Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А хули делать?

  1. Читай
  2. Полемика
Как же,блять, заебало нытье, стоны и всеобщий ахуй, в котором пребывает подавляющее число обывателей по случаю наступивщего и все углубляющегося пиздеца. То есть — кризеса. Обложившееся кредитным барахлом — от квартир до трусоф, быдло, с замиранием сердца, переходящим в судорожные попытки найти в интырнете ответы на беспезды волнующие всех вапросы — что это за хуйня? И когда, стало быть, эта хуйня закончицца и мы сможем, сцуко, спокойно продолжать барыжить воздухом и отдавать злоебучие кредиты?

Но ответов они, ясен хуй, не находят. Даже если видят очиридной прогноз с предполагаемыми сроками окончания пездеца и наступления такого «как раньше» - это пиздешь! Потому что — фсе! Не будит никакого «как раньше»! Как же таг?! Ведь было столько планоф, надежд и мечтаний: «а щастье было таг близко..». Ага. Со всем этим можите благополучно попрощацца. Кто ни сагласен — идет пить йад - адин хуй, проживет недолго, цепляясь за свои иротические фонтазии сщистливого светлого будущего, остальные читают дальше.

Если за йадом ушли не фсе мечтатели, повторю: не будет вам сщистливой старости в кредитном доме, с кридитным римонтом, апстановкой, водой и воздухом, кридитной машиной, в окружении сщистливых дитей-менеджиров по рекламе и внукав-менеджиров по недвижимости (как в Омерике).

Для тех, кто понимает риальность такой, как она есть, излагаю дальше сваю мысль.
Туд я не собираюсь рассуждать о возможных политических послецтвиях кризеса для призидента Медведева, клана Путина, роцтвенникоф Ельцына и останков Николая Фтарого. Не буду объяснять причинно-слецтвенные связи произошедших и грядущих событий – адыкватный моск в состоянии определить их самостоятельно и пастроить в галаве примерную модель будущего. Я ваабще не хочу ничего анализировать и прогнозировать, как это делают все сейчас, а проста скажу, что нада делать, если ты не иблан, каторый собрался исчезнуть, “каг сон, каг утринний туман, сцуко”, а нормальный чел, собирающийся жить дальше.

Итаг. Для начала фсем! Ниобходимо палучить разрешение на то аружие, на которое сможите достать деник. Жилательно – не адно на семью, а на всех взрослых. Кто можит – запасаецца также фсивазможными нелигальными  видами таво, чем можна лехко угандошить и ближнего, и, даже, дальнего, есличо.
Параллельно с приабретением срецтф защиты, в абизательном порядке необходимо заняцца лечением своих зубов, палавых хуев и остальных жизненно-важных органоф. Патаму каг – хуй ево знаит, как там чо будет с мидицыной и здравоахранением в ближайшем, сцуко, будущем. Ты должен быть гатов па всем вазможным параметрам! Паэтому, кто имеет возможность плотить – ждет немнога снижения цен на платные мидицинскеи услуги и пиздует лечицца платно. Кто не имеет таких срецтв, но являецца сщистливым обладателем страхового мидицинского полиса – пиздует ночинать брать номерки и сидеть в ачередях к нужным докторам. Кто не имеет ни таво, ни другова – начинает искать заговоры от своих болячек и читает их ежидневно, заставляя себя поверить в то,что это поможет.

Затем, нада оценить свои сопственные вазможности и, исходя из этаго, действовать.
Вариантов туд два: либа ты решаешь остацца в мегаполисе, либа – пиздуешь в сило и занимаешься натуральным хозяйством, чтоб прокормить сибя и симью.
Для тех, кто выберет село, можно начинать готовицца с изучения фсей, ниабходимой для этого дела, хуйни. Ну, там -  каво разводить, каво чем кормить, каво каг растить... Вобщем, всево, что напрямую связано с натуральным хозяйством, для того, чтоб  фермерство ни превратилось в измор нищастной скатины и сибя самого. Покупать землю лучше немного позже, когда ее станут отдавать дишевле. А пока – выбирать место и прививать сибе любоффь к землиделию и жывотноводству.
Для тех, кто решил остацца в городе, тоже есть нимало дел. Для начала, нада усвоить, што единственный спосаб выжить в грядущщем еще “большом пиздеце” - это всигда иметь дело с деньгаме и продуктаме, чтоб, саатвецтвенно, всигда иметь и то, и другое. Те, кто уже занимаецца торговлей продуктами в различных масштабах, сами разберуцца, каг это дела оптимизировать под кризесные условия. Те, кто с этим не знаком, ломяцца изучать этот вапрос с нуля и, сцуко, активно.

Адин из самых перспктивных спосабов обеспечить свае выживание – это саздать и встать во главе таг называемого “потребительскова коопиратива”. То исть, ваша задача – собрать в адном микрорайоне каг можно больше жилающих приобретать продукты и другие ниапходимые товары по оптовым ценам. Вы организуете эту самую вазможность, а ани – жители микрорайона – вступают в ваш коопиратив и платят взносы за такой ахуитильный падгон. Ваш навар зависит от каличества заинтересованных вами людей.
Дитали этого процесса вы можите продумать, узнать и просчитать самостоятильно, если вы – не ибланы. Если ибланы – это фсе вам все равно ни паможит, и вы скора умрете.

Для тех, кто ни в састаянии организовать такой сложный процесс, каг покупка товара оптом и роздача его людям по тем жи оптовым ценам, остаецца одно – искать работу в сфере, связанной каг-либа с жырачкой – на заводи, там, в магазине и т.д., и т.п, продавцом, грущщиком, вадителем – на што хватит ума и фонтазеи.

З.Ы. Изложенные выше саветы по выживанию никак не относятся к каклам, патомучто им фсем песда в любом случае.

ЗМТ , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:48:56

ответ на: xz-zx [637]

>Вчера дочитал наш атвет гарипотеру - "Астравитянка", афтар доктор физмат наук и бальшой астраном
>
>первые несколько глав просто охуительные, блядь, ну думаю настоящая проза, по атмосфере не хуже булычофской алисы
>
>а потом сдулся афтар
>
>абидно
>
>но один раз прочитать надо - атмосферная вещь

да ну нах воопсче такое читать имха.

читаю счас сорокина 2300 не лучшее конешно но всёж не атвет гарипотеру

652

Nr.bird, 13-01-2009 22:49:37

ответ на: СанёгЪ [650]

да я спросил просто
че ты как гламуразматек обижаешьсо?

653

Александр Второй, 13-01-2009 22:50:02

ответ на: ЗМТ [648]

>Ты дуро?

Этот вапрос у миня давно вертиццо...
Тольго па атнашэнею к тибе

654

ацкийнахер, 13-01-2009 22:50:13

началось

655

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 22:50:21

ответ на: telejkina [617]

прости, не хотел.

656

Александр Второй, 13-01-2009 22:50:35

Цкот ты...

657

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:50:42

мне похуй на замерзающюю европу, просто похуй также как и им похуй что я живу как в стране третьего мира а они жируют

658

xz-zx, 13-01-2009 22:50:43

я как придставлю Соседку Лоханкину сидящей у печки-буржуйки.. в перчатках и полинявшей зимней шапке, копоть на стенах, она трет руки и подкладывает в огонь черновики своих креативов.. периодически оглядываясь на еле мерцающий экран ноутбука и пытаясь писать каменты замершиме пальцаме... - плачу, сердце кровью абливаитца!

659

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 22:50:46

йййййааааааа

660

ВечныйЖид, 13-01-2009 22:50:48

Кстате гавнокрео ни асилил... С первых строк понял, что не асилю.....

661

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 22:50:57

фываыва

662

Александр Второй, 13-01-2009 22:51:06

Симмссссоотттт!!!!!!!!!!!!!!!!!

663

фтюч, 13-01-2009 22:51:07

чота ниспицо

664

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:51:22

гламуразматик, хе-хе

665

xz-zx, 13-01-2009 22:51:37

13-01-2009 22:48:56         Воспитатель дебилов    

сорокина почемута не могу читать

666

Александр Второй, 13-01-2009 22:51:41

я фсё сказал, бля...

667

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:51:51

нахеры нах

668

ЗМТ, 13-01-2009 22:51:54

ответ на: СанёгЪ [653]

Я - нет. А ты чезахуй, туд вапросы задавать?

669

Капитан Улитка, 13-01-2009 22:52:10

Интересно, афторша на удафкоме прививает "сибе любоффь к землиделию и жывотноводству"?

670

MDK, 13-01-2009 22:52:13

Пошла, родимая

671

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:52:19

ответ на: xz-zx [665]

>13-01-2009 22:48:56         Воспитатель дебилов    
>
>
>
>сорокина почемута не могу читать

зря.

гений имха

672

Александр Второй, 13-01-2009 22:52:21

ответ на: xz-zx [658]

уронил пацтол

673

Барабашкина(АУК), 13-01-2009 22:52:37

муж прозу пишет. он паэт. це

ржунимагу ыыыыыыы

674

ВечныйЖид, 13-01-2009 22:53:06

кг/ам

675

Александр Второй, 13-01-2009 22:53:09

ответ на: Барабашкина [673]

>муж прозу пишет. он паэт. це
>
>
>
>ржунимагу ыыыыыыы

Такая жэ куйня...

676

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:53:16

Мы его потом арестовали и заставили плясать ча-ча-ча. Вот этим все и кончилось. Короче говоря, граждане судьи, комната подсудимого к тому времени представляла жуткое зрелище. Посудите сами, - все загажено, везде валяются куски разбитой мебели,испорченных продуктов, клочья бумаги А подсудимый — весь в коросте, появившейся на почве глубочайшего шизофренического шуба (приступа), сидит за машинкой и печатает, печатает, печатает. Успел написать он немного, но тем не менее эти два десятка листков, на мой взгляд, представляют для судачрезвычайный интерес. Я предлагаю гражданам судьям и всем присутствующим в зале ознакомиться с этим так называемым творчеством подсудимого. После ознакомления мы продолжим.(с) В.Сорокин "Норма"

677

Nr.bird, 13-01-2009 22:53:22

ответ на: xz-zx [658]

бля. обзавидуешьсо такому воображению
лучше бы для подрочить ченить придумал с таким-то талантом

678

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 22:53:36

ответ на: xz-zx [658]

>я как придставлю Соседку Лоханкину сидящей у печки-буржуйки.. в перчатках и полинявшей зимней шапке, копоть на стенах, она трет руки и подкладывает в огонь черновики своих креативов.. периодически оглядываясь на еле мерцающий экран ноутбука и пытаясь писать каменты замершиме пальцаме... - плачу, сердце кровью абливаитца!
А йа и без печки, и без шапки, на неё дрочу.

679

MDK, 13-01-2009 22:53:48

На портвейн надежды нет, так что до скорых волнующих встреч, ррребята!

680

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:53:51

это по дядь Женю Сорокин нахуярил б/п

681

Александр Второй, 13-01-2009 22:53:58

ответ на: ЗМТ [668]

>Я - нет. А ты чезахуй, туд вапросы задавать?

Я тут самы крутой ебака после братишки Ху Янсона.
Усёк?

682

Den, 13-01-2009 22:54:39

13-01-2009 22:42:44  telejkina  [ответить] [+цитировать] [655] 

Ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [641] 
нинастолька я жирная (абиделас)

Ничё, тележко, ты в норме

А вот ушелетс в последнее время просто ахуел, падлетц, сам жирный, как чёрт

683

ЗМТ, 13-01-2009 22:55:04

ответ на: Капитан Улитка [669]

Нет, афторша присматривает, кто на ние работать будет - занимацца земледелием и скатавотством. Ты подходишь.
Барабашкина, цытируй точно, или иди нахуй."ЫЫЫЫЫЫ"(с)

684

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 22:55:46

ответ на: СанёгЪ [675]

Вчера ночью, в политсре Ногинову встретил- ахуел и поставил её на рабочий стол.

685

xz-zx, 13-01-2009 22:56:32

13-01-2009 22:53:22         Nr.bird    

коллега
теоретически Артемон и Пьеро могут дрочить на один и тот же объект (например Мальвину)
только первый будет дрочить на нее в тот момент когда она выкопает золотые с поля чудес
а второй - когда ее будут жотско иметь Карабас и Дуремар, да, и на сосках висят пиявки

686

ЗМТ, 13-01-2009 22:56:50

ответ на: СанёгЪ [681]

Да мне ваще-та допесды, кто ты там.
А я, вааще-та девачко.

687

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:56:51

Волобуев (вскрикивает, качает головой): Ой, блядь! Не, братцы, я, блядь, не могу. Ебаться хочу — силы нет. Ой, охуительно. Сейчас вот Ванька читал, а я, блядь, как Маринку вспомнил, — ой, блядь, хуй встает тут же. А то, что тут, Леха, пиздел ты, — мороз, бля, пот, — хуйня. Пот, блядь! Хуй стоит, как кол, хоть гвозди забивай. А Маринка, я, это, ну... еб бы дни и ночи, бля. ( землянка)

688

aleks23wtm, 13-01-2009 22:57:02

ответ на: ЗМТ [642]

>Ты апять не угадал, неудачнег.
>>>>>>>>>>>
<<<<<<<<
ебтрестматебитиврод,как это ты  определяешь,удачник-неудачник? да не у  ДАЧИ,каков  у  ВАС стандарт кто  есть  ху?

689

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-01-2009 22:57:10

ответ на: Den [682]

>А вот ушелетс в последнее время просто ахуел, падлетц, сам жирный, как чёрт
Не правда! у меня даже на хую квадратики есть!

690

Воспитатель дебилов, 13-01-2009 22:59:16

Пухов (жуя, смотрит в газету): Тут... ммм... это еще... (Читает.) Слушай нас, молодежь оккупированных Гитлером стран! У тебя была Печатка. Пришел кровавый фашизм и отнял ее. У тебя была Фистула. Гитлеровские бандиты отняли ее, превратили тебя в раба. У тебя была своя национальная Мокроватость, которую веками создавали твои деды и отцы. Гитлеровские варвары растоптали ее. У тебя был Мех и домашний Коловорот. Фашисты разграбили и сожгли его. У тебя была Установка. Гитлер разрушил ее. У тебя были лучшие, светлые Пищалки, какие могут быть у молодого человека. Фашизм налетел, как смерч, и разрушил эти Пищалки. Гитлер вероломно напал на нашу миролюбивую Печатку. Он помышляет закабалить наш многомиллионный Соплевиум. Но этому не бывать! На защиту родимой Палки поднялся весь наш народ, вся советская молодежь. Наше поколение должно быть и будет поколением Рубилки. Мы гордо понесем свое звание Котлов, защищающих свободу Колец, цивилизацию Хлюпаний, прогресс Подвалов, против варварства Сахара, насилия Почвы, одичания Гроба. Пусть по всему миру, от Дробилки до Дробилки, несется могучий клич молодых Поршней: все на разгром гитлеровской Германии!

Соколов: Верно... (Облизывает ложку.) Ты, Вань, читаешь что надо.

Пухов: Как диктор, да!

691

megastuff, 13-01-2009 22:59:17

пездец коклы апять непустили газ в гейропу !
что тварицатааа

692

Капитан Улитка, 13-01-2009 22:59:33

Скатаводством занимацца - это я могу, ты мне тоже подходишь. Будешь главной в стаде. Колокольчик тебе на шею куплю, нибойся.

693

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:00:26

хуяссе глюки

694

ЗМТ, 13-01-2009 23:00:53

ответ на: aleks23wtm [688]

Определяю проста - за все время тебе не удалось угадать ничиво. Вывад - ты неудачнег.

695

xz-zx, 13-01-2009 23:01:06

а что, афтарша правда баба?

696

xz-zx, 13-01-2009 23:01:22

охуеть какой перфоманс

697

Nr.bird, 13-01-2009 23:01:41

ответ на: xz-zx [685]

так это ОНО и было?
предупреждать надо..

698

Александр Второй, 13-01-2009 23:01:49

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [684]

>Вчера ночью, в политсре Ногинову встретил- ахуел и поставил её на рабочий стол.


У меня адна стенка ф комнате ей абклеина, другая Лоханкеной, третья Бронепелодгой, читвёртая ЦЕНЗУРАЙ, Русскоязычнай стенка абклеена на кухне...

Вот каг мне время для работы выкраить? Видил бы ты маи мазоли.

699

Капитан Улитка, 13-01-2009 23:01:49

ответ на: xz-zx [695]

>а что, афтарша правда баба?
хуже, гораздо хуже

700

иди от, 13-01-2009 23:02:11

Не согласен. Я живу в, пожалуй, самом проблемном регионе - Северном Кавказе. Работой связан с самыми радикальными кадрами Кавказских республик. Но местные и элита и бандиты (хотя здесь разницы особой нет) двумя руками за Россию, единую и неделимую. И патриоты РФ такие, что русским стоит позавидовать (не беру во внимание тех, кто едет в Москву).Тоже самое-до Воронежа (т.е. отвечаю за то, куда мои потные ручёнки дотянулись). Знаю про Псков, Вологду и Тверь, там центробежные тенденции нихуя не наблюдаются.Общался с коллегами из Хабаровска и роцтвенниками с Камчатки - там тоже великорусский шовинизм преобладает. Про Сибирь и Урал-разговор отдельный, но после твоего ответа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg