Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ВиRUS, 04-04-2009 15:46:41

404 исчё

402

Морячог, 04-04-2009 15:47:31

04-04-2009 15:45:57            Е.н.ф.Г.      

Здарово. Каг ты думаешь, мне пахмелица или переламываца?

403

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 15:48:35

ответ на: Морячог [400]

>все каменты здесь неагрументированное гавно(с), кроме 390 /если нахенк не патрут/

неправда ваша...ознакомтесь с № 75...

404

ваблом региццо, 04-04-2009 15:48:50

Анюдку раскусили и па слажывшейся традицыи феерично так пад ней насрали!

405

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 15:49:43

ответ на: Морячог [402]

>04-04-2009 15:45:57             Е.н.ф.Г.      
>
>Здарово. Каг ты думаешь, мне пахмелица или переламываца?

брат, йа не похмеляюсь...поклинит маленько и пройдет, нуевонах...

406

БИГИМОТ, 04-04-2009 15:49:44

коллега ЖеЛе порадовал..хехе

407

я похож на клона Apachy , 04-04-2009 15:50:30

ответ на: Е.н.ф.Г. [384]

>>Братик...братик...где-то я уже слышал это слово...
>ударся головой ап стену, тибя клинит...

Сходи,попарься,пидор.

408

БИГИМОТ, 04-04-2009 15:51:04

слегка охлажденный херес нихуйово ложиццо на похмельную душу

409

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 15:51:33

ответ на: Apachy [407]

это что еще за чмо тут образовалось?...

410

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 15:52:39

ответ на: БИГИМОТ [408]

>слегка охлажденный херес нихуйово ложиццо на похмельную душу

што, настоящий?...
стесняюсь спросить, а сколько стОит?...

411

Сьветлана Николаевна, 04-04-2009 15:53:05

Просто жить.
Просто делать, что хочется.
Просто ебать, если хочешь и хотят тебя.
Просто любить, когда любится.
Но как же это сука непросто.

412

Морячог, 04-04-2009 15:53:10

04-04-2009 15:49:43            Е.н.ф.Г.      

Лана, каг скажешь. Часок потерплю. Если на начнёт отпускать, буду разбавлять спирт, бо до магазына не дойду..

413

БИГИМОТ, 04-04-2009 15:53:16

пожалуй соглашусь с морячком и  390 каментом, хотя в жизни поступал наоборот

414

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 15:53:34

ответ на: Морячог [402]

я вот сегодня решил не похмеляццо, но уже 2 человека в аську написали, что необходимо попить пивка. я не могу идти против воли народа.

415

я похож на клона Apachy , 04-04-2009 15:53:54

ответ на: Е.н.ф.Г. [409]

>это что еще за чмо тут образовалось?...

Чмо много лет тому  случайно выебало в жопу твою маму.Результат того содомского соития неаргументировано срёт сегодня в каментах.

416

Морячог, 04-04-2009 15:54:16

04-04-2009 15:53:05            Сьветлана Николаевна      

Николавна, фотку давай блядь быстро, с сиькаме и жопой.

417

Сьветлана Николаевна, 04-04-2009 15:55:38

слышь, морячок, бля, ты бы хоть ради приличия мне побухать вместе для начала предложил.
помоги что ли с форматом сайта разобрацо. куда тут фото фклеивать нах?

418

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 15:56:03

ответ на: Морячог [412]

>Лана, каг скажешь. Часок потерплю. Если на начнёт отпускать, буду разбавлять спирт, бо до магазына не дойду..

эх...ведь ты знаешь, надо разбавлять заранее...
уж если таг, разбавляй по старинному рецэбту, сиропом вишневаго варенья...ну иле еще какой густой консистенцыей...

419

БИГИМОТ, 04-04-2009 15:56:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [410]

>>слегка охлажденный херес нихуйово ложиццо на похмельную душу
>
>што, настоящий?...
>стесняюсь спросить, а сколько стОит?...
---------------
самелье из меня коллега, как из говна пуля, но одно сказать могу - винзавод Массандра рулит

420

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2009 15:57:24

-Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  в песню. Жора схватил ложки и стал отбивать такт.

"Я их так хочу согреть теплом но белые розы
У всех на глазах я целовать и гладить готов
Белые розы белые розы беззащитны шипы
Что с вами сделали снег и морозы
Лед витрин голубых ..."
-Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?
- Подпевай ебена вошь!
- ога ...Люди украсят вами свой праздник
Лишь на несколько дней...

421

Морячог, 04-04-2009 15:57:54

04-04-2009 15:53:16            БИГИМОТ      

Ясен хуй, коллега.
Сидишь и думаешь, нахуй тебе друзья? Никаково толку блядь от них, тока звонками и пьянками заёбувуют. Нахуй послать - нипанемают. Песды дать - лень. Каг избавица от ненужного друга? Выебать его жэну и всего делов..Кста, если у него мама молодая - тоже можно присунуть, а хуле.

422

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 15:58:45

ответ на: Apachy [415]

>Чмо много лет тому  случайно выебало в жопу твою маму.Результат того содомского соития неаргументировано срёт сегодня в каментах.
это фсио? на ум большэ ничего не приходит? йа падажду...

423

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 15:59:07

ничего лучше жывова светлова пива с пахмелья нет. ну если савсем пездец, то водочка или конинка

424

я похож на клона Apachy , 04-04-2009 16:00:09

Ослик атжёг.
Бабек,это ты?

425

Морячог, 04-04-2009 16:01:11

04-04-2009 15:55:38            Сьветлана Николаевна      

Формат такой, "слышь" незнакомым людям не писать, не борзеть, разговаривать вежливо про хуй и пизду, пах и лобок.
Зарегаца на сайте, выложить фотку с сисками. Если пизда у тя нетряпочная, её тоже сфотать и выложить.
Бухать предложу через час, не уходи.

426

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 16:01:42

ответ на: БИГИМОТ [419]

>самелье из меня коллега, как из говна пуля, но одно сказать могу - винзавод Массандра рулит

из меня тожэ дигустатор алкоголя никудышний...
к слову скозать, вермуты, хересы, порто и вещи близкие к ним, йа очень уважаю,...с децтва...

427

Олег Покс, 04-04-2009 16:02:30

Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу.Он был старше меня  на пару минут, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.
Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.

Боян из романа о сиамских близнецах Зите и Гите.

428

БИГИМОТ, 04-04-2009 16:02:56

ответ на: Морячог [425]

бугого...ахуеное ЦУ

429

Олег Покс, 04-04-2009 16:03:31

ответ на: Apachy [424]

>Ослик атжёг.
>Бабек,это ты?

Анно Аркан , едрена вошь.

430

Морячог, 04-04-2009 16:03:40

04-04-2009 15:56:03            Е.н.ф.Г.      

Данунах, я тупо 1:1, лимонки на кончике ножа, ампулу глюкозы и в морозилку. Курю сегарету, собираюсь с мыслями, потом - нырь! хвать стаканюгу и хорошо.

431

sosisuka, 04-04-2009 16:04:23

ну это пиздец!

432

Олег Покс, 04-04-2009 16:05:12

Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Парни.

433

я похож на клона Apachy , 04-04-2009 16:05:37

ответ на: Олег Покс [429]

>>Ослик атжёг.
>>Бабек,это ты?
>
>Анно Аркан , едрена вошь.


Никаг не забудешь?
мугога!

434

не девачка (с мАсквы), 04-04-2009 16:06:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [423]

>ничего лучше жывова светлова пива с пахмелья нет. ну если савсем пездец, то водочка или конинка

лучше отсутствия похмелья нет ничего

435

Сьветлана Николаевна, 04-04-2009 16:06:49

ответ на: Морячог [425]

хуясе ты чувствительный.
самое то. мне такие очень.

436

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 16:07:17

ответ на: Морячог [430]

>Данунах, я тупо 1:1, лимонки на кончике ножа, ампулу глюкозы и в морозилку. Курю сегарету, собираюсь с мыслями, потом - нырь! хвать стаканюгу и хорошо.
оригенальный метод ускореннова разбавления...са фсеми вытекающими...фсе алгоритмы саблюдены!!!

437

Морячог, 04-04-2009 16:08:29

04-04-2009 15:59:07            Иныргетег ниибаццо      

Пивом пахмеляца это издевательство и обман самого себя.
Надо въебать 1/3 часть выпитого накануне, а потом сидеть и пить любое пиво.

438

Морячог, 04-04-2009 16:08:36

стулья!

439

Морячог, 04-04-2009 16:08:40

цуйаукйц

440

семён, 04-04-2009 16:09:00

упа

441

Иныргетег ниибаццо, 04-04-2009 16:11:02

ответ на: не девачка(с мАсквы) [434]

тоже верно, но после пятницы оно есть почти всегда

442

Морячог, 04-04-2009 16:12:29

04-04-2009 16:06:49            Сьветлана Николаевна      

Зарегалась? Малаца. Теперь там опиши себя, обязательно про своё отношение к абортам, сглатыванию, бритью..дай сцылы на одноклассники, ЖЖ, мой круг, аську..Про фотки писал, жду.

443

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 16:15:16

Хуясе, Морячог с будуна на "рас" глумица над пелодкой...
абассал фсио в радиусе двух метроф!

444

БИГИМОТ, 04-04-2009 16:15:56

ответ на: Е.н.ф.Г. [426]

>>самелье из меня коллега, как из говна пуля, но одно сказать могу - винзавод Массандра рулит
>
>из меня тожэ дигустатор алкоголя никудышний...
> к слову скозать, вермуты, хересы, порто и вещи близкие к ним, йа очень уважаю,...с децтва...

-----------------
90% вин - порошковое унылое говно.  мишо чьмо меченное, постарался в своё время, вырубил  дохуя винограда. в Крыму еще вроде не разучились вино делать. не даром же этот французишко, педораз жирный Депардье, купил там себе несколько га виноградников.

445

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2009 16:16:03

Чупуха. Канцовка в нескольких строчках. Дебют провален

446

Сьветлана Николаевна, 04-04-2009 16:16:09

а ты не торопи. и сам не суетись, молодой видать. спех-то в этом деле ни к чему, а то быват поспешишь - людей насмешишь. Или коньчишь невпопад, раньше дедлайна.

447

ЖеЛе, 04-04-2009 16:16:49

ответ на: БИГИМОТ [406]

>коллега ЖеЛе порадовал..хехе

*** это, типа, "йа ево вот так вижу" - взгляд художнека...
гыгыгы...

448

ЖеЛе, 04-04-2009 16:17:30

бывшево или инпиратора не видели?...
вапрос к ним прафессианальный есть...

449

Олег Покс, 04-04-2009 16:17:40

Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрела  на своего мужа Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком  тихо лежал ... окровавленный тампакс.
- Когда ж ты сука научишься прокладки по комнате не разбрасывать и гавно смывать в туалете.

450

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 16:18:28

ответ на: БИГИМОТ [444]

дауш...
мне повезло чуть большэ, к моему несчастью, йа пью настоящее.
через г.Херес два года на работу ездил...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg