106

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 02:16:01

14-10-2007 02:13:01  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [2116] 

Ответ на: Siniaja Rodja [2097] 
Вить, у Вас шизофрения. Не сердитесь. Точно.Не злитесь.Любой психиатр скажет. Я Вас не хочу обидеть.Но это так.
-----------------
+10000!
хыыыыыыыы
---

звездулька, ты молодая и глупая. я специально "взращиваю" пул таких идиотов\идиоток с целью поддержания "витосрача"

2107

Бабик, 14-10-2007 02:16:07

ответ на: Лерка [2094]

>Брат.Близнецы. Данила Багров.багиров.Народный бестселлер.Данцова Дарья. Ахтунг.
>
>ассоциации.

аплодирую. хотя мне креатиф понравился
добрая ночь

2108

Лерка, 14-10-2007 02:16:19

ответ на: Siniaja Rodja [2101]

>Привет Лерка. У него фигура хреновая была. Смотри брат 2 как он там в прачечной стирает шмотки. Но он не ахтунг.


не фигура решает...потому мне тупо пох
а фильмы понравились. И имела я ввиду мнение несогласных.
привет, Рожки

2109

Dellirium, 14-10-2007 02:16:33

ааааааааааааааааааааааааааааа

2110

Lester, 14-10-2007 02:16:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [2040]

вы охуели чтоли- лестера банить? нихуя себе...

2111

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 02:16:50

14-10-2007 02:11:38  Камнепад

Ну я прямо не знаю. Вообще-то сам я далек от такой оценки своего, с позволения сказать, творчества. Но на добром слове спасибо еще раз.

2112

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:17:07

ответ на: Siniaja Rodja [2093]

>А мне Женя сказал что с Вами никогда не сереться, я и не смотрю кто и как Вас обхезывает. Я его мнению доверяю. Он редкий человек. Трудно таким.


"Я так, к слову вроде из вашей медицинской карты, хотя я и сам не знаю правда ли это, но обязательно уточню. Но насколько я помню у КОРОВ дети не рождаются, а только телята, хотя от вас лично, можно какого угодно приплода ожидать, так сказать КРОВЬЯ неожиданость, ндас дела, мугого"

его сообщение.

так-то, Рожа.

2113

Dellirium, 14-10-2007 02:17:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [2105]

ааааааааааааааааааааааааааааааа

2114

Лерка, 14-10-2007 02:17:16

ответ на: Siniaja Rodja [2104]

>Слушай, хороший мой.Что так тебя радует?

Рожки, мне доложила разведка, что это ОНА.
наебали?

2115

PI-занская башня, 14-10-2007 02:17:21

Lester  [ответить] [+цитировать] [2108] 

Ответ на: PI-занская башня [2095] 
давай ибаццо!
это канкретнае предложение иле опять вапрос из серии ..кааак дилааа..

2116

Siniaja Rodja, 14-10-2007 02:17:41

Прекрасное обливание помоями.Дамы. Господа.До свидания. Как с вами хорошо и интересно.Вы бы тоже спать шли.

2117

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 02:17:41

14-10-2007 02:14:44  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [2120] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2118] 
Бля как я Вам покажу? Я не умею сюда втыкать...

---

уродливая тупица, вемь рунет знает мой ящик - eblanshorneditor@yahoo.com

2118

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-10-2007 02:17:46

Я добрался до розетки..

2119

Лерка, 14-10-2007 02:18:07

бабик, здарова!

2120

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:18:41

ответ на: Бабик [2089]

>14-10-2007 02:01:23   Хранительница личностных матриц  
>
>
>
>стримянка дело хорошее
>
>я купил в метрике самую дишевую и маленькую. а эти придурки привезли бальшую и дорогую. сделал вид что все в порядке и взял хуле делать.

слушай, я тут составила список.

Метрика
К-Руата
Касторама
Петрович
Лаверна
Искрософт
Хотабыч
ОБИ

в каких ты магазах и что там по ценам?

2121

Lester, 14-10-2007 02:18:47

задумчиво упиздил спать гыгы

2122

Siniaja Rodja, 14-10-2007 02:18:48

ответ на: Лерка [2114]

Наебли. Что ты , что ты? Да ну...Спокойной ночи.

2123

Бабик, 14-10-2007 02:19:00

14-10-2007 02:16:01  вито (а еще я слышу голоса) 

какой вы коварный и расчетливый
я сам недавно ( к сожалению безуспешно) в целях самопиара намеренно дразнил одно юное дарование
думал это мое ноу-хау
оказываецо нет ничего нового в этом мире и мой прием боян

2124

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 02:19:30

ответ на: Lester [2110]

>вы охуели чтоли- лестера банить? нихуя себе...
\

А нехуй патамушто Алиньке шкафчики нивазить.

2125

Siniaja Rodja, 14-10-2007 02:19:34

ответ на: Lester [2121]

Лягну ка я тебя на прощанье. Блевнёй во сне не захлебнись.

2126

Dellirium, 14-10-2007 02:19:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2106]

я как психиатр, скажу что у тебя всё хорошо с головой

2127

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 02:19:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2106]

14-10-2007 02:13:01  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [2116] 

Ответ на: Siniaja Rodja [2097] 
Вить, у Вас шизофрения. Не сердитесь. Точно.Не злитесь.Любой психиатр скажет. Я Вас не хочу обидеть.Но это так.
-----------------
+10000!
хыыыыыыыы
---

звездулька, ты молодая и глупая. я специально "взращиваю" пул таких идиотов\идиоток с целью поддержания "витосрача"
--------------------
Боюсь тебя разочаровать, но тем не менее - хуевый из тя осенезатар, миняй ник на вито (а я еще  СЛИВАЮ голоса) или как вариант ВИТО ГЛАВНЫЙ СЛИВЩИК РЕСУРСА
ЫЫЫЫ

2128

Lester, 14-10-2007 02:19:50

один хуй боторейко в компьютере содиццо сцуко

2129

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-10-2007 02:19:52

Гавнюк, но смтшно

2130

хмырь, 14-10-2007 02:20:05

ответ на: бывший [2012]

>>ой бывший!  а о тебе только вчера подумала,  куда же ты делся?
>Месяц в Крыму, преимущественно в горах. С понедельника на работу, даихуйсней.

Извините конечно что вмешался..но в Крыму нет гор.Там холмистая местность да и только.
Горы в пределах бывшего(простите за тафталогию)СССР только на кавказе.

2131

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:20:12

ответ на: Lester [2121]

>задумчиво упиздил спать гыгы

пока, кормилец ты наш,

2132

Dellirium, 14-10-2007 02:20:33

все кто возит шкафчеки ХЛМ  -- тупиздни

2133

PI-занская башня, 14-10-2007 02:20:57

Лерка ,привет

2134

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 02:21:13

14-10-2007 02:19:30  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

>А нехуй патамушто Алиньке шкафчики нивазить

Деда, не упоминай моего имени всуе

2135

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-10-2007 02:21:22

Слаткоголосой привет

2136

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:21:42

ответ на: Dellirium [2132]

>все кто возит шкафчеки ХЛМ  -- тупиздни

МАЛЧАДЬ!!!

бля, умолкни.
это святые люди, они мне помогают, слышишь, помогают.
я и так все делаю сама бля.

2137

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:22:12

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2134]

>14-10-2007 02:19:30   ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
>
>
>
>>А нехуй патамушто Алиньке шкафчики нивазить
>
>
>
>Деда, не упоминай моего имени всуе

я упоминаю.
я тя поеду в икею покупать.

2138

Егор Катлетов, 14-10-2007 02:22:23

ответ на: telejkina [2075]

>ты п чем пестеть лутше б накурицо притаранел. скатино и гадено блять
а вот в этом вапросе вы батенька полностью и не вкурили - притараневаццо вы должны вы сами, но не икак не иначе.

2139

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 02:22:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [2120]

Хатабычъ сразу шли нахуй. ..он в МСК самый дарагой...У вас там есть от сети Ашанов, такая паибень как МАрлен Леруа??.....в МСК самый отличный

2140

бывший, 14-10-2007 02:22:57

ответ на: хмырь [2130]

>Извините конечно что вмешался..но в Крыму нет гор.Там холмистая местность да и только.
>Горы в пределах бывшего(простите за тафталогию)СССР только на кавказе.
Сошласен, в принципе. Я не альпинист, а скорее бродяга.

2141

Лерка, 14-10-2007 02:23:07

твои ассоциацции со словом:
- огурец
- соус
- перец
- влажная салфетка
- фонарь
- батарейки
- укус
- лезвие

2142

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:23:11

ответ на: Егор Катлетов [2138]

>>ты п чем пестеть лутше б накурицо притаранел. скатино и гадено блять
>
>а вот в этом вапросе вы батенька полностью и не вкурили - притараневаццо вы должны вы сами, но не икак не иначе.

ты в Точке будешь или в городе песечемся?

2143

PI-занская башня, 14-10-2007 02:23:34

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [2136] 

Я добрался до розетки..

суициид??сначало нахинг!!

2144

Камнепад, 14-10-2007 02:23:35

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2111]

Не парься.но на самом деле хороши были кревасы .да и ник чегойто не решился сменить.

2145

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:23:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [2139]

>Хатабычъ сразу шли нахуй. ..он в МСК самый дарагой...У вас там есть от сети Ашанов, такая паибень как МАрлен Леруа??.....в МСК самый отличный

не, таких нету.

2146

Бабик, 14-10-2007 02:23:44

14-10-2007 02:18:41  Хранительница личностных матриц 

я все покупал в метрике, патаму что он близко от дома
и многое таскал на сибе, правда заебалсо
а типерь уже накупил больше чем на сколько-то там тыщ и паэтому у миня там карта с какой то скидкой (не вникал, девачко знает) паэтому уже в другой магаз не пайду
многие гаварят что в метрике лучше всего, но там от сервиса ебнешься. не знаю как в других а на ш.Ривалюции проста пиздец, пока их там докличешься.
лаверна, искрасофт и хоттабыч имх хуйня
касторама - вроде нормально

2147

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-10-2007 02:23:51

И дилириум гавндк

2148

Лерка, 14-10-2007 02:24:04

ответ на: PI-занская башня [2133]

>Лерка ,привет

привет, красатишна!
меня тока со дня рождения привезли.
Как ты?

агент
здрастуй, дарагой!!!

2149

Dellirium, 14-10-2007 02:24:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [2136]

>>все кто возит шкафчеки ХЛМ  -- тупиздни
>
>МАЛЧАДЬ!!!
>
>бля, умолкни.
>это святые люди, они мне помогают, слышишь, помогают.
>я и так все делаю сама бля.
и ударь ещё меня по лицу за это.
я могу тебе подвезти мебель, задумайся на минуту

2150

Хорст Вессель, 14-10-2007 02:24:44

ответ на: Лерка [2114]

Лерка! Превед!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg