Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Олег Покс, 04-04-2009 17:15:32

ответ на: Александр Второй [558]

>Завтра устрою шопинг сибе. Вытряхнул са шкафа висенне-летнею калегцыю... Влез тольго ф адну майгу и ф два труса.
>Нада штота минять

Пол смени. У нас в подъезде вчера бапка умерла, вещей модных дохуя осталось. Сам Ленин с них тащился. Дешевле выйдет. Пластику груди я тебе оплачу. На спине будут.

602

БИГИМОТ, 04-04-2009 17:15:34

ответ на: Олег Покс [585]

витосрачЪ древний как ледцепелин и унылый как йурика портянка

603

xz-zx, 04-04-2009 17:16:16

Berg    

мне под симбу нужна

604

Севирный Алень, 04-04-2009 17:16:20

ответ на: Александр Второй [558]

>Завтра устрою шопинг сибе. Вытряхнул са шкафа висенне-летнею калегцыю... Влез тольго ф адну майгу и ф два труса.
>
>Нада штота минять

Бля, мне тож надо шоппинг устроить. Лет пять уж ничо нипакупал. Паследнюю кофтачку ХЛМ спиздела. Хажу, бля, как бомж. Может паэтаму пелотки мне сосать нихатят?

605

Олег Покс, 04-04-2009 17:16:32

ответ на: БИГИМОТ [602]

так то оно так (с)

606

xz-zx, 04-04-2009 17:17:05

04-04-2009 17:15:10         natural mystic.    

ну да, кабель подлиннее и только в путь

607

Александр Второй, 04-04-2009 17:17:34

ответ на: Олег Покс [601]

Пиздуй продолженее пейсать, гермафрадит нидаделанны

608

Berg, 04-04-2009 17:17:46

ответ на: xz-zx [603]

под симбу нету. пока лиш под муфасу или сараби

609

Александр Второй, 04-04-2009 17:18:54

ответ на: Севирный Алень [604]

Пелотки не сосут? Бро, я не ф курсах... Но может Покс чем поможет?

610

xz-zx, 04-04-2009 17:19:05

http://www.ixbt.com/news/soft/index.shtml?11/76/33

походу под симбу нет пока

611

БИГИМОТ, 04-04-2009 17:19:10

счас прийдет вито и приведет с собой железнозубых мотальщиц

612

Олег Покс, 04-04-2009 17:19:24

ответ на: Севирный Алень [604]

>Бля, мне тож надо шоппинг устроить. Лет пять уж ничо нипакупал. Паследнюю кофтачку ХЛМ спиздела. Хажу, бля, как бомж. Может паэтаму пелотки мне сосать нихатят?

чипотли добавь
http://i079.radikal.ru/0904/f3/8095cf197607.jpg

613

xz-zx, 04-04-2009 17:19:36

04-04-2009 17:17:46         Berg    

хуево

614

Александр Второй, 04-04-2009 17:20:04

Вито - зайка

615

БИГИМОТ, 04-04-2009 17:20:32

..с хуйнямометром фпесде, ога

616

Олег Покс, 04-04-2009 17:20:40

ответ на: Александр Второй [609]

>Пелотки не сосут? Бро, я не ф курсах... Но может Покс чем поможет?

дать твой мобильник? Это уже пятый клиент шо я к тебе подгоняю. Никто не жаловался.

617

natural mystic., 04-04-2009 17:20:50

ответ на: Berg [597]

кстати коллего..
почти полгода уже p3700..впичатления - самые ахуительные

618

Морячог, 04-04-2009 17:20:54

Berg
xz-zx

Тилипон нужен штобы звонить самому, и стоять на беззвучном режиме.
Идите лудше поебите жон друзей, чем пихать в него хуйню всякую, бугыгы

619

natural mystic., 04-04-2009 17:22:01

ответ на: Морячог [618]

гыы

620

Александр Второй, 04-04-2009 17:22:22

ответ на: Олег Покс [616]

>дать твой мобильник? Это уже пятый клиент шо я к тебе подгоняю. Никто не жаловался.

Так вот хто у миня мабильнеги пиздит??? Ну уж нет... Я и так на них разарилсо. Помогай забисплатно

621

xz-zx, 04-04-2009 17:22:28

04-04-2009 17:20:54         Морячог    

коллега
не верю что вам не свойственен понт
так и скажите - денег не хватает на нормальную трубу, гыгыгы

622

БИГИМОТ, 04-04-2009 17:22:28

ояйебу, какой трешак нашёл..блевалЪ фонтаном

623

natural mystic., 04-04-2009 17:22:34

запихни тилипон в жыну друга

624

РобЗомбе, 04-04-2009 17:22:47

ответ на: Александр Второй [607]

>Пиздуй продолженее пейсать, гермафрадит нидаделанны

Более корректным будет эпитет "андрогин"...

кстате, АВ/дв и ХВ

625

Александр Второй, 04-04-2009 17:23:13

ответ на: РобЗомбе [624]

РЗ/ДВ и сНГ

626

natural mystic., 04-04-2009 17:23:18

хороший тилифон дороже понта

627

Н.Н.Драздов, 04-04-2009 17:23:20

из каментов понял что некотрые смеются над всякой хуйнёй

628

xz-zx, 04-04-2009 17:24:09

Морячог устыдился

629

Berg, 04-04-2009 17:24:10

ответ на: Морячог [618]

мы панемаем, ук, што ваш 3310 акрамя кводратегоф ничо нипаказывает
больше дразницо нибудем

630

БИГИМОТ, 04-04-2009 17:24:27

нокиа95 заибись, симбиан - чьмо педоразз

631

Александр Второй, 04-04-2009 17:24:30

ответ на: Н.Н.Драздов [627]

>из каментов понял что некотрые смеются над всякой хуйнёй


ха-ха-ха /смиёццо над Поксом/

632

Олег Покс, 04-04-2009 17:24:33

ответ на: Александр Второй [620]

мобильник говоришь ... ты мои стринги не проебал, ягодка бял.

633

Севирный Алень, 04-04-2009 17:24:34

ответ на: Александр Второй [609]

не ... тут дед ток памочь может. скучаю, бля, по аманде. как всётки прекрасно сосала эта бразильская чорная чертовка!

634

ИСПАНЕЦ, 04-04-2009 17:25:11

Соревноваясь, кто больше снимет .....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Суко, фраза вынесла моск......
Читаим дальшы.....

635

natural mystic., 04-04-2009 17:25:52

БЧЧ - бразильская чорная чертовка

636

Олег Покс, 04-04-2009 17:26:25

нет такого закона пидорасам бесплатно помогать! Вон и Лужкову откатили. Летом жди своего колясочника в гости. Он просил передать тебе шо он не стеснит ... на одной кроватке с тобой спать будет.

637

Севирный Алень, 04-04-2009 17:26:30

ответ на: Олег Покс [612]

хуётли бля. тебе смишно, а мне чот по весне очень хочицо свой хуй не в правую руку, а куданить получше присунуть.

638

Александр Второй, 04-04-2009 17:27:05

Уважаемые, я чота никак не врублюсь... Тилипонка - это дивайс для таво штоп званить? Или я ашыбаюс? Телефон всегда должен звонить. Хорошо звонить. Всё остальное от лукавого. Телефона должно хватать без подзарядки миннимум дней на 5.  Телефон должен иметь хорошую антену.
Короче, нахуя вам телефоны? Купите мининоутбуки

639

Морячог, 04-04-2009 17:27:20

04-04-2009 17:22:28            xz-zx      

Ну мож и свойственен, понты те же деньги, понтуюсь обычно по-пьяни, но тилипон выкл и оставляю дома, бо проебу 100пудова, и хуле понтоваца тилипоном? Лудше понтануца: привед парни! Тилипоны у вас крутые? Дайте зазырить..О, телевидение? Заебись..Кста, я отъебал ваших жон!
Вот это понты, я понимаю.

640

xz-zx, 04-04-2009 17:27:34

Блядь, щас в ментовку идти, запускаем проект ДНД

641

Олег Покс, 04-04-2009 17:27:36

ответ на: Севирный Алень [637]

>хуётли бля. тебе смишно, а мне чот по весне очень хочицо свой хуй не в правую руку, а куданить получше присунуть.

ну и присовывай в левую ... хули стешняешься.

642

Фронт, 04-04-2009 17:27:41

ответ на: ЖеЛе [475]

Вот туд пацматри.
Несматря на ахтунгофскае названиё, даволна неплахой сайт па софту.
Йа весь софт тока аттуда кочаю

http://dreamprogs.net/

643

Александр Второй, 04-04-2009 17:27:57

ответ на: Олег Покс [632]

>мобильник говоришь ... ты мои стринги не проебал, ягодка бял.

Хочеш пасматреть?

644

KIOTO, 04-04-2009 17:28:19

ответ на: Модестус [133]

очень похоже

645

ИСПАНЕЦ, 04-04-2009 17:28:22

организовали разные бизнесса....
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вааще пиздец, поколение новых бизнессаменов....

646

БИГИМОТ, 04-04-2009 17:28:23

ответ на: natural mystic. [635]

БЧЧ - бразильская чорная чертовка

http://i006.radikal.ru/0805/ea/db8a0dc84845.jpg

647

xz-zx, 04-04-2009 17:28:38

04-04-2009 17:27:20         Морячог    

жен ебать - плохая примета

648

БИГИМОТ, 04-04-2009 17:28:51

сотону отдайте и идите фпесду

649

Александр Второй, 04-04-2009 17:29:08

ответ на: Олег Покс [636]

>нет такого закона пидорасам бесплатно помогать! Вон и Лужкову откатили. Летом жди своего колясочника в гости. Он просил передать тебе шо он не стеснит ... на одной кроватке с тобой спать будет.

Ты ему не понравился?

650

Олег Покс, 04-04-2009 17:29:17

ответ на: Александр Второй [643]

Сашко, хули тебе телефон? Тебе ж главное режим вибрации. Проходил ты год с вибратором и даже не заметил.
Не спиздили его ... стерся. Слишком часто ты в Киев звонил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg