Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:53:14

За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы в отличии от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в Новом году.
За прекрасных и любящих Снегурочек!

852

Abanamat, 13-01-2009 23:53:25

13-01-2009 23:53:03  abanamat  [ответить] [+цитировать] [888] 

ццц

ФОНФАРЫ

853

Александр Второй, 13-01-2009 23:53:45

ответ на: svetlana [840]

>всем приветик! Со старым Новым годом!!!!
>
>щас почитаю
>
>чо-та про кризис ?

Нахрена четадь, если сама пейсала?

854

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:53:50

закурю и падабающе 9в ахуе0 фстречу новый 2009 гот!

855

Abanamat, 13-01-2009 23:54:01

С Староновогодом. ушол.

856

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:54:34

Под столом все женщины прекрасны, как Снегурочки.

857

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:54:37

ответ на: Старый Коматозник [850]

С Новым годом, наш маленький сын!
С Новым годом, наш медвежонок!
Пусть придут к тебе ясные сны,
Мой любимый, мой славный ребенок.
Пусть твои молодые годы
Освещает светлая улыбка,
Огорченья уйдут навсегда,
И растают, как тает снежинка.
Дед Мороз тебе машет рукой,
А над елочкой сказка летает,
С Новым годом, наш милый, сынок,
Мама с папой тебя поздравляют!

858

Старый Коматозник, 13-01-2009 23:54:38

му-у-у-у

859

Abanamat, 13-01-2009 23:54:38

СНГ

860

Abanamat, 13-01-2009 23:54:53

ы900

861

Старый Коматозник, 13-01-2009 23:55:03

Буренка придет. щас.

862

Abanamat, 13-01-2009 23:55:08

863

Старый Коматозник, 13-01-2009 23:55:38

13-01-2009 23:54:37  Воспитатель дебилов 
хуяссе

864

Старый Коматозник, 13-01-2009 23:56:03

13-01-2009 23:55:08  abanamat 
не в этот рас, коллега, ога.

865

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:56:08

Удаву.

Под вашим чутким руководством
Мы планы выполнить смогли,
Окрепло наше производство —
Вы всех в работу запрягли.
Когда вы с нами, мы спокойны.
Не страшен нам любой аврал.
Так поднимите за достойных
На Новый год вина бокал!
И мы бокалы дружно сдвинем
И крикнем весело: «Виват!»
Мы горы с места передвинем,
Когда надбавку посулят!
Ночь новогодним перламутром
Веселье, радость разольет.
Пусть, как обычно, будет мудрым
Руководитель в Новый год!

866

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:56:12

бычары

867

Вова Х, 13-01-2009 23:57:11

ответ на: иди от [845]

>Как спец говорю: мильён выстрелов на два АК-74?-нереально. Боль-мень-200 гранат Ф-1(при условии, что политсрушники прятатся не будут), Штук двести "Шмелей" с двойным боекомплектом, напалма 300 кг., ПКТ... прочитал - нихуя не возможно. Мильён рыл урыть сразу нельзя (все вопросы к Г.Гимлеру и Ё. Гебельсу), даже пуск ракеты "Сатана" хуй решит проблему за один раз.
------------------------
соглашусь. методологические изыскания надобно провести.

868

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:57:23

Работали весь год,
Не зная про усталость,
Но праздник настает —
Пора поднять бокалы!
Сегодня волновать
Не будут нас балансы.
Пора уж исполнять
Частушки и романсы.
Как белки в колесе
Вы целый год крутились.
Желаю, чтобы все
Сегодня веселились.
Приказываю вам
Потом без осложнений
Добраться по домам
В веселом настроенье!
Гуляйте в Новый год.
Ему устройте встречу!
А новый фронт работ
Еще я обеспечу!

869

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:57:25

спать пора уснул бычог

870

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:57:43

с наступающим!

871

Старый Коматозник, 13-01-2009 23:57:45

интересно, а кто-то приготовил шампунь или все ужираютца водовкой?

872

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:58:33

гугугу(с)

873

Старый Коматозник, 13-01-2009 23:58:37

и рега моя проебалась...

874

Старый Коматозник, 13-01-2009 23:58:54

еще минутка

875

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:58:56

ответ на: Старый Коматозник [871]

>интересно, а кто-то приготовил шампунь или все ужираютца водовкой?

я не пъю ваапсе

876

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:59:06

ответ на: Старый Коматозник [871]

>интересно, а кто-то приготовил шампунь или все ужираютца водовкой?
на утро - хед енд шолдерс

877

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:59:28

так кто первый?
А2?

878

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:59:49

>бля, васпитатель нашел книшку карпаративных тостов и хуярит их столбекам. ну не еблан?!

самдурак.

879

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 23:59:59

урааааааааааааааа

880

Nr.bird, 14-01-2009 00:00:00

пшшшшь
всех со старым нг

881

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:00:05

бляяяяяяяяяя

882

Капитан Улитка, 14-01-2009 00:00:09

ну фсё, пора кончать это безобразие

883

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:00:28

свершилось, надо исчо

884

Старый Коматозник, 14-01-2009 00:00:31

13-01-2009 23:58:56  Воспитатель дебилов 
зря.
у насна скорой, тем кто не пил и не курил - не доверяли никогда.
так то.

885

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:00:53

ответ на: Капитан Улитка [882]

>ну фсё, пора кончать это безобразие

чат зыкрывыаешь?

886

Вова Х, 14-01-2009 00:01:17

ответ на: Nr.bird [880]

14-01-2009 00:00:00            Nr.bird             [ответить] [+цитировать] [922]
пшшшшь
всех со старым нг


силён

887

Старый Коматозник, 14-01-2009 00:01:26

Блять, пока отвечал воспитателю д, проебал нахенг.
Ну хуле, со СНГ

888

xz-zx, 14-01-2009 00:01:30

спасибо, подрочил

889

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:01:38

ответ на: Старый Коматозник [884]

>13-01-2009 23:58:56   Воспитатель дебилов  
>
>зря.
>
>у насна скорой, тем кто не пил и не курил - не доверяли никогда.
>
>так то.

ну я пил и курил, и счас курю, но не пью, а на скорой я ездил тока пассажиром в реаниматочную.

890

Капитан Улитка, 14-01-2009 00:02:25

ответ на: Воспитатель дебилов [885]

>>ну фсё, пора кончать это безобразие
>
>чат зыкрывыаешь?
вас не закроешь, прощще расстрелять

891

xz-zx, 14-01-2009 00:02:47

14-01-2009 00:00:00         Nr.bird    

поздравляю с удачной синхронизацией

892

Старый Коматозник, 14-01-2009 00:03:04

14-01-2009 00:00:00  Nr.bird 
навсегда на олимпе нахенга.
вбил, таксказть, своё имя в золотые скрижали нахенга.

893

Старый Коматозник, 14-01-2009 00:03:49

14-01-2009 00:01:38  Воспитатель дебилов 
лучше по другую сторону. ога

894

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:04:24

ответ на: xz-zx [888]

>спасибо, подрочил
http://s53.radikal.ru/i140/0901/72/c380cd276d77.jpg

895

Nr.bird, 14-01-2009 00:04:29

спасибо, спасибо дорогие и уважаемые коллеги
счастья и удачи в наступившем юлианском

896

Александр Второй, 14-01-2009 00:04:32

Так, ну што туд?

897

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:05:13

>>>ну фсё, пора кончать это безобразие
>
>>
>
>>чат зыкрывыаешь?
>
>не с женой решил разабрацца

хм. тока астарожней.

898

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 00:05:51

по россии бабки эти жгут, люблю по накурке.

899

svetlana, 14-01-2009 00:05:52

"Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник"

аффтар, не убедил!
мне аружие нельзя ибо всех ебланов поубиваю нахуй!

900

xz-zx, 14-01-2009 00:06:15

14-01-2009 00:04:24         Воспитатель дебилов    

красатищаааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg