Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

oss, 05-11-2007 20:20:23

ответ на: загнобелев [395]

спать, оссёл ты эдакий, ишь разгулялась, животная...

402

загнобелев, 05-11-2007 20:20:25

ответ на: Олег Покс [391]

Поправлю:  У меня было три половых женщины несмотря на то, что трижды был осуждён.

403

xz-zx, 05-11-2007 20:21:01

05-11-2007 20:19:52         Дунаевский

а ты позови, хуле
скажи что пришел, оне биз тибя ни начинают

404

sqwer, 05-11-2007 20:21:41

05-11-2007 20:14:32            загнобелев      
имею жэнчин...пратеин какнить сам имей

405

загнобелев, 05-11-2007 20:22:18

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [394]

можешь конечно и донором, можешь и дояром.

406

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:22:33

Тилежкина какда пяная она "Балтику №0" не пьёт, блять...странно

407

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:24:07

ответ на: загнобелев [405]

>можешь конечно и донором, можешь и дояром.


Ты видел хоть одного жыда дояром??..сумасошол чтоли??...это удел быдла, а не богоизбранной нацыи...чюдак ты чиловег...

408

team two, 05-11-2007 20:24:29

Прикольные каменты
Олька жжот

409

загнобелев, 05-11-2007 20:25:06

ответ на: oss [401]

сам то чё не вверх воронкой?

410

Александр Второй, 05-11-2007 20:25:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [407]

Гон на Жыдомассонов?

411

crazyland, 05-11-2007 20:25:40

адне и тежэ рожы...
Рат преведствавать коллег и рисурсных дам!

412

telejkina, 05-11-2007 20:26:16

жеда и тим ту.абнимитес и скажите што любите друг друга. иначе низачот

413

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:26:23

ответ на: СанёгЪ® [410]

>Гон на Жыдомассонов?


Жалкие потуги, назовём это таг..

414

загнобелев, 05-11-2007 20:26:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [407]

Действительно не видел, я такое порно не смотрю.

415

Дунаевский , 05-11-2007 20:26:46

ответ на: xz-zx [403]

фамилию назвать чтоль?

416

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:27:28

От Тилежкиной пиригар от роты пяных салдат...ужос

417

стелькина, 05-11-2007 20:27:37

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [407]

прям как в анекдоте
"ты где видел лопату с мотором?
а ты где видел еврея с лопатой?"

418

Ну Очень Дикий Модыр, 05-11-2007 20:27:43

блядь, блядь, блядь....

419

загнобелев, 05-11-2007 20:27:47

ответ на: crazyland [411]

Прав и беспечен.

420

telejkina, 05-11-2007 20:27:58

не жеда а деда

421

jaman, 05-11-2007 20:28:04

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [413]

>>Гон на Жыдомассонов?
>
>
>Жалкие потуги, назовём это таг..

хуясе жалкие
потер и глазом не моргнул

422

Медузей, 05-11-2007 20:28:18

Праслезился от последнего обзаца афторшы и пашол любить своего ближнего (= ебать Дуньку Кулакову с Машкой Ладошкиной).

Афтора с помощью пары падонков просто перековеркала любую статью из Космо в ПТУ-стайл.

423

crazyland, 05-11-2007 20:28:39

телешкена жжот из агнимета...пианае жывотнае

424

Дунаевский , 05-11-2007 20:28:49

чёрт какойта..

425

telejkina, 05-11-2007 20:29:20

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [416]

цыть. "каг" зобыл гыыыыы

426

xz-zx, 05-11-2007 20:29:49

05-11-2007 20:26:46         Дунаевский

Скажи что Деда знаешь, прокатит

427

xz-zx, 05-11-2007 20:30:28

превед Крейзиленду

428

загнобелев, 05-11-2007 20:30:36

ответ на: Дунаевский [424]

дунаевский, ты тоже жидёнышь?

429

telejkina, 05-11-2007 20:31:05

ответ на: crazyland [423]

эта пистеш и провокацея. ат маиво имени пишуд сцуке мадыраторы

430

team two, 05-11-2007 20:31:30

telejkina      

Олько, мы с дедом в жизни не ругались

431

sqwer, 05-11-2007 20:31:42

крэзилэнду даровченко

432

telejkina, 05-11-2007 20:32:27

ох жеш каг йа люблю ивреев...

433

загнобелев, 05-11-2007 20:33:01

ответ на: telejkina [429]

тилешкина от тваего имени скоро будет писать сорокин с пылевином, расчитывая на любови масс. Кстати поебёмся?

434

telejkina, 05-11-2007 20:33:34

ответ на: team two [430]

а к чиму йа такда эта сказало?

435

telejkina, 05-11-2007 20:35:14

ответ на: загнобелев [433]

а ты иврей?

436

загнобелев, 05-11-2007 20:35:17

ответ на: telejkina [434]

Тилежкина не ссы, ебать буду ровно.

437

team two, 05-11-2007 20:35:59

05-11-2007 20:30:36            загнобелев             [ответить] [+цитировать] [430]
Ответ на: Дунаевский [426]
дунаевский, ты тоже жидёнышь?

Хуясе. ыы Зногбилев ты пидор?

438

Александр Второй, 05-11-2007 20:36:30

ответ на: загнобелев [428]

>дунаевский, ты тоже жидёнышь?

Он мой сын.

439

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:36:46

Гриня наверное в ахуе какая хозяка попалась...щяз опять полезит в кресло ибаццо и Гриня будет парнуху зыреть

440

Александр Второй, 05-11-2007 20:36:55

ответ на: СанёгЪ® [438]

>>дунаевский, ты тоже жидёнышь?
>
>
>
>Он мой сын.

А значит - Жыдомассон.

441

загнобелев, 05-11-2007 20:37:14

ответ на: telejkina [435]

акстись, у меня ножи с боевыми зазубринами.

442

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 20:37:29

ответ на: telejkina [429]

>эта пистеш и провокацея. ат маиво имени пишуд сцуке мадыраторы

не пизди, йа дома сижу, а не у тебя.

443

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:37:47

ответ на: sqwer [431]

>крэзилэнду даровченко


Он хохол, ты угадал...и фамилиё Даровченко...

444

sqwer, 05-11-2007 20:38:51

05-11-2007 20:37:47            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
где маи наркомовские 100гр сала??

445

telejkina, 05-11-2007 20:39:36

гаспада, фсем сразу атвичаю. йа вас всех абнимайу и люблю. ВСЕХ. кроме саложопова. ну эта уже хисторе...

446

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-11-2007 20:40:24

ответ на: sqwer [444]

>05-11-2007 20:37:47             ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
>
>где маи наркомовские 100гр сала??


Приеду в гости привезу...тока сало в мацу завёрнуто, ничё??...

447

загнобелев, 05-11-2007 20:40:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [442]

ХЛМ, а ты жидёнышь?

448

Александр Второй, 05-11-2007 20:40:59

ответ на: sqwer [444]

>05-11-2007 20:37:47             ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
>
>где маи наркомовские 100гр сала??


На воротнике твоё сало, бля...
В камере сейчас макароны в меню....

449

telejkina, 05-11-2007 20:41:08

и гриня вас всех любет и абнемаед...

450

sqwer, 05-11-2007 20:41:09

05-11-2007 20:39:36            telejkina      
а какжы гирой савецкава саюза?? иво ты тож чот не любила вроде

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg