Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банкет (Удаффком)

  1. Читай
  2. Креативы
Над древними вековыми елями, помнящими ещё восстание под предводительством Старохерова и Осквернителя, раскинулась самая чёрно-звёздная, самая прекрасная в мире чаша ночного неба. В  ароматной траве еблись хищные Уральские кузнечики. С ветки на ветку порхали росомахи, зяблики и остальные летяги. А на большой овальной поляне раскинули свои гостеприимные объятия щедро накрытые столы.

Чего только не было на этих столах. А не было на них икры, сёмги, буженины, лебедей и кабанов, зажаренных с яблоками и дикими грушами. Зато в избытке было винегрета, квашеной капусты, сухарей и прочего изобилия. Из напитков в огромных количествах присутствовали простокваша, кисель, квас и прочее горячительное.

По периметру поляны в знак солидарности с изгоями выстроилось с десяток тяжёлых танков, присланных праправнуками Юрига из соседней дивизии. Их фары освещали плацдарм, на котором предстояло развиться финальному действу. Между ёлок и всяких кустов на подступах к поляне сновали удмурты и коми из группы риска. С величайшим риском для жизни они отлавливали нарушителей распоряжения шефа и отбирали у них спиртное. Двое уже выбыли из строя, по причине полученных от старичков пиздянок. Ещё семеро перебрав при дегустации, спали под кустами, всхрапывая во сне и жалобно зовя маму.

Гости и радушные хозяева  с прибаутками рассаживались за столы, лежачих подкатывали санитары из народного ополчения. Во главе стола, всё такой же грозный и могучий восседал Патриарх! Удав постучал искусственной рукой по графину с крыжовенным киселём. – Внимание камрады и камрадихи!!! Банкет, по случаю завершения очередного совещания предлагаю считать открытым!

Зазвенела посуда, потекли напитки, руки и протезы потянулись к обильным закускам. Умеет гулять Русь! Под столами, по древнему славянскому обычаю разливалась палёная самогонка, брага, одеколон. Запахи парфюма окутали поляну душистым покрывалом. Тёплый ночной ветерок подхватил амбре и утащил в лесную чащу, хвастаться перед сородичами.

Через какие-то полчаса народ Удавкомовский изрядно окосевший и уже ни разу не закрепощённый разбрёлся по интересам. От группы к группе перебегало юркое двухметровое существо и бесплатно, всего по сто шекелей за штуку предлагало папироски набитые всем известной травкой. Существо встречали дружно, радостно. – Миха, ебать твою бармицву, и мне продай, и мне, и мне….
Терпкий дым уплывал ввысь, к звёздному небу, глаза потихоньку стекленели, начиналась веселуха.

Немного в стороне от основного действа, под раскидистой араукарией кого-то ебли. Слышны были пыхтение и надсадное всхлипывание половой пизды. Басовитый голос уговаривал, - потерпи милая, потерпи сердешная, я быстренько, рогами то нахуя сука?!!

В центре поляны устроили скачки на военнопленных чухонцах. Первый, кто пробежит за час десять метров получал свободу и два ведра нефти-сырца. Чухонцы, осёдланные и предварительно отпизженные, били копытами и нервно прядали ушами. На дальних подступах к месту торжества группой охраны памяти Скверова, были пойманы одичавшие хачи собиравшие озимые обабки. Под задорные выкрики и счастливый смех их тут же повесили на ёлках. К небу взвились разноцветные шутихи и вертолёты сопровождения.

Две небольшие драки возникшие по недосмотру охраны и инициированные вездессущим Том Ту были локализованы и погашены почти в зародыше. Потери были минимальными, не считая разбитого носа А2 и оторванного фаллоса Фаллоса. Том Ту поставили на вид, дали коллективной пизды и напоив тёплым молоком с водкой уложили спать рядом с Недевачкай из масквы. В течение всей ночи из под ихнего куста были слышны хруст, всхлипы и сладострастное чмоканье. Очевидно, ужинали.

А на другой стороне обширной поляны всё тот же вездесущий А2 затеял спор с молоденькой практиканткой из братской Башкирии. Лёгкий ветерок доносил обрывки фраз. Прокуренный с хрипотцой бас А2 заговорщицки вещал: - Да не боись, тута в озере мелко. Наперегонки до середины и обратно. Если я тебя перегоню, то ебу, а если ты меня, то делаешь минет?!! Раздался звонкий шлепок и возглас девушки: - Запомни мухомор венценосный, я не такая. Триста баксов и без анала….

Гулянка длилась до рассвета. И уже когда небо на западе по-утреннему зарозовело, когда раздался задорный крик настоящего петуха и погасли звёзды, раздался глас!
Говорил старейший и наиболее вредный столб Удаффкома. Человек, чьё имя само по себе вселяло в усталые сердца надежду на будущее. Это был Прозектор!
- Люди Удавкома! Братья! И хуй с ним сёстры! Настала пора сказать о главном. Все пиздоебущиеся силы планеты в сей момент поднимают непримиримую войну с сиреневым злом. Все, от мала до велика, взялись за оружие. Властью данной мне советом старейшин Удафкома я объявляю «Голубой Газават». Да сгинут пидеры в горниле священной битвы. Пора!
И словно подслушав «аксакала», в синем утреннем небе пророкотал гром. Ветвистая молния, перечеркнув небосклон, с шипением впилась в землю. С вами боги, братья! Вперёд!


И в это же самое время по всему миру без малейших предпосылок, на что бы то ни было, дохли пидеры. Они выбрасывались из окон небоскрёбов и кремлёвских дворцов съездов. Падали под колёса электричек и плющились могучими ботинками шагающих экскаваторов. На диком севере чукчи травили их на смерть охотничьими оленями и бросали в проруби к разъяренным нерпам. На жгучем юге, где плавился песок под лучами солнца, их забивали бумерангами и мачетами с отравленными пулями. Их травили, вешали и сжигали. Невзначай выбрасывали на лету из парящих под облаками боингов. Вульгарно пиздили до смерти на площадях. Полиция, - эта проститутка власти, оттаскивала трупы в сторону и помогала советами.

Портативная водородная бомба в миллион мегатонн исподтишка взорванная на «континенте зла» вызвала огромную волну, впоследствии смешно названную цунамей. «Континент зла» перестал существовать, как таковой. А гигантская волна прошла освежающим дифференциалом по побережьям, где, как известно, любили тусоваться терпилы.  Практически в одночасье многострадальная земля избавилась от гнёта дырявожопой нечисти.

А в дебрях Уральской тайги запрягали своих усталых и потных таджиков люди Удавкома. Проверяли сбрую, пинали особо хитрым в бока, чтобы не хитрили и не надували их. Собирали немудрёный скарб, делали уколы и клизмы. На отдельную телегу складывали «перебравших». Ведьмак из местных перекрестил их на дорожку особым, извращённым крестом и обоз, скрипя и испуская запах перегара, тронулся в путь. Впереди предстояла дальняя дорога. Дорога домой!!!

06.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

не девачка (с мАсквы), 06-10-2007 22:53:13

ыыыыыыыыы нада бросить саше в лецо пачку сигаретную, штоп атвлекса, патом точно па яйцам и кагда сагнеца цылавать.
бля ржу. вспомнела разговор.

652

Dominant, 06-10-2007 22:53:17

Блин, сеть подыхала на время, проебал 555, 600, ну хоть 666 попытаюсь

653

Ариец, 06-10-2007 22:53:21

эскалатор блять, включайся!!!!

654

xz-zx, 06-10-2007 22:53:32

ответ на: бендер [647]

шеф мой руководитель по науке
как скажет таг и пляшу, ни скажет - у мни и плясок не бываед

655

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 06-10-2007 22:53:57

>пядь раз



чиво-чиво?

656

Neooo, 06-10-2007 22:54:25

Вод ща самое ано экскалатор,

Йа нечесно паступил.....

657

Dominant, 06-10-2007 22:55:04

нет, тоже проебал уже и 666.

658

Kexx, 06-10-2007 22:55:20

ДЖунаевский, спокойной ночи тебе, брателло
и узеньких дырочек

659

Ариец, 06-10-2007 22:55:33

нахуй ваш нахенг
но попробую семьсот

660

Dominant, 06-10-2007 22:55:49

Я тормоз, ыыыы....

661

Neooo, 06-10-2007 22:56:24

Модыр,

Включи пажалуйса Екскалато,

Шоб всио по чеснаку было...

662

бендер, 06-10-2007 22:57:39

ответ на: xz-zx [654]

ясно...
то исть ты по указу шефа не в самом липецке?

663

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 22:58:39

Превыкле руки а тапарам!

664

Ариец, 06-10-2007 22:58:56

нео я тибя нинавижу.

665

Дунаевский , 06-10-2007 22:59:20

КЕХХ,я проста с бабцАми папрщался.
сам то я спать несабираюсь...
--------------------------
27-06-2003 10:26:18  Kexx  [ответить] [+цитировать] [40] 

2 69
  йябанулся? какой "как всегда"? это ж дибют мой тута был, йоптттьь..
  правда я и на факрунете отметился..
  тама по моему контркультура конкретнее..
  тута поебля одна и зоофилия ©
---------------
бхгыгыгыг
Лёх...слов нет...камрад.....какиета 4 года....
чёж ты так нажрался та сёдня.....?

666

Neooo, 06-10-2007 22:59:34

Сам ты ёбанный,

Я щаз нармально нахол..

667

Ахуленах?, 06-10-2007 23:00:16

Нутаг ничесна, блять!
Эта  правакацыйа!!!

668

xz-zx, 06-10-2007 23:00:25

ответ на: бендер [662]

не, наоборот ближе к центру лучше
но дальше - пока удобней, чтоб суметь

669

Neooo, 06-10-2007 23:00:57

ответ на: Ахуленах? [667]

Ну вот и ты нахнул...гыыыы

670

Ариец, 06-10-2007 23:01:00

самое время включить эскалатор.

Пристальное внимание модеров к нахенгу в этом крео наводит на странные мысли, а не включается ли административный ресурс по просьбе отдельных нахеров?

671

Ариец, 06-10-2007 23:01:53

Нео я тибя паздравляю!!!!
тибя затёрли, бугагага!!!

672

Ахуленах?, 06-10-2007 23:03:17

И туд пришол краскапульт и фсех заструил.

Модирам - спасиба за ыкстрим.

673

Дунаевский , 06-10-2007 23:03:23

ответ на: Дунаевский [665]

>КЕХХ,я проста с бабцАми папрщался.
>сам то я спать несабираюсь...
>--------------------------
>27-06-2003 10:26:18  Kexx  [ответить] [+цитировать] [40] 
>
>2 69
>  йябанулся? какой "как всегда"? это ж дибют мой тута был, йоптттьь..
>  правда я и на факрунете отметился..
>  тама по моему контркультура конкретнее..
>  тута поебля одна и зоофилия ©
>---------------
>бхгыгыгыг
>Лёх...слов нет...камрад.....какиета 4 года....
>чёж ты так нажрался та сёдня.....?


------------------------------------
КЕХХ,ну и как те год 2007?

контркультурный год был?

674

бендер, 06-10-2007 23:03:55

ответ на: xz-zx [668]

ладно, начальнег на то и начальнег -посылать подчинненых
а ПМЖ у тя в самом липецке или нед?

675

Краскопульт, 06-10-2007 23:05:00

ответ на: Ахуленах? [672]

>И туд пришол краскапульт и фсех заструил.
>
>Модирам - спасиба за ыкстрим.
И  всю краску смыли нах!

676

Neooo, 06-10-2007 23:05:02

НаХУЯ Такая СКОРОСТЬ ,мыже Неуспеваем!!!!!!!!

677

telejkina, 06-10-2007 23:05:18

туд штоле есть краскапульд?

678

Дунаевский , 06-10-2007 23:05:19

(камрады,прастите за капслок...это чтоб кекс увидел....надеюсь паймёте)

КЕХХ,КАК ТЕ УДАВ 2007?

КОНТРКУЛЬТУРНО?

ИЛЕ ПОПСА ГАЛИМАЯ?

679

Ариец, 06-10-2007 23:05:56

предлагаю начать нахать три кочерги - то есть 777.
Ну его нахуй эту страшную цифру семьсот.

680

Дунаевский , 06-10-2007 23:06:05

Контркультурра...ибать ийо ф сраку.....

681

xz-zx, 06-10-2007 23:06:11

06-10-2007 23:03:55         бендер

прописка, ПМЖ и реальное жилье в соках

682

Ахуленах?, 06-10-2007 23:06:50

Фкрадчива:
Модыр, убей иво камент. ога?

683

Краскопульт, 06-10-2007 23:06:57

ответ на: telejkina [677]

Привет, дорогая

684

Ахуленах?, 06-10-2007 23:07:46

У меня уже сдали.

Модыри нахают.

Куда катиццо мир?...

685

telejkina, 06-10-2007 23:07:49

ответ на: Краскопульт [683]

йа сто лед тя нивидела. слышало што у тя пиримены в жизне гыгыгы. какда в госте-та?

686

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 23:08:00

Мадера! Кагда начнется движение к тапарам?

687

Neooo, 06-10-2007 23:08:12

Каким говнопулимётам,

Йа тока раз так нахнул,

всё по чеснаку..

688

бендер, 06-10-2007 23:08:32

ответ на: xz-zx [681]

а преподаешь ты тогда где?
я чето все время думал что в центре ты живешь...

689

Ахуленах?, 06-10-2007 23:09:15

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [686]

Модыри нахнут, хуле тут ужэ...

690

Andy, 06-10-2007 23:09:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>лемура штоль паменять на ченить дрочибельнае...
Да-да, скорее. Зверёг пративный дожути, к тому-же подозреваю что это самэц!!!!

691

Neooo, 06-10-2007 23:09:43

И ваще можешь банить,дело тваё..

692

Ариец, 06-10-2007 23:09:56

мне кажется самое время начать нахать семёрки.

693

Бабик, 06-10-2007 23:10:30

Скачал Блудо и Мудо
счаз читать буду

694

Дунаевский , 06-10-2007 23:10:36

цирк съебалсо...павсейвИдимости....

695

Ахуленах?, 06-10-2007 23:10:58

Ога:)

696

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 06-10-2007 23:11:10

ответ на: Ахуленах? [689]

>Модыри нахнут, хуле тут ужэ...
Слава тебе яйца нахнуле. Вроде успакоились.
К ТАПАРАМ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

697

Neooo, 06-10-2007 23:11:29

А щаз зачем всио потер..

698

Краскопульт, 06-10-2007 23:11:42

ответ на: telejkina [685]

Перемены, ага. Борьба не на жизнь, а насмерть, ыыы. Пиздец какой-то.
В гости кагда-нить вырвусь

699

Ахуленах?, 06-10-2007 23:11:43

Нуэтовосчехуйзнаетшо.
Модыри, доколе?

700

xz-zx, 06-10-2007 23:11:59

ответ на: бендер [688]

бля, камрад
нащет этага уже гаварил
разъезжать приходитца
ф читырех мистах
в центре не значит жить
а даехать двух часов достатночно всегда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg