Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:10:37

✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡ ✡✡✡✡✡✡✡613✡✡✡✡✡✡✡

752

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:12:38

опять хуйкаво.

753

Orchid , 04-08-2016 19:19:11

Город 613😂😂😂😂😜😜😜😜

754

Orchid , 04-08-2016 19:19:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [752]

>опять хуйкаво.
Привет!

755

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:23:19

ответ на: Orchid [754]

приветъ, ога

756

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:23:34

ответ на: Orchid [754]

Аньк, привет.
Попрятались все?

757

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 19:23:52

хуяссе, как все у явреев сложно

758

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 19:24:18

хорошо , што я не еврей

759

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:26:27

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [758]

>хорошо , што я не еврей
Здрасьте, Док.

760

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:27:02

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [757]

>хуяссе, как все у явреев сложно

ты 613 заповедей изучал штоле?

761

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:27:29

топоры скоро

762

Хантяра , 04-08-2016 19:29:24

геше такую рекламу делаю - девки в восторге и подмывацца не хотят, а он сухарицца чо-та.
сказал бы чотко, да, я люблю лизать жопы большие и маленькие, и тот камент, что я пьяненький написал в порыве нежности, ни что иное, как правда, и я этим горжусь... так нет же, геша несмелый и жеманничае
или там наоборот бы сказал, нет, это не правда, камент тот я не писал, меня бэс папуталь бэс попуталь, это всё происки и диффамации мерского хантяры
эх, геша! язык твой - друг твой...

763

фёдор грядкин, 04-08-2016 19:29:40

хорошо што не еврей грит у нас тут с этим строго

764

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:30:17

ахахахаааа

это точно еврейские заповеди???

232 Дв. 15:7 Не уклоняться от оказания материальной помощи неимущим
233 Дв. 15:13 Не отсылать с пустыми руками раба-еврея, выходящего на свободу
234 Шмот 22:24 Не требовать возврат долга, если известно, что должник не в состоянии его вернуть
235 Ваик. 25:37 Не давать взаймы под проценты
236 Дв. 23:20 Не брать в долг под проценты
237 Шмот 22:24 Не способствовать заключению сделки, подразумевающей выплату долга с процентами
238 Ваик. 19:13 Не притеснять наёмного работника, задерживая его зарплату
239 Дв. 24:10 Не брать у должника залог силой
240 Дв. 24:12 Запрет заимодавцу удерживать у себя залог в час, когда он необходим должнику
241 Дв. 24:17 Не брать залог у вдовы
242 Дв. 24:6 Не брать в залог утварь, предназначенную для приготовления пищи
243 Шмот 20:12 Не похищать евреев
244 Ваик. 19:11 Не похищать деньги и имущество
245 Ваик. 19:13 Не грабить
246 Дв. 19:14 Не захватывать принадлежащие другим участки земли
247 Ваик. 19:13 Не задерживать выплату долга
248 Ваик. 19:11 Не отрицать долги, которые обязан выплатить
249 Ваик. 19:11 Не клясться ложно, отрицая свои долги
250 Ваик. 25:14 Не обманывать друг друга в торговле

765

Orchid , 04-08-2016 19:30:55

ответ на: Enfant TerriБль [756]

>Аньк, привет.
>Попрятались все?
Привет, Оль! Все ждут Гешу ггг

766

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:31:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [764]

>ахахахаааа
>
>это точно еврейские заповеди???
>
>232 Дв. 15:7 Не уклоняться от оказания материальной помощи неимущим
>233 Дв. 15:13 Не отсылать с пустыми руками раба-еврея, выходящего на свободу
>234 Шмот 22:24 Не требовать возврат долга, если известно, что должник не в состоянии его вернуть
>235 Ваик. 25:37 Не давать взаймы под проценты
>236 Дв. 23:20 Не брать в долг под проценты
>237 Шмот 22:24 Не способствовать заключению сделки, подразумевающей выплату долга с процентами
>238 Ваик. 19:13 Не притеснять наёмного работника, задерживая его зарплату
>239 Дв. 24:10 Не брать у должника залог силой
>240 Дв. 24:12 Запрет заимодавцу удерживать у себя залог в час, когда он необходим должнику
>241 Дв. 24:17 Не брать залог у вдовы
>242 Дв. 24:6 Не брать в залог утварь, предназначенную для приготовления пищи
>243 Шмот 20:12 Не похищать евреев
>244 Ваик. 19:11 Не похищать деньги и имущество
>245 Ваик. 19:13 Не грабить
>246 Дв. 19:14 Не захватывать принадлежащие другим участки земли
>247 Ваик. 19:13 Не задерживать выплату долга
>248 Ваик. 19:11 Не отрицать долги, которые обязан выплатить
>249 Ваик. 19:11 Не клясться ложно, отрицая свои долги
>250 Ваик. 25:14 Не обманывать друг друга в торговле
хохочет в голос

767

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:32:25

306 Дв. 22:6 Не брать птицу вместе с птенцами или яйцами
307 Ваик. 13:31-33 Не сбривать волосы на язве
308 Дв. 24:8 Не срывать с кожи признаки проказы
309 Дв. 21:4 Не обрабатывать землю в долине, где производится ритуал эгла аруфа
310 Шмот 22:17 Не оставлять в живых колдуна
311 Дв. 24:5 Не отрывать молодого мужа от дома в первый год после свадьбы
312 Дв. 17:11 Не прекословить решению бейт-дина
313 Дв. 13:1 Не прибавлять что-либо к Торе
314 Дв. 13:1 Не убавлять что-либо от Торы
315 Шмот 22:27 Не проклинать судью
316 Шмот 22:27 Не проклинать наси
317 Ваик. 19:14 Не проклинать еврея
318 Шмот 21:17 Не проклинать родителей
319 Шмот 21:15 Не бить родителей
320 Шмот 20:9 Не совершать работу в шаббат
321 Шмот 16:29 Не отдаляться в шаббат за пределы 2 000 локтей от города
322 Шмот 35:2-3 Не карать преступников в шаббат
323 Шмот 12:16 Не совершать работу в первый день Песаха
324 Шмот 12:16 Не совершать работу в седьмой день Песаха
325 Ваик. 23:21 Не совершать работу в Ацерет
326 Ваик. 23:24-25 Не совершать работу в Рош Ха-Шана
327 Ваик. 23:34-35 Не совершать работу в первый день Суккот
328 Ваик. 23:36 Не совершать работу в Шмини Ацерет
329 Ваик. 23:27-28 Не совершать работу в Йом ха-кипурим
330 Ваик. 18:7 Не вступать в близость с матерью
331 Ваик. 18:8 Не вступать в близость с женой отца
332 Ваик. 18:9 Не вступать в близость с сестрой
333 Ваик. 18:11 Не вступать в близость с дочерью отца от другой жены
334 Ваик. 18:10 Не вступать в близость с дочерью сына
335 Ваик. 18:10 Не вступать в близость с внучкой от дочери
336 Ваик. 18:10 Не вступать в близость с дочерью
337 Ваик. 18:17 Не брать в жены женщину и её дочь
338 Ваик. 18:17 Не брать в жены женщину и её внучку от сына
339 Ваик. 18:17 Не брать в жены женщину и её внучку от дочери
340 Ваик. 18:12 Не вступать в близость с сестрой отца
341 Ваик. 18:13 Не вступать в близость с сестрой матери
342 Ваик. 18:14 Не вступать в близость с женой брата отца
343 Ваик. 18:15 Не вступать в близость с женой сына
344 Ваик. 18:16 Не вступать в близость с женой брата
345 Ваик. 18:18 Не вступать при жизни жены в близость с её сестрой
346 Ваик. 18:19 Не вступать в близость с нидой
347 Ваик. 18:20 Не вступать в близость с замужней женщиной
348 Ваик. 18:23 Не вступать в близость с животными
349 Ваик. 18:23 Запрет женщине вступать в близость с животными
350 Ваик. 18:22;Дв. 23:18 Запрет мужчине вступать в близость с другим мужчиной
351 Ваик. 18:7 Не вступать в близость с отцом
352 Ваик. 18:14 Не вступать в близость с братом отца
353 Ваик. 18:6 Запрет проявлять знаки интимной близости по отношению к лицам, с которыми близость запрещена
354 Дв. 23:3 Запрет мамзеру вступать в близость с еврейкой
355 Дв. 23:18 Не вступать в близость с женщиной без брачного договора
356 Дв. 24:1-4 Не возвращать прежнюю жену, если, получив развод, она успела побывать замужем за другим
357 Дв. 25:5 Не вступать в близость с йевама[1]
358 Дв. 22:28-29 Запрет мужчине-насильнику разводиться со своей женой (своей жертвой)
359 Дв. 22:19 Запрет давать развод жене, если муж ложно заявил, что не нашёл у неё следов девственности
360 Дв. 23:2 Запрет мужчине-кастрату вступать в близость с еврейкой
361 Ваик. 22:24 Запрет кастрировать самцов и мужчин
362 Дв. 17:15 Не возводить на царство в Израиле нееврея
363 Дв. 17:15-16 Запрет царю содержать слишком много лошадей
364 Дв. 17:17 Запрет царю иметь большое число жён
365 Дв. 17:17 Запрет царю преумножать свою личную казну

768

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:33:28

абырда

769

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:33:34

а хуле...мы, гусские, друг друга не абманываем

770

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:33:52

заповеди тут какие то

771

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:33:57

не нахать топоры

772

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:34:12

топоры

773

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:34:12

ибо нехуй

774

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:34:21

аии

775

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:34:23

еще рас

776

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:34:29

апвт

777

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:34:31

лаувтм

778

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:34:40

вафы

779

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 19:35:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [760]

да

780

Хантяра , 04-08-2016 19:35:26

да что ты будешь делать! ещё одна нахерша

781

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:36:12

173 Ваик. 11:10-11 Не есть от «нечистых» рыб
174 Ваик. 11:13 Не есть мясо нечистых птиц
175 Дв. 14:19 Не есть летающих насекомых
176 Ваик. 11:41 Не есть ползающих насекомых
177 Ваик. 11:44 Не есть насекомых, размножающихся неполовым путём
178 Ваик. 11:42 Не есть насекомых, которые рождаются внутри семян или плодов, а затем выбираются на поверхность
179 Ваик. 11:43 Не есть любых пресмыкающихся и насекомых
180 Дв. 14:21 Не есть падаль
181 Шмот 22:30 Не есть трефа
182 Дв. 12:23 Не есть от живого животного
183 Бер. 32:33 Не есть седалищное сухожилие животных
184 Ваик. 7:26 Не употреблять в пищу кровь
185 Ваик. 7:23 Не есть хелев
186 Шмот 23:19 Не варить мясо в молоке
187 Шмот 34:26 Не есть мясо, сваренное в молоке
188 Шмот 21:28 Не есть мясо быка, приговорённого к побиению камнями

782

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:36:26

Сионские мудрецы смарю ф дяче
Куда не сунь

783

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-08-2016 19:36:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [764]

это про каких то других явреев наверное

784

Orchid , 04-08-2016 19:36:34

ответ на: Хантяра [762]

>геше такую рекламу делаю - девки в восторге и подмывацца не хотят, а он сухарицца чо-та.
>сказал бы чотко, да, я люблю лизать жопы большие и маленькие, и тот камент, что я пьяненький написал в порыве нежности, ни что иное, как правда, и я этим горжусь... так нет же, геша несмелый и жеманничае
>или там наоборот бы сказал, нет, это не правда, камент тот я не писал, меня бэс папуталь бэс попуталь, это всё происки и диффамации мерского хантяры
>эх, геша! язык твой - друг твой...
Nobody's perfect!

785

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:37:09

95 Ваик. 19:26; Дв. 21:19-20 Не быть с юных лет обжорой и пьяницей

чего ж я в юности тору не читал...

786

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:37:40

Кости с олексеем на вас нет

787

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:38:14

ответ на: Хантяра [780]

>да что ты будешь делать! ещё одна нахерша
у меня был лучший сенсей

788

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:38:31

я с утра угорал, читая про то, как мусульманину положено ссать и срать.

евреи по ходу не лучше

789

Старичюля, 04-08-2016 19:38:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [785]

>95 Ваик. 19:26; Дв. 21:19-20 Не быть с юных лет обжорой и пьяницей
>
>чего ж я в юности топоры не нахал...

790

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:39:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [785]

>95 Ваик. 19:26; Дв. 21:19-20 Не быть с юных лет обжорой и пьяницей
>
>чего ж я в юности тору не читал...

Ваин? гагой Ваин? с елоховской?

791

Хантяра , 04-08-2016 19:39:47

ответ на: Orchid [784]

>>геше такую рекламу делаю - девки в восторге и подмывацца не хотят, а он сухарицца чо-та.
>>сказал бы чотко, да, я люблю лизать жопы большие и маленькие, и тот камент, что я пьяненький написал в порыве нежности, ни что иное, как правда, и я этим горжусь... так нет же, геша несмелый и жеманничае
>>или там наоборот бы сказал, нет, это не правда, камент тот я не писал, меня бэс папуталь бэс попуталь, это всё происки и диффамации мерского хантяры
>>эх, геша! язык твой - друг твой...
>Nobody's perfect!

пословицы - это хорошее дело.
вот например только что на ум пришла... что у трезвого геши на уме, то у пьяного геши на языке

792

Старичюля, 04-08-2016 19:39:52

ответ на: Enfant TerriБль [787]

>>да что ты будешь делать! ещё одна нахерша
>у меня был лучший сенсей

ты ево вылечила уже?

793

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:40:12

деда! Из сабесу!

794

Enfant TerriБль, 04-08-2016 19:40:28

ответ на: Хантяра [791]

>>>геше такую рекламу делаю - девки в восторге и подмывацца не хотят, а он сухарицца чо-та.
>>>сказал бы чотко, да, я люблю лизать жопы большие и маленькие, и тот камент, что я пьяненький написал в порыве нежности, ни что иное, как правда, и я этим горжусь... так нет же, геша несмелый и жеманничае
>>>или там наоборот бы сказал, нет, это не правда, камент тот я не писал, меня бэс папуталь бэс попуталь, это всё происки и диффамации мерского хантяры
>>>эх, геша! язык твой - друг твой...
>>Nobody's perfect!
>
>пословицы - это хорошее дело.
>вот например только что на ум пришла... что у трезвого геши на уме, то у пьяного геши на языке
кокаин?

795

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 19:40:35

99 Ваик. 2:13 Не воскурять на жертвеннике жертву без соли

оно и понятно, что под кайфом аеселее

796

Старичюля, 04-08-2016 19:40:40

из нево внучог. из нево

797

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:40:57

нахне васимсот

798

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:41:10

Раз такъ

799

Хантяра , 04-08-2016 19:41:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [788]

>я с утра угорал, читая про то, как мусульманину положено ссать и срать.
>
>евреи по ходу не лучше
http://new.vk.com/video123284576_158897762

800

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 19:41:25

Гвллчл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg