Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Бабик, 07-10-2007 00:01:44

07-10-2007 00:00:11  Хорст Вессель 

ласкавый май заебись
я старый паклоннег
думалодин такой, хуй в нос, такие фаны есть, я вообще в падметки не гожжусь
я то более по своей молодости ностальгирую

852

Х5, 07-10-2007 00:01:47

ответ на: Краскопульт [838]

Планируется соавторство с АЗЫЛЫК.
А так, да. Но... Всё проходит, и это пройдёт.(с)

853

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:01:51

ответ на: Александр Второй [843]

Пустые споры, слов туман,
  Дворцы и норы, свет и тьма,
  И утешенье лишь в одном-
  Стоять до смерти на своем,
  Ненужный хлам с души стряхнуть,
  И старый страх прогнать из глаз.
  Из темноты на свет шагнуть,
  Как первый раз.

854

Александр Второй, 07-10-2007 00:01:53

Куда влечет меня слепое счастье
Среди друзей, знакомых и подруг?
Я как то облако, что ветер рвет на части,
Не дав дождем ему пролиться вдруг.
И выбирать, какая доля слаще,
Мне недосуг ни сердцем ни умом.
Смеясь в душе над участью своей пропащей,
Я только жду, когда же грянет гром.
Пусть стороной шумят сухие ветры,
Я пред землей, как в неоплаченном долгу..
Мне только нужно чтоб совпали все приметы,
Жить в небесах я больше не могу.
Мне надоело ожиданье злое,
Пусть грянет гром в натянутую тишь.
Средь бела дня, в разгар полуденного зноя,
Я буду бить в железо гулких крыш.
За нитью нить, ткань дождя сплетая,
Раскатом гроз рожденная вода
Напоит землю, а сама растает,
И не оставит в небе ни следа (с)

855

Puzo, 07-10-2007 00:02:14

Александр Второй  - Никольский рулид всегда, б/п

856

hhyy, 07-10-2007 00:02:53

ответ на: Краскопульт [828]

>Ага. Well = скважина. Мине, как представителю нефтяной промышленности, слово очень близкое

да, уж well - как дорейший,  это пeревести - надо постораться,  фантазия хорошая

857

Краскопульт, 07-10-2007 00:03:13

ответ на: Бабик [842]

Да ну не Бог весть какой взлет. Так, небольшое повышение.
А то что жепп нет - чисто технические проблемы. С рабочего компа - все позакрывали, а с домашнего  - больно долго все делается.

858

Бабик, 07-10-2007 00:04:05

07-10-2007 00:00:27  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 


что-то про питербургский период жызни ничего нет
так значет у него сиводня уже Др (первый нах, поздравляю!)
интерсна удаф вывесит поздравлялку?
бля, а я то где-то писал про празднеки урожая, которые уже заебали
видать днюху под них замаскировали, лофкачи бля

859

Александр Второй, 07-10-2007 00:04:51

ответ на: Puzo [855]

>Александр Второй   - Никольский рулид всегда, б/п

Спасибо... Это единственная совковская группа, которая заставляла задуматься своими текстами... Сугубо ИМХО....

860

Бабик, 07-10-2007 00:04:58

07-10-2007 00:00:53  Уибантуз 

приветствую

07-10-2007 00:02:25  WELL 

тфу, а я не понял

861

hhyy, 07-10-2007 00:05:40

ответ на: hhyy [856]

добрейший,

  опять буквы теряю,  плять

862

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:05:46

ответ на: Александр Второй [854]

Опять до времени отложены дела,
И день погас; чтоб разгореться снова,
И тишина в свои объятья нас взяла,
Как будто ждет простого искреннего слова.

И если это слово прозвучит,
Его, быть может, только мы с тобой услышим,
И на ступеньку в этой жизни станем выше,
И никакая нас беда не разлучит.

Я не могу опять мечтам сдаваться в плен,
Мечты, как беды, друг на друга так похожи.
Прости мне грех, но встану я с колен, --
Я не могу всю жизнь любить одно и то же.

Нет проще дела, чем обманывать себя,
Нельзя лишь выправить судьбы крутых изгибов,
Я не могу, как все, укрыться от дождя,
Который льет, чтоб смыть следы былых ошибок.

И если я считал себя умней других людей
(И так котел всегда во всем быть прав),
За то наказан справедливо и сурово.
Я убедился в том, что верных нет путей,
Но выбор есть между испытанным и новым.

И чтобы выбрать, нужно заново прочесть
И вспомнить жизнь свою не как того захочешь,

Ведь все, что было, все, что будет и что есть,
Понять в ней можно, лишь читал между строчек

Настанет утро, загорится новый день,
Признаться в том, что ты был слаб, не так уж страшно,
Зато есть шанс подняться выше на ступень,
Чтоб ив похож был новый день на день вчерашний.

И прежде, чем пуститься в новый путь,
Припомни все, зачем живешь на белом свете, --
Протягивая спичку к сигарете,
В твои глаза хочу я заглянуть.

863

Хорст Вессель, 07-10-2007 00:06:03

ответ на: Бабик [851]

Поклоннеги тоже ис удмуртиии?

864

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-10-2007 00:06:58

ответ на: hhyy [861]

ты откуда?

865

Andy, 07-10-2007 00:07:06

про нахенг не забываем...

866

crazyland, 07-10-2007 00:07:13

ээх нахнем

867

crazyland, 07-10-2007 00:07:31

сукаблять

868

Александр Второй, 07-10-2007 00:07:37

Кто виноват, что ты устал,
Что не нашел, чего так ждал
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо и упал.
И чья вина, что день за днем
Уходит жизнь чужим путем,
И одиноким стал твой дом,
И пусто за твоим окном.
И меркнет свет, и молкнут звуки,
И новой муки ищут руки.
Если боль твоя стихает,
Значит будет новая беда.
Кто виноват, скажи-ка, брат - один женат, другой богат,
Один смешон, другой влюблен, один дурак, другой - твой враг?
И чья вина, что там и тут, друг друга ждут и тем живут,
Но скучен день, и ночь пуста, забиты теплые места.
Кто виноват, и в чем секрет, что горя нет и счастья нет,
Без поражений нет побед, и равен счет удач и бед?
И чья вина, что ты один, и жизнь одна и так длинна, и так скучна,
А ты все ждешь, что ты когда-нибудь умрешь...
И меркнет свет, и глохнут звуки, и новой муки ищут руки,

869

Andy, 07-10-2007 00:07:41

888

870

Уибантуз, 07-10-2007 00:08:00

ответ на: hhyy [861]

патиряли букфы?
Йандыкс паможыт беспизды

871

Краскопульт, 07-10-2007 00:08:01

ответ на: hhyy [856]

А вот тем не менее. Well - скважина. Exploration well - поисковая скважина. Appraisal well - разведочная скважина. Production well - эксплуатационная скважина.

872

hhyy, 07-10-2007 00:08:18

ответ на: Александр Второй [859]

Cаша, Bам плохо?

873

Александр Второй, 07-10-2007 00:08:38

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [862]

+100....

874

Andy, 07-10-2007 00:08:48

ну дивяццод?

875

Бабик, 07-10-2007 00:09:23

07-10-2007 00:06:03  Хорст Вессель 

не знаю аткуда, скарей нет

кагда я жыл в аренбурге, я тусовался с лдпр
и там был некий саша, он знаком с кузнецовым, афтаром белых роз, вот он был фанат штопесдец
правда парень несколько слабоумный
в местном отделении ЛДПР он возглавлял направление "Бадики Жириновского", куда помимо него входили разные каличи, инвалиды и прочие физически и умственно неполноценные люди. Он был из них самый смышленый.

876

Александр Второй, 07-10-2007 00:09:37

О чём поёт ночная птица????

877

crazyland, 07-10-2007 00:09:45

дивицот

878

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:09:45

ответ на: Бабик [858]

...Под крылом Собчака Владимир Владимирович делает стремительную карьеру. В июне 1991-го, после избрания шефа мэром, Путин получает должность председателя Комитета мэрии по внешним связям. В 1993-м ему подчиняют и комиссию по оперативным вопросам. Еще через год Путин становится первым замом Собчака.
Администратором он, по общему мнению, показал себя весьма эффективным. Анатолий Собчак, говорят, требовал, чтобы на всех мало-мальски серьезных документах, поступавших к нему на рассмотрение, стояла виза Путина. Владимир Владимирович оказался и большим мастером по части компромиссов. Он замечательно ловко умел уладить то и дело вспыхивающие конфликты между мэрией и Петросоветом. Так, например, бюджет 1995 года был принят, как считается, исключительно благодаря Владимиру Путину. Он всячески содействовал созданию в северной столице валютной биржи, благодаря его поддержке в городе "прописались" несколько крупных немецких фирм и был открыт один из первых в России филиалов иностранного банка (BNP-Drezdner Bank).
... Так бы и тянул административную лямку Владимир Владимирович, но жизнь вынесла его в публичную политику. В 1995 году, в канун выборов в Государственную думу, он по просьбе Собчака взял на себя руководство местным отделением НДР и таким образом оказался в центре предвыборных баталий. И здесь этот чиновник, прекрасно умеющий наладить работу аппарата, продемонстрировал полную беспомощность - наладить диалог с избирателями он не смог.
Чего стоило одного решение вице-мэра оклеить город портретами Виктора Черномырдина. У петербуржцев эта акция ничего, кроме раздражения, не вызвала, и на выборах они НДР не поддержали. Путин потом все свалил на Москву - она мол, прислал слишком много плакатов. Не пропадать же добру.

879

crazyland, 07-10-2007 00:09:58

ааабля

880

Бабик, 07-10-2007 00:10:12

куда все делись?

881

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-10-2007 00:10:23

Из приказов на увольнение:

"Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может
взять в руки лист бумаги, так как руки не его".

882

Хорст Вессель, 07-10-2007 00:10:29

вот съиблась паследняя пелотка
по злавонной сети бродят газы
праведем дезинфекцыюу воткой
чтобы не прабрались педаразы

883

Александр Второй, 07-10-2007 00:10:36

жёстко всё это.....

884

Andy, 07-10-2007 00:10:37

одна в осенней тишине

885

Puzo, 07-10-2007 00:10:47

ответ на: Александр Второй [859]

если про совок, то можно (осторожно) добавить Машину Времени с Маленьким принцем...

886

Уибантуз, 07-10-2007 00:10:58

7 октября:
Фёкла Заревница.

Зарево от огней в поле (палы для выжигания сухой травы). Начинают по утрам молотить хлеб с огнём — замолотки. При начале осенней молотьбы зажигается первый овин (топится печь в овине для сушки снопов), называемый «именинным» — вокруг него собираются молотильщики и проводят ночь с песнями и угощеньями: «На Заревницу хозяину хлеба ворошок, а молотильщикам каши горшок».

Последний день сбора царя грибов — боровика. С Фёклы Заревницы дни быстро убегают, ночи темнеют, а зори становятся багряными. День убегает лошадиным скоком.

Таг что фсем ф лес-за грыбами,мугога

887

Бабик, 07-10-2007 00:11:23

07-10-2007 00:09:45  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

гыы путин жжот

888

hhyy, 07-10-2007 00:11:39

ответ на: Краскопульт [871]

abandoned well — заброшенный колодец

artesian well — артезианский колодец

deep well — глубокий колодец

oil well — нефтяная скважина

a well dries up — колодец высыхает

- питьевой фонтанчик


- лестничная клетка

- шахта лифта

-  отсек на корабле, в котором перевозится живая рыба

- места адвокатов (в английском суде)

889

xz-zx, 07-10-2007 00:11:44

фсехо молья поъела...

890

Хорст Вессель, 07-10-2007 00:12:08

ответ на: Бабик [875]

это радует,ЛДПР -это клуп па интересам7

891

Александр Второй, 07-10-2007 00:12:30

Мы одиноки, мы совсем одни,
Мы редкие, далекие огни,
Мы на виду у всех, как маяки,
И к нам летят ночные мотыльки,
Пылинки, мелочь, бестолочь и вздор,
На огонек, на свет, в тепло, в костер!..
Но бьются о стекло... А на стене
Как будто души корчатся в огне,
Громадных силуэтов толкотня, -
Что рядом с ними язычок огня!
Не так ли ты, - с собой наедине, -
Глядишь в себя, а судишь обо мне? (с)

892

Уибантуз, 07-10-2007 00:13:01

Именинники:
Владислав, Галактион, Никандр, Фекла

Фсех Галактионов и Фекл - с празднеком,хехе

893

Александр Второй, 07-10-2007 00:13:40

ответ на: Puzo [885]

>если про совок, то можно (осторожно) добавить Машину Времени с Маленьким принцем...


Тогда уже "Високосное лето" а не "Машину времени"...

894

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:13:41

ответ на: Александр Второй [873]

Если помнишЬ, тоже смеялись.

Слепили бабу на морозе, руки, ноги, голова.
Она стоит в нелепой позе, ни жива и ни мертва,
А мне другой не надо нынче,
Пусть красивых в мире тыщи,
Нет ее белей и чище,
И другой такой не сыщешь,
Хоть ты тресни!

Ах эта женщина веселая, большая, вся из снега.
Для любви ее душа, а ноги созданы для бега.
Я бегу с любимой рядом,
Как глаза ее ясны!
Я томлюсь под нежным взглядом,
Доживет ли до весны
              Такая краля?

А весною станут мелочными зимние мечты.
К нам тогда приходят девочки, с которыми на "ты",
Берут нас теплыми руками
Вместе с нашими мечтами,
Как клещами, и ночами
Шепчут нам: "Останься с нами",
              Вот уж дудки!

Но не вечно наше лето и октябрь не умолим.
Ну конечно мы об этом не особенно скорбим.
Нас очаруют и ослепят
Феи летних отпусков.
Ах, отчего- ж они зимой не лепят
              Снежных мужиков!?

895

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-10-2007 00:14:22

ответ на: hhyy [888]

ты откуда территориально?

896

Бабик, 07-10-2007 00:14:46

07-10-2007 00:12:08  Хорст Вессель 

ну да,я там в основном тусовался, патаму что был одинок, любил выпить и штаб-квартирой можно было пользовацо для ебли пелотаг
так что счастливым студенческим временам я отчасти обязан Владимиру Вольфовичу

897

Александр Второй, 07-10-2007 00:15:29

Почему-то подумалось, что с каждым новым днём, нам становится жить на 24 часа меньше......

898

Уибантуз, 07-10-2007 00:16:01

Есть такая онлайновая РПГ (российская)- WELL Online

899

Александр Второй, 07-10-2007 00:16:41

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [894]

Я её спецом не постил...
ИМХО, самая неумная песня у них....

900

Хорст Вессель, 07-10-2007 00:17:20

ответ на: Бабик [896]

Панятно,это там тебя в Ласкавый Май иницыировали?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg