Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Вобля очкастая, 14-10-2007 01:18:11

Живые есть? Или нет? Да и пох... Все равно здрассьте

1852

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:18:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1845]

ага гордиться. чужим говорит одно а знает совсем другое.вряд ли ты Миша пидор. ЭТо я со зла. ты просто слизняк и говно. мартышка, (скажу всё таки) траханная. Гордиться. Конечно. Предмет покронения. Говносос.

1853

Корнхолио, 14-10-2007 01:18:13

ответ на: Спрайт, полстакана. [1797]

мне потом бутылочку пришли, хехех


башенка, здрасте! как пагуляли ?

1854

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 01:18:16

ответ на: хмырь [1839]

>Я вот обратил внимание что Синяя Рожа в своих постах сознательно избегает глаголов с обозначением рода(муж\жен).Например ходил(а).Т.е. в прошедшем времени.Я тока один пост засек в КК у ХЛМ от Синей Рожи где был такой глагол в муж роде.А в профайле какая то спитая тётка.Это чо бля?Ахтунг штоле?
>
да не определилось оно еще с половой принадлежностью. проблема есть: половина нижегородских мусоров мальчиков любят, а половина - девочек. вот и мечется, пассивыш бедный.
>
>Я для тебя еще раз скопипастил Синерожий педераст.
>Чо скажешь?Тока давай по делу.

1855

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 01:18:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1809]

пара. я участвую.

1856

хмырь, 14-10-2007 01:18:20

Александр Второй

Ты фкурсе что ты теперь "законтаченный"?

1857

trajan, 14-10-2007 01:18:23

ответ на: Siniaja Rodja [1820]

>ну ?западенец? блять. ну ладно.хай.
_______________________
Нео. он педераст, а не западенец

1858

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-10-2007 01:18:29

Башенга я для тибя пастаруюсь нахнуть,хоть и жапарез.

1859

Dellirium, 14-10-2007 01:18:37

ТРОЯН! Компромат, который ты купил за 40000 долларов, в студию. МЫ ненавидим Вито(который голоса слышит). Клади уже! Или захлопнись, ибо заебало полгода слушать про то как ты щаз нахуй выложешь тут пездец всем.

1860

Puzo, 14-10-2007 01:18:47

доброй ночи, скоты, блять  (таг зошол)

1861

PI-занская башня, 14-10-2007 01:18:53

Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1850] 

Ответ на: PI-занская башня [1843] 
Привет.И наилучшие пожелания.Пи.Иди ка детка отсюда.Здесь мальчишки злые.Покинь на время. Не надо тебе этого.

а это нормальное состояние мальчигов ...пусть ,зато их
потом на творчество потянет
я вапще тиха постою в сторонке

1862

Брутальная Сучка, 14-10-2007 01:18:58

14-10-2007 01:17:37  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1868] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [1866] 
>мыгыыгыыы

чо ржешь, сегоня её завтра тебя схаваюд.
всех схаваюд.

в кой веки ржу......
буду рада еще раз это перечитать в КК

1863

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:19:12

ответ на: ZvEzDuLkA [1848]

о! могём ведь.

1864

Бабик, 14-10-2007 01:19:28

Про Исхак-хана заговорили и вспомнил я случай из жызни
в том году кажется было, запил я летом очень сильно
а у миня девачко вся озлилась канешна
пашла с падругами в клуп, там пазнакомилась с каким-то уродом по имени Ицак (хуй знает, я на слух воспринимал, может и Исхак, а может и хан)и мне еще говорит, типо вот я познакомилась с молодым человеком
у меня как запой кончился, начались похмельные гоны, что она к нему уйдет (хуй знает с чего я так решыл)
а тот еблан ей смс шлет, да на такой тарабарщине, хуевый алюанский карочи
а мне смишно, но и ревность пиздец, переписал я номер, и стал ему звонить
а он са мной пиздит ну точь в точь как равшан и джумшуд. плюнул я на это дело, а там и похмелье миновало и психика восстановилась
а это имя миня один хер до сих пор драконит, ибо очень я ревнив

1865

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:19:55

Брутальная Сучка

не, себя в КК - вряд ли.

1866

Dellirium, 14-10-2007 01:20:15

меня заебло это слышать.МЕНЯ

1867

fat sparrow, 14-10-2007 01:20:16

делириум

не спугни, тихо блядь

1868

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 01:20:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1850]

>мыгыыгыыы

чо ржешь, сегоня её завтра тебя схаваюд.
всех схаваюд.
------------
хыыыхыыы
ненасытные!

1869

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 01:20:25

вот и пальчики стали уже плохо по клаве попадать у спермоглотика нижегородского... это не ментовский хуй надрачивать, тут умеючи надо.

1870

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:21:04

Скажу на прошанье. Хорошо ребята все.Слив какое же ты хуйло слизняк и мразь.Береги себя. Одевайся теплее.

1871

Бабик, 14-10-2007 01:21:07

14-10-2007 01:15:16  ZvEzDuLkA 

рад вас приветствовать

1872

Dellirium, 14-10-2007 01:21:22

бля я хочу либо компромат на Вито либо чтоб ты заткнулся. ТРоян

1873

PI-занская башня, 14-10-2007 01:21:30

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [ответить] [+цитировать] [1876] 

Башенга я для тибя пастаруюсь нахнуть,хоть и жапарез

а ты старайся талантливо ,творчески.харизму там подключи ..кураж .. в обчем фпииреед

1874

Хорст Вессель, 14-10-2007 01:21:47

ответ на: Бабик [1864]

Ты ещо жыф? Каму трусы завещаеш?

1875

хмырь, 14-10-2007 01:22:28

14-10-2007 01:18:16  я забыл подписацца, асёл

Ну ты хоть ник то какой нить придумай.Ну так на всякий случай.гыгы

А что это ОНО не может определиться?

1876

Dellirium, 14-10-2007 01:23:01

fat sparrow 
я весь день слушаю как он купил компромат

1877

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 01:23:13

14-10-2007 01:02:24  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1803] 

Ответ на: trajan [1795] 
троян. я вас не знаю но чо то и мне кажется что естественных наук нет. он блять техникум закончил. может радиосвязи.

---
с твоей стороны такой комментарий не является удивительным. очевидно, что ты необразованное безграмотное чмо. но мы поможем тебе.
---

Естественные науки (нем. Naturwissenschaften) — разделы науки, отвечающие за изучение внешних по отношению к человеку, природных (естественных — от «естество», природа) явлений. Этим они отличаются от гуманитарных наук.

Истоки естественных наук
Основой естественных наук следует считать естествознание — науку о природных явлениях. Соответственно, первыми представителями естественных наук следует считать великих естествоиспытателей прошлого, таких, как Блез Паскаль, Исаак Ньютон, Михаил Ломоносов.
С течением времени общее направление естествознания разделилось на обособленные научные направления.

Направления естественных наук. Базовые науки: математика, механика, астрономия.
В настоящее время к естественным наукам принято относить такие науки, как:
Физика, Химия, Биология, Экология,
Космология, Астрофизика, Астрохимия, Космическая биология,
Геология, Геофизика, Геохимия, Биогеография,
Микромир, Атомная физика, Молекулярная химия, Молекулярная биология,
Медицина

1878

fat sparrow, 14-10-2007 01:23:30

Э.Мотроян "Как правильно потратить 40 тысяч", Кишинев, Исхак-Пресс, 2007

1879

Брутальная Сучка, 14-10-2007 01:23:34

14-10-2007 01:19:55  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [1883] 

Брутальная Сучка

не, себя в КК - вряд ли.

значит надо тему эту протянуть....и поставить заголовком или эпиграфом...почему нет...

1880

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 01:24:08

ответ на: Siniaja Rodja [1870]

>Скажу на прошанье. Хорошо ребята все.Слив какое же ты хуйло слизняк и мразь.Береги себя. Одевайся теплее.
хоть я и не слив, но одеваться буду аккуратно, особенно в нижней части. а то отвлечёшься - а ты тут как тут, пастью обвафлённой к ширинке мостишься.
пиздуй по холодку, тебя в дежурной части любовнички заждались, вафел гнойничковый.

1881

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 01:24:24

ответ на: Бабик [1871]

14-10-2007 01:15:16  ZvEzDuLkA 

рад вас приветствовать
-------------
и вам персональное здрассти!

как натоениеце,любезный?

1882

Dellirium, 14-10-2007 01:24:24

воробей

давай он выложит чёнить уже.это заебало

1883

Бабик, 14-10-2007 01:24:53

14-10-2007 01:21:47  Хорст Вессель 

а хуле мне будет?
но если че - в музей удафкома

1884

Александр Второй, 14-10-2007 01:25:33

ответ на: хмырь [1856]

>Александр Второй
>
>
>
>Ты фкурсе что ты теперь "законтаченный"?

Не отвлекайся...
Ещё один троянчег.

1885

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:25:44

ответ на: Dellirium [1859]

>ТРОЯН! Компромат, который ты купил за 40000 долларов, в студию. МЫ ненавидим Вито(который голоса слышит). Клади уже! Или захлопнись, ибо заебало полгода слушать про то как ты щаз нахуй выложешь тут пездец всем.

Дел, он ничего не выложит.
Это пьяное отребъе, у которого ничего нет в жизни, ему просто необходимо затеять тут свару вокруг своего имени.

Сейчас вот он провоцирует меня, постом про медкарточки и то, что у меня по медпоказаниям не может быть детей. Канешна же я поставила ему срок неделю на оглашение этой медкарты, а он как скользкое чмо выкручиваецца и торгуецца в аське.

Он надеялся что я разозлюсь и начну срацца или того хлеще - пойду жаловацца Удаву. Но он не учел одной маленькой детали - я ебнутая. Так что будем дальше веселицца над пьяным никчемным идиотом.

1886

PI-занская башня, 14-10-2007 01:25:46

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1871] 

Ответ на: Спрайт, полстакана. [1815] 
мне потом бутылочку пришли, хехех


башенка, здрасте! как пагуляли ?

а весело разулись и пошли по лужам , а чего ..все равно промокли ..придецца седня ликер допиваааать .

1887

trajan, 14-10-2007 01:26:15

ответ на: Dellirium [1872]

Ну да разошолся, лови чястями в каминтах, я его выкладываю. Ну например, что он педик, тебе этого пока хватит!?

1888

Бабик, 14-10-2007 01:26:23

14-10-2007 01:24:24  ZvEzDuLkA 

отличное
днем спал три часа, типерь буду полночи бродить как каспер
опять же жывот крутит, ибо сиводня жари котлеты и съел их многа?
а я не рассказывал, каг я зачот не сдал по аграрному праву в свае время?

1889

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 01:26:27

14-10-2007 01:13:43  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1853] 

Бабик, я давно уже говорила, что тема родителей должна быть закрыта....Витольдик вот тоже любит по ней пройтись
---

твою маму бомжи ебли. закрой хавало, чмошница

1890

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 01:26:35

в общем, вали-ка ты с ресурса, ксюханах пробитый. штамп на тебе поставлен, диагноз известен. регистрируйся на гейру и будет тебе счастье во всю толстую кишку, тварь педрильная.

1891

Ну Очень Дикий Модыр, 14-10-2007 01:27:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [1885]

>>ТРОЯН! Компромат, который ты купил за 40000 долларов, в студию. МЫ ненавидим Вито(который голоса слышит). Клади уже! Или захлопнись, ибо заебало полгода слушать про то как ты щаз нахуй выложешь тут пездец всем.
>
>Дел, он ничего не выложит.
>Это пьяное отреьъе, у которого ничего нет в жизни, ему просто необходимо затеять тут свару вокруг своего имени.
>
>Сейчас вот он провоцирует меня, постом про медкарточки и то, что у меня по медпоказаниям не может быть детей. Канешна же я поставила ему срок неделю на оглашение этой медкарты, а он как скользкое чмо выкручиваецца и торгуецца в аське.
>
>Он надеялся что я раззлюсь и начну срацца или того хлеще - пойду жаловацца Удаву. Но он не учел одной маленькой детали - я ебнутая. Так что будем дальше веселицца над пьяным никчемным идиотом.


Забанить и делов-то.
Его посты относятся к спаму. Могу доказать.

1892

telejkina, 14-10-2007 01:27:46

щас приду и фсем пестов навыдаю

1893

Хорст Вессель, 14-10-2007 01:27:49

ответ на: Бабик [1883]

А братва тибе уже нашла? Тибя же па слухам ишак -хан заказал,я уш думал-пахаранили.а ты вот ещо жыфф!
Но трусы сдай ф музей заранее

1894

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 01:28:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1877]

на удав.ком посты из википедии!
ахуедь... меняем профиль ресурса, любезный?
МгыгыыыггыА

1895

fat sparrow, 14-10-2007 01:28:46

Делириум
что ты делаешь в этом вертепе?

1896

Dellirium, 14-10-2007 01:29:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1885]

а как он связан с твоей медкарточкой? вы что блиа спали с ним в буквальном бля смысле??

1897

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-10-2007 01:29:08

Воблюшке превед!!

1898

Корнхолио, 14-10-2007 01:29:09

ZvEzDuLkA    

о, новая фотка!

1899

Бабик, 14-10-2007 01:29:27

14-10-2007 01:27:46  telejkina 

О, звизда моя!
привет

1900

Johnnie Walker, 14-10-2007 01:29:29

ответ на: telejkina [1892]

>щас приду и фсем пестов навыдаю
с гриней разберись сначала ога...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg