Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Спам

  1. Читай
  2. Креативы
У меня был знакомый, у него был брат. Назовём их: «Брат-1» и «Брат-2». Брату-1 было 24 года, и он был женат. Назовём его жену: «Ира». Ире было 22 года, а Брату-2, 19. Братья 1 и 2 жили с родителями в двухкомнатной «брежневской » квартире. Маленькая такая квартирка, около пятидесяти квадратов. Когда родители братьев вышли на пенсию, они отправились жить поближе к природе, в дачное садоводство. Сначала, братья остались вдвоём, а потом Брат-1 подженился на Ире, и они стали втроём вести совместное хозяйство.

Брат-1, как и все новоиспечённые молодожёны, самозабвенно соединялся с Ирой в различных позах. Фантазия у Брата-1 не отличалась неординарностью, и поэтому, понятие «различные позы», в данном случае, носит весьма условный характер. Однако, Ира была достаточно раскованной и импульсивной женщиной, и сдабривала процесс соития громкими нескромными «охами», «ахами» и прочими «давай-даваями».

Девятнадцатилетний Брат-2, как и большинство девятнадцатилетних оболтусов, имел замусоленный журнал под матрасом и непросыхающее полотенце под подушкой. Точнее, он имел свою руку, а журнал и полотенце… это были его девайсы.
Стенки в панельных домах ужасно тощие и звукопроницаемые. Поэтом, не удивительно, что эротичные «давай-даваи» Иры не могли проскочить мимо ушей Брата-2, и, в совокупности с журналом и полотенцем, вскоре, так же, приобрели статус неотъемлемого девайса. Саунд-трек к рукоблудству, так сказать.

Было бы ошибкой, думать, что Брат-2 имел какие-то виды на жену Брата-1. Нет, он вёл себя с ней в высшей степени корректно и, можно сказать, «по-братски». Саунд-треки были, как бы, отдельно от Иры, т.е. не олицетворённые. Брат-2 никогда б не предложил Ире «перепихнуться», более того, если б Ира сама предложила ему это, он бы отказался. Скудофантазный Брат-1 не мог удовлетворить Иру, как бы ей хотелось, поэтому она регулярно уединялась в душе и имела себя поочерёдно: струёй, мочалкой и флакончиком от шампуня. Это были её девайсы. Брат же 2, как говориться, «просёк фишку», и параллельно с вхождением в душ Иры входил в туалет. Он становился на стульчак, и прильнув к вентиляционной решётке (странные проекты у этих «брежневских» квартир… зачем делать вентиляцию из туалета в ванную?), пялился на Иру с девайсами, и рукоблудствовал. Это был его четвёртый, видео – девайс. А девайсы Иры были, как бы, под-девайсами Брата-2.
Заметьте, у скудофантазного Брата-1 был всего один девайс – Ира. Такой он был, действительно, скудофантазный! Хоть, и старший, по возрасту, но куда ему до младшего с его девайсовым деревом!

Всё шло своим чередом, каждый юзал свой девайс, и меж родственниками наблюдалась полная гармония, приближающаяся к идилии. Однако, у всякой идилии существует неотвратимый момент кризиса. И вот как это было: Брат-2 проснулся ранним утром, ласковый лучик солнца скользнул по его лицу, шее, далее по оттопыренному одеялу… Брат-2 проснулся много позже своего неутомимого джойстика. Джойстик проснулся час назад и ждал воздействия девайсов. Точнее, у джойстика был один девайс – рука. А уж у руки… короче, чтобы не путать вас структурой системы девайсов Брата-2, скажу так: Брат-2 проснулся от желания дрочить. А в соседней комнате Брат-1 и Ира проснулись от желания ебаться. Препятствий к осуществлению желаний ни у кого из них не было и, все трое, безотлагательно принялись воплощать эти самые желания.

Брат-1 «отстрелялся» первым. Он всегда и во всём был первым, этот Брат-1. Ира побежала «отстреливаться» в ванную, а Брат-2 в туалет. С сосредоточенными каменными лицами они столкнулись в коридоре, пробурчали друг-другу «доброе утро», и одновременно щёлкнули шпингалетами. Ира уселась в ванну, растопырила ноги и без предисловий вонзила в себя шампуневый флакон. Брат-2 прилип к вентиляционной решётке и сделал несколько пробных «качков». Ира простонала: «Оух»… Брат-2 затаил дыхание и провёл джойстиком по холодному кафелю…

Брат-1 в это время, зевнул и захотел отлить. Думая о чём-то своём, больше бессознательно, он прошлёпал в туалет и достаточно сильно дёрнул дверь, и… и наступил кризис… Брат-1 увидел Брата-2. Скудной фантазии Брата-1 вполне хватило, чтобы оценить ситуацию, и он, открыв было рот для изрыгания ругательств и прочего, застыл на пороге туалета. Брат-2 тоже увидел Брата-1. Джойстик его немедленно превратился в тряпочку, нога соскользнула со стульчака и Брат-2 упал. Но не на пол. Потеряв равновесие, Брат-2 воткнулся ногой в сливное отверстие унитаза. Было больно, да и нога поломалась. И не просто поломалась, а открытым образом, так что кость высунулась наружу. Противная такая белая кость в красном ореоле лохмотьев мясца… Брат-2 истошно заорал как уёбок Витас. Брат-1 из соучастия заорал так же.
В этот момент флакон шампуня находился в Ире на максимально возможной глубине. Услышав двух Витасов сразу, Ира вздрогнула, и склизкий флакон, выскользнув из пальчиков, был поглощён жадным влагалищем. Ира тупо уставилась на захлопнувшуюся пизду…

И вот, орущий Брат-1 смотрит на изуродованную ногу орущего Брата-2, а из ванной странной походкой выходит молчащая голая Ира. В глазах её ужас, она, даже не спрашивает, что случилось. Она подходит к Брату-2 и сдавленно говорит: «Мне нужно к доктору»… она поворачивает голову в сторону распахнутой двери туалета, видит Брата-2 с его ужасной ногой и её тело сжимает рвотный спазм. Ира блюёт на лицо Брату-1 его же спермой, и, благодаря спазму, выстреливает в пол флаконом от шампуня. Брат-1, увидев этот странный «выкидыш», перестаёт кричать. Он берёт шампунь в руки и непонимающе смотрит на свою жену…

В замке входной двери что-то щёлкает, дверь распахивается, и в квартиру входят родители братьев. Они привезли с дачи огурчики и помидорчики для салата и домашних заготовок. Ира убегает в комнату, Брат-1 идёт в ванную ставить шампунь на полочку, Брат-2 орёт, родители вызывают Скорую помощь… После этого эксцесса, родители, прежде чем приехать, предварительно звонили по телефону (да и вообще звонили, спрашивали, как дела); Брать-1 каждый раз при соитии стал спрашивать у Иры, кончила ли она; Ира изменила список девайсов, исключив из него разного рода флакончики; Брату-2 добрые доктора поставили титановую пластину в ногу, а выписавшись из больницы, он съехал на съёмную квартиру.

То есть, понятно, да? Качество личной жизни и безопасное использование девайсов на прямую зависит от качества шпингалетов в вашей квартире.

Тигр (только маленький) , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2201

Dellirium, 14-10-2007 02:45:56

простите меня.я ухожу

2202

Лерка, 14-10-2007 02:46:18

ответ на: Хорст Вессель [2200]

>Сдесь ищо?

угу. качаю новые музыки. рядом.

2203

Корнхолио, 14-10-2007 02:46:29

2222

2204

Корнхолио, 14-10-2007 02:46:39

еще

2205

ZvEzDuLkA, 14-10-2007 02:47:21

ответ на: Лерка [2190]

>Ответ на: ZvEzDuLkA [2145] 
>свежачок...слифф на ресурсе уже есть.учи удавчасть
>--------------
>Жаль!
>даже в этом он не будет оригинален
>хыыыыы

хуяссе. Остроумная какая... Не повреди своим искромётным астроумием свои жизненноважные органы...
и на будущее - на хуй
---------------
хотела уже уйти... но все же:
А Вито нынче сам немощен? ему заступники нужны?
а будущее, дорогайа, для себя прибереги - пригодиццо!(ничего личного)

доброй ночи.

2206

хмырь, 14-10-2007 02:47:25

Ну и куда делся "гениальный" зав отделом клонов Алксашка Втарой?

2207

Хорст Вессель, 14-10-2007 02:48:00

ответ на: Лерка [2195]

не,не пьецца,только кофий,пиво не пью уже года три.
Тусиш значицца?Клупы?

2208

Корнхолио, 14-10-2007 02:49:53

14-10-2007 02:46:39         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [2222]

оппа! какую цыфирку взял! мегагусеки!!!

дарю башенке (кстате дорогой падарок!)

2209

Лерка, 14-10-2007 02:50:01

ответ на: ZvEzDuLkA [2205]

а будущее, дорогайа, для себя прибереги - пригодиццо!(ничего личного)


блять, ты не просто беспочвенно дерзкая, ты ещё и глупая.
иди на хуй/очень личное/

2210

Бабик, 14-10-2007 02:51:32

14-10-2007 02:50:01  Лерка  [ответить] [+цитировать] [2227] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [2223] 


милые дамы, вы чиво ругаетесь? в три-то часа ночи?

2211

Лерка, 14-10-2007 02:51:51

ответ на: Хорст Вессель [2207]

ага. утомилась маленька.
кофий?..ну, не товарищ ты значед мне....

2212

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 02:52:26

14-10-2007 02:44:26  Бабик 

Красивая легенда. Хорошо бы еще, чтобы подпись подчеркнута была, чтобы подчиненные могли тынцнуть и уведеть, какие у начальника сегодня трусы.

14-10-2007 02:45:28  Камнепад 

Да нет, наоборот. Молодой еще.

2213

Лерка, 14-10-2007 02:53:42

ответ на: Бабик [2210]

не пириживай. всем монопенисуале.

2214

Бабик, 14-10-2007 02:53:51

14-10-2007 02:52:26  ПОЛУславянский шкаф 

гыы
ну тогда еще и 6 звездочек, чтоб магли оценить

2215

Бабик, 14-10-2007 02:55:13

по ходу все разошлись

2216

Хорст Вессель, 14-10-2007 02:55:35

ответ на: Лерка [2211]

Зафтра чуть раслабимся,всетаки безднег.

2217

Хорст Вессель, 14-10-2007 02:56:33

ответ на: Бабик [2215]

трусы бранебойные купил?

2218

Лерка, 14-10-2007 02:56:36

ответ на: Хорст Вессель [2216]

>Зафтра чуть раслабимся,всетаки безднег.

твой?...

2219

ПОЛУславянский шкаф, 14-10-2007 02:57:20

14-10-2007 02:53:51  Бабик

Ага. И ты штоб знал, кто сколько звезд воткнул. Если мужик вообще какую-то оценку выставил - значит пидорас, пора банить. А если баба ставит шесть звезд - срочно вызвать "на ковер"

2220

Хорст Вессель, 14-10-2007 02:58:21

ответ на: Лерка [2218]

мой

2221

Бабик, 14-10-2007 02:59:11

14-10-2007 02:56:33  Хорст Вессель 

где ж я куплю ночью бранебойные трусы?
с утра паеду искать
если не найду в городе, паищу в инет магазинах
если и там нет, придеца обращаца к знакомым
броню папрошу юрега подогнать, а сварщега не знаю, где брать. к хрену обратицо?

2222

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 02:59:12

ответ на: Dellirium [2187]

>Тележкина.
>
>Теперь люблю тебя. ХЛМ меня больше не интересует


Блядун!

2223

Егор Катлетов, 14-10-2007 03:00:12

лерко заигралось в чад?

2224

Хорст Вессель, 14-10-2007 03:01:49

ответ на: Бабик [2221]

время не ждет,ишакхан уже на патходе,ведет братву на питир верхом на баивом верблюде,с разрывными страпонами

2225

Бабик, 14-10-2007 03:02:48

14-10-2007 02:58:21  Хорст Вессель 

завтар уже сиводня? 14 октября? тогда поздравляю и всех ништяков тибе
или в панедельнег?

2226

Хорст Вессель, 14-10-2007 03:04:08

ответ на: Бабик [2225]

завтар уже сиводня, у миня 14-го

2227

хмырь, 14-10-2007 03:06:04

Шурочка(алексашка втарой) побежал плакать в подушку что он оказался "законтаченным" с пидарасом Синей Рожей.
ухаха.

2228

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 03:06:22

Лера, поменяй фотку
чмоки

2229

Лерка, 14-10-2007 03:07:29

ответ на: Хорст Вессель [2220]

ой
у меня братья тока отхеппибёздились
сёдня подруга
нашествие дней рождений

я поздравляю тебя.
бывает так, что наши желания сбываются с опозданием...иногда одна минута всё решает очень круто(с)
Желаю тебе СВОЕВРЕМЕННОЙ сбычи желаний...
Будь здоров!

14-10-2007 03:00:12            Егор Катлетов             [ответить] [+цитировать] [2241]
лерко заигралось в чад?

горка, ты ипанулсо.
мне давно пох.

2230

Бабик, 14-10-2007 03:07:30

ладна каллеги
собираюсь спать
не падскажете на што б вздрачнуть на сон гр\ядущий?

2231

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 03:07:35

ответ на: Хорст Вессель [2226]

паздравляю. всего тебе хорошего.
и отдахнуть хорошо.

2232

Лерка, 14-10-2007 03:08:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2228]

>Лера, поменяй фотку
>чмоки

не спицца, старче?

2233

хмырь, 14-10-2007 03:10:52

ответ на: Бабик [2230]

>ладна каллеги
>собираюсь спать
>не падскажете на што б вздрачнуть на сон гр\ядущий?

Да прямо на свои трусы.

2234

Лерка, 14-10-2007 03:11:08

ответ на: Бабик [2230]

к зеркалу. к зеркалу. не обкрадывай себя.

2235

PI-занская башня, 14-10-2007 03:12:34

за Лерка  [ответить] [+цитировать] [2215] 

Ответ на: PI-занская башня [2209] 
>Лерка  [ответить] [+цитировать] [2194].
>
>
>14-10-2007 02:31:27            PI-занская башня     
>Башенка, сёдня проезжали твою станцию/ шуровали до красногвардейской/
>вспоминала тебя
>в гости приезжай! звони.
>
>вероятно до тусы тут не пробуду ...если можно ,завтра позвоню ..совет нужен..

можешь и приехать. встречу.

завтра заморочки всякие,томографии .. если скоро освобожусь ,позвоню

2236

Хорст Вессель, 14-10-2007 03:13:07

ответ на: Лерка [2229]

Спасибо тибе,цулую,надеюсь завтра ещо чокнемся. акромя того оставлю аську перед отбытием,только общаца будет проблематично. с Масквой кажеца 11 часов разницы. я таг с Танькой Яйцереской апщался -мессага в сутки. Ну побрел я, цулую

2237

PI-занская башня, 14-10-2007 03:15:08

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [2226] 

14-10-2007 02:46:39        Корнхолио        [ответить] [+цитировать] [2222]

оппа! какую цыфирку взял! мегагусеки!!!

дарю башенке (кстате дорогой падарок!)

а прилично брать низамужней барышне дорогие подарки ..если это не вилла на Майорке,хее??

а,пусть ниприлично,мирси все равно..

2238

Хорст Вессель, 14-10-2007 03:15:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [2231]

пасиб.я ещо паявлюсь дня на три в канце октебря. а уж патом каг всегда- уе на полгода

2239

Лерка, 14-10-2007 03:15:34

ответ на: PI-занская башня [2235]

телепон знаешь
звани


Весс
разница нам ни помеха
до зустричи!
стучи 333-210-128

2240

Корнхолио, 14-10-2007 03:16:44

ответ на: PI-занская башня [2237]

ат миня можно )

2241

Бабик, 14-10-2007 03:18:33

нашол вику дайнеко на хренвамком
всем спасибо
лерка жжош
спакойной ночи

2242

PI-занская башня, 14-10-2007 03:19:24

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [2258] 

Ответ на: PI-занская башня [2255] 
ат миня можно )

ах..(повсеместные покраснения)

2243

вито (а еще я слышу голоса), 14-10-2007 03:20:41

движок удавкома, иди нахуй

2244

Лерка, 14-10-2007 03:22:27

выебанные движком удавкома, задумайтесь!

2245

Puzo, 14-10-2007 03:24:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2243]

>движок удавкома, иди нахуй
гыгыгы - это песдетц, токойе йобнуть...

2246

Корнхолио, 14-10-2007 03:25:14

ответ на: PI-занская башня [2242]

и это вам

http://i032.radikal.ru/0710/44/c985ed93eb2e.jpg

2247

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 03:25:52

ответ на: PI-занская башня [2242]

Как тваи дила?

2248

Егор Катлетов, 14-10-2007 03:26:44

ответ на: PI-занская башня [2237]

>Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [2226] 
>
>14-10-2007 02:46:39        Корнхолио        [ответить] [+цитировать] [2222]
>
>оппа! какую цыфирку взял! мегагусеки!!!
>
>дарю башенке (кстате дорогой падарок!)
Напоил я вчера секретаршу водой из кофеварки - но мегасусеки не трожьте!!!
>
>а прилично брать низамужней барышне дорогие подарки ..если это не вилла на Майорке,хее??
>
>а,пусть ниприлично,мирси все равно..

2249

движок удавкома, 14-10-2007 03:28:00

вито (а еще я слышу голоса) 

Лерка

задумалсо.
А!Я вас в рот ебал.
Вот так.угу.

2250

PI-занская башня, 14-10-2007 03:28:43

завтра всякие прцедуры в Склифе..что дальше-не знаю пока.,в общем все движется

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg