Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

БИГИМОТ, 04-04-2009 18:25:34

а фпалитсру тухлогазокакложидосрач

752

~]ТТ[~, 04-04-2009 18:26:04

-умри, афтар... Просто умри......

753

Морячог, 04-04-2009 18:26:04

Из каментов понел, что Староверов понимает 64-х разрядную сраную винду(с). А кажысь ХР русской нету, значит виста.

754

Евгений Староверов, 04-04-2009 18:26:30

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [754] 

А2vsПокс... срачЪ вызвол удивление и позывы на горшок

нездоровый рамс, потный

755

Олег Покс, 04-04-2009 18:26:31

ответ на: Александр Второй [741]

Сашо, спроси у пацанов которых ты банил крышуя пидорасов и все скжут - когда идет бан, то каменты не отправляются а внизу желтыми буквами написано - бан и что то от модера.
Тебя не надо банить ... компутер отобрать на пару лет и все сам поймешь.

756

Александр Второй, 04-04-2009 18:26:38

ответ на: Олег Покс [746]

>дурак ты как? Как я мог себя забанить если я не модер.


ладно... Следующий раз хорошенько подумай, и вспомни что сам пейсал. Модеры его ни за хуй банят...
Тьху, блядъ.

757

tt, 04-04-2009 18:26:40

04-04-2009 18:23:12  Морячог  [ответить] [+цитировать] [749] 

И всё-таки, коллеги, я запустил ерша в бокал с пивом и изничтожил его.
Здороваюсь со Староверовым, бо с астальными уже.

Хуясе, а я?

758

Застрахуй, 04-04-2009 18:27:48

из каментофф понял, што Морячок-развязал... дабро пажалывать в нирвану.

759

Олег Покс, 04-04-2009 18:27:51

ответ на: Александр Второй [756]

Я просто так хуйню никому икогда не писал!!!!!!!!!!!
А пидорасу ебущего матерей ... тут уж прости. В еблет им бить надо.

760

Александр Второй, 04-04-2009 18:27:56

ответ на: Олег Покс [755]

>Сашо, спроси у пацанов которых ты банил крышуя пидорасов и все скжут - когда идет бан, то каменты не отправляются а внизу желтыми буквами написано - бан и что то от модера.
>
>Тебя не надо банить ... компутер отобрать на пару лет и все сам поймешь.

ну что ж... Сам напросился...
Банил тебя я... И пейсал жолтыми буквами тебе... Хочешь узнать за что? Твой камент сюда кинуть?

761

lingling, 04-04-2009 18:28:15

это мерзко

762

Морячог, 04-04-2009 18:29:23

04-04-2009 18:26:40            tt      

Здарово партийный! Не видел..
А чо сурьёзно Тебе теперь низзя даже здесь с регой быть?

763

Александр Второй, 04-04-2009 18:29:24

Кстати, банил я тебя на 3 минуты. Что бы ты в дальнейшем не порол хуйни...
Но раз ты защитник обиженных и обездоленных...
мало кто здесь ебёт чужих матерей?

764

Олег Покс, 04-04-2009 18:29:30

ответ на: Александр Второй [760]

кинь мой камент ... я в ответ кину на что такой камент был.
Огонь!

765

Евгений Староверов, 04-04-2009 18:29:46

Морячог  [ответить] [+цитировать] [758] 

Из каментов понел, что Староверов понимает 64-х разрядную сраную винду(с). А кажысь ХР русской нету, значит виста.

Сань, а хуле делать, если  чепидан уже ею купил?

tt  [ответить] [+цитировать] [762] 

04-04-2009 18:23:12  Морячог  [ответить] [+цитировать] [749] 

И всё-таки, коллеги, я запустил ерша в бокал с пивом и изничтожил его.
Здороваюсь со Староверовым, бо с астальными уже.

Хуясе, а я?

головка от хуя, этож понятно?

766

Морячог, 04-04-2009 18:30:03

04-04-2009 18:27:48            морквохуй      

Ога, фчера. Слабохарактерный(с) я. Давай штоле, по соточьке?

767

Олег Покс, 04-04-2009 18:30:59

ответ на: Александр Второй [763]

Ебал матерей тока глупый школьник Юриг но как повзрослел чуток - прекратил. И какляцкий ПИДОРАС Вито тобой крышуемый в 40 лет...

768

Застрахуй, 04-04-2009 18:31:11

нахнем- каллеги...

769

БИГИМОТ, 04-04-2009 18:31:45

ответ на: Евгений Староверов [754]

Здравствуйте УК! Ну их фпесду пусть сруццо себе на здоровье, вы мне лучше скажите когда книга у Вас в бумаге будет. И будет ли вообще?

770

Застрахуй, 04-04-2009 18:31:58

ответ на: Морячог [766]

>04-04-2009 18:27:48             морквохуй      
>
>
>
>Ога, фчера. Слабохарактерный(с) я. Давай штоле, по соточьке?
налил уже ... лыхаем.

771

Застрахуй, 04-04-2009 18:32:06

апс

772

Застрахуй, 04-04-2009 18:32:21

ого

773

natural mystic., 04-04-2009 18:32:40

нахну

774

Евгений Староверов, 04-04-2009 18:32:46

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [768] 

Кстати, банил я тебя на 3 минуты. Что бы ты в дальнейшем не порол хуйни...
Но раз ты защитник обиженных и обездоленных...
мало кто здесь ебёт чужих матерей?

вот и  поднимите вопрос среди модеров и удава.  за матерей банить безжалостно и надолго. без поблажек.
падонки падонками, но есть и табу-темы.

775

Александр Второй, 04-04-2009 18:33:02

ответ на: Олег Покс [764]

>кинь мой камент ... я в ответ кину на что такой камент был.
>
>Огонь!


он гей как и я только я лучше мугуго

776

Морячог, 04-04-2009 18:33:03

04-04-2009 18:29:46            Евгений Староверов      

Ничо не делать, работать и хуярить кревасы. Нормальная она вполне, лудше инвалидного линуха.

777

Олег Покс, 04-04-2009 18:33:20

в топку пидорасов и их покровителей!!!

778

Александр Второй, 04-04-2009 18:34:01

ответ на: Евгений Староверов [765]

Всегда можно переустановить.

779

tt, 04-04-2009 18:34:38

04-04-2009 18:29:23  Морячог 

Да лень просто. У тебя срок какой уже? Старшие пацаны не верят у нас во дворе. Если честно, то увжуха

780

Евгений Староверов, 04-04-2009 18:34:51

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [774] 

Ответ на: Евгений Староверов [759] 
Здравствуйте УК! Ну их фпесду пусть сруццо себе на здоровье, вы мне лучше скажите когда книга у Вас в бумаге будет. И будет ли вообще?

за своё бабло не смешно. очередная анноорган получится. а так чтобы редактор заметил, пока не выходит

781

natural mystic., 04-04-2009 18:35:01

из каментов понял што А2 пишет Поксу жолтыми букваме..на снегу

782

Александр Второй, 04-04-2009 18:35:05

ответ на: Евгений Староверов [774]

При чём здесь модеры??? Ты приходишь на ресурс... Читаешь FAQ. Может, и не читаешь... Твои проблемы.

783

БИГИМОТ, 04-04-2009 18:35:20

битва на стропонах 100500 часть

784

Морячог, 04-04-2009 18:35:25

04-04-2009 18:32:46            Евгений Староверов      

Да лана, Жень, я тож сначала напрягался, потом понял, хуйня это фсё, буквы..Зато дуриков сразу от сцайта отпугивает.

785

Александр Второй, 04-04-2009 18:35:46

ответ на: Олег Покс [777]

>в топку пидорасов и их покровителей!!!

дада... ты по размеру подобрал себе топку?

786

Бабик, 04-04-2009 18:35:46

ответ на: Евгений Староверов [774]

>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [768] 
>
>Кстати, банил я тебя на 3 минуты. Что бы ты в дальнейшем не порол хуйни...
>Но раз ты защитник обиженных и обездоленных...
>мало кто здесь ебёт чужих матерей?
>
>вот и  поднимите вопрос среди модеров и удава.  за матерей банить безжалостно и надолго. без поблажек.
>падонки падонками, но есть и табу-темы.

так цензура и начинаеца. скоро и за кальсоны банить будут

787

Олег Покс, 04-04-2009 18:36:35

ответ на: natural mystic. [781]

на снегу и паралено банит ... как будто решил устроить тут филиал гей.ру

788

Александр Второй, 04-04-2009 18:36:43

ответ на: Бабик [786]

Не говори...

789

Бабик, 04-04-2009 18:37:01

ответ на: Евгений Староверов [780]

>за своё бабло не смешно. очередная анноорган получится. а так чтобы редактор заметил, пока не выходит

тужься сильнее

790

Александр Второй, 04-04-2009 18:37:32

ответ на: Олег Покс [787]

>на снегу и паралено банит ... как будто решил устроить тут филиал гей.ру


Ты не пизди... Я тебе кинул твой камент. Что-же ты абасрался?

791

Олег Покс, 04-04-2009 18:37:53

ответ на: Бабик [786]

нац меншиств тоже хуйнут.
Ищи членский билет общества "Голубые лебеди России".

792

Застрахуй, 04-04-2009 18:38:22

нахенг-скоро...

793

Застрахуй, 04-04-2009 18:38:40

пряи щас... ага.

794

Морячог, 04-04-2009 18:38:45

04-04-2009 18:34:38            tt      

Ну эт ты перемудрил..Тебя и трезвого-то сложно понять в нахуеверченных каментах, про срок чего? Не бухал? с 15.07 по 06.03.
Или сижу? Пару сутог атсидел каг-то.

795

natural mystic., 04-04-2009 18:38:51

восемьсот

796

Морячог, 04-04-2009 18:38:53

уцкец3

797

Застрахуй, 04-04-2009 18:38:54

так-так

798

БРУТАЛИН, 04-04-2009 18:38:58

lll

799

БИГИМОТ, 04-04-2009 18:38:59

ответ на: Евгений Староверов [780]

Ясно, спб за ответ. Не все, но многое мне у вас нравится. Желаю толстопузого издателя.

800

Евгений Староверов, 04-04-2009 18:39:13

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [787] 

Ответ на: Евгений Староверов [779] 
При чём здесь модеры??? Ты приходишь на ресурс... Читаешь FAQ. Может, и не читаешь... Твои проблемы.

Мои говоришь проблемы? А давай эксперимент? Только не соссы. Итак:

А2 - я ебал твою маму


Бабик, отойди Вован, пока под шкурку не закатало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg