Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖЕНА ДРУГА

  1. Читай
  2. Креативы
Расеченная губа  опухала  и сочилась  кровью,  бровь на глазом  нависала уже налившейся гемотомой . Сидя на полу, я смотрел  на Жору, который носился  по комнате,  ломая и круша
новую  итальянскую мебель и  дизайнерский интерьер. В углу на диване, свернувшсь калачиком,  тихо скулила, закрывая лицо руками  жена  моего лучшего друга....
    Мы  дружили  с института.  Он был старше меня  на пару лет, но  мы были  одного  духа и крови.  Пацаны  из  бедных  рабочих семей,  жаждущие  получить от жизни все,  выпить  ее до дна.  Сессии, работа  по ночам, драки  в общаге - мы  почти всегда были вместе,  нас  даже часто  называли  братьями.  Да мы и были ими,  не по крови,  а по своим взглядам поступкам и началу  жизненнног пути. Соревноваясь, кто больше снимет девченок, заработает  денег, мы  всегда искренне радовались  удачам одного из нас.  И никогда  наши  кратковременные ссоры  не  перерастали  в драку  или вражду.
  В конце девяностых, после окончания института потеряв  друг друга  из виду на три года, мы  встретились.  Жора  женился.  Это было что-то. Ленка  -точеные  ноги и  фигура, руссые волосы и  живые  миндалевидные  глаза.  Прибавьте к этому  - курносый  нос, скверный  характер, аналитический склад  ума  и острый язычек. Стерва.
    Познакомившись,  мы  сразу  не понравились  друг-другу. Меня  сразу  отнесли  в разряд  дружков, которые ничего общего кроме  водки,  баб и пустых  разговоров, с мужем  не имеют.
  А я  всегда  обходил таких  стороной.  Юность,  застенчивость, комплексы всякие. Девушки  добрее  и проще  привлекали  меня, так как  сближение  с ними  происходило  быстрее  и  потерь  было всегда меньше.  Оценив  по достоинству ее параметры — я старался  не обращать внимание на новую знакомую.
  Шли  годы.  Мы  почти одновременно  организовали разные бизнесса.  Смена  машин,  офиссов,  любовниц и прочей  дребедени.  Но  дружбу  свою берегли. Рядом со мной появилась жена.  Домашняя скромница  добрая и простая.  По своему я любил и люблю ее. Деньги,  опыт,  управления людьми,  реализованные  амбиции  -  расстоптали  мою застенчивость юность и комплексы. Растоптали в пыль и прах. Стали нравится  красивые и сложные. Стервы.

      В тот Жорын день рождения я вернулся домой сам не свой. Нам всем уже перевалило за тридцать. Много пили и ели. Тосты и гости. Друзья и их жены.  Но у меня  перед глазми стоял  шикарный зад в короткой чорной юбочке и все остальное. Как же она была хороша!
Стала красивее,  чем  в юности. Есть  такие  женщины, -  которые  расцветают,  наливаются  как раскрывшиеся  бутоны роз,  после  тридцати. Уже после полуночи жена ошибочно приняв на себя мое сексуальное влечение,  ласково поцеловала в губы.  -Что с тобой?  Какой-то ты  сегодня  неугомонный! Спи уже.

  Она  была  постоянно рядом.  Когда  по пятницам  сидя  в сауне,  слышал  как разрывается Жоркин  телефон точно  знал - Это она. А он брал трубку  в  руку  и из  уверенного сильного  мужика  превращался  в кучку жиденького,  коричневого вещества
    ⁃    Да, кися.  Еще занят, кися. Снова  совещание, кися. Не, кися,  это  тебе  показалось. Через час, ну хорошо.... я  постараюсь раньше.
Потрясающая  интуиция  - только  мы  хотели  куда-то выбраться,  телефон  моего товарища  становился  красным.  Словно  незримым  оком  она видела  все  наши  затеи  по организации  досуга души и тела.  В  такие  моменты  я  начинал  ненавидеть  Жору, а  желание  жесткого секса с Ленкой  только усиливалось.
      “Жена  друга -  для меня  не женщина,  но если  жена  красивая,  то он мне не друг!”  -  придурковатая  фраза шоу-мена Фоменко  вертелась в моей  голове вместе  с цветными картинками ее тела.  Я  гнал,  вытравливал  из  себя  эти мысли.  Но  они  продолжали  тараканами  забегать в щели  моего сознания.  Травя  их, пытаясь  поверть,  что  это  не чувство,  а просто похоть,  я не достиг  каких -либо  результатов.
  Так прошло  еще пару  лет.  Встретив утро  очередное международног женского дня  в хорошем настроении, я  поздравил всех  близких и далеких  женщин. К вечеру  приняв  решение  позвонить Ленке.  Она ответила  дрожащим голосом.  -
-Да, конечно! Нет,  не отмечаю. Жора?...Он уехал. Куда  не знаю.
-Нет я одна  - дети у бабушки. 
-Хочешь  приехать? Зачем?
-Ах, цветы.  Ну приезжай.

Мы встретились.  Она  обо всем  догодалась. Еще  тогда. Еще  при первой встрече.....

  Потом приехал  Жора, сразу  все понял.  Тоже тогадался.  Правда позже. Пару  лет  назад. 
Теперь  запуская  стулом  в  зеркало    он  кричал:
  -Что ты наделал, гад? Что же  мне делать-то, а? 
Крик перешел  на плач.  -Что делать,  братан?  Как же  дальше-то, а?

        Вытирая стекающаю по щеке кровь,  руковом,  я  тихо  ответил
-Жить, братик... Просто жить......

POMAН КАПКАН , 04.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Бабик, 04-04-2009 18:39:23

ответ на: Евгений Староверов [774]

по мне так все пусть срут че хотят, даже клон бывшего
хуле банить, просто игнорить
забанить только еблана, который рецепт каклосупа со свеклой хуячит постоянно

802

Евгений Староверов, 04-04-2009 18:40:09

БИГИМОТ

Спасибо братуха!!!

803

БИГИМОТ, 04-04-2009 18:40:57

надо срочно перирегицо, а то ещо мой светлый ник забрызгают говном

804

Бабик, 04-04-2009 18:41:28

ответ на: Олег Покс [791]

недавно ехал по среднеохтинскому, заметил бар "голубой дельфин"
удивилсо названию
завтра после бани зайду туда пива выпить
если не вернусь, прошу считать что умер русским мущщиной

805

team two, 04-04-2009 18:41:30

04-04-2009 18:35:05  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [787] 

При чём здесь модеры??? Ты приходишь на ресурс... Читаешь FAQ. Может, и не читаешь... Твои проблемы.

Смешно. Ну а дальше расскажи, фраер новоявленный
Три года назад всё было по- другому

806

Александр Второй, 04-04-2009 18:41:44

ответ на: Евгений Староверов [800]

Как скажешь... эксперимент експериментом... Можешь и дальше постить подобное. Только уже не в диалоге со мной.
Аревидери.

807

Незнайко, 04-04-2009 18:42:15

Удав сборище пидаров: Покс,Ал-дрII, Бабик(педик), и страшные пидарки (особенно одна_с базедовой болезнью) Туалет. Пойду руки помою от мрази.

808

Олег Покс, 04-04-2009 18:42:32

ответ на: Александр Второй [775]

он гей как и я только я лучше мугуго

это один клон пишет такому же клону в его стиле изложения.
Ты че за клонов бьешься? У Вито рега есть? ЕСТЬ!!!! так хули ты простой камент в стиле клонов обращенный к клону банишь? Кто тут был оскорблен?????????? А????? Ты совсем тупой или болеешь?

Это все равно что клон Пофиговского будет срать на такой же клон Пофиговского. Где логика, баобаб ты обосранный? Ты мегасильно обосрался ...  с головы до ног.

809

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-04-2009 18:42:52

не думаю, что стоит читать.

810

кто все эти люди, бял?, 04-04-2009 18:42:59

ооо, тагтолучше будет бял

811

Морячог, 04-04-2009 18:43:03

04-04-2009 18:39:13            Евгений Староверов      

Ебать маму А2 неактуально и беспонтово, отъеби лудше жену друга.
Или каг Инергетег (он писал) разденьтесь оба с ней, прыгнете в койку, а ты потом передумай и утром всё расскажи другу.

812

Бабик, 04-04-2009 18:44:05

покс жжот
но впервые вижу такого злого покса

813

natural mystic., 04-04-2009 18:44:23

ответ на: Морячог [811]

>Ебать маму А2 неактуально и беспонтово, отъеби лудше жену друга.
>
>Или каг Инергетег (он писал) разденьтесь оба с ней, прыгнете в койку, а ты потом передумай и утром всё расскажи другу.

бля..нибогатый выбор
я уж лучче в тилипон запихну чонить

814

Морячог, 04-04-2009 18:44:35

04-04-2009 18:41:30            team two      

Круто, с регой..

815

Олег Покс, 04-04-2009 18:46:10

ответ на: Бабик [812]

хуясе ... Сфинкс еще писал в своем ЖЖ - "на тусе встретил своего злейшего врага но все было нормально"

816

кто все эти люди, бял?, 04-04-2009 18:46:33

ответ на: Бабик [812]

Олег просто хуйнул уже граммпицот вот и сереццо ему душевно

817

Александр Второй, 04-04-2009 18:46:33

ответ на: Олег Покс [808]

>Это все равно что клон Пофиговского будет срать на такой же клон Пофиговского. Где логика, баобаб ты обосранный? Ты мегасильно обосрался ...  с головы до ног.

теперь слушай сюда, девочка... Именно, ДЕВОЧКА... Потому что ты уже не знаешь как своё очко спрятать... Я пейсал жолтыми буквами именно в ответ на этот пост... И эти жолтые буквы дошли именно туда, откуда был этот пост... По другому никак не получится. И если ты его получил... Что ж.... А теперь пошол нахуй, дешёвка.

818

Морячог, 04-04-2009 18:47:07

04-04-2009 18:44:23            natural mystic.      

Наверно, ты прав. Я после лобастого курил на болконе и лазил по телепону, у всех друзей жоны какието неебабельные. Не повезло мне сцуко.
Хотя если чесно они сами могут меня отъебать, из жалости.

819

Евгений Староверов, 04-04-2009 18:47:33

А2

модер только тогда работает, когда оскорбление касается его лично. на остальное же взирает с радостным еблом
Бан за себя любимого.  а других за худшие проступки даже не замечают
А теперь ты делаешь обиженку? За что Саша? За правду?
Скажи что я неадекватен, что я быдло? Не скажешь.

820

Евгений Староверов, 04-04-2009 18:49:18

Морячог.

Мам ебать вообще неактуально. любых. не злите сцуки, а то каменты столбами завалю

821

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-04-2009 18:51:00

а что у вас за срач такой интересный? (аргументированное гавно или нет?)

822

~]ТТ[~, 04-04-2009 18:51:06

Не понимаю людей, остро реагирующих на буквы в монеторе.

Порожняковый срачь провоцируют тупые ебланы. Осаживаются, естественно с полуслова.

Снормальными людьми посраццо иногда даже прикольно, если срач конструктивный. Иначе он безсмыслен.

823

Олег Покс, 04-04-2009 18:51:36

ответ на: Александр Второй [817]

вот оно модерство ... я баню тех кто посылает нахуй. И тут же - иди нахуй.
Комп выкинь нахуй в окно, не позорься как чмырь тупой. Собачку или кошечку заведи, кролика или хомячка ... пусть по ночам срут тебе в открытый рот.

Ты ничтожен в своих поступках и объяснить их не можеш, фуцын бля. На мое очко уже перешол ... пук пука вспомнил? Пусть он жопу свою ебе в скайте показывает, а в Москву на гейпарад подтянется - чайку с ним попьешь.
Доверят хуйню какую дебилу латентному, так оно и накосорезит бляха. Ты носки сам себе утром одеваешь или тоже тупишь, кретинушка наша?

824

natural mystic., 04-04-2009 18:51:51

я лично был непротив ебли моей мамы моим папой..
и считаю што это было суперактуально..

825

Застрахуй, 04-04-2009 18:53:23

ответ на: Олег Покс [808]

блять, в точку...  император чё-то даебался ка мне. Сразу не вкурил, чё-за нах... Забыл и высрал, хатя патом  начал каменты перетряхивать-ахуел, он мне вминяет- што я клонил какова-та пидара без реги. А ентот пидар-постил на радикале картинки, саатветственно сваиму мироащущению...
И палучаетца что А2 в шикаладе- все астальные, "пидары", раз клонят пидароклонов... ( или- клон "бывший"-праект А2)...
Бля, касяк-аднозначно...

826

Морячог, 04-04-2009 18:53:58

Как только ушла Оркан, столпы стали сраца.
И модеры стали нахать жирными буквами, а другой модыр его такими же буквами поздравил снизу.
Анка, вернись.
Я въебал исчо и зоплакалъ..Это хороший сайт патамушто

827

Бабик, 04-04-2009 18:54:17

ответ на: Евгений Староверов [820]

не скажи
была у миня история, корефан стал встречацо с бабою лет 35, заселилсо к ней в общагу, ковры купил.
а у ней была дочка, 16 лет
и вот с полгода ебал он дочкину маму, а потом как-то выебал и дочку
выгнали его нахуй, но ковры не отдали.
почему история была у миня? а я эту дочку еще раньше выебал. без всяких ковров, после двух бутылок пива.

828

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 18:54:37

не поминали ли здесь всуе имя столпа каментов говнорезервуара и всея КК

829

Александр Второй, 04-04-2009 18:54:46

ответ на: Олег Покс [823]

>вот оно модерство ... я баню тех кто посылает нахуй. И тут же - иди нахуй.
>
>Комп выкинь нахуй в окно, не позорься как чмырь тупой. Собачку или кошечку заведи, кролика или хомячка ... пусть по ночам срут тебе в открытый рот.
>
>
>
>Ты ничтожен в своих поступках и объяснить их не можеш, фуцын бля. На мое очко уже перешол ... пук пука вспомнил? Пусть он жопу свою ебе в скайте показывает, а в Москву на гейпарад подтянется - чайку с ним попьешь.
>
>Доверят хуйню какую дебилу латентному, так оно и накосорезит бляха. Ты носки сам себе утром одеваешь или тоже тупишь, кретинушка наша?

Олежег, где я банил пославшего нахуй? Извини, если можно, ссылу... Если не найдёшь, тони дальше.

830

Александр Второй, 04-04-2009 18:55:37

ответ на: морквохуй [825]

>блять, в точку...  император чё-то даебался ка мне. Сразу не вкурил, чё-за нах... Забыл и высрал, хатя патом  начал каменты перетряхивать-ахуел, он мне вминяет- што я клонил какова-та пидара без реги. А ентот пидар-постил на радикале картинки, саатветственно сваиму мироащущению...
>
> И палучаетца что А2 в шикаладе- все астальные, "пидары", раз клонят пидароклонов... ( или- клон "бывший"-праект А2)...
>
> Бля, касяк-аднозначно...

Косяк???  Ты уверен?

831

Бабик, 04-04-2009 18:55:43

ответ на: natural mystic. [824]

>я лично был непротив ебли моей мамы моим папой..
>и считаю што это было суперактуально..

ты был бы наверно не так лоялен, если бы речь шла об оральном либо анальном сексе.

832

ПраваКатор, 04-04-2009 18:56:53

Фсегда подозревал, что филологи, срущие в камментах, это нереализованные садисты. Взять бы вас за такие слова да в лагеря!

833

Александр Второй, 04-04-2009 18:58:30

ответ на: морквохуй [825]

>блять, в точку...  император чё-то даебался ка мне. Сразу не вкурил, чё-за нах... Забыл и высрал, хатя патом  начал каменты перетряхивать-ахуел, он мне вминяет- што я клонил какова-та пидара без реги. А ентот пидар-постил на радикале картинки, саатветственно сваиму мироащущению...
>
> И палучаетца что А2 в шикаладе- все астальные, "пидары", раз клонят пидароклонов... ( или- клон "бывший"-праект А2)...
>
> Бля, касяк-аднозначно...

Ты сам отвечаешь на свои вопросы? Клонить пидароклона... Гугугу... Абассака. банятся ВСЕ пидароклоны... Если попал в эту гильдию, обижайся только на себя. Кстати, тебя даже не забанили. Вовремя спохватился.

834

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 18:58:59

04-04-2009 18:53:58            Морячог             [ответить] [+цитировать] [831]
Как только ушла Оркан, столпы стали сраца
---

и не говори. чуть менее, чем полностью все пердуны ёбнулись. в клубе "сорок лет на ресурсе and still в адеквате" остались токо мы с тобой.
кстати, у мну тута помощники муамара каддаффи из посольства народной джамахирии продают лупоглазую Е-шку приятного цвета. мож купить?

835

Олег Покс, 04-04-2009 18:59:07

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [822]

не скажи.
Я давно тусил на ответах. маил .ру.
там тема такая - зашол на сайт - 1 балл, задал вопрос - 2 балла и т.д.  В каждой рубрике были свои фишки всем понятные. А в единственной рубрике - Юмор, чуваки образовали сообщество и срали всех новых. Вот я там срался один со всеми. А тема такая - появляется вопрос и чем быстрей ты ответишь, тем выше твой ответ будет и невольно его все прочтут. Я отвечал по делу и паралено обсирал их шайку. Потом заебло это и бросил их нах.
А они образовали уже свое общество, встречались в реале вместе, ржали как кого то обсмеивают на том сайте. Веселились и даже кто то с кем то поженился из них. Так вот - их тема кончилась когда троих назначили модераторами на этой рубрике. Кончилось все тем что все пересрались друг с другом и двоих модеров грохнули .
Так вот и СЧашка заигрался как будто у него больше ничего в жизни нет кроме ответственной и пачетной работы по защите нравственности на Удавкоме.
Даже мелкая власть портит мелких людишек.

836

~]ТТ[~, 04-04-2009 18:59:16

ответ на: Морячог [826]

>Как только ушла Оркан, столпы стали сраца.
>И модеры стали нахать жирными буквами, а другой модыр его такими же буквами поздравил снизу.
>Анка, вернись.
>Я въебал исчо и зоплакалъ..Это хороший сайт патамушто

Люде, правдо, разные фтыкаюд. А сцайд ахуедь..

837

кто все эти люди, бял?, 04-04-2009 18:59:57

проскролил срач, загрустил...срач оказалсо контролируемым, доколе будуд найобывать втыкателей, позовите анёорканговнопроэкт бял

838

Олег Покс, 04-04-2009 19:01:28

ответ на: Александр Второй [833]

ты сам определись кого и за что ты банишь. Пока такое ощущение шо банишь ты только нормальных чуваков и крышуешь пидорасов. Не у меня одного такое мнение.

839

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2009 19:01:32

за посыл нахуй может забанить толькло ССФ. видимо, у него особо БМВ/зачеркнуто/ особенно тонкая душевная организация

840

Александр Второй, 04-04-2009 19:02:27

Олежэг, я так понял, подтверждения твоей предьявы не дождусь... Ну а про власт-невласть... Смешно даже. ты оказался слабее Надяни.

841

Евгений Староверов, 04-04-2009 19:02:56

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [838] 

Ты сам отвечаешь на свои вопросы? Клонить пидароклона... Гугугу... Абассака. банятся ВСЕ пидароклоны...

Ой ли??? Вспомни историю с Бабико-клоном ( как он меня в каментах в жопу всеми способами) и тем как я лажанулся? кто его забанил? ждали пока нарвёт и в ладошки хлопали.

842

бывший, 04-04-2009 19:02:58

Уважаемые коллеги коллективно ёбнулись на собственных пидрокомментах.
Весьма прискорбно, попробуйте понизить содержание алкоголя в крови.

843

Морячог, 04-04-2009 19:03:23

Пацаны, хорош сраца за хуйню. Объясните лудше, если есть пидороклон, его нельзя забанить по маске айпи, глубоко, почти до провайдыря, без последних трёх цифр?
Нахуй нужно пидороклону менять прокси, если его постоянно банят? Ради чего? Ради спортивного интереса? Бред блять.
Лезет в пьяную голову хуйня, што пидороклоны это тоже чья-то уловка или для накручивания трафега, либо проверки квалификации модыров.

844

team two, 04-04-2009 19:03:24

Александр Второй 

Вспомни, аздед хоть раз унижал себя другой регой, или ты хочешь сказать, что это твой стиль?

845

Александр Второй, 04-04-2009 19:03:35

ответ на: Олег Покс [838]

>ты сам определись кого и за что ты банишь. Пока такое ощущение шо банишь ты только нормальных чуваков и крышуешь пидорасов. Не у меня одного такое мнение.

опять 25... Где факты??? Или ты как дешёвая базарная баба пукаешь лишь бы пукнуть?

846

РобЗомбе, 04-04-2009 19:04:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [839]

Все наверняка прекрасно знают, што существует тайное Братство Ткачей. Но опять же наверняка не каждый знает, што члены-мальчеки этого Братства зовутся Ткачами, а члены-девочки - Мотальщицами... И зачастую, реализация зловещих задач, поставленых Полотном Судьбы перед личным составом Братства требует предельных напряжений. Как ни абсурдно это звучит, но в первую очередь почему-то не выдерживает эмаль зубов... И то, што простому обывателю кажется банальным железом, на самом деле является ультра-нано-высокотехнологичным легированным сплавом с целым рядом полезных свойств, помогающих реализации последующих задач... И вуаля - круг замыкается, оскалы блещут металлом, враги трепещут...

847

natural mystic., 04-04-2009 19:04:22

клон пидороклона - оригинал без реги..

848

Олег Покс, 04-04-2009 19:04:46

ответ на: Александр Второй [840]

Саша, я считаю что кто посылает нахуй, тот хуево воспитан с ним нехуй вести диалог. А кто пишет - я твою маму ебал - тот пожизненный пидорас!
Хули мне дереву что то доказывать? Заигрался ты и сам не заметил как круто обосрался.

849

Евгений Староверов, 04-04-2009 19:04:54

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~  [ответить] [+цитировать] [841] 

Люде, правдо, разные фтыкаюд. А сцайд ахуедь..

Сайт лучший всяко.  Спецом все рунетские помойки облазал. везде скушная ХУЕТА

850

Морячог, 04-04-2009 19:05:34

04-04-2009 18:58:59            вито (а еще я слышу голоса)      

Вит, кинь в приват куданить ВИН, я буду думать. Может быть косяк по климатическому исполнению. И с коробкой могут быть траблы.
Наковыряю инфу, отпишусь..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg