Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

team two, 05-11-2007 21:20:56

5-11-2007 21:11:22            schade             [ответить] [+цитировать] [525]
Ответ на: Брутальная Сучка [521]
приветки милая

Обе двое, обе двое, плоть и стать
И в глазах такая благодать

552

schade, 05-11-2007 21:21:10

ответ на: sqwer [544]

но тебя таки успели прокласифицировать пока ты лез..гыыыыыыыы

553

Брутальная Сучка, 05-11-2007 21:21:29

пятерачки?

554

загнобелев, 05-11-2007 21:21:34

ответ на: Олег Покс [529]

у тебя очко такого колибра, но в принципе эластичное ещё, увеличить?

555

стелькина, 05-11-2007 21:21:38

праздники

556

fat sparrow, 05-11-2007 21:21:46

апы

557

бывший, 05-11-2007 21:22:28

ответ на: telejkina [540]

>бывший, каг и фсе классефикации - нирикамендую. фсе мужеки - казлы - аснавная мысль. ты чо, ие низнаеж?
Понятно, спасибо. Любая классификация наглядно демонстрирует читателям:
1. Ограниченный жизненный опыт автора.
2. Его ограниченные умственные способности.
3. И его же безграничное самомнение.
Посему 0*, афтыря фпизду на доделку.

558

schade, 05-11-2007 21:22:46

ответ на: team two [551]

приветки, как сказала БС- чмоки, жамки смайлеги...

559

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 21:22:51

ответ на: Брутальная Сучка [550]

кстати...Звездюлька, приветики тебе.....ну и как там паложено на данном рисурсе...чмоки, жамки и смайлики...гыгыгыгыг
--------------
Привет,заюль!
и тебя цем в щёчку!
хыыыхыыы

560

Дунаевский , 05-11-2007 21:22:56

ответ на: Брутальная Сучка [550]

>кстати...Звездюлька, приветики тебе.....ну и как там паложено на данном рисурсе...чмоки, жамки и смайлики...гыгыгыгыг

сука

561

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 21:23:34

05-11-2007 21:17:00  sqwer  [ответить] [+цитировать] [541] 

05-11-2007 21:14:23            вито (а еще я слышу голоса)     
блятство наше фсио..иначе пачотное занятие маструбацыей и поход к прастетуткам это фсё што астанецо..акрамя жэнитьбы...тя это устроило бы??
---

коллега, я "за" двумямя рукаме. и дажэ хуй встал в поддержку
мугого

562

Олег Покс, 05-11-2007 21:23:51

ответ на: загнобелев [554]

мужскими жопами интересуешься? понятно... граф Отсососович.

563

Брутальная Сучка, 05-11-2007 21:24:07

05-11-2007 21:21:29  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [555] 

пятерачки?

зафиксировали....

564

загнобелев, 05-11-2007 21:24:15

ответ на: Брутальная Сучка [553]

Брутта уже моя очередь, или ждать?

565

Уибантуз, 05-11-2007 21:24:15

ответ на: Брутальная Сучка [550]

ахуела чтоле?каиие нахуй смайлеги и трямки?
развели блять хуй панять что...

хуйпизда и ниибет!

566

telejkina, 05-11-2007 21:24:33

ответ на: бывший [557]

думаю афторицу лутше все таке нахуй. и патом - папытко классифецировать классефекатороф - это классефекацея...

567

schade, 05-11-2007 21:24:48

ответ на: ZvEzDuLkA [549]

ни буду смотреть, мне лень. ну да ладно, это в прочем не суть важно...

568

sqwer, 05-11-2007 21:24:55

05-11-2007 21:21:10            schade      
прекинь... я аб этом веть нихуя не знал..терь вот хоть краем глаза взглянул...эта плохо??
я не старонек класефекацый...но люблю интересное
тем более што игра это всегда игра...правила устанавливаюцо по ходу пьесы...
лично я всегда играю шоп выиграть

569

Дунаевский , 05-11-2007 21:24:59

ответ на: бывший [557]

>>бывший, каг и фсе классефикации - нирикамендую. фсе мужеки - казлы - аснавная мысль. ты чо, ие низнаеж?
>Понятно, спасибо. Любая классификация наглядно демонстрирует читателям:
>1. Ограниченный жизненный опыт автора.
>2. Его ограниченные умственные способности.
>3. И его же безграничное самомнение.
>Посему 0*, афтыря фпизду на доделку.

--------------
и ещё прашу заметить...фотак голых баб нету...

570

Брутальная Сучка, 05-11-2007 21:25:56

05-11-2007 21:22:56  Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [562] 

Ответ на: Брутальная Сучка [552] 
>кстати...Звездюлька, приветики тебе.....ну и как там паложено на данном рисурсе...чмоки, жамки и смайлики...гыгыгыгыг

сука

гыыыыыы....я тебе тожи рада....
у тебя научилась...только ты вчера больши смайликоф ставил

571

schade, 05-11-2007 21:26:11

ответ на: Уибантуз [565]

да хто бы спорил, просто некоторые настаивают именно на таком приветствии, приходится пересиливать себя...

572

загнобелев, 05-11-2007 21:26:11

ответ на: Олег Покс [562]

А хуле с такими мужиками секс даступнее.

573

Дунаевский , 05-11-2007 21:26:32

и как в рот ебут тоже неадной фотакартачки..
чё за креатиф то такой?

574

бывший, 05-11-2007 21:27:07

ответ на: telejkina [566]

>думаю афторицу лутше все таке нахуй. и патом - папытко классифецировать классефекатороф - это классефекацея...
Пацталом. Я думал - никто не заметит, нарочно снабдил коммент циферками.

575

Брутальная Сучка, 05-11-2007 21:27:22

05-11-2007 21:24:15  загнобелев  [ответить] [+цитировать] [566] 

Ответ на: Брутальная Сучка [555] 
Брутта уже моя очередь, или ждать?

асталось нимного.....пару раз передернишь и вотана я....
приветики......

576

Уибантуз, 05-11-2007 21:27:28

ответ на: Дунаевский [569]

голых баб, скотства и надписи "пашли фсе нахуй" аршинными букфами в загаловке тегзта

577

Дунаевский , 05-11-2007 21:27:30

ответ на: Брутальная Сучка [570]

больше смайлегоф,блиа...как завещал великий вито

578

грызите меня ебучие червяки, 05-11-2007 21:27:51

говно смотрю льеца рекой и где то тут афтарша болтыхаеца в нем..

579

бывший, 05-11-2007 21:28:05

ответ на: Дунаевский [569]

*и ещё прашу заметить...фотак голых баб нету...* - значит и читать нехуя.

580

Олег Покс, 05-11-2007 21:28:17

ответ на: загнобелев [572]

про секс с мужиками не со мной. Вали защекан. Разговор окончен.

581

schade, 05-11-2007 21:28:25

ответ на: sqwer [568]

ну в таком случае ни все ли тебе равно если закон - если хочешь порнравиться, позволь говорить собеседнику- всегда действует в обе стороны? лицемерие, восхещение и изображение вумного чилавека всегда творят чудеса...

582

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-11-2007 21:28:30

Так это ж хуйня! Причем хуйня полная

583

Уибантуз, 05-11-2007 21:28:47

ответ на: schade [571]

тех кто настаивает-слать нахуй
нехуй прогибацо под гламурных сук

584

sqwer, 05-11-2007 21:28:47

05-11-2007 21:23:34            вито (а еще я слышу голоса)      
и не самневался в тебе...старая гвардия пачимуто нот дэт...наверна патамушто умеет думать
палезная хуйня
05-11-2007 21:22:28            бывший      
почти верно есле не учитывать пастулат об истене каторая рожаецо пасрецтво столкновения как минемум двух глупастей

585

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 21:28:53

больше смайлегов, блядь

586

oss, 05-11-2007 21:28:55

ответ на: загнобелев [564]

ты до скольки пока не рухнешь завтра на работу без стонов конь

587

Дунаевский , 05-11-2007 21:29:01

ответ на: бывший [579]

вот и я атомже..
никакой смыславой нагрузки...

588

загнобелев, 05-11-2007 21:29:12

ответ на: Брутальная Сучка [575]

У меня тушёнки на пару раз передёрнуть нет. Придётся патерпеть.

589

telejkina, 05-11-2007 21:29:29

ответ на: бывший [574]

напрасилсо а пасыл в песту? гыыыы. маладец а йа пьяное дуро

590

Брутальная Сучка, 05-11-2007 21:29:33

Уибантуз....спицальна для тибя...ты знаишь как мне это даеца...гыгыгыгы

хуйпизда и ниибет!!!!

таг лучше?

591

бывший, 05-11-2007 21:29:37

ответ на: грызите меня ебучие червяки [578]

>говно смотрю льеца рекой и где то тут афтарша болтыхаеца в нем..
Коллега, она в этой субстанции не тонет.

592

telejkina, 05-11-2007 21:29:59

на пасыл к каменту 591

593

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 21:30:03

:)))))
:)

594

Уибантуз, 05-11-2007 21:30:27

ответ на: Брутальная Сучка [590]

бля, ну видно же что копипаст

595

schade, 05-11-2007 21:30:44

ответ на: Уибантуз [583]

ну здесь такие бывают редко..
и зачем грубости то???

596

загнобелев, 05-11-2007 21:31:21

ответ на: oss [586]

Тормозофф нет Осс,пока препятсвие не преградит мой путь.

597

бывший, 05-11-2007 21:31:26

6оо

598

бывший, 05-11-2007 21:31:35

6оо

599

Дунаевский , 05-11-2007 21:31:36

http://i036.radikal.ru/0711/1b/5e4008cbf4c2.jpg

600

team two, 05-11-2007 21:31:46

АД, а как обращаться к твоей любови? Натурально стрёмно теперь.
З. тебя как зовуд?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg