Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

hhyy, 07-10-2007 03:35:45

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1530]

>07-10-2007 03:23:52  Александр Второй 
>
>Судя па фотке не бреит, апять твая как и ххуу. хехехе
не хами,  я же говорила - wax, only!

1552

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2007 03:36:19

тысичо шыссот

1553

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2007 03:36:37

ЗА ПТУ!!!!!!!!!!!!!!!

1554

Корнхолио, 07-10-2007 03:36:45

http://img164.imagevenue.com/img.php?image=13568_foragent3_123_750lo.j

1555

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2007 03:37:04

ЗА БЛИДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
ЗА БЛЯДЬ ВИКУ!!!!!!!!!!

1556

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2007 03:37:24

КАНАЛЬЯ!!!!!!!!

1557

INNOCK, 07-10-2007 03:37:25

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1550]

дрочеры разрушители, бхыыыыыы, этажи нада додумацца до такова ника
я вот а чём падумал раз все выходные сиводня так что может тост??

1558

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:37:31

07-10-2007 03:35:45  hhyy
Ну ни панимаю я ВАХ ,хоть саси, хоть делай минет, ну нипанимаю я.

1559

INNOCK, 07-10-2007 03:37:40

1600

1560

INNOCK, 07-10-2007 03:37:49

да

1561

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2007 03:37:49

кревас песдат

1562

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:37:55

Бля

1563

hhyy, 07-10-2007 03:38:13

ответ на: INNOCK [1545]

>ну рас хай, то хай уважаемая, давайте засылайте уже ваши фотки, только пока дождемси... может фоторадикал?
>грусный чат

не, картинку не меняю,  комтракт на кошку подписан с XyeBым

1564

natural mystic, 07-10-2007 03:38:22

ответ на: hhyy [1551]

>>07-10-2007 03:23:52  Александр Второй 
>>
>>Судя па фотке не бреит, апять твая как и ххуу. хехехе
>не хами,  я же говорила - wax, only!


пардоньте, онли что?

1565

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:38:31

07-10-2007 03:37:25  INNOCK 

Тазтуй я нолил.

1566

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:39:11

07-10-2007 03:38:22  natural mystic 
+1, туп как и я.

1567

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2007 03:40:12

скаты блять

1568

INNOCK, 07-10-2007 03:41:01

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1565]

задам уже пили ( в том гаду ), может за падрастующую маладежь?? только не ту что эмо-хуемо, и гопнико-пидерастическую, за нормальных молодых пацанов, с каторых вазможно кагданить вырастет ни гамно на палочке, кстати за дитей пить пачётна
пью

1569

hhyy, 07-10-2007 03:41:44

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1558]

>07-10-2007 03:35:45  hhyy

>Ну ни панимаю я ВАХ ,хоть саси, хоть делай минет, ну нипанимаю я.


угу, симпл инглиш

да,  и помоги себе сам (это по поводу ''отсасать'')

1570

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:41:46

И всетаки самый песдатый ник - ахуефший бапкин внук.

Ат адново етава ника сцал пат мебель кипятком.

1571

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:42:41

07-10-2007 03:41:01  INNOCK

Хлопабманитор

1572

Корнхолио, 07-10-2007 03:43:21

ответ на: hhyy [1551]

wax=воск па русски? иле нед?

1573

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2007 03:44:16

07-10-2007 03:41:46         никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)    

я чёто больше всиво ржал с ника "тигор с паласатыме яйсаме"

1574

Sgt.Pecker, 07-10-2007 03:44:35

Каклы-то кстате кто?

1575

INNOCK, 07-10-2007 03:44:41

ответ на: Корнхолио [1572]

нед, воск тут не катид, я уже спрашивал про свечи

1576

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:44:49

07-10-2007 03:41:44  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1609] 

Я ребра ниудалял сам нимагу, тетушку прасить зазорно. Можно я на ZvEzDuLkУ падрачу??

1577

Александр Второй, 07-10-2007 03:44:51

ответ на: hhyy [1569]

Милая, обижают?

1578

Корнхолио, 07-10-2007 03:45:08

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1570]

>И всетаки самый песдатый ник - ахуефший бапкин внук.

+1

1579

Александр Второй, 07-10-2007 03:45:19

ответ на: Sgt.Pecker [1574]

>Каклы-то кстате кто?


Вокруг....

1580

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:46:10

Разрушители, а вы думали у них ф клетачку?? хехехееееееееее

1581

Ну Очень Дикий Модыр, 07-10-2007 03:47:40

Самый красивый ник - Барабан Страдивари

1582

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:47:47

07-10-2007 03:45:19  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1619] 

Ответ на: Sgt.Pecker [1614] 
>Каклы-то кстате кто?


Вокруг....


Бля хехеххееееееееееееееееееее, кругом. Правда есть адин папуас хахлажер, но он спит. хехеееееееееееееее

1583

hhyy, 07-10-2007 03:48:34

ответ на: Александр Второй [1577]

>Милая, обижают?


нет, ну что ты,  так. хамят малость

почту глянь если минутка есть

1584

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:49:07

07-10-2007 03:47:40  Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [1621] 

Самый красивый ник - Барабан Страдивари

Да ладно, баян из анехдота??

Лутше жопами разукрась чад.

1585

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:50:16

Александр Второй [1617]

Фсе жалобы на миня ета паклеп и чистай вады правакация.

1586

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-10-2007 03:50:34

07-10-2007 03:47:40         Ну Очень Дикий Модыр    

нихуя - кузоф матаблока

1587

natural mystic, 07-10-2007 03:51:11

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1581]

>Самый красивый ник - Барабан Страдивари

"гитара шестиструнная" домбровский завод музыкальных инструментов
тоже ниче

1588

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:52:49

Кукурузец а че тя в асе нет??

1589

hhyy, 07-10-2007 03:52:59

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1576]

>07-10-2007 03:41:44  hhyy  [ответить] [+цитировать] [1609] 
>
>Я ребра ниудалял сам нимагу, тетушку прасить зазорно. Можно я на ZvEzDuLkУ падрачу??

а если удалим ? попробуешь? я так ,  из интереса спрашиваю н\л

1590

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:54:07

За яйцерезку и за покаж сиськи!!

1591

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:55:04

07-10-2007 03:52:59  hhyy

Наверно нибуду и ребры жалко ш/п.

1592

Корнхолио, 07-10-2007 03:56:35

агент, спешэл для тибя!

http://img12.imagevenue.com/img.php?image=14885_foragent_123_867lo.jpg

1593

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:58:09

07-10-2007 03:56:35  Корнхолио
Фчирашние жопы никанают ниразу.

1594

Александр Второй, 07-10-2007 03:58:34

У меня есть хуй и 2 яйца....

1595

Корнхолио, 07-10-2007 03:58:48

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1588]

йа есть.. в инвизибле каг всигда

1596

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 03:59:24

07-10-2007 03:58:34  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1634] 

У меня есть хуй и 2 яйца....

Анологично каллега. хехехееееееееееееее

1597

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:00:07

Я да ампиратора дастучусь или х/з.

1598

Корнхолио, 07-10-2007 04:00:39

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1593]

а чо, уже постил?? нипомню..

1599

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 04:03:02

ЗВЕЗДИЛКА, Я ТИБЯ АБАЖАЮ!!

1600

hhyy, 07-10-2007 04:03:27

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)  [1636] 

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1634] 

congratulation

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg