Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Dellirium, 14-10-2007 01:29:31

Воробей
отдыхаю

1902

Брутальная Сучка, 14-10-2007 01:29:43

14-10-2007 01:26:27  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1907] 

14-10-2007 01:13:43  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1853] 

Бабик, я давно уже говорила, что тема родителей должна быть закрыта....Витольдик вот тоже любит по ней пройтись
---

твою маму бомжи ебли. закрой хавало, чмошница

ну я мож и от бомжей, но получилась умницей и красавицей.....а тебе даже и пластика не поможет, ибо мозги пластикой не поправишь.

1903

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:30:03

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1891]

>>>ТРОЯН! Компромат, который ты купил за 40000 долларов, в студию. МЫ ненавидим Вито(который голоса слышит). Клади уже! Или захлопнись, ибо заебало полгода слушать про то как ты щаз нахуй выложешь тут пездец всем.
>
>>
>
>>Дел, он ничего не выложит.
>
>>Это пьяное отреьъе, у которого ничего нет в жизни, ему просто необходимо затеять тут свару вокруг своего имени.
>
>>
>
>>Сейчас вот он провоцирует меня, постом про медкарточки и то, что у меня по медпоказаниям не может быть детей. Канешна же я поставила ему срок неделю на оглашение этой медкарты, а он как скользкое чмо выкручиваецца и торгуецца в аське.
>
>>
>
>>Он надеялся что я раззлюсь и начну срацца или того хлеще - пойду жаловацца Удаву. Но он не учел одной маленькой детали - я ебнутая. Так что будем дальше веселицца над пьяным никчемным идиотом.
>
>
>
>
>
>Забанить и делов-то.
>
>Его посты относятся к спаму. Могу доказать.

коллега, я пока выскажусь против.
Вы ещё молоды, и не понимаете, что самое ммммм...не важное, а как бы это сказать...вообщем когда такие как он, топят себя сами. Это красиво, в этом есть эстетика, поверьте мне.

1904

Бабик, 14-10-2007 01:30:53

14-10-2007 01:27:49  Хорст Вессель

скрываюсь
трусы девачко моя пиридаст если че питерским камрадам

1905

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 01:30:53

ответ на: Бабик [1888]

отличное
днем спал три часа, типерь буду полночи бродить как каспер
опять же жывот крутит, ибо сиводня жари котлеты и съел их многа?
а я не рассказывал, каг я зачот не сдал по аграрному праву в свае время?
--------------
дорогой,а катлеты не с грибами были?
ы

1906

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 01:31:10

14-10-2007 01:28:05  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1912] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1895] 
на удав.ком посты из википедии!
ахуедь... меняем профиль ресурса, любезный?
МгыгыыыггыА

---
нет, уродливая пизда без зачатков вкуса. просвещаем неграмотных необразованных уродов - генетический мусор, наподобие Синяйа Роджа

1907

Dellirium, 14-10-2007 01:31:13

ХЛМ
теперь ему точно пиздец

1908

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:31:23

ответ на: Dellirium [1896]

>а как он связан с твоей медкарточкой? вы что блиа спали с ним в буквальном бля смысле??


ебнись, нет канешна.
Он утверждает, что у него есть данные из моей медкарты.
Этот дебил даже моего отчества то не знает, а все пиздаболит.

1909

telejkina, 14-10-2007 01:31:25

мальчеки. я тош скучало

1910

Бабик, 14-10-2007 01:31:42

14-10-2007 01:30:53  ZvEzDuLkA 

не, катлеты каг котлелеты
из фарша. только я их съел пять штук

1911

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:32:24

Трянчиг, ты не против?

" trajan (01:29:00 14/10/2007)
Уже фсьо решено, я же не один, нас блядь стадо. Вот там вам и будет и компра и вито с его должностью и связи с ФСБ фсьо связанно в один узел

trajan (01:29:43 14/10/2007)
И посмотрим кто у чьих ботфорт (с)

hlm (01:30:18 14/10/2007)
стадо? киевский легион?

trajan (01:30:50 14/10/2007)
ога сетевые хакеры блядь, хош киевский хош какой нах легион, выбирай

hlm (01:31:45 14/10/2007)
слышь хакер, иди на хер"

1912

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 01:32:30

Ну, что, пидрятиной синерожной вонять перестало на гетеросексуальном ресурсе?
Вот и слава богу, обсер закончен.
На прощание еще раз скажу мужикам ресурсным: прежде чем обратиться к этому уебищу в женском роде, вспомните о том, что имеете разговор с нижегородским пидарасом-алкашом за сороковник.
Спасибо за внимание.

1913

fat sparrow, 14-10-2007 01:32:52

хуйовый отдых какойто

1914

Бабик, 14-10-2007 01:33:22

14-10-2007 01:30:53  ZvEzDuLkA 

таг  рассказать историю про зачот/?

1915

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 01:33:31

14-10-2007 01:29:43  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1920] 

14-10-2007 01:26:27  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1907] 

14-10-2007 01:13:43  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1853] 

Бабик, я давно уже говорила, что тема родителей должна быть закрыта....Витольдик вот тоже любит по ней пройтись
---

твою маму бомжи ебли. закрой хавало, чмошница

ну я мож и от бомжей, но получилась умницей и красавицей.....а тебе даже и пластика не поможет, ибо мозги пластикой не поправишь.
---

ну-ну. но мы не знакомы. и ты меня не видела. наведи справки у сведущих людей (заодно и им потеха будет, мугугу)

1916

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:34:46

мда, кажецца пока тут срались, кого-то съели.
Рожаааа?

1917

Корнхолио, 14-10-2007 01:35:05

ответ на: PI-занская башня [1886]

к сажалению, сталица нашей родины фстретила вас вот такой погодой.. чокнемся бакалами? у миня йесть олкоголь..

1918

telejkina, 14-10-2007 01:35:29

пестец, я нихуйа нипанемаю. пачетать чтоле криатиф, можит тош ругацо начну. Алька - привет

1919

fat sparrow, 14-10-2007 01:35:30

слышь хакер, иди на хер(с)

зачот

1920

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 01:35:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1916]

>мда, кажецца пока тут срались, кого-то съели.
>Рожаааа?
расчленено и урнировано

1921

Dellirium, 14-10-2007 01:35:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1908]

а почему он пиздит про 40000 баксов? вы с ним трахалесь?
/бьёца ап манитор башкой/
шучу, но он жеш каждый день пездит про сорок штук. лучше бы Юрика танкиста разбанили обратно.

1922

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 01:36:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1906]

14-10-2007 01:28:05  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1912] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1895] 
на удав.ком посты из википедии!
ахуедь... меняем профиль ресурса, любезный?
МгыгыыыггыА

---
нет, уродливая пизда без зачатков вкуса. просвещаем неграмотных необразованных уродов - генетический мусор, наподобие Синяйа Роджа
---------------
я рада,что Вы не пытаетесь изменить профиль ресурса, но тем не менее википедия не дает ответов, как отвечать на подобные посты, выскребите свой "блестящий статус" из под плинтуса, любезный
Бугогааааа

1923

Dellirium, 14-10-2007 01:37:08

ответ на: fat sparrow [1919]

>слышь хакер, иди на хер(с)
>
>зачот
+ 1

1924

Хорст Вессель, 14-10-2007 01:37:10

ответ на: Бабик [1904]

может тибе пака ф целях бизапасности бранебойные трусы насить? Не спасут жызнь,зато будет анус целым,пагибнеш героем падокам,ПТУшнеги на тваей магиле будут нюхать клей,курить шышги и давать присягу,вступая в бабруйскюгенд.

1925

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 01:37:14

14-10-2007 01:35:29  telejkina  [ответить] [+цитировать] [1936] 

пестец, я нихуйа нипанемаю. пачетать чтоле криатиф, можит тош ругацо начну. Алька - привет
---

быстро прислаламне нрвую фотку.
жду 30 сек.

1926

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 01:37:32

Сумасойти....кде ЭМО пидар??...

1927

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:37:54

ответ на: telejkina [1918]

>пестец, я нихуйа нипанемаю. пачетать чтоле криатиф, можит тош ругацо начну. Алька - привет


привет а что тут понимать.
сожрали Синию Рожу - без меня.
Я тут с троянчиком болтаю насчет своих деток. А то он пиздит, что карточку видел мою и деток у меня не будет, горе-то какое а?

1928

Dellirium, 14-10-2007 01:38:21

Вороб
не уходи

1929

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:38:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1920]

Гнилая ты Миша дешёвая рвань.Тьфу на тебя.Не Миш гавно ты ебаное. Здесь я.Хуесос ты и мамоёб.Тебе сдохшему кошки нос отгрызут. хуеглот.

1930

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 01:38:47

ответ на: Бабик [1914]

14-10-2007 01:30:53  ZvEzDuLkA 

таг  рассказать историю про зачот/?
------------
Конечно!
я вся всеми лучиками во внимании..

1931

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:39:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1927]

ХЛМ, Слив может только свою беспомощную маму выебсти.

1932

Брутальная Сучка, 14-10-2007 01:39:37

14-10-2007 01:33:31  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1933] 

14-10-2007 01:29:43  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1920] 

14-10-2007 01:26:27  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [1907] 

14-10-2007 01:13:43  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1853] 

Бабик, я давно уже говорила, что тема родителей должна быть закрыта....Витольдик вот тоже любит по ней пройтись
---

твою маму бомжи ебли. закрой хавало, чмошница

ну я мож и от бомжей, но получилась умницей и красавицей.....а тебе даже и пластика не поможет, ибо мозги пластикой не поправишь.
---

ну-ну. но мы не знакомы. и ты меня не видела. наведи справки у сведущих людей (заодно и им потеха будет, мугугу)

так вот и я о том-же....думай, прежде, чем говоришь что-то

1933

Корнхолио, 14-10-2007 01:39:38

telejkina    

здарова! каг сама?

1934

telejkina, 14-10-2007 01:39:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1927]

рожу жалка. хатя ие хуй прям так сажрут. кишка тонкавата. а троян извесный блять в уских кругах йуморист блять. питрасян атдыхаит

1935

Dellirium, 14-10-2007 01:40:03

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1926]

>Сумасойти....кде ЭМО пидар??...
отрабатывает сорокез

1936

хмырь, 14-10-2007 01:40:06

ответ на: Александр Второй [1884]

Хуянчег.
Ну чо опять ты обвафлился?
2:0 уже не в твою пользу.Ты фкурсе?

1937

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:40:39

И вот нахуя тут столько насрано? Имейте совесть, скаты, пожалейте мой трафег!

1938

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:40:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1912]

А что ты Слив не защитан пидор прячешься? Я же тебе ничего не сделаю.

1939

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 01:41:04

ответ на: Siniaja Rodja [1931]

>ХЛМ, Слив может только свою беспомощную маму выебсти.

рожа, я щз канешна поступлю некорректно, но на то я и модер, чтоб иногда брать на себя ответственность.

Это не Слив. И им быть никак не может. Так что думай и расцикливайся.

1940

PI-занская башня, 14-10-2007 01:41:05

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1935] 

Ответ на: PI-занская башня [1904] 
к сажалению, сталица нашей родины фстретила вас вот такой погодой.. чокнемся бакалами? у миня йесть олкоголь..

седня наблюдала атасную историю.. вышел из больницы дядька,на ботинках бахилыгалубенькие такие.. , а на улице дооождь , он,спакойна таг.снимает с ноги бахилину и надевает на бошку,хааааааааааааа,вторая приэтом на ноге остается .... чего это было ???крышу снесло?

1941

Dellirium, 14-10-2007 01:41:19

/куплю компромат на всех/
не дорого

1942

trajan, 14-10-2007 01:41:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1915]

Да не хуй наводить там. Пусть Синяя Рожа кинет в каминты мыло, я ей твою педрильную фотку выкину, ты не сцысь главное чепушило

1943

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 01:41:23

14-10-2007 01:36:14  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1940] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1924] 
14-10-2007 01:28:05  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1912] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1895] 
на удав.ком посты из википедии!
ахуедь... меняем профиль ресурса, любезный?
МгыгыыыггыА

---
нет, уродливая пизда без зачатков вкуса. просвещаем неграмотных необразованных уродов - генетический мусор, наподобие Синяйа Роджа
---------------
я рада,что Вы не пытаетесь изменить профиль ресурса, но тем не менее википедия не дает ответов, как отвечать на подобные посты, выскребите свой "блестящий статус" из под плинтуса, любезный
Бугогааааа
---

среднеуважаемаемая (кем-то) интернетная блядь, довожу до твоего сведения, что на данном говноресурсе я не утруждаюсь в том,  "объяснения", "ответы", и т.д. я столп. на мне и мне подобных держится вся эта хуйян под названием КК, на которую ты, пришмандовка,  ты умиленно дрочишь.

1944

Вобля очкастая, 14-10-2007 01:41:36

ответ на: ZvEzDuLkA [1894]

А в пользовании этим простейшим поисковиком-словарем нет ничего зазорного... обладая минимумом навыков, возможно поправить свой виртуальный интеллектуальный уровень настолько быстро, насколько позволяет грамотность и скорость связи и компа...
Кста о скорости связи... Спутник заебал, как и заебли дожди и облачность, которые заёбывают спутник...

1945

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:41:45

Пойду почитаю чего ты Слив на защитан козелок бздливый про меня накатал хорошего...

1946

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:41:48

И срач не пазетивный нихуя. Нахуй я это четал?

1947

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:42:22

чо то вито там дохуя пишет. вито расслабься на минуту.

1948

telejkina, 14-10-2007 01:42:27

ответ на: Корнхолио [1933]

дарова, сама йа в ахуе

1949

Херасука Пиздаябаси, 14-10-2007 01:43:00

Кароче!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!! ХУЙ И ПЕСДА!!!

1950

Siniaja Rodja, 14-10-2007 01:43:20

ответ на: trajan [1942]

jaba06@mail.ru троян не обманите моих надежд.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg