Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

aleks23wtm, 13-01-2009 23:21:43

ответ на: ЗМТ [719]

>Поправка - слепой неудачнег.
>13-01-2009 23:00:53   ЗМТ   [ответить] [+цитировать] [732] 
>
>Ответ на: aleks23wtm [726] 
>Определяю проста - за все время тебе не удалось угадать ничиво. Вывад - ты неудачнег.
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>
да,прозевал,но  я  задал тебе  2  вопросика,не  хочешь  отвечать-не  надо,а твои  выводы необоснованы.судя  по  твоей реакции-ты немного того.почитай И.В.Дмитревскую/ЛОГИКА/,МОЖ ЧЕГО ПОЙМЕШЬ.

752

Александр Второй, 13-01-2009 23:22:00

Да... чюдь не забыл...
Крео пра любофффььь?

753

xz-zx, 13-01-2009 23:22:49

13-01-2009 23:20:22         Воспитатель дебилов

у кинга любая вещь хороша
но на один раз
не могу себе представить долбоеба, перечитывающего кинга

754

xz-zx, 13-01-2009 23:23:59

ну и долго я тут буду сам с собой пиздеть?

755

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:24:04

картошеку сажать - ну нахуй? я не люблю сельскава хазяйствавания, хатя магу. но бля так это не в тему.

756

xz-zx, 13-01-2009 23:24:10

щас нахну и пойду

757

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:24:23

Нахуй читать Кинга-конга, его надо смотреть. Здоровая такая абизьяна...

758

ЗМТ, 13-01-2009 23:25:10

ответ на: aleks23wtm [751]

Почитать предлагаемую литературу нада тебе, походу. Я ответила на оба вопроса.
А ты че так волнуешься? Чувствуешь за собой че? Ну там, относительно зрения или удачливости?

759

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:25:11

ответ на: xz-zx [753]

>13-01-2009 23:20:22         Воспитатель дебилов
>
>
>
>у кинга любая вещь хороша
>
>но на один раз
>
>не могу себе представить долбоеба, перечитывающего кинга

ну и тогда пох что его не читал, беллитрист он в пизду всё это, вот Сорокина или Пелевина тогоже ва второй а то и третий рас интересно читать.

760

Фсекозлы, 13-01-2009 23:25:13

ответ на: Воспитатель дебилов [720]

ссылку то давай

761

Александр Второй, 13-01-2009 23:25:14

800000000000000000

762

xz-zx, 13-01-2009 23:25:20

13-01-2009 23:24:23         Капитан Улитка    

да и тот и другой мудаки
схожи только масшабностью и стилем своим

763

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:26:24

гдеть был кефир...

764

иди от, 13-01-2009 23:27:05

ответ на: СанёгЪ [747]

кал вопрос, братка

765

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:27:06

ответ на: СанёгЪ [761]

>800000000000000000

мугага (реально ржууууууууу)

вы гений нахинга. но может быть хватит? а то миня пугает.

766

xz-zx, 13-01-2009 23:27:15

пива осталось на три минуты

767

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:27:45

Короче, афторша упизила сажать картошку, пора и нам...

768

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:27:52

ответ на: Фсекозлы [760]

>ссылку то давай

http://srkn.ru/

769

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:28:36

ответ на: xz-zx [766]

>пива осталось на три минуты

с пива будешь ссать криво

770

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:28:51

атлучусь...

771

xz-zx, 13-01-2009 23:29:23

13-01-2009 23:28:36         Воспитатель дебилов

криво ссать - это шарм ебана

772

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 23:29:41

ответ на: Den [745]

>13-01-2009 23:11:20   УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )   [ответить] [+цитировать] [762] 
>
>Ответ на: Den [746] 
>
>Полезно. А как добиваться такой фактуры? Тренинг, или там, бля чё, астрологи личные? Я вот, например, ненавижу морковь тереть руками
___
Руки, руки, и ещё блять, фантазия.

773

xz-zx, 13-01-2009 23:29:48

ВД отлучен от Удафкома

774

ЗМТ, 13-01-2009 23:29:50

ответ на: Капитан Улитка [767]

Ты блять, вот прям щас, продолбишь свое новое рабочее место. Иди учи матчасть! Картошку сажают, когда тепло, иблан! Нахуй мне такие рабы. Все дело испортишь, и сам с голода помрешь.

775

Александр Второй, 13-01-2009 23:29:52

ответ на: Воспитатель дебилов [765]

Я не гений нахинга. Я противник его...

776

Александр Второй, 13-01-2009 23:30:50

У меня есть кухонный комбайн... Сделал себе подарок на НГ...

777

xz-zx, 13-01-2009 23:30:52

стиль каментов афтора похож на Севирного Аленя

778

xz-zx, 13-01-2009 23:31:31

13-01-2009 23:30:50         СанёгЪ    

интимные стрижки твой комбайн делает?

779

Александр Второй, 13-01-2009 23:31:57

ответ на: xz-zx [777]

Я бы под этот стиль ещё парочку фтыкателей подогнал...

780

ЗМТ, 13-01-2009 23:32:07

ответ на: xz-zx [777]

сам ты Алень.
чего тока не приписали уже,прастигоспаде.

781

Den, 13-01-2009 23:32:10

13-01-2009 23:25:20  xz-zx
да и тот и другой мудаки

У тебя вот обо всех так всё однозначно?
Даю на заклание Светлова и Багрицкого, скот

782

Александр Второй, 13-01-2009 23:32:44

ответ на: xz-zx [778]

>13-01-2009 23:30:50         СанёгЪ    
>
>
>
>интимные стрижки твой комбайн делает?

Завтра проверю. Не на ком было... Одна пришла полностью бритая - выгнал нахуй...

783

xz-zx, 13-01-2009 23:33:22

13-01-2009 23:31:57         СанёгЪ

хуй на них.. пущай унижаютца
жаль если Алень, ни верю, что камрад влез в эту хуйню

784

Вова Х, 13-01-2009 23:33:35

что за гавно?

785

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:33:56

ответ на: ЗМТ [774]

>Ты блять, вот прям щас, продолбишь свое новое рабочее место. Иди учи матчасть! Картошку сажают, когда тепло, иблан! Нахуй мне такие рабы. Все дело испортишь, и сам с голода помрешь.
Дуролошать ты, есть зимние сорта картошки, закапываешь её в снег а в мае - хуяг - урожай. Нанотехнологии, ёпть

786

Вова Х, 13-01-2009 23:33:59

13-01-2009 23:25:08            Вова Х             [ответить] [+цитировать] [800]
хуй?
---------------------------
хуй те, уважаемый модератор

787

Александр Второй, 13-01-2009 23:34:00

ответ на: xz-zx [783]

Не.. Не Алень...

788

xz-zx, 13-01-2009 23:34:28

13-01-2009 23:32:44         СанёгЪ    

главное на себе не экспиреминтеруй
скосит к хуям все что под косилку попадет

789

aleks23wtm, 13-01-2009 23:34:57

ответ на: ЗМТ [758]

>Почитать предлагаемую литературу нада тебе, походу. Я ответила на оба вопроса.
>А ты че так волнуешься? Чувствуешь за собой че? Ну там, относительно зрения или удачливости?>
>>>>>>>>>>>>>>>
мне-то хули,я  не  строю  из  себя Еканамиста,с работой ко  мне  хуй подкрадешься, это  ты  парься,набирайся  опыта,наглости у  тебя  с  избытком,а  советы подавать у тебя  не  выходит,так  что  спокойной  ночи.

790

Александр Второй, 13-01-2009 23:35:00

ответ на: Вова Х [786]

Эта ты аткуда, ис палитсры приеёс?

791

ЗМТ, 13-01-2009 23:35:33

ответ на: Капитан Улитка [785]

Ладна, тагда пасмотрим. Прихади в мае с картошкой, каторую щас посадишь.

792

xz-zx, 13-01-2009 23:35:49

13-01-2009 23:32:10         Den    

твои сутинеры чтоле? хватит уже дешового пиара

793

Александр Второй, 13-01-2009 23:36:08

ответ на: xz-zx [788]

Да ты что, бро? Меня??? В гломуре заподозрить????
Вот уж не ожидал....

794

Вова Х, 13-01-2009 23:36:42

ответ на: СанёгЪ [790]

хуй? не, он у меня всегда с собой.
а в полистру нехожу, контачится не охота об пидарасов.

795

иди от, 13-01-2009 23:36:45

ответ на: ЗМТ [714]

Девиз: Слава Руси! У Сибири, Урала и ДВ нет в ближайшем времени (лет 50 не меньше) нет лидера, который бы повёл эти регионы за собой. С теми сибиряками и уральцами, с кем я общался, а это, поверь, неслабые люди в тех регионах, и мыслей нет о самостийности. У них позиция такая-Москва от нас кормится, да и хуй с ней. Мы, типа-соль жизни земли Русской, т.е. они ассоцириуют (бля, еле написал) себя с Россией и прикалываются над вечно пьющей Средней полосой. Пока такая позиция останеца - хуй там пизда России придёт. Хотя мои колхозные роцтвенники на Кавказе тоже говорят: "Мы не россиянцы, мы русские!". Бля, пака такое самосознание в народе присутствует, Россия будет жить от Балтики и Чёрного моря до Тихого океана

796

xz-zx, 13-01-2009 23:37:33

13-01-2009 23:36:08         СанёгЪ

да не.. я ж вроде как типо того навроде типа пра стрижку бакинбардоф

797

xz-zx, 13-01-2009 23:38:04

Бакинбарды - азербайджанские говномузыканты

798

Александр Второй, 13-01-2009 23:38:12

ответ на: Вова Х [794]

>хуй? не, он у меня всегда с собой.
>
>а в полистру нехожу, контачится не охота об пидарасов.


А вот я сейчас только там и сижу, чтобы в остальных рубриках об гломурастов не контачиццо

799

Александр Второй, 13-01-2009 23:38:45

ответ на: xz-zx [796]

Хитрый ты, xz-zx....
Скользкий, каналья....

800

Пчёлка, 13-01-2009 23:39:00

БС тут нет?
жаль...
автору советую зделать зубы и атгрысть руки. себе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg