Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

aleks23wtm, 13-01-2009 22:28:02

ответ на: ЗМТ [538]

>Марголин говорит - мелкашки лучше аргентинские.
>А не ахуел ты - высылать тебе чета? По предоплате и задорога,бля!
  ну,  вот  ты  и  прокололась,я  писала, ты  что  блядь,эксперт по  оружию? каждая  бабо  в  России  знает что такое /МАРГОЛИН/?

552

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 22:28:04

мамк, а на миня седня папка апзыался бизнадежно испорченной
(размазывая сопли по лицу)

553

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:29:22

Устал драчить? Жми! Там тебе точно дадут озабоченные пелотки.(с)

долго думал где "там"?

554

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 22:29:26

ответ на: Барабашкина [543]

>какие люди... мамуля, дядя, Мистичка в канце канцов
Барабашкина, ты будешь менять сосок или нед? (зоебал он, свой поставь)

555

Капитан Улитка, 13-01-2009 22:30:35

ой, бля

556

Dellirium, 13-01-2009 22:30:58

ответ на: РобЗомбе [536]

чмырёнок, открой своё мудацкое серце для любви

557

ЗМТ, 13-01-2009 22:31:03

ответ на: aleks23wtm [551]

Я тебе не "каждая баба в россии", я уникальна. Таг што обламись.
ЗЫ. Ну, ладна, признаюсь, пра марголин муш сказал, и чо?

558

Dellirium, 13-01-2009 22:31:36

ответ на: РобЗомбе [545]

>>из коментов понял, что деллириум трусливо сцыт сидя
>
>стопудова, блять
я ебал Вас обеих, чморышки

559

telejkina, 13-01-2009 22:31:39

ответ на: Барабашкина [552]

мы иму нататаем, доч. нириви (пратягеваю рукав папеной кофты)

560

Капитан Улитка, 13-01-2009 22:31:41

каг бы швыссот спиздить

561

Капитан Улитка, 13-01-2009 22:31:50

а?

562

Александр Второй, 13-01-2009 22:31:53

1=0.0015

563

Капитан Улитка, 13-01-2009 22:31:58

ке

564

telejkina, 13-01-2009 22:32:10

пиристаньте класть рисунке каторых я нивижу!!!!

565

Капитан Улитка, 13-01-2009 22:32:11

йобанарот

566

xz-zx, 13-01-2009 22:32:12

хочу срать и ебатца

567

Dellirium, 13-01-2009 22:32:19

ответ на: РобЗомбе [545]

тебе передали моё поздравление, чип блять?

568

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:32:33

ответ на: Барабашкина [552]

>мамк, а на миня седня папка апзыался бизнадежно испорченной
>
>(размазывая сопли по лицу)

сопли фу бля, всппомнил как упырёк адин са мной работал, сменщисчик так он по пьяни и сопли бывало по еблу размазывал и сцался, а так то када трезвый или так слехка припизжонный то нормальный чел раз солдата каковата напоили они и закакимто в его шинеле на работу пришли, а солдату типерь какаво бля? зимой без шинели нах.
а девка у него была по погонялу Крокодил, какаята хуйня в голову вспоминаеццо в стиле старой пилотки бля. тьфу

569

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 22:32:55

ответ на: xz-zx [566]

>хочу срать и ебатца
Одновременно слабо?

570

xz-zx, 13-01-2009 22:32:57

правда и то и другое чисто теоретически

571

Dellirium, 13-01-2009 22:33:20

ответ на: СанёгЪ [562]

>1=0.0015
поздравляю с нахенгом, УРоД блядь

572

РобЗомбе, 13-01-2009 22:33:24

АВ/дв сСНг

573

telejkina, 13-01-2009 22:33:27

милааай

574

xz-zx, 13-01-2009 22:33:30

13-01-2009 22:32:55         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

туалет на улице
кошке холодно

575

xz-zx, 13-01-2009 22:33:42

дарагааааая

576

Dellirium, 13-01-2009 22:34:26

чмошники

577

xz-zx, 13-01-2009 22:34:42

сам мудаг

578

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:34:47

ответ на: xz-zx [566]

>хочу срать и ебатца

прекрасна.

579

Капитан Улитка, 13-01-2009 22:34:49

унылочяд

580

Александр Второй, 13-01-2009 22:35:01

Приветствую, ходячие трупики...
Хехехе...

РЗ/дв и СНГ

581

Фсекозлы, 13-01-2009 22:35:03

ответ на: ЗМТ [547]

О душе задумалась,дура?А,когда синекуру свою в офисе жопой давила,о чём думала?О том в каом клубе пелотку потешить?Говнодавы планктонные,ни на хуй не способные, так вам ,блядям, и надо.А те кто руками зарабатывает не ссыт нихуя.

582

РобЗомбе, 13-01-2009 22:35:07

невменяемое хуепутло, блять

583

telejkina, 13-01-2009 22:35:24

атдам в добрые, харошие, умерена пьющие руки катенка. всиво девять лет. пачти пападаед в туалет какда ссыт и савсем чуть-чуть прамахеваеца какда сред. жрет чо угодна (правда сред все равно аденакова). катышке каг правело тревденькие, уберать из очень лофка.

584

xz-zx, 13-01-2009 22:35:29

13-01-2009 22:34:47         Воспитатель дебилов

пока в нас горят желания - мы не сдаемсо!

585

xz-zx, 13-01-2009 22:36:17

13-01-2009 22:35:24         telejkina    

мы.. в ответе за тех кого приручили?

586

telejkina, 13-01-2009 22:36:52

ответ на: xz-zx [585]

вод имена што мы. я уже наотвечалас ыыы

587

Александр Второй, 13-01-2009 22:36:58

Это исчо шо за Аркан?
/бьёццо ф истериге/ Хде аннаааааа??????? Я вас спрашываю, сцуки......

588

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:37:23

а хули с упырём какойто колхозник на зоофаке училсо так он рассказывал что бабу пьяную ебал в очко и она обдристала его жидкай дриснёй, вот она то и поеблась и посрала, а челу белую рубаху и ваапсче брюки от кастюма все в гавне, дело на свадьбе типо было.

589

xz-zx, 13-01-2009 22:37:42

13-01-2009 22:36:52         telejkina

щас придет лето и будет лехче

590

bk201, 13-01-2009 22:37:54

600

591

bk201, 13-01-2009 22:38:18

хуй там

592

Мафусаил, 13-01-2009 22:38:35

я скора умру?

593

xz-zx, 13-01-2009 22:38:50

13-01-2009 22:37:23         Воспитатель дебилов    

было было...
"тебе подпуршить?"
"подпурши.."
ктож знал то бллядь!?

594

ЗМТ, 13-01-2009 22:39:00

ответ на: bk201 [590]

Ыстонея?

595

telejkina, 13-01-2009 22:39:16

ответ на: xz-zx [589]

мля, афторша ш скозала в кризес нада ката абязательна.

паправка к абъявленею - прадам нидорога

596

xz-zx, 13-01-2009 22:39:16

13-01-2009 22:38:35         Мафусаил    

даже не надейся, ебать тебя конем

597

aleks23wtm, 13-01-2009 22:39:31

ответ на: ЗМТ [557]

>Я тебе не "каждая баба в россии", я уникальна. Таг што обламись.
>ЗЫ. Ну, ладна, признаюсь, пра марголин муш сказал, и чо?>>>>>>
>>>>>>>>>
  НУ и  про  что базар был,я ж  сразу  сказал ,что  писала  не  баба, мож  ты по  клаве  хуячила,это  да,  согласен,так  что  -  /здесь  ВАМ  не  тут/, знаешь  кто  выдал  сей  перл?

598

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:39:40

пока грит касяк, мы не здаёмся
томимые желанием всезнанья,

599

xz-zx, 13-01-2009 22:40:03

13-01-2009 22:39:16         telejkina    

какая впизде афтарша?
я за полгода нипрачитал ниаднаго криатива

600

иди от, 13-01-2009 22:40:16

ответ на: ЗМТ [530]

Ув, ЗМТ, насчёт пизды капитализму согласен полностью! Мой прогноз: на первом этапе выживут ГУПы и некоторые МУПы (если в курсе что это такое), гос.корпорации, большая часть бизнеса перейдёт под контроль государства. Также выживут те мелкие и средние бизнецтмены, которые раньше считались лузерами, т.к. не имели доступа к кредитной системе (как минимум двое из моих друзей, которые щяз в фаворе). Выиграет криминал, в чёрную кредитующий бизнес. Выиграет тот, кто сейчас скупает подешевке всё что доступно (а от паники доступно дохуя). Через год на рынке остануца крупные операторы, которые через полгода поймут, что не могут решить множество мелких проблем. Они будут вынуждены или раздуть свои штаты до неебения или создать боль-мень контролируемые "дочки" и т.д. То есть всё возвращается: и сисясто-губастые дамы и бестолковые юноши. Даже если не будет импорта - будут нужны посредники между пусть хуёвенькими отечественными производителями и алчными потребителями. И акции буду нахуй никому не нужны, всё вернется к нормальному бизнесу времён 90-х с его бартером, чёрным налом и прочими прелестями. Я уж точно без работы не останусь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg