Банкет (Удаффком)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.
Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.
По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.
Гости и радушные хозяева с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!
Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.
Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.
Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!
В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.
Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.
А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….
Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!
И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.
Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы. Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.
А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!
06.10.07 г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 06.10.2007
Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-10-2007 23:36:45
ответ на: telejkina [798]
бывает же, ага
8379787telejkina, 06-10-2007 23:37:14
ответ на: Охочдодыр [800]
а ты туд при чом?
8379789Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-10-2007 23:37:20
ответ на: telejkina [798]
это он Иван Василич меняет профессию вспомнил
8379791Здравствуйте, Царь!
Александр Второй, 06-10-2007 23:37:32
Мы искали незыблемых истин,
8379792Мы словами играли, горя,
Свято веря в могущество мысли,
Только время потратили зря.
Звали в светлые дали и сами
Поднимались и падали вновь,
Только так и остались всего лишь словами
Наша Вера, Надежда, Любовь.
Мы живем в ожидании чуда,
И беда, как меж пальцев вода,
Наш девиз - мы пришли ниоткуда,
Наш удел - исчезать без следа.
И бежим мы, не трогаясь с места,
И спешим мы, стараясь отстать,
И любые надежды умрут с нами вместе,
Умрут и родятся опять.
И, тревоги встречая с улыбкой,
Провожаем удачу без слёз,
Мы готовы признать все ошибки
И ответить на каждый вопрос.
Мы устали, мы загнаны в угол,
Наши горести всем напоказ,
И не веря судьбе мы чужие друг другу, -
Мы чем-то похожи на вас.
Вы, быть может, сильней и моложе,
Ну а мы, - это то, что вас ждёт.
Пустота, одиночество, - тоже
На пути вас однажды найдёт.
И померкнут манящие дали,
И остынет кипящая кровь,
Но пока мы ещё никому не продали
Нашу Веру, Надежду, Любовь. (с)
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 23:37:49
ответ на: telejkina [779]
>хуяссе. чо ареж?
8379793Во-первых, нас, как минимум двое!
Во-вторых, сударыно, вы тока подкатили, и не в курсе нашей ебли с искалатаром...
Прастите, блять! За ор, блять!
telejkina, 06-10-2007 23:37:59
олександр. ис-са вас вся личная жисть никчорту. но я вам друк.идити вписту
8379794ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 23:37:59
ответ на: Бабик [791]
я никого не клонил, можешь модеров спросить
8379795Neooo, 06-10-2007 23:38:02
Усем спакойнай ночи,
8379797и приятных сновидений.
telejkina, 06-10-2007 23:39:13
ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [803]
проста - ибанажко. детям веть жить
8379804БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)
икскалатар, икскалатар. нехуй нахоть. а арать тем болие.
Бабик, 06-10-2007 23:39:42
06-10-2007 23:32:19 xz-zx
8379806счаз тогда начну. или завтра
ктстати там же есть на фикшнбуке есть и минаев, вторая книжыца, тоже попробую асилить
06-10-2007 23:33:21 telejkina
я читал роман одного удмурцково автора, "лицо со шрамом", дело происходит в 30 годах удмуртии.
там комсомольцы Лина и Николай мичтали женицо и завести детей, сына назвать Трактором, дочку - Сеялкой (гыыы, они бы ище Тилешкой назвали). Потом Лину изнасиловал недобитый меньшевик Нушин-Ношевитский, который к таму же оказалсо братом Николая. В итоге все кончилось хорошо. А на упрек Нушина, что он ему брат, Николай блестяще парировал: "Не брат ты мне! Брат мне - рабочий класс!". К сожалению, продолжения романа не было, поэтому я так и не узанл, назвали ли Николай и Лина детей этими идиотскими именами.
xz-zx, 06-10-2007 23:40:14
вот видь билят, с ваме регбе и не пасмотрешь
8379811Старый Коматозник, 06-10-2007 23:40:28
06-10-2007 23:34:20 xz-zx
8379813ссылки не нашол в прафайле. можно поподробнее?
telejkina, 06-10-2007 23:40:36
ответ на: Бабик [810]
бля, в тредцатых ищо нитак называле. 21 век бля
8379815БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 23:40:40
ответ на: Neooo [808]
Спок.ночи!
8379816С наступаищщим Днём ражденья!
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 23:42:03
ответ на: telejkina [809]
дважду в адну телегу не срем..........
8379822Бабик, 06-10-2007 23:42:41
06-10-2007 23:40:28 Старый Коматозник
8379823чиво там искать, вон же оно
http://udaff.com/archive/interv/72600.html
Краскопульт, 06-10-2007 23:43:07
А знаете, чего Ваш ник значит по англицки?
8379824Александр Второй, 06-10-2007 23:43:18
>ахуительно- вроде здаровывашся, да всем пох! гы, прекольно
8379825Здравствуйте, уважаемый WELL
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 23:43:21
Дабрейший!
8379827Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-10-2007 23:45:35
ответ на: telejkina [809]
ну ва-первых жисть у них будет интересней, гы. это рас
8379831а два - тока школу пережить, а там и поменять никнейм в паспорте можно
а три - если человек нормальный ему и с таким именем будет заебись, даже наоборот - изюминка типа будет
Александр Второй, 06-10-2007 23:45:37
В моей душе осадок зла,
8379832И счастья старого зола,
И прошлых радостей печаль.
Лишь разум мой способен в даль
До горизонта протянуть
Надежды рвущуюся нить
И попытаться изменить хоть что нибудь.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма,
И утешенье лишь в одном-
Стоять до смерти на своем,
Ненужный хлам с души стряхнуть,
И старый страх прогнать из глаз.
Из темноты на свет шагнуть,
Как первый раз.
И в узелок опять связать
Надежды рвущуюся нить
И в сотый раз себе сказать,
Что можно что- то изменить.
Пускай не стоит свеч игра,
Поверь опять, что победишь.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажег огонь добра (с)
Бабик, 06-10-2007 23:46:04
06-10-2007 23:41:59 WELL
8379834здрасте
парвда не имею чести быть знакомым
но ето не беда
на рисурсе - как на войне, сразу видно, кто друг и кто враг
вот с тилешкиной я бы в разведку пашол
Александр Второй, 06-10-2007 23:46:41
Да мне вы все до пизды...
8379838Ваха - гений... ниибёт....
xz-zx, 06-10-2007 23:46:45
ответ на: Старый Коматозник [812]
там есть интерьвю с ним
8379839сайт его с форумом ( от затих, форум, смотри другое)
http://www.arkada-ivanov.ru/ru/forum/
Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-10-2007 23:47:16
у вэлл есть еще приколное значение - "ну..."
8379844Хорст Вессель, 06-10-2007 23:47:29
ОСИНЬ,ЕСЕНИНИЩИНА,ТАСКА,УПАДАЧНИЧЕСТВО,КОРОЧЕ ЕБАТЬ НЕКАВА.
8379845Выйду за аколицу
И пущу йа ветры
Пусть ани уносяцца
В чатокиламетры
Пропержусь с подливкою
И гавна подкину
И виршЫ повыблевав
Абассу рябину
Александр Второй, 06-10-2007 23:48:28
В жизни, как в темной чаще
8379847Каждый чуть-чуть пропащий,
Как заблудившиеся дети.
Ищут друг друга слепо,
Словно в бреду нелепом
Зовут того, кто не ответит.
День у ночи во власти,
Утро сулит ненастье,
Грядущий день встает из мрака.
Может быть кто- то свыше
Горе твое услышит,
Когда б ты только смел заплакать.
В поисках вольной воли
Люди как лодки в море
Бесцельно носятся по свету
В этих волнах безлюдных
Встретиться дважды трудно
Тем, кто поверил слепо ветру.
Где- то в забытых странах
Цветут на лесных полянах
Цветы твоих ушедших весен.
Плыл бы ты в лодке легкой
К тем берегам далеким,
Когда б имел ты пару весел (с)
Краскопульт, 06-10-2007 23:48:32
Ага. Well = скважина. Мине, как представителю нефтяной промышленности, слово очень близкое
8379848Х5, 06-10-2007 23:49:01
Опять, все здороваюцца!
8379850Перед сьебами штоле?
Тогда, зравствуйте, всем!
Хорст Вессель, 06-10-2007 23:49:52
ответ на: Краскопульт [793]
Вот это по арийски! Насрать таг,чтобы другие апдристались!
8379852БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 23:50:01
ответ на: Александр Второй [821]
В моей душе осадок зла,
8379854И счастья старого зола,
И прошлых радостей печаль.
Лишь разум мой способен в даль
До горизонта протянуть
Надежды рвущуюся нить
И попытаться изменить хоть что нибудь. (С)
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 23:51:08
ответ на: Х5 [829]
С наступающим!
8379858Краскопульт, 06-10-2007 23:51:58
ответ на: Хорст Вессель [830]
Скачал нидавно марш, одноименный Вашему нику. Аххуительная вещь!
8379862Хорст Вессель, 06-10-2007 23:52:48
И журовли!!! Пичально в рот давайа!!
8379865Уш не нагадят больше нина что!!!!!!!!!!!!!
Х5, 06-10-2007 23:53:42
ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [832]
Спасибо!
8379872Уже наступают? И кто же, и где же?
И в как же?
hhyy, 06-10-2007 23:53:54
тусуютца тут?
8379873Puzo, 06-10-2007 23:54:05
конкурс ночинаит властвовать над хуятораме
8379876Краскопульт, 06-10-2007 23:54:48
ответ на: Х5 [835]
BMW?
8379880Хорст Вессель, 06-10-2007 23:56:33
ответ на: Краскопульт [833]
Meine besten Gluckwunche!
8379887Х5, 06-10-2007 23:56:42
ответ на: hhyy [836]
Тусуюцца там( за океаном)!
8379889Здесь ЕБУТ! бе всяких -ся.
Бабик, 06-10-2007 23:56:48
06-10-2007 23:53:54 hhyy
8379890да, мы все здесь
06-10-2007 23:51:17 WELL
если не атветила,значет она настоящей разведчег
тилешкина, типерь мы с тобой будем торжественно бухать 5 ноября
Бабик, 06-10-2007 23:58:25
Краскопульт
8379898долго где то пропадал
помню, что одновременно я сменил работу, а у тибя начался взлет карьеры
она по-прежнему на взлете?
а старые увлечения (жеппы) позабыты?
или есть еще жопы в жопохранилищах?
Александр Второй, 06-10-2007 23:58:32
ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [831]
>В моей душе осадок зла,
8379899>
> И счастья старого зола,
>
> И прошлых радостей печаль.
>
> Лишь разум мой способен в даль
>
> До горизонта протянуть
>
> Надежды рвущуюся нить
>
> И попытаться изменить хоть что нибудь. (С)
жжош....
crazyland, 06-10-2007 23:59:55
ответ на: Александр Второй [823]
>Да мне вы все до пизды...
8379906>
>Ваха - гений... ниибёт....
=============
Государь...
я эт,переживаю за твайо сазнание,а...всё ли в парятке дома?
не протекает ли крыша па осини?
...тып это,Державный,на рыбалко штоль схадил бы,за гребочкаме там.
Здрасте всех,кста.
Хорст Вессель, 07-10-2007 00:00:11
ответ на: Бабик [841]
Каг там Ласкавый май1 Ты у них группа паддершки?
8379908Александр Второй, 07-10-2007 00:00:13
ответ на: hhyy [836]
>тусуютца тут?
8379910Нет... Тусуются у меня .....
xz-zx, 07-10-2007 00:00:19
бля, напиздил пост и заметил что каппа включена
8379913хуевый знак
Бабик, 07-10-2007 00:00:27
06-10-2007 23:59:52 WELL
8379914а 20 что?
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:00:27
ответ на: Х5 [835]
>Спасибо!
8379915>Уже наступают? И кто же, и где же?
>И в как же?
Ёпта! Не в курсе? Мы ссым и падаим от атдачи струй!
В Питере, блять, салют, а ф стране нихто, блять, ни знаит!
Йопта!
Вапросы, вапросы, вапросы, блять!
Вапросы - извечны, а может увечны?
Кто входит в своё пятидесятипятилетие? Кем гордится российский народ?
Ура!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рожденья, страна!
ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
Родился в Ленинграде 7 октября 1952 года.
В 1975 году окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета. С 1975 по 1992 годы - на службе в органах безопасности.
В августе 1996 года переведен в Москву на должность заместителя управляющего делами Президента РФ.
С марта 1997 года - заместитель руководителя администрации Президента, начальник Главного контрольного управления.
С мая 1998 года - первый заместитель руководителя администрации.
С июля 1998 года - директор Федеральной службы безопасности РФ.
В марте 1999 года назначен секретарем Совета безопасности с сохранением должности директора ФСБ.
С августа 1999 года - Председатель Правительства Российской Федерации.
С 31 декабря 1999 года - исполняющий обязанности Президента Российской Федерации.
Женат, двое детей.
Мастер спорта по борьбе самбо и дзюдо.
Уибантуз, 07-10-2007 00:00:53
Эээ...здр все.
8379918