Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

xz-zx, 07-10-2007 01:46:26

ответ на: Ахуленах? [1241]

у фсех сваё гавно
но пахнит адинакава

1252

Уибантуз, 07-10-2007 01:46:33

ответ на: Уибантуз [1246]

о бля, со словами песня есть:
мейджык пипл, вуду пипыл...

1253

Ахуленах?, 07-10-2007 01:46:36

ответ на: Уибантуз [1240]

Тут всьо очинь тонка. Поидание халодных макароноф азначает палажение хуя на внешние стороны жызне и сасридатачене на унутреннем савиршенствавании.
Паидая халодныи макароны, КК-щег приближаиццо к састаянию Будды, блиать.

1254

Дунаевский , 07-10-2007 01:47:09

Музыка: Г. Гладков

Стихи: В. Луговой

Эх бараночки, конфеты
Бары-растабары.
Мы лесные самоцветы -
Дикие Гитары...

Мы кричим, мы бренчим
И барабаним,
А кого в лесу найдем
А кого в лесу найдем
С тем шутить не станем
На части разорвем

Эх березоньки, ракиты,
Бары-растабары,
Скоро будут знамениты
Дикие Гитары

Мы кричим, мы бренчим
И барабаним,
А кого в лесу найдем
А кого в лесу найдем
С тем шутить не станем
На части разорвем
На части разорвем
На части разорвем

1255

natural mystic, 07-10-2007 01:47:13

ответ на: Уибантуз [1240]

>ахуеть!Я тогда пиздец продвинутый контркультурщик!

сьешь сырыми, станеш столпом

1256

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 01:47:19

ответ на: fat sparrow [1238]

>спсб
>
>
>
>ушол смотреть


Там дохуищя всего...
Кликай на эту тему и подтемы

BMEink.com: Tattoo Photos / Stories
User Galleries, Artist Portfolios, Convention Photos, Flash.

1257

Дунаевский , 07-10-2007 01:47:47

Мы кричим, мы бренчим
И барабаним,
А кого в лесу найдем
Тех аттарабАним

1258

PI-занская башня, 07-10-2007 01:48:05

хе.. поем, что ле??

1259

Александр Второй, 07-10-2007 01:48:06

Michael Shenker Group forerver

1260

Ахуленах?, 07-10-2007 01:48:18

ответ на: xz-zx [1251]

Хуле, разумно.

1261

Graf, 07-10-2007 01:48:21

http://www.youtube.com/watch?v=iRL7lYEwGng&mode=related&search=

1262

Дунаевский , 07-10-2007 01:48:29

О-па, о-па, о-па

Почему твой век недолог,
Уважаемый биолог,
Дорогой профессор кислых щей?
Бъешься ты уже столетье
Над секретом долголетья,
А его давно открыл Кащей.

Я хитер, я зол и жаден,
Груб, жесток и беспощаден,
Хладнокровно действую мечом.
Незнакомым нет волненья -
Сдал я сердце на храненье
И не сожалею ни о чем.

Утром чахну я над златом.
Днем слоняюсь по палатам,
Скучновато жизнь моя течет.
Я бессмертен, то-то-то есть вечен,
Потому что бессердечен,
Или может быть наоборот?

О-па, о-па, о-па...

1263

ZvEzDuLkA, 07-10-2007 01:48:31

что за ерунда в эфире??
если неочем поговорить,по моему лучше пройти в постельку /не в обиду/

1264

Уибантуз, 07-10-2007 01:48:37

ответ на: natural mystic [1255]

ебать! а чо их варить надо было?

1265

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 01:48:54

ответ на: xz-zx [1248]

>а то, можно дажи тапитца пока пруды ни замезле...
для таво и нада тапицца, штоб пруды не замерзле!

1266

natural mystic, 07-10-2007 01:49:04

ответ на: hhyy [1250]

>о даааа.........  еще просит

хуяссе, у тя их сколько?

1267

Александр Второй, 07-10-2007 01:49:29

<kjyls blen yf[eq////

1268

hhyy, 07-10-2007 01:49:34

ответ на: Дунаевский [1257]

>Мы кричим, мы бренчим
>И барабаним,
>А кого в лесу найдем
>Тех аттарабАним


это про барабан Страдивари ? да?

1269

Хорст Вессель, 07-10-2007 01:49:48

ответ на: ZvEzDuLkA [1225]

Нормально фсе.не слушай никаво, у самого руны забиты,хоть и старый мудаг.

1270

Ахуленах?, 07-10-2007 01:49:54

ответ на: natural mystic [1255]

Сажравщему сырую мукУ можно ставить памятнег прижызнинна.

1271

xz-zx, 07-10-2007 01:50:01

харошайа мысль, б\п

1272

Александр Второй, 07-10-2007 01:50:06

Блонды идут нахуй... Хард рулит...

1273

xz-zx, 07-10-2007 01:50:39

ответ на: ZvEzDuLkA [1263]

атличнайа мысль! милайа, йа ужо гатоф!

1274

Хорст Вессель, 07-10-2007 01:51:26

ответ на: hhyy [1250]

сиську просит?скокаж ему лет то? На тусе патхватило?

1275

Дунаевский , 07-10-2007 01:51:32

ответ на: hhyy [1268]

>это про барабан Страдивари ? да?


если вам угодно.
кста...чё это было на фотке?

1276

Ахуленах?, 07-10-2007 01:52:27

ответ на: xz-zx [1273]

Сматри ниабдачись.
н/л.

1277

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 01:52:32

Спок.ночи!

1278

natural mystic, 07-10-2007 01:52:49

ответ на: Ахуленах? [1270]

соответственно зерна грызут уже отмеченные

1279

Дунаевский , 07-10-2007 01:53:00

Главное, ребята, сердцем не стареть
Музыка: А. Пахмутова Слова: Н. Добронравов


Главное, ребятя, сердцем не стареть,
Песню, что придумали, до конца допеть.
В дальний путь собрались мы, а в этот край таежный
Только самолетом можно долететь.

Припев:

А ты, улетающий вдаль самолет
В сердце своем сбереги...
Под крылом самолета о чем-то поет
Зеленое море тайги.

Летчик над тайгою точный курс найдет,
Прямо на поляну посадит самолет.
Выйдет в незнакомый мир, ступая по-хозяйски
В общем-то зеленый, молодой народ.

Припев.

Там веками ветры да снега мели,
Там совсем недавно геологи прошли.
Будем жить в поселке мы пока-что небогато,
Чтобы все богатства взять из под земли.

Припев.

Мчатся самолеты выше облаков,
Мчатся чуть похожие на больших орлов.
Мчатся над тобой они, а знаешь, дорогая,
Лету к нам в Таежный несколько часов.

Припев:

А ты, улетающий вдаль самолет
В сердце своем сбереги...
Под крылом самолета о чем-то поет
Зеленое море тайги.

1280

Хорст Вессель, 07-10-2007 01:53:02

ответ на: ZvEzDuLkA [1263]

Не давай пописдим ещо минут 10,в пастельвсигда успееш.Сама тему роди,а мы ее абортируем

1281

Уибантуз, 07-10-2007 01:54:24

ответ на: hhyy [1268]

блять как твой ник читать?
хэхэуу?
неебу...

1282

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 01:54:27

высер аццки атдиагоналил...

1283

Дунаевский , 07-10-2007 01:54:31

Ой вы кони стальные
Музыка: И. Дунаевский Слова: В.Лебедев- Кумач


Ой вы кони, вы кони стальные,
Боевые друзья - трактора
Веселее гудите родные -
Нам в поход отправляться пора.

Припев:
Мы с чудесным конём
Все поля обойдём,
Уберём, и посеем, и вспашем.
Наша поступь тверда
И врагу никогда
Не гулять по республикам нашим.

Наша сила везде поспевает,
И когда запоёт молодёжь
Вся пшеница в полях поспевает,
Поспевает высокая рожь.

Припев.

Широко ты, колхозное поле,
Кто сумеет тебя обскакать?
Ой ты волюшка, вольная воля,
В целом мире такой не сыскать.

Припев.

Ну ка, братцы, нас лучше не трогай
Не балуйся у наших ворот,
А не то встанет грозно и строго
Наш хозяин - Советский Народ!

Припев:
Мы с чудесным конём
Все поля обойдём,
Уберём, и посеем, и вспашем.
Наша поступь тверда
И врагу никогда
Не гулять по республикам нашим.

1284

ZvEzDuLkA, 07-10-2007 01:54:44

ответ на: Хорст Вессель [1269]

>Нормально фсе.не слушай никаво, у самого руны забиты,хоть и >старый мудаг.
--------------
почему Вы о себе такого мнения?

1285

Хорст Вессель, 07-10-2007 01:54:58

ответ на: ZvEzDuLkA [1244]

этноклабы,фолкрок? Нет?

1286

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 01:55:26

Хуйнячят...придурки

1287

Ахуленах?, 07-10-2007 01:55:33

ответ на: natural mystic [1278]

Блять, у миня какиита аллюзии на грызуноф паперли.

1288

Хорст Вессель, 07-10-2007 01:55:42

ответ на: ZvEzDuLkA [1284]

патаму шта правда

1289

Дунаевский , 07-10-2007 01:55:52

жесть....

уибантус....пральный вапрос...я тоже не знаю как это читаеццо...

1290

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 01:56:16

палка в сиське

1291

Ахуленах?, 07-10-2007 01:56:26

ответ на: Дунаевский [1283]

Хвакйу.

ХОЧУ ЧАЮ
С.Чиграков


Ой, хочу чаю, хочу чаю,
Чаю кипяченого!
Ой, не мажора я люблю,
А политзаключенного!

А он не бывший секретарь,
Он не уполномоченный,
А он с рождения такой -
Совдепом замороченный.

Он был простой советский рокер,
Во барабаны громко бил.
Но лиха беда случилась,
И КГБ его забрил.

А суд недолго продолжался -
Присудили Колыму.
Ой, наказали: своих песен
Да чтоб не пел он никому.

Ой, хочу чаю - аж кончаю -
Чаю кипяченого!
Ой, не мажора я люблю,
А политзаключенного!

Ой, мама, долгая дорога,
Да советская тюрьма -
А это то, что не от бога,
А это то, что от дерьма!

А целовать бы мне милого
В его ясные глаза.
Ой, комиссарская зараза,
Эх, до чего ж ты довела!

А мне и больно, мне и сладко,
Что он не такой, как все.
А тех, кто правду любит, гонят
В родимой стороне.

Хочу водки! Дайте водки,
Чтобы боль свою залить.
Ох, не простое это дело -
Заключенного любить.

1292

PI-занская башня, 07-10-2007 01:56:26

я б даже Машину сейчас послушала .. что -нить .. вы не поняли миссс, я совсем не прошусь к вам в постель..
место , где свет , было так близко , что можно коснуться рукой ..
эй , кто -нить .. споойте этоооо1 со словами тока ..я подпою ..

1293

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 01:56:27

бля

1294

Дунаевский , 07-10-2007 01:56:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1286]

вам тоже так паказалось?

1295

123 (зареганный искалатор), 07-10-2007 01:56:40

хуяго

1296

telejkina, 07-10-2007 01:57:10

блятство (2)

1297

Дунаевский , 07-10-2007 01:57:17

какой креатиф,такой чат....

1298

Уибантуз, 07-10-2007 01:57:39

ответ на: 123 (зареганный искалатор) [1290]

дырка в сиське у тебя получилась,хехе

1299

Уибантуз, 07-10-2007 01:58:15

ответ на: telejkina [1296]

ебланство(2)

1300

Дунаевский , 07-10-2007 01:58:18

ответ на: Ахуленах? [1291]

нарикоф ф топку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg