Банкет (Удаффком)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.
Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.
По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.
Гости и радушные хозяева с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!
Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.
Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.
Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!
В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.
Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.
А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….
Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!
И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.
Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы. Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.
А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!
06.10.07 г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 06.10.2007
ZvEzDuLkA, 07-10-2007 01:58:20
ответ на: xz-zx [1273]
>атличнайа мысль! милайа, йа ужо гатоф!
8380734-----------
Тогда спокойной ночи Вам,пускай приснятся ангелочке
xz-zx, 07-10-2007 01:58:26
ответ на: PI-занская башня [1292]
спасиба, Макара фтопку можно, но - инагда
8380735Александр Второй, 07-10-2007 01:58:35
there was a time
8380736F#m C#m
when I was so broken-hearted
D A E
love wasnґt much of a friend of mine
A E
the tables have turned, yeah
F#m C#m
ґcause me and them ways have parted
D A E
that kind of love was the killinґ kind -- listen
G D G D
all I want is someone I canґt resist
C G E
I know all I need to know by the way that I got kissed
Chorus
A E
I was Cryinґ when I met you
F#m D A
now Iґm tryinґ to forget you
E D
[your] love is sweet misery
A E
I was Cryinґ just to get you
C#m D A
now Iґm dyinґ ґcause I let you
E D
do what you do, down on me
[w/Intro]
now thereґs not even breathinґ room
between pleasure and pain
yeah, you cry when weґre makinґ love
must be one and the same
Verse 2
itґs down on me
yeah I got to tell you one thing
itґs been on my mind, gиrl I gotta say
weґre partners in crime
you got that certain something
what you give to me takes my breath away
now the word out on the street is the devilґs in your kiss
if our love goes up in flames itґs a fire I canґt resist
[CHORUS]
[Intro]
Bridge
D# A#
ґcause what you got inside
D# A#
ainґt where your love should stay
G# D#
yeah, our love, sweet love, ainґt love
E
till ya give your heart away
Alt. Chorus
A E
I was Cryinґ when I met you
C#m D A
now Iґm tryinґ to forget you
E D
your love is sweet misery
A E
I was Cryinґ just to get you
F#m(tacet) D A
now Iґm dy_____inґ to let you
E D
do what you do down to me, baby, baby, ....
xz-zx, 07-10-2007 01:59:30
ответ на: ZvEzDuLkA [1301]
тожи мне, нашли пидафила
8380739Дунаевский , 07-10-2007 01:59:39
Звездулька,не абламайся...верни в прафаил сваю фотку....
8380740Хорст Вессель, 07-10-2007 02:00:20
ответ на: PI-занская башня [1292]
типа чото:
8380743Ты можеш хадить каг
Запущеный Маркс,
А можеш каг Ленин фсе сбриить?
И то и другое йа видел не рас
Йа брови решил атрастить!!!
Ахуленах?, 07-10-2007 02:00:37
ответ на: Дунаевский [1300]
Эта не такой чяй. Эта прастой чай.
8380744А Чиж - ну а ебет? Не ебет.
Дунаевский , 07-10-2007 02:01:13
07-10-2007 01:58:26 xz-zx [ответить] [+цитировать] [1342]
8380747Ответ на: PI-занская башня [1332]
спасиба, Макара фпОпку можно, но - инагда..бхгыгыгы
прастите что фклинился...
123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:01:20
скажу "здрасте" на всякий случай...
8380748PI-занская башня, 07-10-2007 02:01:21
xz-zx [ответить] [+цитировать] [1342]
8380749Ответ на: PI-занская башня [1332]
спасиба, Макара фтопку можно, но - инагда
ну воот хочется щаз эту песню ... неохота слова искать ..
xz-zx, 07-10-2007 02:01:43
был время F#m C#m, когда я был такой убитый горем D E любовный wasnгt многое из друга мины E, который столы повернули, да F#m C#m гcause меня и их пути имеют расстался D E, что вид любви был killinг видом -- слушайте Г D Г D, все, что я хочу, - кто-нибудь я canгt сопротивляются C Г E, я знаю все, мне нужно знать между прочим, что я целовал Хору E, я был Cryinг, когда я соответствовал вас F#m D сейчас Iгm tryinг, чтобы забыть вас, любовь E D [вы] - сладкое убожество E я был Cryinг только, чтобы получить вас C#m D сейчас Iгm dyinг гcause я позволяю вам E D делают, что вы делаете, внизу на мне [w/Intro] сейчас thereгs не даже breathinг комната между удовольствием и болью, да, вы плачете, когда weгre makinг любовь должна быть одной и тот же Стих 2 itгs внизу на мне, да я должен был говорить вам один вещь itгs, бывший на моем уме, gиrl я gotta говорят weгre партнеров в преступлении, которое вы получили, что определено что-нибудь, что вы предоставляете мне, переводит мой дух далеко сейчас слово на улице - devilгs в вашем поцелуе, если наша любовь поднимается в пламя itгs огонь я canгt сопротивляются [ХОР] [Я
8380750hhyy, 07-10-2007 02:02:30
хотела ссылку послать , рок, хороший
8380754а вот и не получается
''Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки ! ''
123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:02:48
PI-занская башня
8380756привецтвую, майн либе фрау!
xz-zx, 07-10-2007 02:03:01
ответ на: Дунаевский [1308]
макара лижит диск, песни пад гитару
8380758где: ах варьите варьите, шум в галаве
Дунаевский , 07-10-2007 02:03:01
ответ на: Ахуленах? [1307]
савсем даписло..папУтал чигракова с чистякОвым...
8380759винават...
123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:03:42
музыкочад, что ле?
8380761xz-zx, 07-10-2007 02:03:52
ответ на: PI-занская башня [1310]
правельно, неверняка нецензурные, и это разрушит наше романтическое настроение
8380762Ахуленах?, 07-10-2007 02:04:58
ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1316]
Хуйнечят. Кто ва что гаразд, блять.
8380766Уибантуз, 07-10-2007 02:05:07
ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1316]
зы=да
8380767hhyy, 07-10-2007 02:05:12
ну вас, буду Duran Dyran слушать
8380768Дунаевский , 07-10-2007 02:05:33
ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1316]
>музыкочад, что ле?
8380769это ещё чё...
ща хз-зх рэп читать начнёт...ваще тушите свет....
xz-zx, 07-10-2007 02:06:22
идти чтобы ебать или остаться чтоб дрочить?
8380771с каждым разом этот вопрос будет все актуальней
пока на отпадут оба
Ахуленах?, 07-10-2007 02:06:27
ответ на: Дунаевский [1321]
Пацтулам.
8380772natural mystic, 07-10-2007 02:07:02
а вот товарищ с востока
8380774танцует жестоко
ему пара нужна
только пары невидно
танцору обидно
и уводит его старшина
Уибантуз, 07-10-2007 02:07:19
Случилось так, я вылез из окопа
8380775Все остопиздело, и наши, и не наши
Я снял штаны и озверевшей жопой
Обсрался во врага вчерашней кашей
Такого враг не ожидал подвоха
И захлебнулся, и оглох, и сдох он
А мне медаль вручили за отвагу
И Орден Ленина, и красную звезду
Сижу в землянке, попиваю брагу
И санитарок нехотя ебу...
Ахуленах?, 07-10-2007 02:07:23
ответ на: xz-zx [1322]
Эта реп?
8380776xz-zx, 07-10-2007 02:08:18
ответ на: Ахуленах? [1326]
типа таго
8380780Хорст Вессель, 07-10-2007 02:08:21
ответ на: hhyy [1320]
Ну какие мы прадвинутые,а чо не колинку-малинку,или валинки к премеру?
8380781PI-занская башня, 07-10-2007 02:08:24
123 (зареганный искалатор) [ответить] [+цитировать] [1353]
8380783PI-занская башня
привецтвую, майн либе фрау!
приветик искалаторчиг.. тока я мисска .. ище пока .. че будим делать ? нахать ? песни петь ? стехи сочинять ?
Александр Второй, 07-10-2007 02:08:26
Абассака...
8380784Pink it`s my new obsession
Pink it`s not even a question,
Pink on the lips of your lover, `cause
Pink is the love you discover
Pink as the bing on your cherry
Pink `cause you are so very
Pink it`s the color of passion
`Cause today it just goes with the fashion
Chorus:
G F Cadd D
Pink it was love at first sight
G F Cadd D
Pink when I turn out the light, and
G F Cadd D
Pink gets me high as a kite
Em A C
And I think everything is going to be all right
C7
No matter what we do tonight
Verse:(same)
You could be my flamingo
`Coz pink is the new kinda lingo
Pink like a deco umbrella
It`s kink - but you don`t ever tell her
Pink it was love at first sight, and
Pink when I turn out the light
Pink gets me high as a kite
And I think everything is going to be all right
No matter what we do tonight
Ахуленах?, 07-10-2007 02:08:38
ответ на: Уибантуз [1325]
Кто эта лабал?
8380785123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 02:08:42
ответ на: Уибантуз [1319]
>зы=да
8380786хуяссе у меня апечатка! буду павнимательней
Уибантуз, 07-10-2007 02:09:21
А я видел как ебутся треугольники.
8380788А я видел как ебутся квадраты.
Как ебут гипотенузу катеты.
И как хуево ебаться без хаты.
Как хуево ебаться без хаты.
Ой как хуево.
hhyy, 07-10-2007 02:09:22
ответ на: natural mystic [1324]
ой, ''машина времени''?!
8380789я ткое помню, макаревич? или я гоню?
telejkina, 07-10-2007 02:10:01
ответ на: Уибантуз [1333]
буогага
8380793Ахуленах?, 07-10-2007 02:10:04
ответ на: Александр Второй [1330]
Бляцкий гломур?
8380795Дунаевский , 07-10-2007 02:10:18
съем яблоко,дакурю пятку и спать...
8380797Хорст Вессель, 07-10-2007 02:10:27
ответ на: Уибантуз [1325]
Во наканец то суровайа ваенная пестня.а не это бля сафковае сюсюканье,заибали партейной лирекой
8380801Уибантуз, 07-10-2007 02:10:56
Я утром открыл оконце.
8380803Вдохнул полной грудью природу.
И выебал в жопу солнце.
Так, для хорошей погоды.
Дунаевский , 07-10-2007 02:10:59
челавег идёт и улыбаеца
8380804значед челавеку харашо(ц\)
PI-занская башня, 07-10-2007 02:11:03
Дунаевский [ответить] [+цитировать] [1348]
838080507-10-2007 01:58:26 xz-zx [ответить] [+цитировать] [1342]
Ответ на: PI-занская башня [1332]
спасиба, Макара фпОпку можно, но - инагда..бхгыгыгы
прастите что фклинился...
не увидела вклин , вставьте ище раз ево ,хее
Александр Второй, 07-10-2007 02:11:27
ответ на: Ахуленах? [1336]
>Бляцкий гломур?
8380809Гламурнее не бывает..
хотя мне Aerosmith и нравится, но это,ИМХО, самая ахтунговая песня у них... Но клип зачотны....
Уибантуз, 07-10-2007 02:12:06
ответ на: Ахуленах? [1331]
ХЗ.
8380811Хуй Забей.
xz-zx, 07-10-2007 02:12:17
Уважаемые йа баи пажалуй
8380813фсем пака
нада зафтра какуйу нибудь чмошную куртко купить
Ахуленах?, 07-10-2007 02:12:27
Уибантуз в ударе!
8380814Записывайу...
Хорст Вессель, 07-10-2007 02:12:31
ответ на: Уибантуз [1333]
Вот ещо приличная пестня:
8380815Дырка валасатайа,
потнай ванючайа
Тем что непадмылась ты
Очинь миня мучаиш!
telejkina, 07-10-2007 02:12:36
мишке гамми - реткие жевотные
8380816hhyy, 07-10-2007 02:12:47
(center text)
8380817Pink it's my new obsession
Pink it's not even a question,
Pink on the lips of your lover, 'cause
Pink is the love you discover
Pink as the bing on your cherry
Pink 'cause you are so very
Pink it's the color of passion
'Cause today it just goes with the fashion
Pink it was love at first sight
Pink when I turn out the light, and
Pink gets me high as a kite
And I think everything is going to be all right
No matter what we do tonight
You could be my flamingo
'Coz pink is the new kinda lingo
Pink like a deco umbrella
It's kink - but you don't ever tell her
Pink it was love at first sight, and
Pink when I turn out the light
Pink gets me high as a kite
And I think everything is going to be all right
No matter what we do tonight
I want to be your lover
I wanna wrap you in rubber
As pink as the sheets that we lay on
Pink it's my favorite crayon, yeah
Pink it was love at first sight
Pink when I turn out the light
Pink it's like red but not quite
And I think everything is going to be all right
No matter what we do tonight
Pazzo, 07-10-2007 02:12:48
машино времени - гламурно шо писдец
8380818Уибантуз, 07-10-2007 02:13:00
Бой отгремел, скакали белые,
8380820Порубав всех красных.
Но уцелел комиссар-буденовец
В гимнастерке грязной.
Он не зассал, он просто с клячи ебнулся,
А пока вставал, бой уже закончился.
"Ёб вашу мать! на жаргоне ленинском,-
Крикнул гадам вспять,- мы ,блядь, с вами встретимся"