Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

Уибантуз, 07-10-2007 02:52:07

ответ на: telejkina [1443]

угу,мугугу

1452

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:53:16

А бля, исче донт край - нираняй сваи сопли на мой ноутбук.

1453

Pazzo, 07-10-2007 02:53:58

таки не спят падонки, ещё и нахают...

1454

Дунаевский , 07-10-2007 02:53:59

заебали бальшие буквы...
А2,бро,ну падскажи как шрифт паменять...
все буквы на ресурсе бальшиешописдец....абламываюсь...

1455

Уибантуз, 07-10-2007 02:54:04

загадко: адин глаз, адин рог, но, сукабля, не насарог?

1456

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:54:21

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1447]

>Выучил мало мало пиндосский: Ай кил ю, найсе бжоб, фак ю.
>
>Че значат х/з. хехехехе
донт ворри. инглиш лэнгвидж из симпл, стьюпид энд сакс. албаниан рулез, гыгыгы

1457

hhyy, 07-10-2007 02:54:24

ответ на: Александр Второй [1450]

that's turn me over (turn on\turn over)

это меня заводит

1458

Дунаевский , 07-10-2007 02:54:27

о.
ниххуя!
палтарытыщщи!

1459

Pazzo, 07-10-2007 02:54:29

так - полторажка

1460

Дунаевский , 07-10-2007 02:54:39

15ооооооо

1461

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:54:44

полторыштуке

1462

Pazzo, 07-10-2007 02:54:47

сцуко

1463

Александр Второй, 07-10-2007 02:54:53

Silent warrior, of the east
Living for a course Or to fight for peace
In your eyes reflects the sun
Red as any blood

[Chorus:]
Samurai do you live to die
Your eyes glued to the sky
Samurai have you no time to see
The love waiting for you
Samurai

When she calls to you, Do you hear
Murmur of your child, still he's waiting there
Blades of steel May take your life
None can kill a love

[Chorus]

Stronger than the sun, Your desire
Changing all around, Frenzied by the fire
Blinded by the inner light
Did you lose the way

1464

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:55:09

от бля! думал, нахероф туд нет...

1465

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:55:29

07-10-2007 02:53:59  Дунаевский   

Ф сервиз размер шрифта, миня тожи таг глючило,  дажи хател идти здаватся.

1466

Дунаевский , 07-10-2007 02:55:42

07-10-2007 02:54:39  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1500] 

15ооооооо
------------------
даздраствуют удавкомавские модеры!
самые гуманные модеры в мире!!!!

1467

Александр Второй, 07-10-2007 02:56:00

ответ на: Дунаевский [1454]

>заебали бальшие буквы...
>
>А2,бро,ну падскажи как шрифт паменять...
>
>все буквы на ресурсе бальшиешописдец....абламываюсь...


Яш, надо бинокль... И смотреть в ниво наабарот...

1468

Дунаевский , 07-10-2007 02:56:23

агент,а где это?

1469

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:56:51

07-10-2007 02:54:21  123 (зареганный искалатор) 
А че такое симпл??

1470

natural mystic, 07-10-2007 02:56:56

ответ на: Дунаевский [1454]

вверху нажми "вид", там размер шрифта есть - крупный,средний,мелкий

1471

Дунаевский , 07-10-2007 02:57:17

сервис вижу...дальше как?

1472

Александр Второй, 07-10-2007 02:57:39

I've stood in time, wind and rain
I have no feelings or nаme,
But I can see, I can hear,
The voice of death is shouting in my ear!
Making war, making love
You know what I'm thinking of
How many times the traps are set,
You can't remember, and I can't forget!
Can you see me now, can you feel the pain,
Can you heal the scars on me
Life within my heart, hope within my soul, is dying!
Bid farewell, the works of men
When cries of anger sound again
My tears of shame, cut like a knife,
How can I justify this life!
Can you see me now, can you feel the pain,
Can you heal the scars on me
Life within my heart, hope within my soul, is dying!
My mind is searching for reasons why
A time to live or die
If we had now what we had then
Lost horizons might return again...
Can you see me now, can you feel the pain,
Can you heal the scars on me
Life within my heart, hope within my soul, is dying!
Lost horizons...

1473

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:57:48

07-10-2007 02:56:23  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1508] 

агент,а где это?

В бравзере.

1474

Дунаевский , 07-10-2007 02:58:06

бинокль наабарот.....уссался...

1475

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:59:24

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1469]

>07-10-2007 02:54:21   123 (зареганный искалатор)  
>
>А че такое симпл??
пять русцких букф

1476

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:59:37

07-10-2007 02:56:23  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1508]

БЛя напесдел (привык хуле) нит там смари, смари ВИД ( нехуя не теликомпания), там сидьмая строчка шрифт.

1477

Дунаевский , 07-10-2007 02:59:58

заепца....благадарю....
вид....размер...как же всё проста...
иле я проста далбаёб пракурифший астатки мазгов..
мистик(иле как там...)ат душИ
дай бог здаровья...

1478

Александр Второй, 07-10-2007 03:00:12

ответ на: Дунаевский [1474]

>бинокль наабарот.....уссался...

Нажымаеш  ctrl и крутиш калёсика мышки... Шрифт длжен паминяццо

1479

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:00:47

07-10-2007 02:59:24  123 (зареганный искалатор)  [ответить] [+цитировать] [1515] 

Ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1509] 
>07-10-2007 02:54:21  123 (зареганный искалатор) 
>
>А че такое симпл??
пять русцких букф

Нихуя нисмишно, ты нидал выучить мне новае слово.

1480

Александр Второй, 07-10-2007 03:01:44

Саседи миня культурна просят выключить музыку... Наверна сделаю им преятнае...

1481

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:01:58

07-10-2007 02:59:58  Дунаевский

Я тожи както на измену присел па етаму поваду.

1482

Дунаевский , 07-10-2007 03:02:07

буаагаггагага
можна ваще маленькие сделать...

1483

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:03:15

07-10-2007 03:00:12  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1518] 

Ответ на: Дунаевский [1514] 
>бинокль наабарот.....уссался...

Нажымаеш  ctrl и крутиш калёсика мышки... Шрифт длжен паминяццо

Наверно папьяни именно ето я и нажимал.

1484

Дунаевский , 07-10-2007 03:04:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1481]

>07-10-2007 02:59:58  Дунаевский
>
>Я тожи както на измену присел па етаму поваду.

а я как аххуел...
кста сонтр\калёсико ахуенный прикол...рекамендую..
А2,спасиба.
а часа 3 назад не мог сказать?хехе

1485

Дунаевский , 07-10-2007 03:06:52

абассака
а шифт\калёсико абнавляет страницу..памоему...
вот уж дествительна..век живи век учись...
ладушки..
в нашем калхозе шестой час утра,а завтра на работу рано...(примерно в абед..гыгыггы)
давай камрады...удачного васкресенья...

1486

hhyy, 07-10-2007 03:06:58

ответ на: Александр Второй [1463]

Michael Schenker Group, The Samurai lyrics

1487

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:07:51

Я водочки выпью? (с) Шариков Полиграф Полиграфович

1488

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:09:12

За hhyy, за зрелаю тетю!!

1489

Александр Второй, 07-10-2007 03:09:43

ответ на: hhyy [1486]

>Michael Schenker Group, The Samurai lyrics


Первый их альбом 1981 г. самый, на мой взгляд, лучший...

1490

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2007 03:10:31

всем привет, меня бросила девушка

1491

ZvEzDuLkA, 07-10-2007 03:11:03

все поют
хыыы

1492

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:11:03

Дикий, на страже??

1493

Корнхолио, 07-10-2007 03:11:15

фсем привед

ламбада!

1494

Александр Второй, 07-10-2007 03:11:30

ответ на: Дунаевский [1485]

>абассака
>
>а шифт\калёсико абнавляет страницу..памоему...
>
>вот уж дествительна..век живи век учись...
>
>ладушки..
>
>в нашем калхозе шестой час утра,а завтра на работу рано...(примерно в абед..гыгыггы)
>
>давай камрады...удачного васкресенья...

Если пьянка мешает работе....
Далее по тексту...
Удачи, бро....

1495

Уибантуз, 07-10-2007 03:11:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1490]

это не по пацански.

надо было написать - я ио выебал и послал нахуй!

1496

hhyy, 07-10-2007 03:11:53

ответ на: Дунаевский [1484]

мыши-колесике,  а у меня не мыша не колесикоф,  все в ручную...... отсталая я наверное
или привычка дурная - пальцами тыкать

1497

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:11:55

07-10-2007 03:11:03  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [1531] 

все поют
хыыы


Я не паю, я па тибе фсдыхаю.........

1498

Дунаевский , 07-10-2007 03:12:26

кстате я тут нахнул штуку,мегазабор и палтарашку...так.....для заметки...учись,стажёры!хех

1499

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:12:52

Здарова алкаж!!

1500

Ну Очень Дикий Модыр, 07-10-2007 03:13:07

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1492]

>Дикий, на страже??


Куда я денусь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg