Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провёл эти выхи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вчера история приключилась у меня.

Значиццо, проснувшись в перкрасном настроении в летний воскресный день, потискав свою прекрасную супругу, стал я думать, как же мне этот пиздатый денёГ провести.
Посмотрев на свою прекрасную рядом и потискав её за жопу , решил- хочу мяса, блять! Баранины! Корейки! Мммм! Жена , кстате, и не возражала, а , скорее, наоборот- облизнулась и промуркала, что не прочь ебануть ягнятинки.

Почистив клыки и помыв яйца , я погнал на рынок в моих родных Химарях. Супруга, не будь дурой,- трудоустроила меня дополнительно, нахуярив на оранжевом стикере очередной список гастрономического квеста. Ну да хуй с ним- не в первый раз. Я-то как раз люблю Продукты покупать, потому что готовить- моё призвание, сцуко, которое я не реализовал.
Ну так вот. Похуярил я, значит, на рынок. Нашёл мордовскую палатку (всегда там беру) , купил "пистолетов" бараньих охуительных. Косарь отдал. Затем попиздил в супермаркет разбираться с остальным заданием йобаного квеста. Справившись, погнал до дому.

Надо сказать заранее, что живём мы с моей ненаглядной в пансионате отдыха. То есть снимаем квартирку на частной территории (пока наша ипотечная строится, гг). На территории особнячки для голубокровных в 200-350 кВ.м., ну и 2-3 этажные квартирные домики для таких нищебродов , как мы, за 45 косарей в месяц (за двушку). Около этих домиков мы, нищеброды, поустанавливали мангальчики, шезлонги, шатры. Исторически уже все это сложилось. Такая , типо, клубная тусовка . Администрация пансионата какбэ не против .
Так вот. Приехал я до дому. Поначалу думал засадить своей ненаглядной ( она охуительная у меня), но тут же получил виртуально по ебалу- красные дни и ниебет. Ок. Остаётся мариновать мяско. Быстро разделал, соль-перец там (свежей баранине и не надо больше нихуя), немного водки сбрызнул, лучок, базилик покромсал- в посуду и в холодильнег. Вино, разумеется, тоже остужать немедленно.

Жене- ты, мол, мои рубашки гладь давай, ибо нехуй и завтра понедельнег. А я пока мангал растоплю пойду. Собрал раскладной столик, стульчики и попиздил вниз.
Ещё надо отметить, что в нашем домике, ниже этажом , живёт одна мразь. Мразь эта представляет собой старую недоёбанную деву, лет 50-55, которая является какой-то там близкой к персонажу из администрации пансионата. Эта ЕбанаЖко работает за коменданта пансионата, то есть систематически дрючит всю охрану , вызывая у последних тошноту и пролетарскую ненависть при виде оной. Но так как проебать рабочее место у охраннегов- хуевая перспектива, то они , засунув своё мужское начало себе в очко, - молча исполняют все её капризы и ретиво реагируют на замечания по вопросам пропускного режима . Хотя , на мой взгляд, могли бы её просто осчастливить как-нибудь, тупо выебав всей своей сменой. Ну да ладно..

Год назад эта мразота дала команду охране разъебать напрочь две лавки и капитальный столеГ возле нашего домика- ибо нехуй тусить жильцам и шуметь. У этих лавочек народ изредка устраивал шашлычки, причём всегда все проходило по-семейному, без фанатизма. Типа- разжог, пожарил, детишек покормил, венца ебнул, убрал за собой и съебал. Чего нельзя сказать о соседних домиках- там уже шатры с музыкой и тусовкой . Но всех все устраивало.
Я категорически с этой леквидацией был не согласен. Поэтому поставил свой столик со стульчаками и раскладным мангалом и принялся кашеварить. Распалил мангал, сгонял домой за мясом.

Тут , замечаю, пиздует ко мне эта недоебанная Десдемона. Хуля, говорит, жжёшь ?
Хуля-в июле, а уже август, говорю. Жгу , как все, аккуратно , ибо за весь этот шабаш плачу ежемесячно квартплату. Нихуя, говорит эта мразь- только за квадраты платите. Ага, хуй там- и за инфраструктуру посёлка тоже, говорю.

Короче, ситуация намечается. Вы, говорю , организованное место разъебали- нового не сделали. Теперь идите нахуй- сами все организуем заново, ибо оплачено.
Мразь стала возмущаться- если не съебешь, вызову охрану. Охрану, блять, она вызовет!!! Лол, сука!)))
Ну вызывай, говорю, и побыстрей! А то скучно мне.
Сам сижу, попиваю винишко белое, жарю барашка.

Проходит минут 15 - приезжает Охрана на своём пансионатском Логане. Выходит клоун (новенький , видимо), чуть ли не "You're under arrest "! Идите нахуй, говорю.
Тот начал мне про закон Московской области о пожарах мычать. Отвлекает, короче, нудит. Заебал. Говорю ему- если чета не нравится , вызывайте соответствующие органы, а сами идите нахуй, ибо ваша задача- только шлагбаум поднимать передо мной на въезде.
Ефрейтор упиздил обдумывать моё предложение , а я продолжил жарить.

Через 10 минут подходит опять- так вызывать полицию или нет?
Я ему- ты, что дебил, ещё не вызвал? Давай быстрей, а то, пока они будут ехать, я все пожарю и затушу здесь, и хуй тебе , а не вещдоки.
Ефрейтор опять ушёл .

Жарка шашлов подходила к концу. И тут, наконец-то, приехали полицейские.
Вышли из своего Ниссанчика, с охраннегом стали подаль- наблюдают за мной с супругой, определяя- вменько мы или нет. Определив, что мы-вменько, прапор и сержант двинулись к нам. Я, волнуясь естественно (не робот ведь) , изображаю спокойствие и похуизм. Дожариваю агнца.
Так,- спрашивает прапорщег, - что тут у вас? Почему костёр жжете?
Хочу и жгу,- говорю. Я на частной территории . Читай у себя на даче.

Ну вроде как не положено жечь,- пробормотал сержант (молодой пацан, после армейки, видимо).
Согласен,- говорю. Не положено жечь в ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, а я на частной территории , соблюдение требований пожарной безопасности на которой находятся , исключительно, в компетенции собственника.
Вы, правы,- сказал прапор. Поэтому мы выписывать вам ничего не будем, а ограничимся предупреждением и профилактической беседой.
Я, разумеется, не возражал.

И тут слышу справа позади голос молоденького сержанта,- К этому мясу непременно полагается бутылочка красного вина.
Тут я вообще охуел! Но, порадовался за то, что среди нашей полиции есть такие гурманы.
Охранеег, все это время- просто охуевал от бездействия своего и нашего с полицией компромисса.
Расстались мирно.
А недоебанная мразота все это время смотрела в ахуе со своего балкона.

Мясо, кстати, получилось- бомба.
Всем добра.

S M , 04.08.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 13:22:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [549]

http://pay.popadancy.com/ochki-dlya-chteniya-lezha/

552

геша69, 04-08-2016 13:22:13

бпрбпбпбпобпоб

553

геша69, 04-08-2016 13:22:19

чявмвывпм\ыакп\ыкапика пвтвяпаттяпвтп

554

геша69, 04-08-2016 13:22:29

555

геша69, 04-08-2016 13:22:34

вояеояеоео

556

RotvaleZ, 04-08-2016 13:25:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [551]

>http://pay.popadancy.com/ochki-dlya-chteniya-lezha/

Как-то по-уродски, я бы так не смог

557

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 13:25:43

да может и ниче, пробовать надо

558

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 13:26:40

ответ на: Альбертыч [530]

>Они вчерась с Онотоле мну ещё вацапом и вайбером каким-то пугали,я даже отсел подальше
имхо. правильно сделал. ибо от лукавого это свё

559

RotvaleZ, 04-08-2016 13:29:46

Ладно, надо пробздеття с пёсой

560

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 13:30:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [551]

очки такие нахуй бы не нужны были. а вот тара пивная для питья когда ужре в горизонтальном положении находишься. имхо. спрос бы имела. ага

561

Альбертыч, 04-08-2016 13:31:11

ответ на: Rideamus! [544]

на здоровье! приезжай почащще,ещё насолю

562

Альбертыч, 04-08-2016 13:33:25

ответ на: Ethyl [546]

у нас свой трактор,собственный,ггг ну хоть и неказистый

* 005 :: 66,3 kb - показать
563

Marcus, 04-08-2016 13:34:44

здрахуйтэ! а я вам принес вот:

http://www.youtube.com/watch?v=HFkrAhyyfiw

564

Rideamus!, 04-08-2016 13:34:45

ответ на: Альбертыч [561]

>на здоровье! приезжай почащще,ещё насолю
спасибо
теперь уш только в следующем годе, ибо работы - маманигарюй

565

Альбертыч, 04-08-2016 13:35:25

и трактористка есь.правда фото расклёкшилась как-то

* 026 :: 50,5 kb - показать
566

геша69, 04-08-2016 13:38:23

ответ на: Альбертыч [562]

>у нас свой трактор,собственный,ггг ну хоть и неказистый


чо, нормальный трактор. "ишачок"
помница, я на "Беларуси" аж из Люблюно на Ленинский проспект ехал. Потому как трактористу уебал за пьянку (сука, в восемь утра уже бухой), а он упал и не встаёт. Согласен, юношеский максимализьм (мне тогда 21 год был), но реально заебал бухать на работе

567

Альбертыч, 04-08-2016 13:40:56

ответ на: геша69 [566]

тут такие "петушками" кличут,ыы

568

Ethyl, 04-08-2016 13:42:59

ответ на: Д.п.з.а.х. [551]

>http://pay.popadancy.com/ochki-dlya-chteniya-lezha/

Я встретил веселее название
Очки для чтения для ленивых

http://group.aliexpress.com/273099106-32252598098-detail.html?spm=2114

кстати заибись наверное подойдёт для тех кто хуйц тока в зеркале видит...

569

Ethyl, 04-08-2016 13:43:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [560]

>очки такие нахуй бы не нужны были. а вот тара пивная для питья когда ужре в горизонтальном положении находишься. имхо. спрос бы имела. ага

дык трубочку - и алга!

570

Ethyl, 04-08-2016 13:44:47

ответ на: Альбертыч [562]

>у нас свой трактор,собственный,ггг ну хоть и неказистый

этож целый БУЛЬДОЗЕР бль! и почти ШАГАЮСЧИЙ ЭСКАВАТОР - она какие у него лапы

571

Ethyl, 04-08-2016 13:45:45

ответ на: Marcus [563]

Здарофф!

Да заебалли уже эти политические клованы!

572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 13:47:03

ответ на: Ethyl [569]

>>очки такие нахуй бы не нужны были. а вот тара пивная для питья когда ужре в горизонтальном положении находишься. имхо. спрос бы имела. ага
>
>дык трубочку - и алга!
умный. да?
а вот ответь мне на такой ответ. кед звять трубочку когда ты ужре в горизонтальном положении. а?

573

Ethyl, 04-08-2016 13:47:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [572]

>умный. да?
>а вот ответь мне на такой ответ. кед звять трубочку когда ты ужре в горизонтальном положении. а?

дык она с прошлого раза должна оставацца под диваном, нет разве?!

574

геша69, 04-08-2016 13:49:27

ответ на: Альбертыч [567]

>тут такие "петушками" кличут,ыы


да нормальный, чо. А если музыка в кобине есть ваще охуенно. Чо у него там висит? ексковатор типа?

575

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-08-2016 13:50:34

ответ на: Ethyl [573]

>>умный. да?
>>а вот ответь мне на такой ответ. кед звять трубочку когда ты ужре в горизонтальном положении. а?
>
>дык она с прошлого раза должна оставацца под диваном, нет разве?!
о бль. таг бы сразу и сказал. что ищощ и диван нужен

576

Ethyl, 04-08-2016 13:52:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [575]

>>дык она с прошлого раза должна оставацца под диваном, нет разве?!
>
>о бль. таг бы сразу и сказал. что ищощ и диван нужен

ну а кед же ещо горизонтально бухать в комфорте? Не у муравейника жеж

577

Ethyl, 04-08-2016 14:04:52

а какой у ниго гидробак...

578

Херасука Пиздаябаси, 04-08-2016 14:15:38

http://goo.gl/x1Vnu2

579

Orchid , 04-08-2016 14:20:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [578]

>http://goo.gl/x1Vnu2
Ебануться!!!!!!!! Под чем были эти аффтары и кто-то покупает эти книги????
Привет!

580

Orchid , 04-08-2016 14:20:29

Здрасьте всем!

581

Rideamus!, 04-08-2016 14:32:22

ответ на: Orchid [580]

>Здрасьте всем!
привет

582

Orchid , 04-08-2016 14:36:00

ответ на: Rideamus! [581]

>>Здрасьте всем!
>привет
О, хоть одна живая душа!! А то чат какой-то мертвый.

583

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:36:40

аньк, ты куришь?

584

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:37:15

а то мы тут поспорили что именно: беломор или приму

585

Rideamus!, 04-08-2016 14:38:05

ответ на: Orchid [582]

>>>Здрасьте всем!
>>привет
>О, хоть одна живая душа!! А то чат какой-то мертвый.
все утрояют...я тоже тут одним глазом, вторым - в документах

586

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:38:20

а может вобще самокрутки с самосадом

587

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:39:37

щьтай туд бль, гыгырлы?777

588

Orchid , 04-08-2016 14:39:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [583]

>аньк, ты куришь?
Привет! Нет уже. Курила Парламент Сильвер Блу

589

Orchid , 04-08-2016 14:40:24

ответ на: Rideamus! [585]

>>>>Здрасьте всем!
>>>привет
>>О, хоть одна живая душа!! А то чат какой-то мертвый.
>все утрояют...я тоже тут одним глазом, вторым - в документах
У меня сумасшедший день с 8 утра столько работы навалилось.Вот сейчас более менее разгреблась..
Что там за вредную работу полагается давать?

590

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:41:05

обль, 0гс4!ь ещро и куред

591

Старичюля, 04-08-2016 14:41:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [584]

>а то мы тут поспорили что именно: беломор или приму или хуй

592

Старичюля, 04-08-2016 14:41:37

взнхн

593

Старичюля, 04-08-2016 14:41:44

уно

594

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:41:47

6оо ещро

595

Старичюля, 04-08-2016 14:42:02

не хочете? как хочете

596

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:06

дедка вылез нахать

597

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:08

л вдлпьро

598

Старичюля, 04-08-2016 14:42:09

скока

599

Пробрюшливое жорло, 04-08-2016 14:42:11

по ур8е

600

Д.п.з.а.х, 04-08-2016 14:42:11

ответ на: Orchid [589]

>Что там, за вредную работу полагается давать?

да, полагается
и у меня вредность
придется давать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg