Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

стелькина, 05-11-2007 22:00:14

ответ на: ZvEzDuLkA [691]

как тебе моё дополнение к твоей классификации?

702

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:00:20

ответ на: СанёгЪ® [698]

>ккк


расчётный счёт, надеюсь, помнишь.

703

бывший, 05-11-2007 22:00:29

Я посвящу остаток жизни
Пейсанию печальных песен
О незавидной доле женщин
Коих преследуют мужланы
Даря цветы-конфеты-кольца
Мечтая затащить в постель
В постели же несносные
Ведут себя куда нахальней
Срывают нижнее бельишко
Вонзают гнусные отростки
В любое в теле углубленье
Пока глаза не стекленеют
И оглашают спальню храпом
Таким, что дребезжит посуда
Куда чудесный "Шабли" наливали...
(заёбся пейсать, далее - в том же духе).

704

sqwer, 05-11-2007 22:00:31

05-11-2007 21:55:42            xz-zx      
ой как вточку тоооо...браво бро...а то мандала за всех лямку тянет

705

fat sparrow, 05-11-2007 22:00:31

нда, пора на оперу переходить

706

schade, 05-11-2007 22:00:32

ответ на: sqwer [684]

от меня в этом смысле мало что  можно нового услышать- точно так же смотрю коробку с какой игрушкой принес мущина, стараюсь играть в принесенне, постепенно примешивая допустим к картам свои шахматы.. в итоге играем в мою иргу...

707

jaman, 05-11-2007 22:00:33

ответ на: СанёгЪ® [698]

ну ты сам знаешь кто

708

Брутальная Сучка, 05-11-2007 22:00:52

Звездюлина, че тебя так развеселило?

709

Уибантуз, 05-11-2007 22:01:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [681]

традицыя бля!

710

Александр Второй, 05-11-2007 22:01:39

ответ на: jaman [707]

А я чё??? Я ни чё.....

711

SpyLOGSSTER, 05-11-2007 22:01:43

Классификация - отстой, такое ощущение что дама обделена мужским внимаением и много общалась с подружками, не зачот!

712

jaman, 05-11-2007 22:01:49

ответ на: fat sparrow [705]

это не поможет

713

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 22:02:18

ответ на: стелькина [701]

Ответ на: ZvEzDuLkA [693] 
как тебе моё дополнение к твоей классификации?
-------------
Брависсимо!!
/в реверансе/

714

стелькина, 05-11-2007 22:02:38

ответ на: бывший [703]

пять баллов, ржу

715

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:02:48

ответ на: jaman [712]

>это не поможет

Глас разумного.

716

бывший, 05-11-2007 22:02:51

ответ на: sqwer [704]

>ой как вточку тоооо...браво бро...а то мандала за всех лямку тянет
Ну и отлавливает за свои опусы тоже неслабо, бро.

717

fat sparrow, 05-11-2007 22:02:51

ответ на: jaman [712]

думаешь, пора копить бабло?

718

oss, 05-11-2007 22:02:53

авторша утопающая в сперме воинствующего загнобелева (бескорыстные покохонтасы, стелькины, хлэмы, надяни и мижгоны,помогите,этому хорошему свободному мужичку)

719

Брутальная Сучка, 05-11-2007 22:03:20

05-11-2007 22:00:33  jaman  [ответить] [+цитировать] [709] 

Ответ на: СанёгЪ® [700] 
ну ты сам знаешь кто

он даже хуже, чем сам знает....

720

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 22:04:14

ответ на: Брутальная Сучка [708]

Звездюлина, че тебя так развеселило?
----------
каменты!

а где же наш Витольд,интересно?
аццкий сотона!

721

Oi !, 05-11-2007 22:04:49

ответ на: ZvEzDuLkA [663]

Коза! У забора коза!

722

xz-zx, 05-11-2007 22:04:59

05-11-2007 22:00:29         бывший

вы сместились немного западнее в своих стихотворных изысках

в чем причина подобных миграций?

723

стелькина, 05-11-2007 22:05:23

ответ на: ZvEzDuLkA [713]

>Брависсимо!!
>
>/в реверансе/

брависсима, если уж на то пошло
я девужко фсетаки

724

sqwer, 05-11-2007 22:06:03

05-11-2007 22:02:51            бывший      
ну да... па крайней мере деманстрирует наличие мозга каторова хватает на историю и тему к апдумыванию
каменты писать куда как лехче... за понтами дурь спрятать проще чем за высказаной мыслью...не такли?

725

бывший, 05-11-2007 22:07:20

ответ на: xz-zx [722]

Балуюсь, уважаемый автор, вспомнил слепого кифареда.

726

sqwer, 05-11-2007 22:07:40

терь девужки ис саледарнасти выразят респект афторше и савмесна саздадут нетленку с аригенальным названеем "фсе мужуки казлыыы"

727

Брутальная Сучка, 05-11-2007 22:07:54

05-11-2007 22:04:14  ZvEzDuLkA  [ответить] [+цитировать] [722] 

Ответ на: Брутальная Сучка [710] 
Звездюлина, че тебя так развеселило?
----------
каменты!

а где же наш Витольд,интересно?
аццкий сотона!

я иго пацилавала со смайликом, теперь он в полном ахуе..

УИБАНТУС, заметь....фтарой раз уже...гыгыгыгыгы

728

jaman, 05-11-2007 22:08:00

ответ на: fat sparrow [717]

пора пройтись по гостевухам, здесь ловить нехуй

729

jaman, 05-11-2007 22:08:47

ответ на: sqwer [726]

>терь девужки ис саледарнасти выразят респект афторше и савмесна саздадут нетленку с аригенальным названеем "фсе мужуки хахлы"

730

fat sparrow, 05-11-2007 22:08:56

ответ на: jaman [728]

иван пугачев ждет

731

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2007 22:09:09

краткое содержание:
1) какие вы все долбоебы, мы вас далеко наперед знаем!
2) любите друг друга, хоть все мужики козлы!
3) носить нечего!

732

бывший, 05-11-2007 22:09:11

ответ на: sqwer [724]

>ну да... па крайней мере деманстрирует наличие мозга каторова хватает на историю и тему к апдумыванию
>каменты писать куда как лехче... за понтами дурь спрятать проще чем за высказаной мыслью...не такли?
Комменты пейсать действительно легче. Но и думать перед комментированием
тоже нихуя не мешает, хотя бы изредка и для разнообразия.

733

Брутальная Сучка, 05-11-2007 22:09:17

05-11-2007 22:07:40  sqwer  [ответить] [+цитировать] [728] 

терь девужки ис саледарнасти выразят респект афторше и савмесна саздадут нетленку с аригенальным названеем "фсе мужуки казлыыы"

толька што был камент...что наабарот девушки это крео ругают больше, чем мальчики

734

schade, 05-11-2007 22:10:21

ответ на: sqwer [726]

>терь девужки ис саледарнасти выразят респект афторше и савмесна саздадут нетленку с аригенальным названеем "фсе мужуки казлыыы"


не  думаю, многи е присутствующие здесь дамы, не разделяют точку зрения автора.
чт впрочем не мешает такому же большому количеству мужикоф, таки оставаца козлами

735

Уибантуз, 05-11-2007 22:10:49

ответ на: Брутальная Сучка [727]

да хоть сто двацать пятый
гламур ничем не смываецо

736

Брутальная Сучка, 05-11-2007 22:10:58

05-11-2007 22:09:09  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [733] 

краткое содержание:
1) какие вы все долбоебы, мы вас далеко наперед знаем!
2) любите друг друга, хоть все мужики козлы!
3) носить нечего!

гыыыыыыыыыыыы......над третьим ржвнимагу......

737

rades, 05-11-2007 22:11:18

Лучистая паздравляю с бесхуяторным дебютам.........инагда границы м/ду классами стираются

738

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 22:11:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [731]

краткое содержание:
1) какие вы все долбоебы, мы вас далеко наперед знаем!
2) любите друг друга, хоть все мужики козлы!
3) носить нечего!
-------------
Уаахаааааааахахааа
с последним не согласна

739

бывший, 05-11-2007 22:11:30

Плавно чат приближается
Тряся пожухлыми прелестями
К важной отметке три-семь

740

Брутальная Сучка, 05-11-2007 22:12:22

05-11-2007 22:10:49  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [737] 

Ответ на: Брутальная Сучка [729] 
да хоть сто двацать пятый
гламур ничем не смываецо

залезь ф славарь.....паинтересуйся значением слова хоть....

741

Иныргетег ниибаццо, 05-11-2007 22:13:29

Девки, а третий камент на вас был ращщитон! значит я тожы вас знаю!

742

rades, 05-11-2007 22:13:37

я ваабще себя считаю деклассированым элементам...патаму как такога придурка ещо паискать нада

743

Корнхолио, 05-11-2007 22:14:41

в опщем, судя по крео, фсе мужики казлы.

Звездулька, с дибюдом на главной!

744

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 22:14:46

ответ на: rades [737]

Лучистая паздравляю с бесхуяторным дебютам.........инагда границы м/ду классами стираются
-------------
Мучас грасиас,дорогой!

745

sqwer, 05-11-2007 22:15:23

05-11-2007 22:09:11            бывший      
это да..тока палучить песдоф ф каментах на свой глупый камент это нескалько другое
адно дело саздавать - другле ацэнивать
в судьи все горазды
тока вот абасновывать сваи слова мало кто умеет...а вот судить пажаааалыста
05-11-2007 22:09:11            бывший      
эт я на то што там дамы в реверансах ис саледарнасти распалзлись... выше пасмари

746

Уибантуз, 05-11-2007 22:15:29

ответ на: Брутальная Сучка [740]

ебты, умная такая?
букфы в слава научилась складывать?

747

Корнхолио, 05-11-2007 22:15:34

фсем привед

748

Брутальная Сучка, 05-11-2007 22:15:36

05-11-2007 22:13:29  Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [743] 

Девки, а третий камент на вас был ращщитон! значит я тожы вас знаю

да энта все знают у кого жены были или есть....мне бываит кагда адеть нечего, то иду пакупаю новенькое ченить....прихажу дамой меряю ...нифига ни нравица...и иду ф стареньком.....бедные наши мужья...паэтому я и пью фсегда за мужчин...ыыыыыыыы

749

oss, 05-11-2007 22:16:02

сучки...

750

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 22:16:21

Надеюсь, никто не будет против, если 777 возьмёт СанёгЪ?
Спасибо, я был в вас уверен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg