Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:54:43

ответ на: fat sparrow [1747]

Да ладно, утомляет этот вонючий Миша. пока жырный.

1752

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 00:54:45

14-10-2007 00:53:09         Корнхолио    

не видал книжки, сука бля буду

дайош ссылку

1753

Dellirium, 14-10-2007 00:55:07

Фет блиа

1754

trajan, 14-10-2007 00:55:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1741]

>хреново жить на свете 45-летнему мальчику, отпердоленному в нежном возрасте. до сих пор с половой принадлежностью никак не определится
________________________________________
+100

Это про вито хотя ему 40-41 год и ебли его точно

1755

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 00:55:17

ответ на: Siniaja Rodja [1749]

что, слился, пидарок? ну, иди боярышника глотни, отбей вкус ментовской спермы в вафельнике

1756

залупкин, 14-10-2007 00:55:34

приколъно

1757

Dellirium, 14-10-2007 00:55:35

сраный

1758

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 00:56:36

14-10-2007 00:52:05  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1760] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1751] 
Ты Вить не обижайся. Ну умный долбоёб. может политех закончил.
---

я не вить и в вузе изучал естественные дисциплины

1759

Dellirium, 14-10-2007 00:56:38

мы хотим реально смешного пазетива и отжига! ©

1760

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:56:38

Вообще нет. Последняя мысль. Мама наверное думала что нормальный человек вырастет а не такое гавно. Душу вкладывала, от себя отрывала,Ты Миш, разбил сердце своей матери.Эх блять...

1761

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-10-2007 00:57:14

Корн я пачти ф гамнисчу, манитор пиздой гавкнул. Давайте выпим за модера с женским лицом.За Плату!!

1762

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 00:57:44

нах нах

1763

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:57:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1758]

пока вить, хорошо. а то показалось противоестественные...бля никак не уйти, а естественные это что?

1764

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 00:57:45

14-10-2007 00:55:13  trajan  [ответить] [+цитировать] [1772] 

Ответ на: я забыл подписацца, асёл [1759] 
>хреново жить на свете 45-летнему мальчику, отпердоленному в нежном возрасте. до сих пор с половой принадлежностью никак не определится
________________________________________
+100

Это про вито хотя ему 40-41 год и ебли его точно
---

мальчик, продолжай самоутвеждаться.
это прекрасно (с) я

1765

tarantino, 14-10-2007 00:57:54

охуительный сценарий - реализовывать без дебильной концовки, а завершить в кризисе...ггг

1766

Бабик, 14-10-2007 00:58:01

14-10-2007 00:46:04  Брутальная Сучка 

здрасте
я сам не пайму что праисходит
осатанели все

1767

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:58:07

Это какие?

1768

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 00:58:49

ответ на: trajan [1754]

>>хреново жить на свете 45-летнему мальчику, отпердоленному в нежном возрасте. до сих пор с половой принадлежностью никак не определится
>________________________________________
>+100
>
>Это про вито хотя ему 40-41 год и ебли его точно

про Вито сказать ничего не могу, ибо не знаком. а вот хуесосика циррожу давно уже знает голубая часть нижнего новгорода. а гепатит, он не дремлет.

1769

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:58:52

Естественные. История что ли?

1770

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 00:59:09

ответ на: trajan [1748]

>Я так, к слову вроде из вашей медицинской карты, хотя я и сам не знаю правда ли это, но обязательно уточню. Но насколько я помню у КОРОВ дети не рождаются, а только телята, хотя от вас лично, можно какого угодно приплода ожидать, так сказать КРОВЬЯ неожиданость, ндас дела, мугого

жду уточнения в течении 7 дней.
от припиздок, хе-хе.

1771

Dellirium, 14-10-2007 00:59:15

ответ на: Siniaja Rodja [1767]

>Это какие?
Гуру электронной музыки Dave Gahan

1772

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 00:59:21

14-10-2007 00:57:44  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1781] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1776] 
пока вить, хорошо. а то показалось противоестественные...бля никак не уйти, а естественные это что?
---


а ты попобу

1773

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:59:28

Чо я жду то?

1774

fat sparrow, 14-10-2007 00:59:36

делириум
как там танчики.ру? никто на форуме не матюгнулся? сам-то как?

1775

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 00:59:39

Бабек, ты?*

тут просто песдетц
где качественный тупой срачь и нахенг?* где?*

1776

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 01:00:08

ответ на: Siniaja Rodja [1763]

а ты попробуй получить образование и подобный вопрос станет риторическим

1777

trajan, 14-10-2007 01:00:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1758]

>14-10-2007 00:52:05  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1760] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1751] 
>Ты Вить не обижайся. Ну умный долбоёб. может политех закончил.
>---

____________________________
Кому ты пиздишь. Ты в вузе изучал не естественные, а гуманитарные науки, пидарок блядь.
>
>я не вить и в вузе изучал естественные дисциплины

1778

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 01:00:56

ответ на: Siniaja Rodja [1773]

>Чо я жду то?
ментовский хуй за щеку.
но ты ошиблась адресом, пассивочка

1779

Корнхолио, 14-10-2007 01:01:05

Спрайту

http://слил.ru/24974913

1780

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 01:01:15

нах нах нах

1781

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:01:15

А во. Мама Мише читала хорошие книжки "Мальчиш кибальчиш" "Военная тайна". А вырос хуета и алкаголик.Блять мама ,мама...жызнь. городок небольшой. трудно усталость. Этот хорёк всё что есть на свете. Гавно ты блять Миша.

1782

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 01:01:36

на

1783

Брутальная Сучка, 14-10-2007 01:01:58

14-10-2007 00:58:01  Бабик  [ответить] [+цитировать] [1784] 

14-10-2007 00:46:04  Брутальная Сучка 

здрасте
я сам не пайму что праисходит
осатанели все

давай историю чтоли какую нить....а то чета совсем скучно...и уснуть не могу

1784

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 01:02:08

14-10-2007 00:58:49  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1786] 

Ответ на: trajan [1772] 
>>хреново жить на свете 45-летнему мальчику, отпердоленному в нежном возрасте. до сих пор с половой принадлежностью никак не определится
>________________________________________
>+100
>
>Это про вито хотя ему 40-41 год и ебли его точно

про Вито сказать ничего не могу, ибо не знаком. а вот хуесосика циррожу давно уже знает голубая часть нижнего новгорода. а гепатит, он не дремлет.
---

надеюсь, это гепатит С. он неизлечим

1785

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:02:24

ответ на: trajan [1777]

троян. я вас не знаю но чо то и мне кажется что естественных наук нет. он блять техникум закончил. может радиосвязи.

1786

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 01:02:53

zoebishta

1787

Бабик, 14-10-2007 01:02:57

ХЛМ
и если еще кто есть из администрации

я вот что подумал
срач это конечно прекрасно
но и тут должны быть пределы
даже на доме-2 выгоняют за драки
быть может стоить начинать банить за разные грязные высказывания (а их в свою очередь тереть) о родственниках оппонента
ей-богу, очень уж это омерзительно смотрится

1788

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 01:03:15

больше фантазии, сладкий мальчишка за сорок!
очком-то вертишь изобретательнее

1789

trajan, 14-10-2007 01:03:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1776]

Знаем, как ты гандон получил "свою освиту", не пизди людям ненужного

1790

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 01:03:27

пиздец тут у вас веселуха

1791

Корнхолио, 14-10-2007 01:03:28

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1761]

>Корн я пачти ф гамнисчу, манитор пиздой гавкнул. Давайте выпим за модера с женским лицом.За Плату!!

пьом!

1792

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:03:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1784]

во блять вроде дурковатый, а злой, блять...вить. вы вроде чмошник, чванливый заносчивый, злым то и не были. С Мишутки привет берёте?

1793

Бабик, 14-10-2007 01:03:37

14-10-2007 00:59:39  Спрайт, полстакана. 

я здесь, афтар не я
что праисходит не пайму

1794

fat sparrow, 14-10-2007 01:03:56

раджа с каротидным стенозом, чо на конкурс не зашлешь ничего?
10 баксов-то не лишние

1795

Dellirium, 14-10-2007 01:04:25

ответ на: fat sparrow [1774]

>делириум
>как там танчики.ру? никто на форуме не матюгнулся? сам-то как?
мне показалось, что ВЫ не поздаровались со мной, уважаемый коллега, простите за бестактность..

1796

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:04:40

ответ на: Бабик [1787]

а ты представь как этот шакал мать старушку пердолит , с души вывернет.

1797

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 01:05:09

14-10-2007 01:01:05         Корнхолио    

thx
будем бодяжыть

1798

fat sparrow, 14-10-2007 01:05:21

Бабик, как там твой подопечный исхак?
Казанские ребятишки не навещали, кстати?

1799

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 01:05:36

ответ на: Бабик [1787]

сума сашел штоле?????????

1800

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:06:02

Администрация блять регистрация ресторация блять говены блять. интиллигенты блять задристанные. столпы. А , вито, а столп это что значит? сколько лет на ресурсе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg