Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2351

Нелузганное Семя Подсолнечника, 14-10-2007 05:02:13

ответ на: telejkina [2346]

чо правда кревые?
хуйня в общем то, я бы подрачил
в принцепе я на человека в первую очередь как на личность драчу

2352

telejkina, 14-10-2007 05:02:53

пистец каг завтро хуево будит после седняшнева

2353

telejkina, 14-10-2007 05:03:27

ответ на: Нелузганное Семя Подсолнечника [2351]

ахуел ты. аткуда те знать маю хуйовую личнать?

2354

Нелузганное Семя Подсолнечника, 14-10-2007 05:03:42

ответ на: telejkina [2350]

да не получаеццо
тока кончеком йазыка нимного
вопщем нармальнага засоса не выходет
а ты у сибя дастаеш?

2355

telejkina, 14-10-2007 05:04:39

ответ на: Нелузганное Семя Подсолнечника [2354]

нат каленкай? лихко бля

2356

telejkina, 14-10-2007 05:05:42

нелузганное. дай свой ящек

2357

Нелузганное Семя Подсолнечника, 14-10-2007 05:06:09

да вопщем то ниаткуда
проста впичатление слажилась о тибе палажительнае

2358

Уибантуз, 14-10-2007 05:06:17

пыталсо достать
достал
но ебнулся са стула

2359

telejkina, 14-10-2007 05:07:03

ответ на: Уибантуз [2358]

бляяяя. над каленкай, а не пот, дурила гыгыгыг

нелузганное, бывают в жизне разочарования ога

2360

Нелузганное Семя Подсолнечника, 14-10-2007 05:07:14

7a777@list.ru

2361

Уибантуз, 14-10-2007 05:07:20

Сцуко, прочитал шаз крео,а при чом тут спам?

2362

Уибантуз, 14-10-2007 05:08:34

ответ на: telejkina [2359]

блиа, чтож раньше не сказала?
но зато ничо так...прикольно,мугога

2363

telejkina, 14-10-2007 05:09:45

ответ на: Уибантуз [2362]

сына, учись четать. прегодицо по жизне. сразу скозала гыыыы

2364

Нелузганное Семя Подсолнечника, 14-10-2007 05:10:01

ответ на: Уибантуз [2361]

новерно афтар проста название нимог падабрать
не называть же Брат-2 в самам деле
вопщем та к тексту трудна к такому название падабрать
хатя "спам" новерно первае слова которое пришло в голаву

2365

telejkina, 14-10-2007 05:11:28

ответ на: Нелузганное Семя Подсолнечника [2364]

пестуй на почту. мне важно это

2366

Уибантуз, 14-10-2007 05:12:09

Не знаю каг афтар
а нелузганое семя скоро узнает что такое спам

2367

telejkina, 14-10-2007 05:12:50

ответ на: Уибантуз [2366]

уже гыыыыыы

2368

telejkina, 14-10-2007 05:16:43

ахуеле все спать?..

2369

telejkina, 14-10-2007 05:21:24

сцуке аццкие. асобенна сына с нилузганным

2370

Уибантуз, 14-10-2007 05:24:43

ответ на: telejkina [2369]

нихуйа мамо.
Я картинко в прафайле менял

2371

Уибантуз, 14-10-2007 05:27:43

Тележкинааааааа

Ты давно на ресурсе?

2372

telejkina, 14-10-2007 05:27:44

ответ на: Уибантуз [2370]

йа уш падумала што гриню туда всунул гыыыыы

2373

Уибантуз, 14-10-2007 05:29:22

ответ на: telejkina [2372]

Не скажу что эльфийские бляди лучше Грини, это нихуйа не так
но актуальней

2374

ХуеВ, 14-10-2007 05:30:13

а вот миня тока што абсолютно пьяная двухметровоногая блядь привезла домой на сильно форсированной М6... недели 2-3 за руль я не сяду и (вместо блядей) буду дрочить на партрет далай-ламы....

2375

Нелузганное Семя Подсолнечника, 14-10-2007 05:30:20

ответ на: Уибантуз [2370]

есле такой дефчонке как у тя в прафайле каленку в мароз лезнуть
можна папасть в книгу рекордаф за самый долгей пацылуй

2376

Уибантуз, 14-10-2007 05:31:27

ответ на: Нелузганное Семя Подсолнечника [2375]

мухаха

2377

telejkina, 14-10-2007 05:33:31

ответ на: Уибантуз [2371]

вищественна? иле ваще? гриня лутше всех в любом смысле уш паверь опытной маме. асобенна лутше картиног на которые можна драчить

2378

team two, 14-10-2007 05:36:55

Олька!!

2379

telejkina, 14-10-2007 05:37:18

ау?

2380

telejkina, 14-10-2007 05:38:34

господа. я в гавно. и патому наверное пойду спать. таг лудше будит для всех, ога

2381

team two, 14-10-2007 05:39:35

Это ты с сыном гаваришь? Усынавлённым скатиной?

2382

Нелузганное Семя Подсолнечника, 14-10-2007 05:40:35

ответ на: telejkina [2380]

сладкех тебе сноф, телешкена

2383

telejkina, 14-10-2007 05:40:41

ответ на: team two [2381]

хуле он скатина? хароший. гриню наресовал. красива.

2384

telejkina, 14-10-2007 05:44:32

ответ на: Нелузганное Семя Подсолнечника [2382]

эх... тваи бы слова... да джа в ухи... можит хоть кончела б ва сне гыыыы

2385

team two, 14-10-2007 05:44:49

Уибантуз    

Ты риснок Гриньки выложил бы
Я подумаю тагда, как к тибе относиться, племяшь, блять ыыы

2386

team two, 14-10-2007 05:47:52

НСП, никак нимагу твой ник вспомнить.
Короче, пить будешь?

2387

Дунаевский , 14-10-2007 05:47:59

гОспади...чёж вы неспите то...?

2388

team two, 14-10-2007 05:49:57

Дунаевский     

Уфа праснулась покурить? Прив

2389

Дунаевский , 14-10-2007 05:52:42

ответ на: team two [2388]

>Дунаевский     
>
>Уфа праснулась покурить? Прив
пакурить,пасцать и выключить комп.
Тим ту,превед.
прабежался па каментам.
вито vs траян немножко падзаеблО.
бывший вернулся-заебись.
тележкина...тоже заебись.
уебентус...апять заебись,хоть и заебал уже.бхгыгыг

2390

Дунаевский , 14-10-2007 05:53:55

дакурю ка я ...что асталось...

2391

Дунаевский , 14-10-2007 05:55:15

она наверна фчера абиделась...да и дапизды

2392

team two, 14-10-2007 05:58:57

Пашк, ты герой Советского Союза
Каменты смог пробежать...
Я и не пытался

2393

Дунаевский , 14-10-2007 06:00:31

фчера навещщал 17ти летнего племянника в бальнице и спалИл у него на тумбочке гастарбайтера багировскага.
он сказал что аффтар наркоман и он ниххуя креатиф неасилил..гыгыг

2394

team two, 14-10-2007 06:03:58

ыыыы, ты бы ещё на Литпроме посидел. Там вабще песдец
А меня Наяра порадовала. Как сучка тонко бьёт

2395

Дунаевский , 14-10-2007 06:05:45

team two 
да я так ..мельком глЯнул...
весело фчера было...
покс,чмп...невминяемый херасука и вечно срущщийся с дедом и вито ,траянчег.
+вернулся бывший(преглашонная звезда и неиначе)
+бухущщий в гавно(фпринципе нармальное састаяние)дилириум
+хлм (апять с какимита жилищными праблемами)
а я ...пачимута...вёл себя как мексиканец и разгаваривал на испанском...
да уж...
бред,блять,какойта

2396

Дунаевский , 14-10-2007 06:07:28

23-05-2007  Креативы  Если баба не дает в очко[ 94 ] ( 1 последние )

2397

Дунаевский , 14-10-2007 06:07:59

нихуясибе...
фпервые вижу....памоему...

2398

team two, 14-10-2007 06:11:44

Да мне только прочитать успеть. Старовер, на голову выше всех.
У тебя сколько народу в аське? Это очинь хуёвое изобретение
Я с 6- тью сразу гаварить не умею..

2399

Дунаевский , 14-10-2007 06:13:31

заебись былоб,если в аське больше 5 челавег не памещалось..

2400

Дунаевский , 14-10-2007 06:13:58

я её нефключаю наххуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg