Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:24:56

ответ на: Бабик [2146]

>14-10-2007 02:18:41   Хранительница личностных матриц  
>а типерь уже накупил больше чем на сколько-то там тыщ и паэтому у миня там карта с какой то скидкой (не вникал, девачко знает) паэтому уже в другой магаз не пайду

я у тя эту карточку пиздану на недельку, а?

2152

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 02:25:01

14-10-2007 02:22:12  Хранительница личностных матриц

Икея - пидарасы. Развалится через год. Только цельное дерево.

2153

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:25:24

ответ на: Dellirium [2149]

>>>все кто возит шкафчеки ХЛМ  -- тупиздни
>
>>
>
>>МАЛЧАДЬ!!!
>
>>
>
>>бля, умолкни.
>
>>это святые люди, они мне помогают, слышишь, помогают.
>
>>я и так все делаю сама бля.
>
> и ударь ещё меня по лицу за это.
>
>я могу тебе подвезти мебель, задумайся на минуту

из Москвы гыгыг?

2154

Лерка, 14-10-2007 02:25:53

ответ на: ZvEzDuLkA [2127]

свежачок...слифф на ресурсе уже есть.учи удавчасть

2155

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:26:01

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2152]

>14-10-2007 02:22:12   Хранительница личностных матриц
>
>
>
>Икея - пидарасы. Развалится через год. Только цельное дерево.

мне на лестничную площадку, так что...
слушай а ты Братьев давно слышал/видел?

2156

Dellirium, 14-10-2007 02:26:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [2147]

>И дилириум гавндк
ну что брат, как бабу делить будем?©

2157

Dellirium, 14-10-2007 02:27:04

аааааааа

2158

Лерка, 14-10-2007 02:27:07

ответ на: Хорст Вессель [2150]

>Лерка! Превед!!!!!!!

Весс, здравствуй!!!!
ты када нас покидаешь? Готовь меня морально!
Пиво пью. Устала и маленько злая. Как сам?

2159

Бабик, 14-10-2007 02:27:23

14-10-2007 02:24:56  Хранительница личностных матриц 

да ни вапрос

2160

Dellirium, 14-10-2007 02:27:43

/изображает истерику/ в чате/

2161

Егор Катлетов, 14-10-2007 02:28:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [2142]

Ага, можно и пораньше пересечься.

2162

Dellirium, 14-10-2007 02:29:12

подвезу мебель. недорого. за "поебаться".

2163

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 02:29:16

14-10-2007 02:23:35  Камнепад 

Ник - это уже мое альтер - эго. Даже читая худ. литературу или газету при виде слова "шкаф" мысленно ставлю зачет.

2164

Dellirium, 14-10-2007 02:29:43

пересекусь пораньше

2165

Бабик, 14-10-2007 02:30:48

14-10-2007 02:29:16  ПОЛУславянский шкаф 

обратил внимание, что читая худ литературу или газеты испытываю дискомфорт.
патаму тчо там частенько пишут всякую хуйню, а каментить нельзя

2166

Лерка, 14-10-2007 02:31:06

квартет утяток будет?

2167

PI-занская башня, 14-10-2007 02:31:27

Лерка
мокну и скучаю..никуда не прогуляешься ..дождь..ище отсыпаюсь !!сплю прям целыми днями !!книжег не читаю ,стихоф не пишу.. огульная млявость и какой-та внутренний атавизм..

2168

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 02:31:45

14-10-2007 02:26:01  Хранительница личностных матриц

Прямохуевых? Писал им на мыло несколько раз- не отвечают. Аську я снес. Если надо - где-то номер его аськи у меня есть.

2169

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 02:31:56

ответ на: Лерка [2154]

Ответ на: ZvEzDuLkA [2145] 
свежачок...слифф на ресурсе уже есть.учи удавчасть
--------------
Жаль!
даже в этом он не будет оригинален
хыыыыы

2170

Корнхолио, 14-10-2007 02:32:47

блиа, отойдеш патом полчаса каменты читаеш, ахуеть

Лерка

привед

2171

Dellirium, 14-10-2007 02:33:27

/грустно входит с гитарой, не глядя на ХЛМ/

2172

Камнепад, 14-10-2007 02:33:38

Виото-а нафиг тебе срачь твоего имени поддерживать. Фсе ж знают ху из ху. А вновь прибывшие и недавно каментящие будут бросаться на твои камменты как собака на кость. Ты ведь прекрасно это знаешь.Ты прекрасно в свое время ставил по своему ....метру  проценты. Это было справедливо.

2173

Камнепад, 14-10-2007 02:34:17

Вито-сорри

2174

Dellirium, 14-10-2007 02:35:26

/настраивает гитару, не глядя на ХЛМ/

2175

telejkina, 14-10-2007 02:35:36

Делл. мне скозале есть смысл на тибя трезвова сматреть. пестят иле правда?

2176

Лерка, 14-10-2007 02:35:45

ответ на: ZvEzDuLkA [2169]

я тебя пиздец как удивлю- ему уже давно нахуй не впёрлось оригинальничанье.


14-10-2007 02:31:27            PI-занская башня      
Башенка, сёдня проезжали твою станцию/ шуровали до красногвардейской/
вспоминала тебя
в гости приезжай! звони.

корнхолио

привет!

2177

Хорст Вессель, 14-10-2007 02:37:20

ответ на: Лерка [2158]

Да все...Лутше с табой пакалякать,иль устала савсем-савсем?

2178

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 02:37:24

14-10-2007 02:30:48  Бабик

ыыы. есть такое дело. Но выход есть. Не так давно один мой коллега по работе читал доклад по хирургии и путал хуй с пальцем. Так я с чистой душой встал и сказал: кг/ам. Сначала он улыбался, а когда узнал в чем дело - обиделся.

2179

Dellirium, 14-10-2007 02:37:29

/глядит на ХЛМ/
В сон мне жолтые огни
И хриплю с похм

2180

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 02:38:10

ответ на: Лерка [2176]

14-10-2007 02:35:45  Лерка  [ответить] [+цитировать] [2194] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [2187] 
я тебя пиздец как удивлю- ему уже давно нахуй не впёрлось оригинальничанье.
---------------
Жаль... на некоторое время показалось, достало - одна банальность вокруг

2181

Корнхолио, 14-10-2007 02:39:13

агент, ты жыф?

2182

Dellirium, 14-10-2007 02:39:16

Тележкина
Глядит на Тележкину с поволокой
/кто сказал, как бы спрашивают глаза/

2183

Корнхолио, 14-10-2007 02:39:23

2200

2184

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 02:40:01

и не надоело вам быть вот такими вот суперменами?*

2185

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:40:10

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2178]

>14-10-2007 02:30:48   Бабик
>
>
>
>ыыы. есть такое дело. Но выход есть. Не так давно один мой коллега по работе читал доклад по хирургии и путал хуй с пальцем. Так я с чистой душой встал и сказал: кг/ам. Сначала он улыбался, а когда узнал в чем дело - обиделся.

да не, есть у меня аська, просто пропал кк-то странно.
ну да ладно.

2186

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 02:40:56

/играет в нарды/

2187

Dellirium, 14-10-2007 02:40:59

Тележкина.
Теперь люблю тебя. ХЛМ меня больше не интересует

2188

Хорст Вессель, 14-10-2007 02:41:01

ответ на: Лерка [2158]

В понедельнег я вас покидаю,до марта-апреля.но  еще в конце октября на 2-3 дня появлюсь перед оканчавтельным отбытием

2189

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 02:41:10

всем спасибо за чат и спокойной ночи.

2190

Лерка, 14-10-2007 02:41:56

ответ на: ZvEzDuLkA [2169]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [2145] 
>свежачок...слифф на ресурсе уже есть.учи удавчасть
>--------------
>Жаль!
>даже в этом он не будет оригинален
>хыыыыы

хуяссе. Остроумная какая... Не повреди своим искромётным астроумием свои жизненноважные органы...
и на будущее - на хуй

2191

PI-занская башня, 14-10-2007 02:42:46

Лерка  [ответить] [+цитировать] [2194].


14-10-2007 02:31:27            PI-занская башня     
Башенка, сёдня проезжали твою станцию/ шуровали до красногвардейской/
вспоминала тебя
в гости приезжай! звони.

вероятно до тусы тут не пробуду ...если можно ,завтра позвоню ..совет нужен..

2192

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 02:42:50

не спицца в три часа ночи?*

2193

Dellirium, 14-10-2007 02:43:28

мне сказала жена что я лижу ХЛМ за то что она модератор.
вот  это нормально?
я убил жену

2194

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 02:43:41

14-10-2007 02:41:10  Хранительница личностных матриц 


Пока

2195

Лерка, 14-10-2007 02:44:04

ответ на: Хорст Вессель [2177]

>Да все...Лутше с табой пакалякать,иль устала савсем-савсем?

кошку покормила.развеселилась.
но..... устала, конечно. Не буду миндальничать. Три дня подряд на тусы всеразличные езжу.
/квинов слушаю - спасает/

а ты что? пьёшь чо-нить?

2196

Бабик, 14-10-2007 02:44:26

14-10-2007 02:37:24  ПОЛУславянский шкаф 

мичтаю стать начальнегом и на бумажках падчиненных такую ризалюцыю ставить
или президентом и на антинародные законы налагать вето, используя такую формулировку
прием в палитике не новый.
немногие знают, что па лигенде слово окей произошло от неграмотности одного из первых пендосских президентов. накладывая ризалюцыю он писал ОК (что сокращенно от ОЛЛ Коррект, типо "все правильно") Если бы он знал грамматику, то он бы писал АС (all correct) и гаварили бы люди сейчас не "окей", а "эйси"

2197

Лерка, 14-10-2007 02:44:38

ответ на: PI-занская башня [2191]

>Лерка  [ответить] [+цитировать] [2194].
>
>
>14-10-2007 02:31:27            PI-занская башня     
>Башенка, сёдня проезжали твою станцию/ шуровали до красногвардейской/
>вспоминала тебя
>в гости приезжай! звони.
>
>вероятно до тусы тут не пробуду ...если можно ,завтра позвоню ..совет нужен..

можешь и приехать. встречу.

2198

Камнепад, 14-10-2007 02:45:28

ответ на: ПОЛУславянский шкаф [2178]

За ник ясно.Коллега замшелый видно?

2199

Бабик, 14-10-2007 02:45:39

14-10-2007 02:41:10  Хранительница личностных матриц 

счастливо

2200

Хорст Вессель, 14-10-2007 02:45:43

ответ на: Лерка [2158]

Сдесь ищо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg