Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:08:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [96]

ты главнае ногами не вставай на унитаз. гы

102

Garfeeld, 13-10-2007 16:08:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [97]

>Явахуе! Ток с олбанскем перебор.
Запостить адделльна?
типо на конкурс?
пазетифчег ищщо тот

103

Garfeeld, 13-10-2007 16:09:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [100]

>пиздец
и не гавари.
Я какда представел сибе фсе это ... бррр.
Не павереж, гдета пол года вапче баялсо на талчек сесть

104

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:09:42

кстати хуязнат - я падал на унитаз (на ванне стоял какую-то хуйню делал, веревки бельевые мастырил чтоли не помню, но точно - в тот раз не дрочил) тока полочка под бачком обломилась. Чурочку диривянную помнится под бачок поставил - хуйзнат как щаз, а лет 9 то точно простояло.

105

3,14здец, 13-10-2007 16:09:51

Хаарошая симейка!!Но я запуталось в пальцах УДАВА...и а девайсах тожа

106

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:10:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [101]

>ты главнае ногами не вставай на унитаз. гы

Да фиг знат - они крепкие так-то.
Сидишь же - они не разваливаются.

107

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:10:46

ответ на: Garfeeld [103]

верю. я сабралась писать на улицу ходить после прачтения

108

ЦЕННЗУРА, 13-10-2007 16:11:56

тема про унитаз и открытый перелом немного байанистая , а так очень даже ниче. смешно написано.

109

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:12:00

гыгы. а интересна, найдеца ктото очень умный, кто после прачтения папробует стоя на унитазе падрочить, и напишит ли отчет

110

Тигр (тм), 13-10-2007 16:12:23

ещё хуёво провалица в деревенский толчок

111

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 16:13:00

Надо защитное ситечко придумать для толчка. ыыыы

112

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:13:24

ответ на: Тигр (тм) [110]

>ещё хуёво провалица в деревенский толчок

обидней всего при это ещё и утонуть.
Гыыы - этакий брат два - хуяк утонул. Первый брат поглядел бы... и сказал да и хуйсим - пусть там и плавает.

113

Тигр (тм), 13-10-2007 16:13:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [109]

фотоотчёт!

114

Garfeeld, 13-10-2007 16:14:05

ну, на жестяную банку тоже можна стать и ана не сламаиццо.
Толь если строга виртикально и банка не гнутая.
Видимо тут тот же принцып.
нимнога аткланилсо ат стргай виртикали и хуяк

115

Тигр (тм), 13-10-2007 16:14:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [112]

тогда бы флакон не застрял в Ире

116

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:15:28

ответ на: Garfeeld [114]

я думаю сильно зависит от того наскока унитаз хорошо прикручен к полу. Обычно там дощечка такая диривянная, она и сгнивает.
В результате при наклоне унитаз просто отрываецца и вылетает из-под ног.

117

Тигр (тм), 13-10-2007 16:15:51

ответ на: Garfeeld [114]

не пугай людей, а то будут теперь сидеть не шелохнувшись. унитазы прочные на самом деле

118

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:16:39

а у нас одного мужика в ванне током убило ...
незаземленная ванна была ...

119

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:17:12

ответ на: Тигр (тм) [113]

для фотоотчета нада брата 1 звать. хы

120

Суч@ Вымя, 13-10-2007 16:17:24

Мне понравилось, автар молодец. Красиво написал. 5 баллов

121

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:18:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [116]

замалчи

122

Ыш, 13-10-2007 16:19:01

Зачет! Ржал аки конь

123

Тигр (тм), 13-10-2007 16:19:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [119]

брат-1 нефартовый какой-то, ну его нахуй его звать

124

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:21:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [121]

а чего такое?
Просто надо проверить наскока крепко прикручен унитаз, заземлена ли ванна, и наскока прочен шпингалет

ну про бутылёк от шампуня я писать из скромности тебе ничего не буду гыы
И жизнь будет прекрасна.

125

Анри4тый, 13-10-2007 16:21:31

у Ирки ведро сосвистом .

Надо было крео закончить в стиле Покса .
- Ирка схватла берцовую кость брата 2 и ацки мастурбия                                          присоединилась фальцетом к дуэту Витасов

126

SHrekoZavr, 13-10-2007 16:24:10

Смишно,однозначно.Пра поломаную ногу и мяско с кравищщей мало и без юмора.хехе

127

де тревиль, 13-10-2007 16:24:27

ответ на: Garfeeld [91]

бля, да куда там можно так йобнуться? 80х80см. хуйня короче

128

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:24:42

чесно говоря у меня одна претензия к креосу:

Как стоя на унитазе, можно увидеть через вентиляцию мастурбирующую в ванне телку?
Неее, конечно если там бассейн или ванна 10 на 10.
Но в стандартной хрущевке увидеть нереально. ИМХО.

129

Тигр (тм), 13-10-2007 16:26:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [128]

можно, я лично проверял! 100п

130

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 13-10-2007 16:26:46

Пеши исче.. Смиялся..

131

Корнхолио, 13-10-2007 16:27:27

написано неплохо, весело. но мне сразу стало панятно, што его спалят за дрочкой.. может патаму что аднаклассник мне в свае время рассказывал, как он драчил в сартире и его папа спалил.. у них там между ванной и сортиром сверху окно блять было и папа встал на ванну и пасматрел в акно

132

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:28:01

ответ на: Тигр (тм) [129]

>можно, я лично проверял! 100п

не верю (с)
хотя планировки конечно разные бывают.
Да и мастурбировать пелотка могла по разному гы

133

мудак с тележкой, 13-10-2007 16:28:29

Все подряд пишем эту фразу:

ХОЧУ ИПАТЬСЯ
ХОЧУ ИПАТЬСЯ

134

де тревиль, 13-10-2007 16:28:50

походу завалил твой оччим расписной коллегу, и точка

135

не девачка (с мАсквы), 13-10-2007 16:28:50

ответ на: Корнхолио [131]

а на хуя? вапрос канешна дурацкий. апять жы ванну папа мог песдануца

136

3,14здец, 13-10-2007 16:29:11

Мне понравилось, автар молодец. Красиво написал. 5 баллов

А что тебе еще пондравилось,Свето??
наерно ниправильный ХУЙ??

137

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 13-10-2007 16:30:14

нам кент адин са скорай другую байку из жызни рассказывал (фспомнелось к разгавору о смерти на толчке). заходят они кароче на вызов в бамжатнег какой-та, а там ханыга отъехал кок раз на нём самом (толчке) - то-ли инсульт иво разбил во время потуг, то-ли хуй иво прассышь, но факт шо ужэ был тёпленький. и вот, пока дохтур записывал фсю хуйню ф карточку, фельдшер, ковыряясь в носу, замечает мёртвава голубя там ф прихожей. а нада скозать шо тада кок раз был этот бум с птичьим гриппером и санапидстанцыя фсем ибала мозги шоб, если шо, о всех падазрительных маментах связанных с мёртвыми птицами сразу и падробна докладывали. так вот фельдшер тот берёт и полушопотам так дохтуру: "абратите внемание, вона тама дохлый голубь, типо, а не птичий ли гриб тута..." кароче выхадили они с той хаты еле-еле сдерживая удушающий пароксизм смеха и патом громка и долга ржали на лестницах.
так шо бывают и такие вот преколы, гатичные...

138

дура абыкнавенная, 13-10-2007 16:30:23

тигр. 116. са мной случяй был лет пять тому. ехали пьянай талпой. астанавились в какойто придорожнай забегаловки шашлыки жрать. там туалет на улице. а миня туда незатянежъ даж на вирефке.я, дура, думаю щас возле тубзика этого пасцу. ступила нагой и панило што мая нага уходит пад землю. там почьво напитано так было. а пьянае. убежать я успело. не утонуло. харашо там рядом мойка машын была. миня вымыли. и в аптеку патом ещо хлоргексидинам нагу обработали. типерь я к етим сартирам даже блиска непатхажу

139

Тигр (тм), 13-10-2007 16:30:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

тем более, если она не заземлена

140

3,14здец, 13-10-2007 16:30:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

Приветки)как у тя дела?

141

Анри4тый, 13-10-2007 16:30:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [128]

>Но в стандартной хрущевке увидеть нереально. ИМХО.

Ага явный пиздеш и незнание материала . В хрущобе ,  толчок с ванной
совмещенный .
Эта в сталинке перегородка с окном

142

де тревиль, 13-10-2007 16:30:46

и расбрасал куски унитаза, типа нищасный случай

143

Garfeeld, 13-10-2007 16:31:05

угу.
я кагда па малалетке училсо в сталярнай бурсе нас на практику на док на 2 месяца загнали.
так вот, техника безапаснасти вапчета чуждое нашему рабатяге панятее, в 11 утра все никакие.
да и станки чуть ли не даривалюционные.
Чиво мы там толька ни насматрелись!
Пальцы цыркуляркай атризаюццо на раз!
Рикорд у аднаво мужика 2,5 пальца за раз!
Фреза летала по цеху.
Таму красавцу каторый за станком стаял праебала грудную клетку и палитела дальше, там щитавые двери дубовые, шкафы какиита нахуй!
У ние же скорасть вращения пиздец какая.
Адин мужик умудрилсо в термапрес палиц зажать - памоиму шпон на дверь лепил, палец атхуярили.
Вопчем как мы сами там не спились ат этава я низнаю.
и блять ни разу никаво нипасадили!
типо никто ни в чем нивинават.
мужики "памагены" заибись термин!
Это значит што ани вништатники, и нигде ни за что ни атвичают и док за них тоже.
Прикинти тему, шел значет мужик мима дока, дай думаю пабатрачу нахаляву; пириадиваиццо в спицовку, становеццо за станок (нахуяриваиццо па дароге) и убиваит сам сибя.
Я да сих пор в ахуе!

144

Garfeeld, 13-10-2007 16:31:54

ответ на: де тревиль [127]

>бля, да куда там можно так йобнуться? 80х80см. хуйня короче
сам не видел.
не знаю

145

Медленно превратившийся в хуй, 13-10-2007 16:32:10

ответ на: Анри4тый [141]

В хрущевках тоже бывает окошко - токо оно обычно выходит куда-то на кухню например. Но никак не в соседний сортир.

146

Garfeeld, 13-10-2007 16:32:51

ответ на: де тревиль [134]

>походу завалил твой оччим расписной коллегу, и точка
унетазам?
жжешь!

147

Тигр (тм), 13-10-2007 16:33:32

ответ на: дура абыкнавенная [138]

в гавно наступить - к деньгам

148

Nr.bird, 13-10-2007 16:33:41

13-10-2007 16:27:27            Корнхолио
папам зачем палить? они ж должны понимать потребности подрастающего поколения. сами дрочат как правило. чушь кароче

149

3,14здец, 13-10-2007 16:34:24

Бляя!!вам та харашо)))
а мне вставать рано на арбайтен(плакаю почти)....

150

Nr.bird, 13-10-2007 16:34:34

13-10-2007 16:30:36            Анри4тый
да. причем в кирпичных хрущобах - окно из кухни в совмещонный санузел. в панельных - нет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg