Банкет (Удаффком)
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.
Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.
По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.
Гости и радушные хозяева с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!
Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.
Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.
Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!
В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.
Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.
А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….
Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!
И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.
Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы. Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.
А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!
06.10.07 г. Е.Староверов.
—
Евгений Староверов
, 06.10.2007
Уибантуз, 07-10-2007 00:17:22
WELL online - новая многопользовательская ролевая онлайн игра (MMORPG), которая открывает перед вами двери в 3d мир, полный увлекательных приключений и загадок, удивительных встреч и событий.
8380018А вы - скважина...
Александр Второй, 07-10-2007 00:17:48
Я птица слабая, мне тяжело лететь
8380022Я тот, кто перед смертью еле дышит.....
xz-zx, 07-10-2007 00:17:49
ответ на: Александр Второй [897]
>Почему-то подумалось, что с каждым новым днём, нам становится жить на 24 часа меньше......
8380023вы хоть понимаете, Александр, какую ответсвенность берете на себя вместе с этими словами?
Puzo, 07-10-2007 00:18:15
ответ на: Александр Второй [893]
сагласен...
8380025и Наутилус - "мне снилос, что христос воскрес"..
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:18:50
ответ на: Александр Второй [897]
>Почему-то подумалось, что с каждым новым днём, нам становится жить на 24 часа меньше......
8380030Да, собственно, и наша жизнь в рамках истории - всего лишь взмах ресниц.
Александр Второй, 07-10-2007 00:18:55
И как не грустно мне об этом петь
8380032Я всё-таки пою, ведь кто-нибудь услышит....(с)
Хорст Вессель, 07-10-2007 00:19:54
ответ на: Александр Второй [897]
На один день к смерти-на один день к рождению.Гавнаварот!
8380036Бабик, 07-10-2007 00:20:21
07-10-2007 00:17:20 Хорст Вессель
8380038с ума сашол?
ЛМ появился в 86
ЛДПР в 89
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:20:23
ответ на: Александр Второй [899]
зато иё па радиву крутиле!
8380039Х5, 07-10-2007 00:20:32
ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [849]
Как то всё сложно...
8380041Мне бы лукоморье прославлять...я хоть из соседней(братской) республики, но днюхи некого Вовки Путена глубоко пох.. и в то же время до сра.., с его хфеерверками.
Но, утренняя рыбалка и полуденное хождение за опятами, требуют организации завтрашнего путешествия. За сим сьебацца пора.
Всем спасибо.
Крео слишком понравилось.
Dellirium, 07-10-2007 00:20:43
типа опять про меня нед
8380042Александр Второй, 07-10-2007 00:20:43
ответ на: Puzo [904]
>сагласен...
8380043>
>и Наутилус - "мне снилос, что христос воскрес"..
Нет... Ранний НП ещё что-то из себя представлял... дальше - пидорастия...
Сугубо ИМХО...
Как и Агата Кристи...
Бабик, 07-10-2007 00:20:46
скучна тут
8380044пашол читать иванова
Dellirium, 07-10-2007 00:21:34
Александр Второй
8380048про тебя есть много раз
Puzo, 07-10-2007 00:21:35
ответ на: Александр Второй [906]
мой друг художник и поэт... вот это жесть
8380049ЭМО атдыхайут
Александр Второй, 07-10-2007 00:22:28
ответ на: Хорст Вессель [907]
>На один день к смерти-на один день к рождению.Гавнаварот!
8380052Умирать не так приятно... Точнее не так приятно присутствовать при чужой смерти... Про свою нам никто не сможет поведать...
xz-zx, 07-10-2007 00:23:10
ответ на: Бабик [908]
>ЛМ появился в 86
8380054>ЛДПР в 89
перестань при всех дрочить на свои ништяки
Александр Второй, 07-10-2007 00:23:16
ответ на: Dellirium [914]
>Александр Второй
8380055>
>про тебя есть много раз
Бро, меня начали убивать ещё ночью... пачкой сигарет в лицо...
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:23:42
ответ на: Х5 [910]
Удачных опят нарыбалить!
8380057hhyy, 07-10-2007 00:23:43
ответ на: Александр Второй [897]
и что за упаднические настроения?
8380059живой\здоровый? с близkими все в порядке ?
так вот, живи и радуйся
''и нехуй ныть''(это не к тебе, так, цитато от моего братика)
все, разозлилась , пошла завтрак готовить
Краскопульт, 07-10-2007 00:24:03
Die Fahne hoch, die Reihen fest geschlossen,
8380060SA marschiert mit ruhig festem Schritt.
Kam’raden, die Rotfront und Reaktion erschossen,
Marschieren im Geist in unsern Reihen mit.
Die Strasse frei den braunen Bataillonen,
Die Strasse frei dem Sturmabteilungsmann.
Es schau’n aufs Hakenkreuz voll Hoffnung schon Millionen,
Der Tag fuer Freiheit und fuer Brot bricht an.
Zum letztenmal wird nun Appell geblasen,
Zum Kampfe stehen wir alle schon bereit.
Бабик, 07-10-2007 00:24:03
читаю иванова, судя по всему книга охуенная
8380061- Слушай, Борька, - сказала она, - мы так давно не занимались сексом по утрам...
Моржова с похмелья чуть не вытошнило себе на грудь.
- Я не могу, - тотчас отпёрся он (С)
Хорст Вессель, 07-10-2007 00:25:14
Когда идти уже невмочь
8380063Когда рука устанет бится-
Не позабудь не вечна ночь
Да и зиме не вечно длится
Идут по кругу времена
Водой стекая между пальцев
Но чарам колдовского сна
не одолеть души скитальца
Разбив оковы чуждых воль
Взметнется к небу голос гнева
Вернется Солнечный Король
К чертогу Снежной Королевы
И трижды постучит у врат
И назовет ее сестрою
И вспыхнет вечный Коловрат
На шлеме вечного героя
И чистый,как глоток воды
Мир измененный станет лучше
А время спутает следы
Но не излечит наши души
Puzo, 07-10-2007 00:25:23
ответ на: Бабик [922]
и чо? (скозать то хотел)
8380064Александр Второй, 07-10-2007 00:25:23
А у меня сейчас в наушниках "Трубный Зов"... Именно тот альбом... Исполнения 1983 года... Завидуйте... Все ремиксы идут в пизду....
8380065Dellirium, 07-10-2007 00:25:32
ответ на: Александр Второй [918]
сегодня? кто?
8380066/хрустит шейными позвонками/
Александр Второй, 07-10-2007 00:26:17
ответ на: hhyy [920]
>''и нехуй ныть''(это не к тебе, так, цитато от моего братика)
8380068>
>
>
>все, разозлилась , пошла завтрак готовить
Да я и не ною... Я радуюсь....
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:26:49
Вот же, вот же!
8380069НикалаичЪ!
Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль-
Там такое же синее небо
И такая- же сложная жизнь
Может там веселей и богаче,
Ярче краски и лето теплей,
Только, так-же от горя там плачут,
Так-же в муках рожают детей
Может я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен.
Отчего-то я чаще теряю,
Ничего не имея взамен.
За какими же новыми благами,
Вольным - воля, спасенному - рай,
Все бегут притворяясь бродягами
Пилигриммы в неведомый край.
Что задумано, сделано, пройдено,
Бросишь все, ни о чем не скорбя.
Только где- то кончается родина,
Если родина есть у меня.
Оглянись на прощанье и вот она,
Под ногами чужая земля.
То ли птицы летят перелетные,
То ли крысы бегут с корабля.
Александр Второй, 07-10-2007 00:27:07
ответ на: Dellirium [926]
>сегодня? кто?
8380072>
>/хрустит шейными позвонками/
Я тебе говорил уже сегодня... забыл???
Хорст Вессель, 07-10-2007 00:27:21
ответ на: Бабик [908]
Мне такие ньюансы неведомы, В 1989 я слава богам ис совка выбыл.
8380074Х5, 07-10-2007 00:27:51
ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [919]
Спасибо! Устал их всех упорядывачить...
8380081Но ахота, хуже неволи.
Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-10-2007 00:29:08
ответ на: hhyy [920]
хм. не знаешь откуда?
8380087۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 00:29:42
Ванну принял....я чист как младенец и красив как бог
8380090hhyy, 07-10-2007 00:29:59
ответ на: Александр Второй [927]
как-то страно Вы радость проявляете
8380093что у меня настроение портится
БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:30:36
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [933]
>Ванну принял....я чист как младенец и красив как бог
8380097Щас, блять, начнецца!?
Александр Второй, 07-10-2007 00:30:40
ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [928]
Спасибо большое...
8380098у меня в ушах на смену сегодня играют 2 группы.. Воскресенье и Трубный Зов...
Dellirium, 07-10-2007 00:31:11
Александр Второй
8380101я тока проснулся, как приехал
telejkina, 07-10-2007 00:31:24
блятство
8380103БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:31:46
Как бы не обестысчится, блять!
8380106Уибантуз, 07-10-2007 00:32:24
ответ на: telejkina [938]
ебланство
8380108Dellirium, 07-10-2007 00:32:30
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
8380110даж три дивятки нахнуть, старина?
Александр Второй, 07-10-2007 00:32:50
ответ на: Dellirium [937]
>Александр Второй
8380113>
>я тока проснулся, как приехал
Тебе хорошо... А я ещё не ложился....
Dellirium, 07-10-2007 00:33:02
telejkina
8380115чмаке
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 07-10-2007 00:33:11
ответ на: Dellirium [941]
>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
8380116>
>даж три дивятки нахнуть, старина?
10 эуро...
Dellirium, 07-10-2007 00:33:17
ответ на: Александр Второй [942]
силён
8380117БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 07-10-2007 00:33:20
ответ на: Александр Второй [936]
С Трубным - никак.
8380118Не в помочь мы,
друзям моим...
telejkina, 07-10-2007 00:33:33
вотка сцуко теплое.
8380121уи - прив, делл - чмаке
Хорст Вессель, 07-10-2007 00:33:43
Госпада модеры,ваши упреки на то что я пощу текст два раза подряд совершенно безоснавательны,сайт глюкает,мессаги не проходят,ну а я винават конечно
8380122Dellirium, 07-10-2007 00:33:44
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [944]
я на тусу коплю
8380123Александр Второй, 07-10-2007 00:34:07
Я привык бродить один и глядеть в чужие окна,
8380125В суете немых картин отражаться в мокрых стеклах.
Мне хотелось бы узнать, что вас ждет
И что тревожит ваши сны... Но вот, - опять, -
Приходит ночь, и день напрасно прожит...
Мы устали от потерь, а находим слишком редко,
Мы скитались, а теперь мы живем в хрустальных клетках,
И теперь чужая радость не осушит наших слез,
И нам осталось только ждать,
Какая малость, - ждать того, кто не придет...
Трудно ждать, почти не веря, все стерпеть - еще труднее,
Зажгите свет, откройте двери, быть может, мы еще успеем
Быть может, мы сейчас услышим, как стучат сердца...
я из дому вышел и увидел -
Я один, и только снег на крышах...
И я бежал из ледяного плена, слишком мало на земле тепла,
Но я не сдамся, я - Солдат Вселенной
В Мировой борьбе Добра и Зла,
И я обрушил тучи жгучих молний
В этот мир молчания и льда...
А на Земле как всегда,
То Зима, то Весна.
И мне казалось, я - Солдат Вселенной
В Мировой Войне Добра и Зла,
И грянул бой на целый белый свет,
И через миг Земля очнулась ото сна,
А наяву, как всегда, -
То Зима, то Весна! (с)