Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Старичюля, 04-08-2016 19:41:27

давай

802

фёдор грядкин, 04-08-2016 19:41:35

перепачканный кокоином

803

Старичюля, 04-08-2016 19:41:48

недавай

804

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:42:08

ответ на: ДэвидБездуховны [790]

да нее..

кстати, я чото забыл, откуда ваин

805

фёдор грядкин, 04-08-2016 19:42:22

несдавайся грит

806

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:43:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [795]

>99 Ваик. 2:13 Не воскурять на жертвеннике Радонка без полки соли
>
>или бес свитера или с беляшомъ

807

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:43:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [804]

>да нее..
>
>кстати, я чото забыл, откуда ваин

Ангарск
Вроде в мск перебрался

808

Старичюля, 04-08-2016 19:44:02

ответ на: ДэвидБездуховны [806]

>>99 Ваик. 2:13 Не воскурять на жертвеннике Радонка без полки соли
>>
>>или бес свитера или с беляшомъ с немытыме ногаме

809

Хантяра , 04-08-2016 19:44:09

ответ на: Enfant TerriБль [794]

не расстраивай меня.

810

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:45:38

ответ на: Хантяра [799]

у меня видео не фурычит

судя по начальным словам, это то же самое, что я читал - типа срать ннада боком к кибле, на корточках с упором на левую ногу, жопу вытирать тремя камняме итд

811

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:47:03

ответ на: ДэвидБездуховны [807]

ага, вспомнил, точняк.

812

Orchid , 04-08-2016 19:48:53

ответ на: Хантяра [791]

>>>геше такую рекламу делаю - девки в восторге и подмывацца не хотят, а он сухарицца чо-та.
>>>сказал бы чотко, да, я люблю лизать жопы большие и маленькие, и тот камент, что я пьяненький написал в порыве нежности, ни что иное, как правда, и я этим горжусь... так нет же, геша несмелый и жеманничае
>>>или там наоборот бы сказал, нет, это не правда, камент тот я не писал, меня бэс папуталь бэс попуталь, это всё происки и диффамации мерского хантяры
>>>эх, геша! язык твой - друг твой...
>>Nobody's perfect!
>
>пословицы - это хорошее дело.
>вот например только что на ум пришла... что у трезвого геши на уме, то у пьяного геши на языке
Пьяный Геша опасный ггг

813

Старичюля, 04-08-2016 19:52:20

геша пишеца с маленькой буквы! запомните это!
АЛУЧШЕ ЗАРУБИТЕ СЕБЕ ЭТО НА НОСУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!1111111111111111

814

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:54:54

ответ на: Orchid [812]

>Пьяный Геша опасный ггг

ну как опасный.. у него по пьяни появляются сверхзнание и суперсила, только вот другие почему-то этого не понимают

815

Старичюля, 04-08-2016 19:55:14

непутать с огдыгеей

816

Orchid , 04-08-2016 19:55:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [814]

>>Пьяный Геша опасный ггг
>
>ну как опасный.. у него по пьяни появляются сверхзнание и суперсила, только вот другие почему-то этого не понимают
вопрос: что пьет геша?

817

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:55:42

ответ на: Старичюля [813]

>геша пишеца с маленькой буквы! запомните это!
>АЛУЧШЕ ЗАРУБИТЕ СЕБЕ ЭТО НА НОСУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!1111111111111111

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ВАЛШЕБНЫЕ ЦЫФРЫ 69!!!11

818

Хантяра , 04-08-2016 19:55:43

ответ на: Orchid [812]

залижет нахуй до смерти

819

Orchid , 04-08-2016 19:56:21

ответ на: Старичюля [813]

>геша пишеца с маленькой буквы! запомните это!
>АЛУЧШЕ ЗАРУБИТЕ СЕБЕ ЭТО НА НОСУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!1111111111111111
запомнила, как молитву

820

Orchid , 04-08-2016 19:57:24

ответ на: Хантяра [818]

>залижет нахуй до смерти
ыыыыыыыыыыы....убил!!!!!!!!!!

821

Непризнанный, 04-08-2016 19:57:26

не печальтесь о ебланах,
что летят на парапланах
видишь в небе параплан -
будь уверен: там еблан

\на к.\

822

Старичюля, 04-08-2016 19:58:00

ответ на: Orchid [816]

ооооооооо

это отдельная история, достойная  благодарных ушей самых взыскательных гурманов и сибаритов.
пиво он жрёт! пиво!

823

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:59:10

ответ на: Orchid [816]

>вопрос: что пьет геша?

Из анализа его беспесды правдивых каментов известно, что пьет он преимущественно пиво, обязательно с капустой. Также эпизодически употребляет легкие синтетические психостимуляторы, отагжэ курит маковую соломку

824

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:01:26

78 Отделять маасер от скота (Ваик. 27:32)
79 Посвятить Всевышнему первенцев (Шмот 13:2)
80 Выкупать первенца человека и выкуп отдавать коэну (Шмот 22:28)
81 Выкупать первенца осла (Шмот 34:20)
82 Проломить осленку затылок, если хозяин не желает выкупить его (Шмот 34:20)

блять осленок-то в чем виноват?

825

Enfant TerriБль, 04-08-2016 20:01:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [823]

>>вопрос: что пьет геша?
>
>Из анализа его беспесды правдивых каментов известно, что пьет он преимущественно пиво, обязательно с капустой. Также эпизодически употребляет легкие синтетические психостимуляторы, отагжэ курит маковую соломку
пиво с капустой?
Хуясе, смузи.

826

фёдор грядкин, 04-08-2016 20:01:53

норкоман грит выходного дня

827

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:03:50

ответ на: Enfant TerriБль [825]

а хуле, он воистину уникален

828

фёдор грядкин, 04-08-2016 20:07:10

так што вы на это скажете, борщов

829

Enfant TerriБль, 04-08-2016 20:12:38

ответ на: фёдор грядкин [828]

>так што вы на это скажете, борщов
- Товарищ, третьим будешь?
- Что?
- Третьим будешь?
- Что?
- ИДИ ДОМОЙ!

830

Хантяра , 04-08-2016 20:13:32

это он щас ещё маленька поскромнее стал, а ранбше - ууууу - ты чо! такие эманации распространял

831

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:16:19

Обгрызанная картачка чево стоила..
жбана кстати и стоила.тока ненадолга

832

Хантяра , 04-08-2016 20:20:50

ответ на: ДэвидБездуховны [831]

>Обгрызанная картачка чево стоила..
>жбана кстати и стоила.тока ненадолга

да там припизди не сощщитать. так только, самое выдающееся помницца.
зато сколько радости детям эта ёлка принесла

833

Хантяра , 04-08-2016 20:22:46

гешенька, вылазь, голубчик, нехуй мониторить и икать.

834

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:23:01

ответ на: Хантяра [832]

>>Обгрызанная картачка чево стоила..
>>жбана кстати и стоила.тока ненадолга
>
>да там припизди не сощщитать. так только, самое выдающееся помницца.
>зато сколько радости детям эта ёлка принесла

+100500

835

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:23:20

Гугеге

836

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:24:34

Итак вжызни мала радасти
Так ведь и этой малости лишает,сцкот

837

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:25:44

ответ на: Хантяра [832]

блять, как я дохуя пропустил

чо там было с карточгой и баном?

838

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:25:56

Кагг грит оГенри- есть карали и есть капуста

839

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:28:39

жбан за порчю имущества и разглашение тайны вкладов

840

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:29:44

Кароче фся кредитная история папесьде

фкратце

841

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 20:30:11

Пахан поправить если чо

842

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:34:54

тоисть гешан погрыз карточку и за это у него отобрали все бабосы?

нихуя не понимаю, короче.

вы хоть особо шедевральные моменты сохраняйте для исьории, не все же в ночном чате бывают

843

Хантяра , 04-08-2016 20:35:09

а незабвенные три литра еды?
а геша передаёт вам всем из бана, что вы долбоёбы?
а научные диспуты с мурычем о немецком языке?
а еврейское магометанство?
про 613 молчу ваще
а его странные истории из жизни с этой... недосказанностью что ли... что невольно думаешь либо он имбецил, либо гений!
да мало ли.

844

Старичюля, 04-08-2016 20:35:30

ответ на: ДэвидБездуховны [841]

>Пахан поправитьптьптьптьптьптьптьпть если чо

845

Старичюля, 04-08-2016 20:37:23

а главное то  забыли.
доказательство тиаремы Гаусса о сумме углов тр-ка в 4 классе

846

Хантяра , 04-08-2016 20:37:40

а однажды геша назалупался тут, в муку напердел, побежал за добавкой, и застрял в лифте.
вот времена были... а как он смищно огрызаецца - это песня
иногда правда в глубокий ахтунг уходит из-за нехватки аргументов, но всем весело

847

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:38:11

ответ на: Хантяра [843]

>а незабвенные три литра еды?
>а геша передаёт вам всем из бана, что вы долбоёбы?
>а научные диспуты с мурычем о немецком языке?
>а еврейское магометанство?
>про 613 молчу ваще
>а его странные истории из жизни с этой... недосказанностью что ли... что невольно думаешь либо он имбецил, либо гений!
>да мало ли.



бляяять....сколько ж лулзов я проебал

848

Хантяра , 04-08-2016 20:38:16

ответ на: Старичюля [845]

>а главное то  забыли.
>доказательство тиаремы Гаусса о сумме углов тр-ка в 4 классе

это вилы нахуй.

849

Старичюля, 04-08-2016 20:39:02

ответ на: Хантяра [848]

да. они

850

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 20:39:06

ответ на: Старичюля [845]

>а главное то  забыли.
>доказательство тиаремы Гаусса о сумме углов тр-ка в 4 классе

БЛЯТЬ НЕ ТРАВИТЕ МЕНЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg