Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Dellirium, 14-10-2007 00:00:26

ответ на: trajan [1579]

>Даже не смешно наблюдать вас, в каминтах. Угу в интерпол конешно пойду сча разрыдаюсь, мугого
на Деда пизди (смешно). НА ХЛМ не пизди . Буду бить из лептонной пушки иначе.

1602

natural mystic, 14-10-2007 00:00:26

Корнхолио

превет

1603

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:00:46

ответ на: Брутальная Сучка [1597]

Поздно!...Поздно!...Вскричал Вольф.Пена и кровь текли по его подбородку.

1604

Бабик, 14-10-2007 00:02:09

блин у негра бывают какие-то озарения
может же он чюрку завалить
только томозит че то сцука

1605

Дунаевский , 14-10-2007 00:02:15

печень прабили..
но накаута небудет



карррамбааа!

1606

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 14-10-2007 00:02:49

Спок.ночи фсем!
Помчались мы.
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

1607

Хератор, 14-10-2007 00:03:36

Ибрагимова тренируют братья Запашные, бугага

1608

natural mystic, 14-10-2007 00:03:44

малиновки заслыша голосок
припомнил я забытые свиданья
три жердочки березовый мосток

1609

dvok, 14-10-2007 00:03:58

Бабик ты за кого болеешь,гад???

1610

Брутальная Сучка, 14-10-2007 00:04:36

14-10-2007 00:00:46  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1621] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1615] 
Поздно!...Поздно!...Вскричал Вольф.Пена и кровь текли по его подбородку.

вы какие-то ужасы пишете

1611

Бабик, 14-10-2007 00:05:40

14-10-2007 00:03:58  dvok 

я за негра
а че за чюрку что ль болеть?

1612

Хератор, 14-10-2007 00:06:17

Пжалста, кто там каво?

1613

dvok, 14-10-2007 00:06:31

А чо за негра?гыгы

1614

Dellirium, 14-10-2007 00:06:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [1600]

я просто руки ему отломаю. пусть не говорит вам гадостей. Вы меня тоже поймите. Когда он Деду пиздит, Дед его сам хуярит, а женщине пусть не пиздит карочи. Не надо это в каменты клаб. Это простые суровые будни. Я блядь утром читал про компромат на Вито, я устал. Я зарегенный пользователь ресурса, котрый хочет любви после тяжелого трудовога дня

1615

Бабик, 14-10-2007 00:06:42

хотя с другой стороны, тот типо россия
хотя мы то знаем каг они к расси относяца

1616

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:07:04

ответ на: Брутальная Сучка [1610]

а Вы делаете...

1617

Бабик, 14-10-2007 00:07:22

14-10-2007 00:06:31  dvok 

таг не люблю я разных суултанов и магомедов

1618

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 00:07:37

ответ на: Alex [1592]

>Дед ты здесь?


Чё?..

1619

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 00:08:15

жду компромата

1620

dvok, 14-10-2007 00:08:36

Бабик,а кто их любит? Это бокс..
Ладно счас увидим.

1621

Ася Бякина, 14-10-2007 00:08:50

ответ на: Бабик [1604]

Ты прикольный! Расскажи  еще какую-нибудь  историю из своей жизни

1622

trajan, 14-10-2007 00:09:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1584]

>меня мало ебет чо тебе там смешно, позорище ходячее.
>ну так чо, поговорим за мою безопасность в Киеве, чепушило?
_______________________________
Легко, кстати и с радостью, так, кто там вам КОРОВАМ из пидарасов ее обеспечивает, неужели Тернопольские витольдики!? Нет не может быть, это не они, это глюк да!? Мугого, сейчас вас на куски в сети "порежут", и это увы не шутка

1623

Бабик, 14-10-2007 00:10:35

14-10-2007 00:08:36  dvok 

да хуле все панятно

жаль что 12 раундоф
лучше б до победы бились
тогда хуй знает кто пабедил был

14-10-2007 00:08:50  Ася Бякина 

спасиба
что-та ниче не вспоминаецо пока

1624

Корнхолио, 14-10-2007 00:11:00

ответ на: бывший [1585]

бывший вернулся
отсутствовал месяц
думали - где он?

1625

Султан Магомедов, 14-10-2007 00:11:03

Бабик, возлубы блыжнэго сваего. Гыгы

1626

dvok, 14-10-2007 00:11:57

2Бабик.
В этом случае молодость.
Не понравился мне бой..

1627

Дунаевский , 14-10-2007 00:12:10

траян давай уже креатиф....заебал вату кататьт

1628

Пес Пиздец, 14-10-2007 00:12:37

убили негра нах... чурки рулят...

1629

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:12:48

Упала...выдохнула бетонная плита, лёжа рядом с седым мальчиком.

1630

Корнхолио, 14-10-2007 00:13:11

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)    

пака!

1631

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 00:13:14

13-10-2007 23:44:10  trajan  [ответить] [+цитировать] [1573] 

Да кстати ни витка ни модеры не опровергают моей инфы по поводу педрильности виткы, сечете, нет!? Уходят от темы однако...
---

сечем, хули

1632

dvok, 14-10-2007 00:14:06

Бабик,я не вкурил,бокс мы двое смотрели паходу?
Исчо вон Магомедов,видать с мобилы тебе коменты пишет.

1633

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 00:14:07

ответ на: Дунаевский [1627]

>траян давай уже креатиф....заебал вату кататьт


Так он пидар - иму паложено...

1634

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:14:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1619]

>жду компромата
откой рот, закрой глаза...на секунду...и....

1635

Бабик, 14-10-2007 00:15:37

14-10-2007 00:11:57  dvok 


мне тоже не понравился
еще вроде дунаевский сматрел. но у них в башкирии на 2 час раньше трансляция. поэтому он все знал, сцуко

1636

Dellirium, 14-10-2007 00:16:16

ТРаян, бля. Лучше б тебя просто забаниле, типерь пиздец. НЕ откупишься даже кампраматом, старина.
БЛя

1637

Бабик, 14-10-2007 00:17:55

я помню году в 94 или 95 так ждали первого боя тайсона после тюрьмы, с каким-то носорогом, а тот вроде в первом же раунде пиздячег отхватил
правда самнительных каких-то

1638

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 00:18:07

14-10-2007 00:14:38  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [1652] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1637] 
>жду компромата
откой рот, закрой глаза...на секунду...и....
----

уродливый бабопидар, ты что-то там вякал насчет того, что у тебя "есть много чего сказать".
так вынь хуй из своего уродливого рта и говори

1639

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 00:19:21

ответ на: trajan [1622]

>>меня мало ебет чо тебе там смешно, позорище ходячее.
>
>>ну так чо, поговорим за мою безопасность в Киеве, чепушило?
>
>_______________________________
>
>Легко, кстати и с радостью, так, кто там вам КОРОВАМ из пидарасов ее обеспечивает, неужели Тернопольские витольдики!? Нет не может быть, это не они, это глюк да!? Мугого, сейчас вас на куски в сети "порежут", и это увы не шутка


"trajan (21:59:25 4/10/2007)
И кстати не знаю, кто тебе гарантировал в этот раз безопасность (думаю , что вито) тперь забудь об этом, ясно "

хе-хе, пиздато тебе наверное живецца, троянчиг.
не дружит с тобой, с легионером никто.
кафельной плиткой и еблом торгуешь с горя.
мдааааа

1640

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:19:36

кокое то говно блять сопит. столп ёбанный.советов блять не слушает совсем.

1641

я забыл подписацца, асёл, 14-10-2007 00:19:37

В  нетленку, бля.

1642

Dellirium, 14-10-2007 00:19:50

перед ХЛМ быстро блядское хуеёбище извинился (желательно на коленях). Иначе всё зло мира войдёт в твою маленькую раздолбанную жопу и смерть тебе и ваще пиздец и ва всех следующих реинкарнациях , задумайся блядина. А на твои 40 тысяч баксов я клал хуй

1643

хмырь, 14-10-2007 00:20:18

Брутальная сука

Не надо задерживаться.Иди на хуй.

Да...пожалуй бокс гляну.
Приду позже посмотреть как тут синерожий гомосек надристал из своего раздолбанного гузла .

А2 ты фкурсе что ты теперь законтаченный?

1644

dvok, 14-10-2007 00:20:36

2Бабик
Наверна все в спортбарах бой фтыкали.
Я признаться сам случайно вспомнил.
Всеж бился не хохол,а то все смотрели бы у моников.

1645

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:20:44

столп бля фруктово жилистую небось глотает по самые яйтса...столп сука.

1646

Dellirium, 14-10-2007 00:21:03

ответ на: trajan [1622]

>>меня мало ебет чо тебе там смешно, позорище ходячее.
>>ну так чо, поговорим за мою безопасность в Киеве, чепушило?
>_______________________________
>Легко, кстати и с радостью, так, кто там вам КОРОВАМ из пидарасов ее обеспечивает, неужели Тернопольские витольдики!? Нет не может быть, это не они, это глюк да!? Мугого, сейчас вас на куски в сети "порежут", и это увы не шутка

перед ХЛМ быстро блядское хуеёбище извинился (желательно на коленях). Иначе всё зло мира войдёт в твою маленькую раздолбанную жопу и смерть тебе и ваще пиздец и ва всех следующих реинкарнациях , задумайся блядина. А на твои 40 тысяч баксов я клал хуй

1647

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:21:39

жопы блять стариковские. не дохнут блять. а уже 14-е.

1648

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-10-2007 00:21:40

засыпаю бля

1649

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:22:10

бляди мокрогубые блять....

1650

Siniaja Rodja, 14-10-2007 00:22:43

столп блять.мокрожопый бля...столп.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg