Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

trajan, 14-10-2007 00:39:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1688]

>пиздец, я своим детям буду показывать Троянчига, как пособие по бытовому алкоголизму
__________________________
кто-то, а ты то знаешь, что детей у тебя пока-что быть не может или я не прав. И ты им не меня впаривать будешь, а вырезки из газет про вито, как про бальшого лузера, из ит!?

1702

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:40:00

гниляк блять помойный с бугром цеплялся вонял блять дешовка.камеру блять в кино видел блять тухлая.пидрило пидрило...

1703

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 00:40:07

ну у трайана руки длинные
бугога

вито, берегись.

1704

Dellirium, 14-10-2007 00:40:33

/записывает всех в книжечку/
ибо уроды бля

1705

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 00:41:32

заебали вообсче.
на следующей зайцы сойдут

передайом за проезт

1706

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-10-2007 00:41:55

ответ на: trajan [1701]

> а вырезки из газет про вито, как про бальшого лузера, из ит!?


Компромат будет в СМИ?!

1707

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:41:55

флудить мудить хуежуи блять дерьмовые. жрать срать блевать и могут. пучком без говна и не получается ничего. гниды блять. чирьи.с такими блядьми коммунизм построишь...суки...

1708

Александр Второй, 14-10-2007 00:42:03

ответ на: Dellirium [1704]

>/записывает всех в книжечку/
>
>ибо уроды бля

Книжку потом отправишь в Пушкино....

1709

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 00:42:26

ответ на: Siniaja Rodja [1702]

ага, не видел я камеру, угадал. и на хор меня там не ставили молодые ДПСники.
что, вспомнил первый хуй в сральнике? ты не ерзай так, вожделея, сходи в РОВД. суббота уже прошла, правда, но ты сходи на воскресник.

1710

Брутальная Сучка, 14-10-2007 00:42:54

14-10-2007 00:40:33  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1722] 

/записывает всех в книжечку/
ибо уроды бля

вы мне потом дадите почитать?

че тут происходит?

1711

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:43:06

Есть злобная мразь ладно кто какой?
Берг-похож на Починка.злой, слюнявый.

1712

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 00:43:24

trajan
1.за что расчитываца собрался, кафельщик?
2.ответь вслух на вопрос - а кто с тобой дружит - это и будет ответ на твой вопрос, заданный мне. не очень сложно для твоей головенки?

1713

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 00:43:30

14-10-2007 00:35:31  trajan  [ответить] [+цитировать] [1705] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1698] 
Не пизди ублюдок хахлацкий, твое время придетт
---

когда, о грозный легионер - чепушила (и ЭМО)
жду - не дождусь

1714

Dellirium, 14-10-2007 00:43:51

ответ на: Александр Второй [1708]

тут троян рулит. 40 штук бачей уже забошлял. чё делать будем с ним?
В Пушкино?

1715

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 00:44:23

обожаю смотреть, как оно подпрыгивает на расшлепанном сральнике

1716

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:44:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1709]

вот этот пидор это слив-Миша.Чем то больной лицо злое отдутловатое. Похож на актёра который в клипе играет " А мужики то и не знают..."

1717

Александр Второй, 14-10-2007 00:44:42

ответ на: Dellirium [1714]

>тут троян рулит. 40 штук бачей уже забошлял. чё делать будем с ним?
>
>В Пушкино?

Пардон... Уже в Королёв... там резиденция...

1718

Johnnie Walker, 14-10-2007 00:44:43

да ну вас на хуй - жыденький какой-та трайаносрач нисмишной...

1719

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 00:44:53

ответ на: trajan [1701]

>>пиздец, я своим детям буду показывать Троянчига, как пособие по бытовому алкоголизму
>
>__________________________
>
>кто-то, а ты то знаешь, что детей у тебя пока-что быть не может или я не прав. И ты им не меня впаривать будешь, а вырезки из газет про вито, как про бальшого лузера, из ит!?

чо-чо ты там про детей пизданул? ну-ка бля исчо слово на эту тему гыгыг...

1720

Зодиак, 14-10-2007 00:45:24

Тухлый срач, пацаны! Расходимся по элекрическим стульям.

1721

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:45:34

Вито просто долбоёб простой глуповатый похож на артиста Леонова. Лысоват.

1722

Корнхолио, 14-10-2007 00:45:46

Спрайт

1723

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 00:46:03

ответ на: Бабик [1699]

если найду холодильник - будет

1724

Брутальная Сучка, 14-10-2007 00:46:04

ушла все ругались...пришла все ругаются... что происходит сегодня? уже давно такого не видела.....

1725

Пес Пиздец, 14-10-2007 00:46:14

ответ на: Бабик [1699]

нахенг - единственный в мире честный вид спортивной борьбы, не считая учавствующих модеров, бугага

1726

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 00:46:18

14-10-2007 00:37:28  Пес Пиздец  [ответить] [+цитировать] [1712] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1702] 
а хули они до тебя доебались, коллега?
---

ответ прост.
мои "оппоненты" никто. я - легенда удавком. эти "жалкие ничтожнве люди" просто пиарятся за счет моего блестящего сетевого статуса

1727

хмырь, 14-10-2007 00:46:25

Ну чо Синяя Рожа пердишь то в лужу?Ты по делу сри давай.Вот же блять педераст какой хитровыебанный.

1728

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 00:46:25

гадай, гадай на суженого. только зеркальце протри, а то надышал ментовской спермой, не разглядишь

1729

итальянец, 14-10-2007 00:46:25

афтар сцука!!!!!блять башка теперь болит от смеха!!!!!ржал час без остановки!!!!!!6 звёзд

1730

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:46:34

Дедушка хуже всех. Совсем плохой.Похож на артиста Филлатова или блять как его Филлипова в забытой мелодии для флейты.

1731

Dellirium, 14-10-2007 00:46:46

ответ на: Александр Второй [1717]

у потсана паходу бабки есть. можна чёнить намутить.гыы. он весь день говорит про компромат который купил за сорокез

1732

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:47:25

четыре.четыре? во блять.триумвират хуесосателей-профессионалов. вроде четыре?

1733

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 00:47:34

14-10-2007 00:45:34  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1739] 

Вито просто долбоёб простой глуповатый похож на артиста Леонова. Лысоват.
---

прошу обратить внимание на этот камент коллег, которые видели меня (АзабДед, Брунгильда и ХЛМ)
я лысоват!

1734

Dellirium, 14-10-2007 00:48:12

ответ на: Siniaja Rodja [1732]

зачем вы так напились, уважаемая*?

1735

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 00:48:24

блядь, да тут трезвых людей нет
вызывайте санитаров!*

1736

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 00:48:41

совсем запутался, бедный.
ну, ты вспомни старую ментовскую игру: с завязанными глазами определить по вкусу залупы, рядовой Иванов это или прапорщик Петров?

1737

trajan, 14-10-2007 00:49:22

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1713]

>14-10-2007 00:35:31  trajan  [ответить] [+цитировать] [1705] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1698] 
>Не пизди ублюдок хахлацкий, твое время придетт
>---
>
>когда, о грозный легионер - чепушила (и ЭМО)
>жду - не дождусь
____________________________
нун ну я бы так на вашем месте не реагировал, особенно сейчас, дерзайте, ибо как сказано - "верующий да увидит" мугого, ждите

1738

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:49:46

ответ на: хмырь [1727]

да ты один и тот же пидор.Миша. он же слив. выходишь под разными именами. талант.гавно.и пидор хуле думать. а пидором ты всегда был. им и будешь. и ничего у тебя нормально не выйдет. тока разве что мамаше старенькой вочкнуть. сынок блять.сынуля.чадушко.

1739

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 00:50:32

мудило у блістящому пальті (шуткує): скорость ахуєвающа.

1740

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:50:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1736]

ты Миш, иди маму еби. она тебя сразу узнает. по запаху. как хоря.

1741

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 00:50:51

хреново жить на свете 45-летнему мальчику, отпердоленному в нежном возрасте. до сих пор с половой принадлежностью никак не определится

1742

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:52:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1733]

Ты Вить не обижайся. Ну умный долбоёб. может политех закончил.

1743

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:52:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1741]

зато ты блять на маме самоутвердился. тебе пиздато живётся. ещё бы.

1744

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 00:52:57

циррожа, ну признайся: папуля тебя первый раз в нежный анус попользовал, пока мама в булочной была?

1745

Пес Пиздец, 14-10-2007 00:53:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1733]

значит передача прав на использование и тиражирование хуйнямометра полная неправда?

1746

Корнхолио, 14-10-2007 00:53:09

Спрайт, полстакана.    

Я те книжку выложил про самогон, ты скачал??

1747

fat sparrow, 14-10-2007 00:53:21

наблюдается неравный бой синей роджи с эмобоями
результат предсказуем

1748

trajan, 14-10-2007 00:53:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1719]

Я так, к слову вроде из вашей медицинской карты, хотя я и сам не знаю правда ли это, но обязательно уточню. Но насколько я помню у КОРОВ дети не рождаются, а только телята, хотя от вас лично, можно какого угодно приплода ожидать, так сказать КРОВЬЯ неожиданость, ндас дела, мугого

1749

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:53:43

Ладно Слив надоел ты мне , вонючка.Без тебя лучше.Успехов на амурном фронте.

1750

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 14-10-2007 00:54:13

Кругом сероманы. Але Превед!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg