Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-10-2007 00:34:46

не знает. :(

952

Dellirium, 07-10-2007 00:35:00

пиздец проснуцо в 12 ночи

953

xz-zx, 07-10-2007 00:35:06

кагдаж вы нажретесь

954

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:35:18

Пара?

955

Dellirium, 07-10-2007 00:35:35

проебуецо. проталкивать надо всё время

956

xz-zx, 07-10-2007 00:35:36

ответ на: Dellirium [952]

>пиздец проснуцо в 12 ночи

нада жрать меньше

957

Уибантуз, 07-10-2007 00:35:39

ответ на: telejkina [947]

Тележкина, а что круче: прив или чмаке?

958

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 00:35:40

ответ на: Александр Второй [950]

Рифмы нет нихуя....В корзину, ёптыть...Чё за хуятор?

959

telejkina, 07-10-2007 00:35:41

ога, на сибя. нимогла афца вотку в халадильнек сунуть

960

Александр Второй, 07-10-2007 00:35:45

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [946]

>С Трубным - никак.
>
>Не в помочь мы,
>
>друзям моим...


Сейчас сброшу... Но это надо слушать...

961

Dellirium, 07-10-2007 00:36:29

ответ на: xz-zx [956]

научи как не пить и не ругацо матом

962

Уибантуз, 07-10-2007 00:36:30

ответ на: Dellirium [952]

лечь спать в 12 дня-вот это пиздец

963

telejkina, 07-10-2007 00:36:37

ответ на: Уибантуз [957]

сматря каму прив и каму чмаке. магу и те чмаке атдать. хочиж? бири

964

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:36:46

Вот ано, блять!
С прасднеком!

965

Х5, 07-10-2007 00:36:56

Чтото звенит!
Ставка сработала!

966

Александр Второй, 07-10-2007 00:37:10

Дедужго... Хуёво мне сивотня к вечеру...
Звиняй...
Рифмы идут нахуй  в колону по читыри...

967

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:37:16

Папасть ф 999?

968

telejkina, 07-10-2007 00:37:21

вот эта да

969

Дунаевский , 07-10-2007 00:37:25

Дедушко жжот!

970

Dellirium, 07-10-2007 00:37:28

ответ на: Уибантуз [962]

я так всё время делаю. это хуйня

971

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 00:37:31

ответ на: Dellirium [949]

>я на тусу коплю


А ты чё, на тусу собрался?...

972

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:37:39

иль не папасть?

973

Х5, 07-10-2007 00:37:45

И кружок перевернулся!

974

Уибантуз, 07-10-2007 00:38:03

ответ на: telejkina [963]

спасиба, мне и с прив нормально

975

Дунаевский , 07-10-2007 00:38:03

07-10-2007 00:37:25  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [1000] 

Дедушко жжот!

-------------
буагагаггага
хуй патрут,блиаааааа!!!

976

Dellirium, 07-10-2007 00:38:12

композитор бля конъюктурный бля на хуй

977

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:38:18

Грядущему искалатару - слева!

978

xz-zx, 07-10-2007 00:38:36

ответ на: Dellirium [961]

>научи как не пить и не ругацо матом

эта просто
таг просто, что никто вминяемый ни сможит

979

Хорст Вессель, 07-10-2007 00:38:46

ответ на: Александр Второй [950]

А вот еще чье то,хуй ево знаит чье:
Юнцы храбрятся по кабакам
Хотя их грызет тоска
Но все их крики:
"Я им задам"-
До первого марш-броска!
До первого попадания,
снаряда в пехотный строй
И общего обладания,
Убитою медсестрой!

980

Краскопульт, 07-10-2007 00:39:09

ответ на: xz-zx [953]

Стараемся, коллега. Чё-то никак.

981

Уибантуз, 07-10-2007 00:39:13

ответ на: Dellirium [970]

ну тогда проснуцо в 12 ночи действительно пиздец,хехе

982

telejkina, 07-10-2007 00:39:19

ответ на: Уибантуз [974]

ты умнечко сына. мамо слихка в гавно. ниабращай внеманея. осинь, йубилеи скорые и ваще...

983

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 00:39:49

ответ на: Александр Второй [966]

>Дедужго... Хуёво мне сивотня к вечеру...
>
>Звиняй...
>
>Рифмы идут нахуй  в колону по читыри...


Шо случилозь, чё плоха?...это Алинька Хрустальна нога во всём винавата??

984

Dellirium, 07-10-2007 00:39:59

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [971]

>
>А ты чё, на тусу собрался?...
Собирался. Костюм вот уже купил и часы "филип патек". Терь 1500 надо

985

Александр Второй, 07-10-2007 00:40:05

Научи меня жить, научи меня что-нибудь делать,
Сочтены мои ночи, и дни, словно сны, коротки.
А то, что любит сквозь сон, то, что дышит от имени тела,
Это только тень на горячем песке у ленивой реки...
Научи меня, как выбирать между черным и белым,
Чтоб чужое добро на твое и мое не делить.
Но дай мне лезвие мысли - вонзить между частью и целым,
И назови мне высокую цель, научи меня жить...
Привяжи мне бумажные крылья - свободу и совесть,
Сбереги меня в бурю и в штиль упаси от беды.
За то, что было и будет, и в чем, наконец, успокоюсь,
Дай мне душу - в ладонях с водой отраженье звезды...
А то, что нажито, прожито - прах, ни о чем не жалею,
Что прошло по колено во лжи, что по горло в тоске.
Научи меня заново, я ничего не умею.
Все, что есть у меня - только тень на горячем песке
у ленивой реки

986

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:40:22

мы аххуйеваим, дарагайя ридакцийя!
мадеру - за мадерой!

987

fat sparrow, 07-10-2007 00:40:49

опять здесь эти

ну, как их

988

Александр Второй, 07-10-2007 00:41:10

>Александр Второй    
>
>стих местами харошь, некатырые придлаженийа панравелись, а именна-
>
>"-Мы устали от потерь, а находим слишком редко,
>
>Мы скитались, а теперь мы живем в хрустальных клетках,
>
>И теперь чужая радость не осушит наших слез,
>
>И нам осталось только ждать,
>
>Какая малость, - ждать того, кто не придет..."(с)


Жжош....

989

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 00:41:24

ответ на: Dellirium [976]

>композитор бля конъюктурный бля на хуй


Он хитрый хахол шопиздец...

990

xz-zx, 07-10-2007 00:41:29

ответ на: Краскопульт [980]

>Стараемся, коллега. Чё-то никак.

у мни кончился планируемый запас
и это радуед
не пить же водку на пива

991

telejkina, 07-10-2007 00:41:55

ога, чхуеке гы

992

Дунаевский , 07-10-2007 00:42:02

чудо жулигъ пришол...
превецтвуйу..

993

Dellirium, 07-10-2007 00:42:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [983]

а сколько эуро, чтобы на главной все с днём рождения поздравляли и ништяков желали?

994

Александр Второй, 07-10-2007 00:42:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [983]

>>Дедужго... Хуёво мне сивотня к вечеру...
>
>>
>
>>Звиняй...
>
>>
>
>>Рифмы идут нахуй  в колону по читыри...
>
>
>
>
>
>Шо случилозь, чё плоха?...это Алинька Хрустальна нога во всём винавата??

Алька - зайка...Но никто ни даёт....
жызнь для миня патиряла смысл....

995

Уибантуз, 07-10-2007 00:42:32

ответ на: telejkina [982]

слехка в говно...
это прекрасно©

996

Краскопульт, 07-10-2007 00:42:43

ответ на: xz-zx [990]

А я вчера выпил, коллега. Не помогло.

997

Dellirium, 07-10-2007 00:43:15

fat sparrow      
здарова
/задумчиво/

998

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 00:43:36

Тилежкина может даже "Балтикой №0" набухацо в гавно...Нипавтаримая и уникальная женщина!

999

telejkina, 07-10-2007 00:44:35

сына, я ваще прикрасна. тока кромя зеркала эта никто нивидит

деда, ты адин миня цениж бгыыыыы

1000

Дунаевский , 07-10-2007 00:44:40

Дил,а чё...днюха чтоль?
дак насчёт денег камне...я сам с дедом дагаварюсь...
ты даже не пытайся..
бхгыгыггы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg