Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Морячог, 04-04-2009 16:18:53

04-04-2009 16:16:09            Сьветлана Николаевна      

Здаёца мне, ты старуха и в Ебитеньевке проживаешь, а слово дедлайн тебе пьяный Староверов сказал.

452

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 16:19:25

ответ на: ЖеЛе [448]

>бывшево или инпиратора не видели?...
>вапрос к ним прафессианальный есть...

щас появяца, кудаж оне денуца...

453

Олег Покс, 04-04-2009 16:19:43

Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.

Удачей считалось когда вен болезнь не подцепили.

454

БИГИМОТ, 04-04-2009 16:19:57

ответ на: ЖеЛе [447]

Здравствуйте УК, на самом деле все выглядело значительно хуже...я бы даже сказал,  совсем хуйово..быгыгы

455

Морячог, 04-04-2009 16:20:46

04-04-2009 16:17:30            ЖеЛе      

Y. Наверно про линух..
Про линух обычно много вопросом. Ну очень много, а ответ стандартный - сраная винда(с).

456

РобЗомбе, 04-04-2009 16:21:05

Чо тут? Хуйатары плодяцца как клопы вестной?

457

Морячог, 04-04-2009 16:21:58

04-04-2009 16:19:43            Олег Покс 

Надо переставить слова, и будет про сожжонные верёвки:

Удачей считалось когда болезнь вен не подцепили.

458

Олег Покс, 04-04-2009 16:23:52

В конце девяностых, после окончания института и бурнейшей попойки мы потеряли  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился по залету. Я отсидел три года.
- Ты что мне наливал тогда что я треху за изнасилование крупного рогатога скота отсидел?
- Да ладно, братишка, лучше б я отсидел. Познакомся, моя жена ... Василий Алибобаевич, - Жорин голос перешел на крик фальцетом.

459

ЖеЛе, 04-04-2009 16:23:59

ответ на: Морячог [455]

не... абычная хуйня, када на винде чото не работает...
не могу настроить учетные записи в мелкософт оутлуке и не могу поставить драйвер для видеокамеры...

460

БИГИМОТ, 04-04-2009 16:24:30

ответ на: РобЗомбе [456]

Здравствуйте УК. Лавры анёоркан вызывают нестерпимую чесотку в пальтсах графоманов. Весна, обострение..

461

бывший, 04-04-2009 16:27:33

ответ на: ЖеЛе [448]

>бывшево или инпиратора не видели?...
>вапрос к ним прафессианальный есть...
Туд, уважаемый коллега.

462

Морячог, 04-04-2009 16:28:11

04-04-2009 16:23:59            ЖеЛе      

Неужели Ты не юзаешь альтернативные? Мне вот тандербёрд мазиловский прикалывает, имхо, проще и понятней бата.
А камера кокая? Сразу в MPEG2 пишет? Пачиму дрова не фстают, чо винда в ругани пишет? Мож помогу, я иногда балуюсь перекодировками всякими, монтаж-хуяж..

463

ЖеЛе, 04-04-2009 16:28:27

же друга

464

Морячог, 04-04-2009 16:29:22

Ща наверно кортинка скриншотная будед..

465

Морячог, 04-04-2009 16:29:49

Бугага!!

466

бывший, 04-04-2009 16:30:14

ответ на: Морячог [462]

>Неужели Ты не юзаешь альтернативные? Мне вот тандербёрд мазиловский прикалывает, имхо, проще и понятней бата.
Ещё одно достоинство "Буревестника" - безукоризненная работа с gmail.com.
>А камера кокая? Сразу в MPEG2 пишет? Пачиму дрова не фстают, чо винда в ругани пишет? Мож помогу, я иногда балуюсь перекодировками всякими, монтаж-хуяж..
Тут я пас, уважаемый коллега, прикуп Ваш.

467

серану(небержерак), 04-04-2009 16:30:18

дима негроф ф подвале держыт, аньку укже с"ел, щас рому откармливат...

468

РобЗомбе, 04-04-2009 16:30:41

ответ на: БИГИМОТ [460]

>Здравствуйте УК. Лавры анёоркан вызывают нестерпимую чесотку в пальтсах графоманов. Весна, обострение..

Но за этой чесоткой они не уделяют должного внимания тому факту, что для взращивания подобных лавров необходима нехуйскайа поддержка пресловутого одменестротивного рисурса... Просто охуеть какая нехуйскайа...

469

Berg, 04-04-2009 16:30:52

ддук
чяттут?

470

бывший, 04-04-2009 16:31:18

ответ на: ЖеЛе [463]

> же друга
http://www.bestpics.ru/full/K-4.jpg
Аннаркан что-то сильно поправился.

471

Севирный Алень, 04-04-2009 16:31:51

боян. у меня тож такой креотив был. года три назад. папрасил удава снести нахуй. ибо нехуй сопли по удавкому развозить.

472

серану(небержерак), 04-04-2009 16:32:43

желе,кстате,если ты караганду забыл,то она о тебе фсикда помнит...(финпол)

473

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 16:32:48

йа иногда сам с себя ахуеваю...дачево жэ быстро, йа нахожу себе врагоф.
вот седня утром, еду в сауну, никаво не трогаю, бразилец переходит лорогу, руки в брюки, и никуда он не торопица, в пятнацати метрах от зебры...йа газ не сбрасываю, а нахуя? да патамушто еду положэные 50км/ч.
останавливаюсь в сантиметре от него, он спрашивает -"торопишься?"
-да, а хуле..
- иди нахуй!
ваши действия?...вот-вот, рукаме махать нельзя, мы не в Бутаве...
ну йа ему объясняю, что он сын негра и рабыни привезенный сюда ф децтве по ошибке...он закипает, у меня появляеца надежда на маленькое рукоприкладство.
хуй там, это чмо убежало на безопасное расстояние, и продолжэло свои блеяния...
йа к тому, што таг иногда хочецца какому-нибудь пидару в еблет въехать...

474

бывший, 04-04-2009 16:33:05

ответ на: РобЗомбе [468]

>Но за этой чесоткой они не уделяют должного внимания тому факту, что для взращивания подобных лавров необходима нехуйскайа поддержка пресловутого одменестротивного рисурса... Просто охуеть какая нехуйскайа...

Спелёнут Удавом
В кольцах корыстной любви
Литнегр афрожопый

475

ЖеЛе, 04-04-2009 16:33:41

ответ на: бывший [461]

ну вопщемто беда организовалась с виндой...
поставил оутлук мелкософт - не могу настроить учотную запись... ну тоисть канешно настроил, а почта кабутта ничо не видит...

пишед: "(0x8004210B) : Для операции истекло время ожидания отклика отправляющего (SMTP) сервера" - хуйня полная - время прерывания стоит ояибу...

ну и не могу поставить дрова на видеокамеру panasonic NV-GS200 - дрова на компе матеряццо, что они не могут встать, а свежие дрова в инете - найти не могу...
кароче лузер йа, лузер...

476

Олег Покс, 04-04-2009 16:34:25

Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Жора по пьяни женился.  Это было что-то. Василий  - черные ногти и толстая фигура, грязные волосы под спортивной шапочкой, хозяйская сумка и  подлые лживые  глаза. 

http://s53.radikal.ru/i140/0904/c9/04dd5e3a667e.jpg

477

ЖеЛе, 04-04-2009 16:35:18

ответ на: серану(небержерак) [472]

>желе,кстате,если ты караганду забыл,то она о тебе фсикда помнит...(финпол)

*** ага... каждый месяц... регулярно...

478

Морячог, 04-04-2009 16:35:22

04-04-2009 16:30:14            бывший      

Привецтвую уважаемый коллега! Ну прям таки и пас, наверняка я выебнулся беспонтово и дельный совет будед Твой.

479

Олег Покс, 04-04-2009 16:35:26

ответ на: Berg [469]

>ддук
>чяттут?

дураг ты, тут исскуство и большая литература.

480

Морячог, 04-04-2009 16:36:51

04-04-2009 16:32:48            Е.н.ф.Г.      

Ахуеть не встать! Исчо пиздят, што латиносы чоткие пацаны..А каг ты определил, што он бразильянин а не оргентинец?

481

стелькина, 04-04-2009 16:37:06

Вытирая стекающаю по щеке сперму,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жесть, братик... Просто жесть......

реальни инцест на глагне11 адинадин

482

бывший, 04-04-2009 16:37:07

ответ на: ЖеЛе [475]

Угу, понял, пошёл рыться.

483

серану(небержерак), 04-04-2009 16:37:29

ответ на: Е.н.ф.Г. [473]

дострелить никак?

484

Олег Покс, 04-04-2009 16:37:57

Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.
-Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.


http://s57.radikal.ru/i158/0904/a3/25b62d24c9df.jpg

485

Berg, 04-04-2009 16:38:25

ответ на: ЖеЛе [475]

http://support.microsoft.com/kb/827349/ru

486

стелькина, 04-04-2009 16:39:17

зайко жжет хехе

487

РобЗомбе, 04-04-2009 16:39:28

ответ на: бывший [474]

гугугу... Я смотрю, коллега, околокомпная тема опять набирает обороты. А это верный знак, что креотив классического "пиздатого качества"...

488

БИГИМОТ, 04-04-2009 16:39:52

рекламная пауза бядл

http://www.redtube.com/8864

489

серану(небержерак), 04-04-2009 16:39:57

напрягся? гугу,раслапь сфиктер,щас всё путём-заежай

490

Морячог, 04-04-2009 16:40:07

04-04-2009 16:33:41            ЖеЛе      

Дык чо винда пишет про старые дрова?

491

бывший, 04-04-2009 16:40:07

http://www.panasonic.ru/support/dow*nload/dri*ver/index.php?AGREE=YES& - дрова (звезды нахуй!).

492

Олег Покс, 04-04-2009 16:40:52

Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже.
- Так вот кто мое пиво хуярит !!!

http://i002.radikal.ru/0904/bc/4c9b91c76264.jpg

493

стелькина, 04-04-2009 16:40:53

что делоть, что делоть.. дружить семьями бял

494

стелькина, 04-04-2009 16:41:00

пицот

495

стелькина, 04-04-2009 16:41:07

эть

496

Морячог, 04-04-2009 16:41:47

04-04-2009 16:38:25            Berg      

Y! Хотел про кводратеки писать, а туд Ты.

497

Е.н.ф.Г., 04-04-2009 16:42:11

ответ на: Морячог [480]

>04-04-2009 16:32:48             Е.н.ф.Г.      
>
>Ахуеть не встать! Исчо пиздят, што латиносы чоткие пацаны..А каг ты определил, што он бразильянин а не оргентинец?
с аргентиной йа работаю в испании, испанский их родной...
да базара нет, фся америка нормальные поцыки, и колумбийцы и винисуэльцы...
а этих пидараф бразук, дальшэ Португалии не пускают.
у них с партосами рамсы, ониш колония бывшая, они по тихому друг друга ненавидят...
бразильцы в Португалии не латинос, суки одни...

498

стелькина, 04-04-2009 16:42:17

срань господня

499

Олег Покс, 04-04-2009 16:42:19

ответ на: БИГИМОТ [488]

ух ты какая Ленка!!!

500

Морячог, 04-04-2009 16:43:05

04-04-2009 16:40:07            бывший      

Йа там былъ, там не на все модели, на нужную нету, скоты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg