Банкет (Удаффком)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.
Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.
По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.
Гости и радушные хозяева с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!
Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.
Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.
Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!
В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.
Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.
А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….
Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!
И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.
Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы. Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.
А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!
06.10.07 г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 06.10.2007
Дунаевский , 07-10-2007 01:19:18
тележкина ,сабака, удаффком!
8380469(праизносица интонацией с каторой читают маяковского)
Дунаевский , 07-10-2007 01:19:57
ZvEzDuLkA
8380472ну этож не ты....
xz-zx, 07-10-2007 01:20:17
07-10-2007 01:18:01 fat sparrow
8380474каг страшна жидь
hhyy, 07-10-2007 01:20:19
ох, всетаки жизнь прекрасна после завтрaка в выходной,
8380475я вернулась, а тут народ уже по кабинетам расходится......
красота. повеселели?
Хорст Вессель, 07-10-2007 01:20:35
ответ на: ZvEzDuLkA [1144]
Отчего дома? Чо не тусуемся? Тут одни старперы сабрались.и ты одно украшение
8380476Камнепад, 07-10-2007 01:20:36
Александр Второй
8380477Тогда понятно. Никольского слушал мало, но песни зачет, асаблива у дажжлiвую пагоду.
Дунаевский , 07-10-2007 01:21:15
камрады,у меня всё капслокам!!!!!!!!
8380480иле глюкануло сайт..иле...страшно,сцуко падумать...
xz-zx, 07-10-2007 01:21:53
Увези меня от этих зим,
8380482Тетушка Зина -
Туда, где воду низин
Не мешают с бензином,
Где рот разинув,
Не тянут резину,
А в магазинах -
Ничего кроме кизила...
Хочу в Бразилию -
Умчу - да хоть на ЗИЛе -
А тут как на УЗИ -
Весь просвечиваюсь
Небом синим...
От паразитов с ксивами,
Психов и насилия -
Увези меня!
Увези меня из России!..
Сожгу мосты,
Позже может остыну -
Монастырь мой
Найду на стыке
Веков - в пустыне...
Вкус дыни
Буду помнить,
И как в костры мы
Бросали казенные
Патроны холостые -
Чуть что - в кусты,
На ранах пластыри,
И как мы
Друг перед другом хвастали...
А как непросто
Мне было на красной простыни...
Господи,
За что мне эти костыли?..
Три года в госпитале -
Гости были -
С болями острыми
Мои кости ныли...
А эти выстрелы,
Дворы в пыли
Или
Аптеки с просроченными лекарствами...
И кому нужен инвалид
Среди элиты?..
Ведь, я уже забыт -
Я в стране забыт!..
Душа пускай болит,
Сердце тянет магнитом...
Но я уеду - как пить дать -
И будем квиты... (с) Ниггатив
Хорст Вессель, 07-10-2007 01:21:54
ответ на: hhyy [1154]
сиськи пакажы-тагда скажем красата или нед
8380483Александр Второй, 07-10-2007 01:21:56
В торные тропы, пробитые толпами,
8380484Намертво втоптаны кости и золото, -
Наши следы.
Птицы железные, псы электронные,
Кони стальные, базары толкучие,
Гам, суета.
Там, позади,
Где венами, эпохами,
Плахой и каторгой были оплачены наши
счета,
Там, впереди,
Перейди только поле-то,
Будут оплаканы или оплеваны наши дела.
Белою скатертью
Под ноги стелется...
Катится яблочко,
Сердце недоброе, -
Хочет упасть...
Вихри враждебные,
Голос испуганный
Плачет и молится:
Господи, Боже,
Помилуй меня!..
В сути и о6разе, в свете и пламени,
Тлеет и плавится хлопок и воск, -
Догорает свеча.
Трогают прошлое пальцы холодные,
Серое, горькое, скорчится, съежится...
Тает внутри.
Тает и тает,
И вот тебе - оттепель,
Слякоть, распутица, этой дороге не будет конца.
Тихие пристани,
Смятые простыни,
Приступы совести,
Белая скатерть вином залита (с)
нихуя не флуд...
Дунаевский , 07-10-2007 01:22:00
ебааать.....
8380485fat sparrow, 07-10-2007 01:22:11
ответ на: Дунаевский [1157]
чо?
8380487апять непанятно
Уибантуз, 07-10-2007 01:22:27
ответ на: telejkina [1140]
ушло письмичишко
8380488Дунаевский , 07-10-2007 01:22:58
чё за хуйня то?
8380489камрады,кто шарит....пачиму все буквы капсочные?
telejkina, 07-10-2007 01:23:05
сыночка... спасиба те...
8380490xz-zx, 07-10-2007 01:23:14
ответ на: Дунаевский [1157]
а фтаром дажи ни думай, пей кампот
8380492ZvEzDuLkA, 07-10-2007 01:23:45
ответ на: Александр Второй [1147]
>>доброй ночи
8380493>
>
>
>
>
>>Привет, Звездулька, пройдёмте в кабинеты
>
>-------------
>
>здравствуй
>
>/с ужасом/
>
>в какие такие кабинеты??
>И ты ко мне равнодушна.... (зарыдал)
-------------
Стоп!
нинужна слёз..
ты же мужчина!
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 01:23:56
ответ на: ZvEzDuLkA [1150]
обнавленный профайл неоднозначно привёл нас в замешательство. неужели? неужели желтое и коричневое могут сочетаться до неузнаваемости совершенства? при всей вашей непочтительности склоняем...
8380494Дунаевский , 07-10-2007 01:23:58
ФАт,я паламал настройке паходу...
8380495чё делать то?
все буквы агромные..
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 01:24:07
ответ на: fat sparrow [1137]
>чо, пришлось стирать?
8380498Нет, у миня нет тату...там подход к клиентам ебанутый, много хорошых мастеров оттуда ушло...Ну сам прикинь, у миня жона давно сделола пирсинг и впирвые попёрлась в этот салон/нидалико от дома/. Ая ей накупил штук пять этих висюлек разных. Все золотые. Приходит она туда, дырку эту ибучую пробить, выходит клован и грит, что низзззя золотые ибо гнить будет и кучю всякой хуйни гонит. И впаривает сви алюминевые обезжаражывающие и вечные как хуй мамонта. Она послала этого укурка нахуй. Поехала в медцентр и сделала дырку в пузе в два раза дишевле ещё....вот такая ситуёвина
xz-zx, 07-10-2007 01:24:15
ответ на: Александр Второй [1160]
че это было, нихуясебе
8380499Dellirium, 07-10-2007 01:25:12
бля а вы знаете что на главной крео Дедужки про колобка
8380510fat sparrow, 07-10-2007 01:25:19
07-10-2007 01:23:58 Дунаевский [ответить] [+цитировать] [1209]
8380511ФАт,я паламал настройке паходу...
чё делать то?
все буквы агромные..
потсоны, чо он несет?
ZvEzDuLkA, 07-10-2007 01:25:22
Дунаевский
8380512не факт,что не я
/улыбается/
Хорст Вессель, 07-10-2007 01:25:27
ответ на: ZvEzDuLkA [1150]
Жопа с дракончегами рулит!
8380514Уибантуз, 07-10-2007 01:25:32
ответ на: telejkina [1165]
хуйня мамо, я исчо вас нарисую.
8380515Холст.Масло.
Александр Второй, 07-10-2007 01:26:38
ответ на: xz-zx [1171]
>че это было, нихуясебе
8380522Одна из тех песен, которые я слушаю...
hhyy, 07-10-2007 01:27:05
ответ на: Александр Второй [1147]
>>>доброй ночи
8380523>>
>>
>>
>>
>>
>>>Привет, Звездулька, пройдёмте в кабинеты
>>
>>-------------
>>
>>здравствуй
>>
>>/с ужасом/
>>
>>в какие такие кабинеты??
>
>И ты ко мне равнодушна.... (зарыдал)
слушай, хорошь рыдать, что это такое ?!
я тебе говорила - зaбираю, ну немогу смотреть как император страдает, за Державу обидно(с)
хорошь кокетнечить - собирайся, ты жe знаешь - нет пророка в своем отечесве
эээх, такую страну просрали(с) вон, императора довели, совсем он расстроился, бедный
xz-zx, 07-10-2007 01:27:07
От большого yма / Дягилева Янка /
8380524Нm A Em F#
От большого yма лишь сyма да тюрьма
Нm A Em F#
От лихой головы лишь канавы и рвы
Н G E
От красивой дyши только стрyпья и вши
Н G E
От вселенской любви только морды в крови
В простыне на ветрy по росе поyтрy
От бесплодных идей до бесплотных гостей
От накрытых столов до пробитых голов
От закрытых дверей до зарытых зверей
Параллельно пyти чёрный спyтник летит
Он yтешит, спасёт, он нам покой принесёт
Под шершавым крылом ночь за крyглым столом
Красно-белый плакат - "Эх, заводи самокат!"
Собирайся, народ, на бессмысленный сход
На всемирный совет как обставить нам наш бред
бред
бред
Вклинить волю свою в идиотском краю
Посидеть - помолчать да по столy постyчать
Ведь от большого yма лишь сyма да тюрьма
От лихой головы лишь канавы и рвы
Хорст Вессель, 07-10-2007 01:27:35
ответ на: ZvEzDuLkA [1174]
Йа тибе завтра мадригал сачиню,или санет или минет ф стихах,но обизатильно чтонибуть доброе и харошие
8380525telejkina, 07-10-2007 01:27:48
ответ на: Уибантуз [1176]
эта первый рисуног грини у миня...
8380528Александр Второй, 07-10-2007 01:28:12
Сегодня, в будущее глядя,
8380530Мы прошлое свое творим;
И каждый миг неповторим, -
Скажи теперь, чего же ради,
В нелепый случай слепо веря,
Мечтой тревожимся - "а вдруг?!.."
Но все грядущие потери
Сегодня вырвутся из рук.
Упорный труд - залог удачи,
Мгновенья сложатся в века;
Кто стал умнее, кто - богаче,
А счастье ищет дурака...
Сегодня, в будущее глядя,
Мы прошлое свое клянем
И днем сегодняшним живем, -
Скажи теперь, - чего же ради?! (с)
Флудеры сосут....
ZvEzDuLkA, 07-10-2007 01:28:26
ответ на: Хорст Вессель [1155]
>Отчего дома? Чо не тусуемся? Тут одни старперы сабрались.и ты >одно украшение
8380531------------
в столь позднее время порядочные девушки дома сидят
хыыыыы
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 01:28:31
Заебали столбиги...
8380532natural mystic, 07-10-2007 01:28:50
ответ на: Дунаевский [1169]
>ФАт,я паламал настройке паходу...
8380535>чё делать то?
>все буквы агромные..
каак кинутся на меня....
Уибантуз, 07-10-2007 01:29:17
ответ на: telejkina [1181]
фсо бывает в первый рас...
8380539Дунаевский , 07-10-2007 01:29:28
чё делать то?
8380541нешучу ниххуя...
шрифт паменялся пака драчил на газпромавский прафаил...
куда нажать чтоб как раньше было?
б\п парюсь..
вЫручите..кто шарит..
Камнепад, 07-10-2007 01:29:34
А на фига выкладывать тексты песен, которые мы слушаем?
8380542Александр Второй, 07-10-2007 01:29:48
ответ на: hhyy [1178]
>слушай, хорошь рыдать, что это такое ?!
8380543>я тебе говорила - зaбираю, ну немогу смотреть как император страдает, за Державу обидно(с)
>хорошь кокетнечить - собирайся, ты жe знаешь - нет пророка в своем отечесве
>эээх, такую страну просрали(с) вон, императора довели, совсем он расстроился, бедный
Я с Вами...Подождите....
fat sparrow, 07-10-2007 01:29:57
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1170]
саседе, значет
8380544моя там картинку колола, все нормально
хотя да, одново у кассы прешлось подлечить
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 01:30:03
ответ на: Хорст Вессель [1180]
>Йа тибе завтра мадригал сачиню,или санет или минет ф стихах,но обизатильно чтонибуть доброе и харошие
8380545Я тибе эпитафию сачиню...
Камнепад, 07-10-2007 01:30:08
Нафига
8380546Дунаевский , 07-10-2007 01:30:25
хатя так тоже паприколу...
8380547непривычно проста...
Хорст Вессель, 07-10-2007 01:30:25
ответ на: ZvEzDuLkA [1183]
а сколько у вас на чисах?
8380548Александр Второй, 07-10-2007 01:30:32
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1184]
>Заебали столбиги...
8380549Данунах??????????????
hhyy, 07-10-2007 01:30:33
ответ на: Хорст Вессель [1159]
кому надо тот уже видел, не жаловались, а ты опоздал
8380550xz-zx, 07-10-2007 01:30:37
Паследней пазитивчег на сигодня
8380551Выше ноги от земли / Дягилева Янка
Ожидало моpе погоды.
Рассыпалось человечеством -
Пpосыпалось одиночеством.
Незасеянная пашенка,
Недостpоенная башенка.
Только yзенькая досточка
Только беленькая косточка.
Незавязанная ленточка,
Недоношенная доченька.
Обвязала белой ниточкой,
Обмотала светлым волосом
И оставила до вpемени
Вместе с вымытыми окнами,
Вместе с выцвевшими кpасками,
Вместе с высохшими глазками,
С огоpодным гоpем лyковым,
С благоpодным pаем маковым,
Очень стpашно засыпать.
intro: Cm
Cm Fm G Cm
Ожидало поле ягоды
G# Fm G
Ожидало моpе погоды
Cm G# Fm G# Cm G# Fm G#
Cm G# Fm G
Было да гнильем поpосло
Cm G# Fm G
Вpемечко само по себе
Cm G# Fm G
Веpная в болоте вода
Cm G# Fm G Cm G# Fm G#
Постная как гpех на заpе
Понеслась по кочкам метла
Поплыли тyманы над pекой
Утонyло мыло в гpязи
Обломался весь банный день
Значит бyдем в игpы игpать
Раз два - выше ноги от земли
Кто yспел - томy помиpать
Кто остался - тот и дypачок
Cm D# G G#
Обманyли дypачка
Cm D# G G# Fm G G#
Обманyли дypачка
Выше ноги от земли
Выше ноги от земли
Cm G# Fm G Cm
Самый пpавильный закон завязал
G# Fm G Cm
Изначальнyю главy в yзелок
G# Fm G Cm
И до тpеска потянyл за концы
G# Fm G
Пpоpyбай не пpоpyбай - не понять
Cm D# G G# Fm G G#
Светопpеставление
А глyмливое пpоpочество
Настоящим завеpяется
Все пpовеpено все сходится
Даже сказочка хyевая
Сослyжила слyжбy - слyшали
И качали головами в такт
И пyскали светлый дым в потолок
Только сказочка хyевая
И конец y ней не пpавильный -
Змей-Гоpыныч всех yбил и съел
Обманyли дypачка
Обманyли дypачка
Самолет нас собеpет в полет
В темноте пинать pезиновое солнышко
Выше ноги от земли
Выше ноги от земли
Озаглавилась весна топоpом
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 01:30:39
ответ на: hhyy [1178]
за Державу обидно(с)
8380552эээх, такую страну просрали(с)
хо-ро-шо!!!!!
на заметку
Dominant, 07-10-2007 01:30:52
Паша, выдыхай, выдыхай!
8380553telejkina, 07-10-2007 01:31:08
ответ на: Уибантуз [1186]
проста спасиба...
8380555