Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Старичюля, 04-08-2016 14:42:12

ке

602

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:13

оллоь

603

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:15

ыважз д

604

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:18

лк

605

Старичюля, 04-08-2016 14:42:36

дпзаха в темницу за пввн

606

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:46

за пввн дпзха пнуть ногой и подвергнуть апщественному порицанию

607

Rideamus!, 04-08-2016 14:42:53

ответ на: Orchid [589]

>>>>>Здрасьте всем!
>>>>привет
>>>О, хоть одна живая душа!! А то чат какой-то мертвый.
>>все утрояют...я тоже тут одним глазом, вторым - в документах
>У меня сумасшедший день с 8 утра столько работы навалилось.Вот сейчас более менее разгреблась..
>Что там за вредную работу полагается давать?
коньяк
не менее 10 лет выдержки

608

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:43:30

у меня иммунитет и индульгенция

609

Rideamus!, 04-08-2016 14:44:06

а мерзкеи нахеры ПэЖэ и сторикащка - прасрале!
Ыыы

610

Orchid , 04-08-2016 14:44:11

ответ на: Rideamus! [607]

>>>>>>Здрасьте всем!
>>>>>привет
>>>>О, хоть одна живая душа!! А то чат какой-то мертвый.
>>>все утрояют...я тоже тут одним глазом, вторым - в документах
>>У меня сумасшедший день с 8 утра столько работы навалилось.Вот сейчас более менее разгреблась..
>>Что там за вредную работу полагается давать?
>коньяк
>не менее 10 лет выдержки
У нас шеф жмот! Разорится на молоко и без печеньки гг

611

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:45:45

и и эта, как её, депутатская неприкосновенность еще

612

Старичюля, 04-08-2016 14:46:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [608]

>у меня иммунитет упал и началась  деменция

613

Orchid , 04-08-2016 14:46:13

ответ на: Пробрюшливое жорло [590]

>обль, 0гс4!ь ещро и куред
НЕ ТУПИ!!! КУРИЛА КОГДА_ТО!! УЖЕ НЕТ!

614

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:48:28

см кам 613

615

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:49:10

ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613

616

Enfant TerriБль, 04-08-2016 14:51:10

Добрый вечер всем здрасте.

617

Orchid , 04-08-2016 14:52:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613
а что не так с кам 613?

618

Старичюля, 04-08-2016 14:52:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [615]

>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613

тупит?

619

Старичюля, 04-08-2016 14:53:17

ответ на: Orchid [617]

гешан те подскажэ

620

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:53:32

эх анька анька
не знать основополагающих принципов это даже хуже чем курить беломор

621

Enfant TerriБль, 04-08-2016 14:57:09

ответ на: Д.п.з.а.х. [620]

>эх анька анька
>не знать основополагающих принципов это даже хуже чем курить беломор
интересно, а беломор кто- нибудь покупает еще, с целью просто покурить, тээксказать, в первозданном виде?

622

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:58:27

ответ на: Enfant TerriБль [621]

тэээкс
это в каком это виде ты его куришь

623

Marcus, 04-08-2016 14:59:17

чо туд?

624

Enfant TerriБль, 04-08-2016 15:03:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [622]

>тэээкс
>это в каком это виде ты его куришь
не, в том самом виде  организьм не принимает- засыпала сразу.
Наблюдение просто- когда держали ларьки круглосуточные, замечала, кто беломор покупает. И уж поверь, явно не пожилые мужчины.

625

Marcus, 04-08-2016 15:05:05

шесть часов в ожЫдании вылета в самолете. ни поссать ни поку рить
http://m.lenta.ru/news/2016/08/04/surgutplane/

626

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 15:07:12

ответ на: Marcus [625]

>шесть часов в ожЫдании вылета в самолете. ни поссать ни поку рить
>
>http://m.lenta.ru/news/2016/08/04/surgutplane/
идиотыблять

627

Marcus, 04-08-2016 15:14:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [626]

>>шесть часов в ожЫдании вылета в самолете. ни поссать ни поку рить
>>
>>http://m.lenta.ru/news/2016/08/04/surgutplane/
>идиотыблять
это ужэ не идиотизм -- это оголтелая воинствующая педерсия.
в таких случаях вворде как положено в зал ожидания выпускать, и бесплатно кормить/поить.

628

Rideamus!, 04-08-2016 15:17:41

последние папиросы, которые курил - "Богатыри" с трубочным табаком
крепковаты правда..

629

RotvaleZ, 04-08-2016 15:19:11

Тупите по тихоньку, ну-ну

630

Orchid , 04-08-2016 15:57:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [620]

>эх анька анька
>не знать основополагающих принципов это даже хуже чем курить беломор
ну так рассказали бы, поделились опытом, а то сразу же налетели.

631

Хантяра , 04-08-2016 16:00:28

ответ на: Orchid [617]

>>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613
>а что не так с кам 613?

гешу поймаешь в каментах, скажи ему следующее: обслужи-ка меня по 613 статье.
Поняла, Аня?

632

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 16:00:59

ответ на: Marcus [625]

>шесть часов в ожЫдании вылета в самолете. ни поссать ни поку рить
>http://m.lenta.ru/news/2016/08/04/surgutplane/
не. ну поссать то можно. ну обоссался. ну и чё? а вот за покурить......

633

Orchid , 04-08-2016 16:02:30

ответ на: Старичюля [619]

>гешан те подскажэ
злой ты!

634

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:02:52

кам. 613 суть квинтэссенция чата

635

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:04:20

Юные футболисты из Ставрополя избили норвежцев на турнире

636

Ян Гайворонский, 04-08-2016 16:05:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

Супер! Ахуеть! Срочно в креатив из постов!

637

Старичюля, 04-08-2016 16:07:32

ответ на: Orchid [633]

>>гешан те подскажэ
>злой ты!

чойта

638

Orchid , 04-08-2016 16:08:44

ответ на: Хантяра [631]

>>>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613
>>а что не так с кам 613?
>
>гешу поймаешь в каментах, скажи ему следующее: обслужи-ка меня по 613 статье.
>Поняла, Аня?
Да, спасибо!

639

Хантяра , 04-08-2016 16:08:51

у Анютки гугл походу заскрипел, что за статья такая и какого такого кодекса.
просто доверься мне, Анечка, и спроси как велено...

640

Старичюля, 04-08-2016 16:09:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [635]

>Юные футболисты из Ставрополя избили норвежцев на турнире по шахматам

641

Orchid , 04-08-2016 16:09:27

ответ на: Старичюля [637]

>>>гешан те подскажэ
>>злой ты!
>
>чойта
потому что!  тГавите бедный цветочек

642

Хантяра , 04-08-2016 16:10:04

ответ на: Orchid [638]

>>>>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613
>>>а что не так с кам 613?
>>
>>гешу поймаешь в каментах, скажи ему следующее: обслужи-ка меня по 613 статье.
>>Поняла, Аня?
>Да, спасибо!

ты же мне доверяешь, дорогая?
/берет за талию/

643

Старичюля, 04-08-2016 16:11:01

ответ на: Orchid [641]

щикотке баишься?

644

Старичюля, 04-08-2016 16:12:16

к.613 и боязнь щикотки не  очень коррелируютя

645

Старичюля, 04-08-2016 16:13:07

и ищо, оршид.  метеаризьмом стродаешь (нослождаешься)?
это важно б/п

646

Orchid , 04-08-2016 16:14:49

ответ на: Хантяра [639]

>у Анютки гугл походу заскрипел, что за статья такая и какого такого кодекса.
>просто доверься мне, Анечка, и спроси как велено...
хорошо, спрошу, но если что - это будет на твоей совести

647

Orchid , 04-08-2016 16:15:18

ответ на: Старичюля [643]

>щикотке баишься?
нет, вообще не боюсь

648

Хантяра , 04-08-2016 16:15:42

Аня, а если вместе его увидим в каментах, то я напишу тебе слово: лопата! - это будет наш сигнал, после которого ты задашь ему этот вапрол. Угу?

649

Хантяра , 04-08-2016 16:16:25

это даже не вапрол, а требование

650

Старичюля, 04-08-2016 16:16:36

ага. щикотке не баитя. значет гешану ужэ лехше буит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg