Банкет (Удаффком)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.
Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.
По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.
Гости и радушные хозяева с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!
Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.
Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.
Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!
В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.
Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.
А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….
Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!
И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.
Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы. Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.
А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!
06.10.07 г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 06.10.2007
Дунаевский , 07-10-2007 02:30:00
http://www.lundstrem-jazz.ru/index_r.php
8380915telejkina, 07-10-2007 02:30:24
ответ на: Хранительница личностных матриц [1393]
солнушка моя. приедим - паможим. есле блять приедим
8380916hhyy, 07-10-2007 02:31:02
да у меня все в перемешку
8380917123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:31:10
стулья и палко
8380919Александр Второй, 07-10-2007 02:31:57
ответ на: hhyy [1399]
>pink floyd я люблю, год назад на их концерт ходила,
8380921>
> шоу классное Roger Waters еще молодцом
Тех кто слушает pink floyd
Гнать паршивою метлой....
hhyy, 07-10-2007 02:32:11
ответ на: Александр Второй [1391]
>>Aerosmith-Crazy - слушаю, хорошо то как ээээх...........
8380923>
>Crazy - лабуда...
>Советую - Cryin
да у меня все в перемешку
Дунаевский , 07-10-2007 02:32:15
http://www.old-blues.ru/
8380924------------
ну вам как я панимаю поххуй....
PI-занская башня, 07-10-2007 02:32:53
досвидоос!!!!
8380926123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:33:52
Кстате, Башенка, а ты чиго пазеленела в профайле? Схомячила чё несвежое или под чванку косишь?
8380929hhyy, 07-10-2007 02:34:12
http://www.youtube.com/watch?v=x2I4mZQmJMU&mode=related&search=
8380931угу, нашла
Бабик, 07-10-2007 02:34:17
07-10-2007 02:28:52 Дунаевский
8380932да похуй кто они
чайковского дедушка в маем родном городе городничим был
а внук пидорас оказался
hhyy, 07-10-2007 02:36:45
ответ на: Александр Второй [1405]
>>pink floyd я люблю, год назад на их концерт ходила,
8380941>>
>> шоу классное Roger Waters еще молодцом
>
>
>Тех кто слушает pink floyd
>Гнать паршивою метлой....
да ну ?! а я много чего слушаю, под настроение
Александр Второй, 07-10-2007 02:36:51
ответ на: hhyy [1410]
>http://www.youtube.com/watch?v=x2I4mZQmJMU&mode=related&search=
8380942>
>
>
>угу, нашла
Это Сильверстоун?
Дунаевский , 07-10-2007 02:37:15
Бабик
8380943да хуй на внука педараса!
ты на киреевский сайт па сцыле захадил?(1427 кам)
там музычко играет...
скажи что гавно..давай...нестесняйсо...
Бабик, 07-10-2007 02:38:17
спокойной ночи
8380946123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:38:20
ответ на: Александр Второй [1405]
>Тех кто слушает pink floyd
8380947>
>Гнать паршивою метлой....
Кто фтыкает эирсмит,
У того хуй не стоит.
Бабик, 07-10-2007 02:38:56
07-10-2007 02:37:15 Дунаевский
8380949какой киреев? с фабрики звезд? ф топку
Александр Второй, 07-10-2007 02:39:26
ответ на: hhyy [1410]
Меня прикалывает их клип pink....
8380950natural mystic, 07-10-2007 02:40:28
я бы сейчаз старика кокера с удовольствием послушал бы
8380952hhyy, 07-10-2007 02:40:41
ответ на: Александр Второй [1413]
October 4 is Alecia Silverstone's birthday
8380953Александр Второй, 07-10-2007 02:41:49
Бля.. Я собираю клипы.. Только в качестве HDTV....
8380955никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:42:41
А че жеп нет?? плаксивый ш/п смайлег.
8380958Александр Второй, 07-10-2007 02:42:43
ответ на: natural mystic [1419]
>я бы сейчаз старика кокера с удовольствием послушал бы
8380959Если только заскочишь ко мне...
Хых...
hhyy, 07-10-2007 02:42:59
ответ на: natural mystic [1419]
http://www.youtube.com/watch?v=6FMq0iDX1yE&mode=related&search=
8380960лови
Уибантуз, 07-10-2007 02:43:07
бля все муз.эстету шопиздец
8380961адин йа наверно тупо слушаю Behind Blue Eyes-Rumble In The Jungle (Zen Mech)
Дунаевский , 07-10-2007 02:43:16
ответ на: Бабик [1417]
>07-10-2007 02:37:15 Дунаевский
8380962>
>какой киреев? с фабрики звезд? ф топку
В ПОПКУ,БЛЯ!!!
http://www.kireyev.ru/
Александр Второй, 07-10-2007 02:43:25
ответ на: hhyy [1420]
>October 4 is Alecia Silverstone's birthday
8380964Так ана исчо салага... Я раньшы родилсо....
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:43:37
Кисачке превед!!!
8380965Дунаевский , 07-10-2007 02:43:58
предурогъ...
8380966Александр Второй, 07-10-2007 02:44:49
Агент.....................
8380969никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:45:04
07-10-2007 02:43:58 Дунаевский
8380970Здарова нигадяй.
Дунаевский , 07-10-2007 02:45:06
каму я рассказываю...
8380971бабегъ иди сматреть букиных!
Дунаевский , 07-10-2007 02:45:31
Агент,превецтвую.
8380972никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:45:57
07-10-2007 02:44:49 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [1470]
8380973Агент.....................
Я же абисал вирнутся.
Хтонть водочки самной??
hhyy, 07-10-2007 02:46:15
ответ на: Александр Второй [1427]
ну ты тоже еще не стар (облизнулась плотоядно)
8380974Александр Второй, 07-10-2007 02:47:38
ответ на: hhyy [1435]
>ну ты тоже еще не стар (облизнулась плотоядно)
8380978Я Super Star
natural mystic, 07-10-2007 02:48:08
ответ на: Александр Второй [1423]
далековато
8380979hhyy, 07-10-2007 02:48:33
ответ на: Александр Второй [1436]
oooooooooooooooh yeaaaaaah, baby.......
8380981Александр Второй, 07-10-2007 02:48:35
ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [1434]
>07-10-2007 02:44:49 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [1470]
8380982>
>
>
>Агент.....................
>
>
>
>Я же абисал вирнутся.
>
>
>
>
>
>Хтонть водочки самной??
Сичас сбегаю в магаз...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:48:53
07-10-2007 02:46:15 hhyy [ответить] [+цитировать] [1475]
8380986Я с кисой паздаровался, а ана малчек..
Если нипадуше аташли к хуям, коли по нраву, абласкай словам ласкавым.
natural mystic, 07-10-2007 02:49:14
метро закрыто, в такси не содют
8380987Александр Второй, 07-10-2007 02:49:18
ответ на: hhyy [1438]
>oooooooooooooooh yeaaaaaah, baby.......
8380988Не называй меня малышкой... (с)
telejkina, 07-10-2007 02:49:46
фсем спать сцуке. ога
8380991natural mystic, 07-10-2007 02:50:26
ответ на: hhyy [1424]
пасиб
8380994123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:50:33
а я в музле разочиравался. думал, падрублю анлим буду качать гигами всякий гавнорок, гранж, нигеров, эликтронику, в канце канцоф. ан нет, фсё ацтой, ничто нефтыкает, бля...
8380995Александр Второй, 07-10-2007 02:50:43
ответ на: telejkina [1443]
>фсем спать сцуке. ога
8380996Упалпацтол изахрапел...
никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:50:51
Выучил мало мало пиндосский: Ай кил ю, найсе бжоб, фак ю.
8380997Че значат х/з. хехехехе
hhyy, 07-10-2007 02:50:57
ответ на: Александр Второй [1442]
don't turn me on........
8380998никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 07-10-2007 02:51:37
07-10-2007 02:49:46 telejkina [ответить] [+цитировать] [1483]
8380999фсем спать сцуке. ога
Сцуке спят а я нет, балею наверное. хехехееееееее
Александр Второй, 07-10-2007 02:51:57
ответ на: hhyy [1448]
>don't turn me on........
8381000Я и по-русски то не очень... А ты меня по олбанцки ....