Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Orchid , 04-08-2016 16:16:56

ответ на: Хантяра [642]

>>>>>ыыыы, 0гс4!ь вляпяля в кам.613
>>>>а что не так с кам 613?
>>>
>>>гешу поймаешь в каментах, скажи ему следующее: обслужи-ка меня по 613 статье.
>>>Поняла, Аня?
>>Да, спасибо!
>
>ты же мне доверяешь, дорогая?
>/берет за талию/
скорее да, чем нет.

652

Старичюля, 04-08-2016 16:17:09

по пизде лопатой грит это наш с тобой сегналь

653

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:17:33

аньк, забыл самое главное
автор кам. 613 показывает песду
правила жесткие, но таковы правила

654

Orchid , 04-08-2016 16:17:55

ответ на: Хантяра [648]

>Аня, а если вместе его увидим в каментах, то я напишу тебе слово: лопата! - это будет наш сигнал, после которого ты задашь ему этот вапрол. Угу?
Угу, угу! Чувствую подведете вы меня под монастырь гг

655

Хантяра , 04-08-2016 16:18:00

ответ на: Orchid [646]

>>у Анютки гугл походу заскрипел, что за статья такая и какого такого кодекса.
>>просто доверься мне, Анечка, и спроси как велено...
>хорошо, спрошу, но если что - это будет на твоей совести

да нешто мы... хиба мы паханки яки!..
/целую целую целую щоку/

656

Orchid , 04-08-2016 16:19:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [653]

>аньк, забыл самое главное
>автор кам. 613 показывает песду
>правила жесткие, но таковы правила
я спросила у пизды, она отказывается показываться и пох ей на правила!

657

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:19:56

ладно, поехал я за котом и на укол

658

Старичюля, 04-08-2016 16:20:13

хуясе. гаварящая песда! чудны дела твои, Господи!

659

Старичюля, 04-08-2016 16:21:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [657]

>ладно, поехал я за котом и на укол

зачем ты колишь кота? просто засунь ево в валенок

660

Хантяра , 04-08-2016 16:21:49

никаких им пизд, Аня... ты ещё не достаточно их узнала для такого

661

Orchid , 04-08-2016 16:23:19

ответ на: Хантяра [655]

>>>у Анютки гугл походу заскрипел, что за статья такая и какого такого кодекса.
>>>просто доверься мне, Анечка, и спроси как велено...
>>хорошо, спрошу, но если что - это будет на твоей совести
>
>да нешто мы... хиба мы паханки яки!..
>/целую целую целую щоку/
подставила щеку....целуй!

662

Orchid , 04-08-2016 16:24:49

ответ на: Хантяра [660]

>никаких им пизд, Аня... ты ещё не достаточно их узнала для такого
даже не сомневайся, никому!

663

Старичюля, 04-08-2016 16:28:24

ни одной песды на сторону!!!!!!!!  тем более говорящей!!!!!!!!
БЕРЕГИ ПЕСДУ! АНА У ТЯ АДНА!!!!111111

664

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:28:38

Orchid , 04-08-2016 16:24:49

>даже не сомневайся, никому!

ну а есть вообще в фотоколлекции то?

665

Orchid , 04-08-2016 16:30:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [664]

>Orchid , 04-08-2016 16:24:49
>
>>даже не сомневайся, никому!
>
>ну а есть вообще в фотоколлекции то?
нет.

666

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:30:46

да что это за коллекция тогда

667

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 16:31:17

может и хоумвидео нет?

668

Orchid , 04-08-2016 16:31:22

ответ на: Старичюля [663]

>ни одной песды на сторону!!!!!!!!  тем более говорящей!!!!!!!!
>БЕРЕГИ ПЕСДУ! АНА У ТЯ АДНА!!!!111111
А как же!

669

Orchid , 04-08-2016 16:33:25

Какие все любопытные, все им интересно!

670

геша69, 04-08-2016 16:34:01

сколько же у меня халявной сухой рыбы \жрёт пятую\

671

Хантяра , 04-08-2016 16:34:48

"Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум".

"Летящий лом не остановить".

"Коней на переправе не меняют, а ослов нужно".

"Генерал-демократ - все равно, что еврей-оленевод".

"Потряси любого россиянина, так обязательно пять-шесть лет тюрьмы из него вытрясешь".

"Необходимо, чтобы кто-то постоянно дышал в затылок, а не на полметра ниже. (Про роль СМИ)".

"Хватит ходить по миру с сумой, как козлы за морковкой".

"Одна ракета даже - фрагмент показали - в Македонию угодила. Это ж надо было по стране промазать, а? (О бомбардировках Югославии авиацией НАТО в 1999 году)".

"Cидят с видом задумчивой гири. (О депутатах ГосДумы)".

"Последним смеется тот, кто стреляет первым".

"Не спеши, а то успеешь".

"В России веками продолжается синдром динозавра: пока сигнал от маленькой и часто безмозглой головы извилистыми путями дойдет до хвоста, его уже откусили и съели. А голова все равно продолжает поворачиваться, так как сигнала в обратную сторону не предусмотрено вообще".

"Если лев во главе львов - это характерно, если лев во главе ослов, то - 50 на 50, если осел во главе львов - то тут никаких шансов".

* лебедь :: 38,2 kb - показать
672

Хантяра , 04-08-2016 16:35:23

ответ на: Orchid [669]

лопата!

673

Orchid , 04-08-2016 16:36:33

Геша, обслужи ка меня по 613 статье!

674

Ethyl, 04-08-2016 16:37:56

ответ на: Orchid [610]

>>>Что, там за вредную работу полагается давать?
>
>>коньяк
>>не менее 10 лет выдержки
>
>У нас шеф жмот! Разорится на молоко и без печеньки гг

Да тебе жеж не нада
http://goo.gl/h5Z9hQ

675

Старичюля, 04-08-2016 16:38:14

с интересом наблюдаэ

676

Orchid , 04-08-2016 16:39:19

ответ на: Ethyl [674]

>>>>Что, там за вредную работу полагается давать?
>>
>>>коньяк
>>>не менее 10 лет выдержки
>>
>>У нас шеф жмот! Разорится на молоко и без печеньки гг
>
>Да тебе жеж не нада
>http://goo.gl/h5Z9hQ
Точно, все красафчеГи!!

677

Старичюля, 04-08-2016 16:39:34

паходу главный фигурант-исполнитель залёг на дно

678

Orchid , 04-08-2016 16:39:37

ответ на: Старичюля [675]

>с интересом наблюдаэ
мне самой интересно, что будет

679

Хантяра , 04-08-2016 16:39:55

/хрюкнул/

680

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 16:42:45

ответ на: Orchid [673]

>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!
вот не читая дяч. предположу что без Хахантяры тут не обшлось

681

Старичюля, 04-08-2016 16:43:58

ответ на: Orchid [678]

>>с интересом наблюдаэ
>мне самой интересно, что будет
а уш как нам тут интересно

682

RotvaleZ, 04-08-2016 16:44:00

/потихоньку прокрался в зал, шуршит чипсами/

683

Хантяра , 04-08-2016 16:44:18

геша, это не прилично мучить женщину в столь долгом ожидании
грузанулся штоле?

684

Orchid , 04-08-2016 16:44:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [680]

>>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!
>вот не читая дяч. предположу что без Хахантяры тут не обшлось
как узнал?

685

Orchid , 04-08-2016 16:44:57

Мамадарагая, что сейчас будет!!!!! /ржу/

686

Orchid , 04-08-2016 16:45:58

Чувствую, пора валить из чата ггг

687

Хантяра , 04-08-2016 16:45:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [680]

>>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!
>вот не читая дяч. предположу что без Хахантяры тут не обшлось

эээээ ти щьто, начальникэ! моя чистый
/отряхивает руку об руку/

688

Rideamus!, 04-08-2016 16:46:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [680]

>>Геша, обслужи ка меня по 613 статье!
>вот не читая дяч. предположу что без Хахантяры тут не обшлось
ну дак: оленевод-провокатор, бгг

689

Rideamus!, 04-08-2016 16:48:03

ответ на: Orchid [685]

>Мамадарагая, что сейчас будет!!!!! /ржу/

"Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий" /с/
хых

690

Старичюля, 04-08-2016 16:48:45

ответ на: Orchid [686]

>Чувствую, пора валить из чата ггг
стоять.  исполнение к.613 невазможно бес тебя. жди уже гешана

691

Orchid , 04-08-2016 16:48:56

ответ на: Rideamus! [689]

>>Мамадарагая, что сейчас будет!!!!! /ржу/
>
>"Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий" /с/
>хых
Во всем будет виноват Хантяра!

692

Старичюля, 04-08-2016 16:49:58

нам какая разница кто виноват?
нам перформанс давай!

693

Хантяра , 04-08-2016 16:50:11

не сцать, Аня, если чо мы недовольных пачками будем за пояс затыкать
вплоть до подгорания их сраки

694

Старичюля, 04-08-2016 16:50:21

пока ссуть дадело

695

Rideamus!, 04-08-2016 16:50:23

ответ на: Orchid [691]

>>>Мамадарагая, что сейчас будет!!!!! /ржу/
>>
>>"Хорошо смеётся тот, кто смеётся без последствий" /с/
>>хых
>Во всем будет виноват Хантяра!
да вон он ужэ в кам.687 отмазалсо, смотрит честными узкими глозаме

696

Старичюля, 04-08-2016 16:50:29

взнхн

697

Хантяра , 04-08-2016 16:50:39

ответ на: Старичюля [692]

>нам какая разница кто виноват?
>нам перформанс давай!

+

698

Старичюля, 04-08-2016 16:50:41

такЪ

699

Старичюля, 04-08-2016 16:50:45

700

700

Старичюля, 04-08-2016 16:50:48

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg