Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

xz-zx, 13-01-2009 23:02:22

если баба то млекопитающее, если млекопитающее то воду пьет, если воду пьет то и ссыт, если ссыт - дырка есть, ну а если дырка есть, то и ебать можно

702

Александр Второй, 13-01-2009 23:02:38

ответ на: ЗМТ [686]

>Да мне ваще-та допесды, кто ты там.
>
>А я, вааще-та девачко.

Девачго на рисурзе!!!!!!!!

Дажыли, блядь......

703

ЗМТ, 13-01-2009 23:03:03

ответ на: Капитан Улитка [692]

Рабов не спрашивают - падходят им хозяева или нет. Ты будишь проста работать, и без фсяких колокольчикоф. От звонка до звонка!

704

aleks23wtm, 13-01-2009 23:03:10

ЗМТ, ну  что  замолкла-то,2  вопросика  осилить  не  можешь?

705

xz-zx, 13-01-2009 23:03:17

13-01-2009 23:01:41         Nr.bird    

что угодно ОНОм не назовут

706

xz-zx, 13-01-2009 23:03:37

даже если баба птица это не меняет концепции

707

Den, 13-01-2009 23:04:21

13-01-2009 22:57:10  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [727] 

Ответ на: Den [720] 
>А вот ушелетс в последнее время просто ахуел, падлетц, сам жирный, как чёрт
Не правда! у меня даже на хую квадратики есть!

Помогает?

708

бывший, 13-01-2009 23:04:53

кг\ам, афтырь - идиотъ (неважно какого гендеру)

709

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:04:53

ответ на: ЗМТ [703]

>Рабов не спрашивают - падходят им хозяева или нет. Ты будишь проста работать, и без фсяких колокольчикоф. От звонка до звонка!
урабля, я наконец-то нашел работу...

710

РобЗомбе, 13-01-2009 23:05:27

где эта поебень тременс?

711

Александр Второй, 13-01-2009 23:05:57

ответ на: бывший [708]

>кг\ам, афтырь - идиотъ (неважно какого гендеру)

Тожэ высказал крамольную мысль. Сразу пашли съезды на девочег.

Приветствую, уважаемый коллега

712

xz-zx, 13-01-2009 23:06:07

13-01-2009 23:04:53         бывший    

коллега
вы не правы
неужели бы вы не стали ебать приятную девушку, даже идиотку?

713

иди от, 13-01-2009 23:07:44

ответ на: ЗМТ [632]

Не согласен. Я живу в, пожалуй, самом проблемном регионе - Северном Кавказе. Работой связан с самыми радикальными кадрами Кавказских республик. Но местные и элита и бандиты (хотя здесь разницы особой нет) двумя руками за Россию, единую и неделимую. И патриоты РФ такие, что русским стоит позавидовать (не беру во внимание тех, кто едет в Москву).Тоже самое-до Воронежа (т.е. отвечаю за то, куда мои потные ручёнки дотянулись). Знаю про Псков, Вологду и Тверь, там центробежные тенденции нихуя не наблюдаются.Общался с коллегами из Хабаровска и роцтвенниками с Камчатки - там тоже великорусский шовинизм преобладает. Про Сибирь и Урал-разговор отдельный, но после твоего ответа.

714

ЗМТ, 13-01-2009 23:08:00

ответ на: иди от [700]

Не наблюдается, пока северный кавказ накачивают деньгами из федерального бюджета. Время денег заканчивается. Центральная власть не справится. А Сибирь и ДВ только и ждут ослабления давления центра.

715

xz-zx, 13-01-2009 23:08:16

вы прослушали говнороман некоего Сорокина в исполнении ВД

716

xz-zx, 13-01-2009 23:09:21

13-01-2009 23:07:44         иди от    

иди в пизду, проблемный ты наш

717

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:09:21

Сорокин гений.

718

Александр Второй, 13-01-2009 23:09:46

ответ на: xz-zx [715]

>вы говнопрослушали говнороман некоего говноСорокина в говноисполнении говноВД

719

ЗМТ, 13-01-2009 23:10:11

ответ на: aleks23wtm [704]

Поправка - слепой неудачнег.
13-01-2009 23:00:53  ЗМТ  [ответить] [+цитировать] [732] 

Ответ на: aleks23wtm [726] 
Определяю проста - за все время тебе не удалось угадать ничиво. Вывад - ты неудачнег.

720

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:10:20

ответ на: xz-zx [715]

>вы прослушали говнороман некоего Сорокина в исполнении ВД

это пьесса "Русская бабушка" могу дать сцылу на его сайт там много всего.

721

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:10:44

ответ на: СанёгЪ [718]

>>вы говнопрослушали говнороман некоего говноСорокина в говноисполнении говноВД

вы подлец.

722

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:11:07

новый гот скора.

723

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 23:11:20

ответ на: Den [707]

>13-01-2009 22:57:10   УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )   [ответить] [+цитировать] [727] 
>
>Ответ на: Den [720] 
>>А вот ушелетс в последнее время просто ахуел, падлетц, сам жирный, как чёрт
>Не правда! у меня даже на хую квадратики есть!
>
>Помогает?
_______
Стирать да, ребристо шопидетс.

724

xz-zx, 13-01-2009 23:11:34

13-01-2009 23:10:20         Воспитатель дебилов

спасибо, читаю только с сони ридера
все дело в том что два раза кончаю когда беру девайс в руки
экономится время на дрочку

725

Мафусаил, 13-01-2009 23:11:44

ответ на: Чмопиздрокл [270]

>по статистике, 8 из 10 бытовых убийств совершаеца отверткой

аткручиваешь 4 шурупа, снемаешь лючок, зжымаешь серце в кулаке и внемательна смотрешь в глоза.

726

Александр Второй, 13-01-2009 23:12:16

похоже svetlana, наконец, определилась с ником.

727

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:12:19

What now occurs?

728

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:12:45

бля ну почиму у саседей с верху чота падает всегда громыхает в это время, зоебли бля.

729

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 23:12:52

ответ на: иди от [713]

политсра вся твоя.

730

xz-zx, 13-01-2009 23:13:11

13-01-2009 23:12:23         Воспитатель дебилов

всряхнись... ты живешь на пятом, последнем...

731

бывший, 13-01-2009 23:13:21

>13-01-2009 23:05:57         СанёгЪ         [ответить] [+цитировать] [750]
>кг\ам, афтырь - идиотъ (неважно какого гендеру)
>Тожэ высказал крамольную мысль. Сразу пашли съезды на девочег.
>Приветствую, уважаемый коллега
Добрый вечер, уважаемый коллега. Это грустно.
>13-01-2009 23:06:07         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [751]
>коллега вы не правы
>неужели бы вы не стали ебать приятную девушку, даже идиотку?
Добрый вечер, уважаемый автор. Я сюда не за этим хожу, и вообще, хаотичные
горстки пикселей на мониторе не вызывают у меня эротических переживаний.

732

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:14:07

ответ на: xz-zx [724]

>13-01-2009 23:10:20         Воспитатель дебилов
>
>
>
>спасибо, читаю только с сони ридера
>
>все дело в том что два раза кончаю когда беру девайс в руки
>
>экономится время на дрочку

я читаю книги, с манитора ретко и мало, роман читать яебал, так короткое чонибуть.

733

MDK, 13-01-2009 23:14:26

Ну?

734

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:15:29

ответ на: xz-zx [730]

>13-01-2009 23:12:23         Воспитатель дебилов
>
>
>
>всряхнись... ты живешь на пятом, последнем...

хе-хе не угадал.
на пятом то как рас такой хуйни нет, лещенко жил раньше на паследнем этаже, а потом стал жыть на предпоследнем говарит да в облом када сверху ктота есть.

735

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:17:08

встряхнитесь бля

736

xz-zx, 13-01-2009 23:17:31

13-01-2009 23:13:21         бывший

да уж.. а молодежь уже висит намертво в социальных сетях и асе
только недавно выработал у себя иммунитет на "привет, как твои (ваши) дела?"
несколько десятков месседжей подобного рода привьют кого угодно

737

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:17:32

миня глючит?* или потёрли так вероломно?

738

Александр Второй, 13-01-2009 23:17:42

/Гугукает ф трубу/

Кацабы, иде гас?

739

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:17:46

Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 30254 waits for ShareLock on transaction 625017514; blocked by process 30253. Process 30253
шо это за хуйня?

740

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:18:29

аську в пизду, тудаже и соцыальные сети.

741

xz-zx, 13-01-2009 23:19:03

13-01-2009 23:14:07         Воспитатель дебилов    

у стивена кинга спиздили в сеть новый роман
неожиданно, ждали через полгода-год
ан нет - уже гуляет

742

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:19:08

ответ на: СанёгЪ [738]

>/Гугукает ф трубу/
>
>
>
>Кацабы, иде гас?

уссался.

во потёрли меня - дважды нахера трёх симёрок дважды!!!

743

бывший, 13-01-2009 23:19:21

ответ на: Капитан Улитка [739]

>Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 30254 waits for ShareLock on transaction 625017514; blocked by process 30253. Process 30253
>шо это за хуйня?
Модератор оверквоттинг\флуд\инакоебущегося чистил.

744

иди от, 13-01-2009 23:19:33

Ща пойду минут через 30, но не в пизду, а к пизде, спасибо родной, напомнил. Я, так чита для праформы напомню, что ты находишься на разделе "Полемика". Если чё - термин полемика чётко расшифровывается на Википедии. И ищё если чё - в переводе с русского на чисто конкретный - полемика это толковище. А один из законов толковища - дай сказать до конца, а потом уже выкладывай свои распасы.

745

Den, 13-01-2009 23:20:11

13-01-2009 23:11:20  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [762] 

Ответ на: Den [746] 

Полезно. А как добиваться такой фактуры? Тренинг, или там, бля чё, астрологи личные? Я вот, например, ненавижу морковь тереть руками

746

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:20:22

ответ на: xz-zx [741]

>13-01-2009 23:14:07         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>у стивена кинга спиздили в сеть новый роман
>
>неожиданно, ждали через полгода-год
>
>ан нет - уже гуляет

вот я кстате ничо не читал у стивена кинга какта чота побовали не пошло, кино сматрел ессна, а из ужасных писатилей боб мак каммон "песня Свон" и "Кусака" достаточная жесть.

747

Александр Второй, 13-01-2009 23:20:38

ответ на: иди от [744]

Сильно...
Позвольте скопипастить?

748

Александр Второй, 13-01-2009 23:21:07

Хехехе... А я оказался прафффф...
Гугугу

749

Мафусаил, 13-01-2009 23:21:15

ответ на: Den [707]

>13-01-2009 22:57:10  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [727] 
>
>Ответ на: Den [720] 
>>А вот ушелетс в последнее время просто ахуел, падлетц, сам жирный, как чёрт
>Не правда! у меня даже на хую квадратики есть!
>
>Помогает?

кводратеки- нет, кубеки- да.

750

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:21:17

ответ на: бывший [743]

>>Error 1024 :: ERROR: deadlock detected DETAIL: Process 30254 waits for ShareLock on transaction 625017514; blocked by process 30253. Process 30253
>>шо это за хуйня?
>Модератор оверквоттинг\флуд\инакоебущегося чистил.
всё значительно прояснилось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg