Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Альбертыч, 04-08-2016 21:53:03

ща мы его отгоним

1002

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:53:04

плавдц

1003

Старичюля, 04-08-2016 21:53:06

ывм

1004

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:53:07

лац

1005

котегмуркотег, 04-08-2016 21:53:10

П

1006

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 21:53:22

вольно!

1007

ДэвидБездуховны, 04-08-2016 21:53:58

Ажажжъ

1008

Хантяра , 04-08-2016 21:53:58

геша ставит лейтмотив и музыку для срача. дожили.
геша, ты чо хочишь мой хлеп кушыть? гугугу

1009

balkan, 04-08-2016 21:54:53

http://youtu.be/bM7SZ5SBzyY

1010

геша69, 04-08-2016 21:55:02

ответ на: Хантяра [977]

>>>ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/
>>.
>>милый Хант, я ко всем одинакова добра и справедлива. правда, не всегда.
>>ыы
>
>бутто бы йа ничем не могу девчонкам новым понравицца, кроме как прилюдно профанируя всеми мерами других пикселей... тце... не ожидаал йа канешш от тебя такого фикус-пикуса... /продолжает качать головой/


окать не забывай при качке головой. Тебе пива-то дать, ущербный?

1011

Хантяра , 04-08-2016 21:55:09

ответ на: balkan [983]

/жульк/

1012

котегмуркотег, 04-08-2016 21:55:57

Я кстате жыф, здароф и всем дам п изды, ну можэд не всем, МЕЧты тесть

1013

balkan, 04-08-2016 21:56:05

ответ на: Старичюля [995]

>>зуяссе, четьверговый малиннегъ в дячеге
>
>понасерешь понабздишь
>как в малиннеке седишь (с)
Малиннек это что?

1014

Orchid , 04-08-2016 21:56:48

Пиздец!!!!!!!!

1015

NEPka, 04-08-2016 21:56:56

ответ на: Пулька [988]

Спасибо1

1016

Orchid , 04-08-2016 21:57:13

ответ на: котегмуркотег [1012]

>Я кстате жыф, здароф и всем дам п изды, ну можэд не всем, МЕЧты тесть
котег привет!!!

1017

Старичюля, 04-08-2016 21:57:15

ответ на: balkan [1013]

>>>зуяссе, четьверговый малиннегъ в дячеге
>>
>>понасерешь понабздишь
>>как в малиннеке седишь (с)
>Малиннек это что?

место хде малина растёт.  ты там сафсем одичала в своих румыниях

1018

Выпрямитель, 04-08-2016 21:57:16

ответ на: Альбертыч [942]

сам на хуй иди уебан

1019

котегмуркотег, 04-08-2016 21:57:50

Мечты есть!

1020

геша69, 04-08-2016 21:57:57

ответ на: Хантяра [1008]

>геша ставит лейтмотив и музыку для срача. дожили.
>геша, ты чо хочишь мой хлеп кушыть? гугугу


ты дурак
http://www.youtube.com/watch?v=QN-KzCYlV0Q

1021

NEPka, 04-08-2016 21:57:59

ответ на: Хантяра [991]

Та он кокетничает

1022

Хантяра , 04-08-2016 21:58:39

ответ на: геша69 [1010]

>>>>ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/
>>>.
>>>милый Хант, я ко всем одинакова добра и справедлива. правда, не всегда.
>>>ыы
>>
>>бутто бы йа ничем не могу девчонкам новым понравицца, кроме как прилюдно профанируя всеми мерами других пикселей... тце... не ожидаал йа канешш от тебя такого фикус-пикуса... /продолжает качать головой/
>
>окать не забывай при качке головой. Тебе пива-то дать, ущербный?

геша, ну как я могу с тобой... ну спорить штоле или пикеровацца, если валял я тя уж всяко разно разнообразно. зачем мне ещё?

1023

NEPka, 04-08-2016 21:59:04

ответ на: balkan [989]

Первед. А мну спать поползла

1024

котегмуркотег, 04-08-2016 21:59:19

ответ на: Старичюля [1017]

Аха, дажэ у мну на даче мама ахуеваед...

1025

Orchid , 04-08-2016 21:59:35

ответ на: котегмуркотег [1019]

>Мечты есть!
Что за мечты?

1026

balkan, 04-08-2016 21:59:55

ответ на: Старичюля [1017]

>>>>зуяссе, четьверговый малиннегъ в дячеге
>>>
>>>понасерешь понабздишь
>>>как в малиннеке седишь (с)
>>Малиннек это что?
>
>место хде малина растёт.  ты там сафсем одичала в своих румыниях

Зачем же вы срёте в месте,где растет малина?

1027

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:00:16

и выкривитель свои 3 капейки в 1-капеешный слот тут пытаетя затолкать
гугугу
блять
ни на сикунду дяч ни аставедь

1028

Orchid , 04-08-2016 22:00:44

ответ на: balkan [1026]

>>>>>зуяссе, четьверговый малиннегъ в дячеге
>>>>
>>>>понасерешь понабздишь
>>>>как в малиннеке седишь (с)
>>>Малиннек это что?
>>
>>место хде малина растёт.  ты там сафсем одичала в своих румыниях
>
>Зачем же вы срёте в месте,где растет малина?
Удобряют наверное хехе

1029

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:00:49

даже кот прополз, с каторым нельзя

1030

Хантяра , 04-08-2016 22:00:51

Анька сегодня почемучька и недоумевалка

1031

котегмуркотег, 04-08-2016 22:00:53

ответ на: Orchid [1016]

Добрый вечерг!

1032

balkan, 04-08-2016 22:01:09

ответ на: NEPka [1023]

>Первед. А мну спать поползла
Работомор начал себя?
А у нас завтро празднек,не работают

1033

Orchid , 04-08-2016 22:01:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1027]

>и выкривитель свои 3 капейки в 1-капеешный слот тут пытаетя затолкать
>гугугу
>блять
>ни на сикунду дяч ни аставедь
А ты где шлялся?? Смотри в глаза и говори ПРАВДУ!!!!!!!

1034

Старичюля, 04-08-2016 22:01:25

ответ на: balkan [1026]

а зачем вы серете людям на головы. это хужэ памоиму. не?

1035

Пулька, 04-08-2016 22:01:54

ответ на: Orchid [1014]

>Пиздец!!!!!!!!

лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
интересно. а так - лишь бы ляпнуть...

1036

Хантяра , 04-08-2016 22:02:19

ответ на: NEPka [1021]

>Та он кокетничает

нет, он и вправду повзрослел кагбэ

1037

balkan, 04-08-2016 22:02:39

ответ на: котегмуркотег [1024]

>Аха, дажэ у мну на даче мама ахуеваед...

Зачем охуеваед?

1038

Пулька, 04-08-2016 22:02:47

ответ на: NEPka [1015]

>Спасибо1

рада. правда рада.

1039

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:02:55

танда дискачь, раз уж еврибади ин зы плэйс
(деващьке пяни палезли на танцфлор)
http://goo.gl/fpNN5w

1040

геша69, 04-08-2016 22:03:56

ответ на: Хантяра [1022]

>>>>>ооо, пулька! как же ты несправедлива ко мну! как недобра... /качае головой/
>>>>.
>>>>милый Хант, я ко всем одинакова добра и справедлива. правда, не всегда.
>>>>ыы
>>>
>>>бутто бы йа ничем не могу девчонкам новым понравицца, кроме как прилюдно профанируя всеми мерами других пикселей... тце... не ожидаал йа канешш от тебя такого фикус-пикуса... /продолжает качать головой/
>>
>>окать не забывай при качке головой. Тебе пива-то дать, ущербный?
>
>геша, ну как я могу с тобой... ну спорить штоле или пикеровацца, если валял я тя уж всяко разно разнообразно. зачем мне ещё?


не можешь, конечьно. Я женщин люблю

1041

Альбертыч, 04-08-2016 22:03:58

ответ на: Выпрямитель [1018]

не дерзи мне,выблядок свинячий

1042

Orchid , 04-08-2016 22:04:06

ответ на: Хантяра [1030]

>Анька сегодня почемучька и недоумевалка
Анька ваще очень странная девушка

1043

Старичюля, 04-08-2016 22:04:13

ответ на: Пулька [1035]

>>Пиздец!!!!!!!!
>
>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>интересно. а так - лишь бы ляпнуть. нахуйблятьфпесду.

1044

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:04:18

ответ на: Orchid [1033]

>>и выкривитель свои 3 капейки в 1-капеешный слот тут пытаетя затолкать
>
>>гугугу
>
>>блять
>
>>ни на сикунду дяч ни аставедь
>
>А ты где шлялся?? Смотри в глаза и говори ПРАВДУ!!!!!!!
мну кед нннада шляля
у тя дескаджъ там, иди
(прамывае финскай ножъ)

1045

котегмуркотег, 04-08-2016 22:04:34

ответ на: balkan [1032]

Ебаца тожэ нельзя?

1046

Старичюля, 04-08-2016 22:06:03

анька грит савершенно недоумеватая на всё тыкву

1047

balkan, 04-08-2016 22:06:22

ответ на: Пулька [1035]

>>Пиздец!!!!!!!!
>
>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...

Кстати,плюсую
Вроде уже взрослая ,а как подросток.
И обязательно надо выкрикнуть "пизда",едва ктонить напишет "хуй"
Причом я уже обращала на это внимание неофитки.
Но ,видимо,это в ее понимании крутааа...

1048

Orchid , 04-08-2016 22:06:55

ответ на: Пулька [1035]

>>Пиздец!!!!!!!!
>
>лучше промолчать, чем матюками сорить не в тему.
>УКом это не значит материться без меры. да и делать это надо с чувством и
>интересно. а так - лишь бы ляпнуть...
Если я не могу понять, что происходит, вот у меня и реакция такая.

1049

геша69, 04-08-2016 22:07:12

специально для самой красивой девочки Ресурса - Пульки, нашол песню Пивоваровой, которую исполняет АукцЫон
http://www.youtube.com/watch?v=de4IkYPOS8Q

1050

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 22:07:47

ну вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg