Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Уибантуз, 05-11-2007 21:02:22

ответ на: ZvEzDuLkA [495]

тоже хотите отметитцо?
ссылочку можыт дать?

502

загнобелев, 05-11-2007 21:02:27

ответ на: team two [496]

Всмысле как так не интересен я тебе. Это хуёво. Пробовал полечиться?

503

Уибантуз, 05-11-2007 21:04:10

ответ на: oss [498]

(во бля, хоть кто-то хочет посрацо)

Ебта, поцык, ты хули пасть то сваю разеваешь?Иди бля дрочи писюн и слюни на отцовскую залупу пускай

504

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 21:04:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [493]

Ушол плавать в сауны-джакузи...патом миня ждёт халоднае пифко...
---------
вот так всигда,апять бросаеж меня на произвол сутьбы!
/катиццо слеза/

505

загнобелев, 05-11-2007 21:04:40

ответ на: telejkina [482]

ты чё абиделась чтоли? Я просто грубоватый.

506

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 21:04:44

ответ на: загнобелев [494]

>боги, на небо.

да я вроде как тут пока, на земле.
а богов мы сами моздавали, хе-хе.

ладно, я спать.

всем не скучной ночи.

507

schade, 05-11-2007 21:05:27

ответ на: sqwer [489]

объясняю: подобная классификация вообще отказывает музчинам даже в зачатках ума, это раз. второе- ни встречается в реальности "чистых" типов.  всегда присутствуют черты  как минимум трих.  и самое главное, типаж меняется с каждой конкретной женщиной. только  клинические идиоты от кащенко ведут себя однотипно - приблежают- любят- хвалят - мудрствуют - отталкивают.
примерно так ведут себя все типы описанные авторшей.

508

Хранительница личностных матриц, 05-11-2007 21:05:29

ответ на: Уибантуз [487]

>бля, когда я чего-то проклассифицировал, каждое чмо лезло с каментами: классификаторов в топку!
>
>
>
>а тут душики-хуюшики
>
>
>
>че занах?

начало каментов почитай.

509

Александр Второй, 05-11-2007 21:05:38

ответ на: sqwer [500]

>05-11-2007 21:00:43             СанёгЪ®      
>
>ну приежжай...разжалуешь...есле сможэж

Суббота.... Иниибёт...
Калуги-хуюги каг отмаз ни пракатят...

510

telejkina, 05-11-2007 21:05:39

ответ на: schade [476]

а каг жи чмоке чмоке?... ниизминяйте сваей натуре.

511

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 21:05:44

ответ на: Уибантуз [501]

Ответ на: ZvEzDuLkA [497] 
тоже хотите отметитцо?
ссылочку можыт дать?
----------
давай,зачту с удовольствием

512

загнобелев, 05-11-2007 21:07:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [506]

А как насчёт паибацыа. Или хуй с этим луче паспать?

513

schade, 05-11-2007 21:08:04

ответ на: ZvEzDuLkA [488]

ну прасти, видимо только такие мужаки тебе и встречались...

514

Олег Покс, 05-11-2007 21:09:00

ответ на: загнобелев [494]

>боги, на небо.
клоны, нахуй.

515

team two, 05-11-2007 21:09:16

Да лечился я в стационаре
Загнобелев, там тебя знали
Как ты мог Васька встретить
Эту чёрную, блядскую нечистть

516

sqwer, 05-11-2007 21:09:33

05-11-2007 21:05:27            schade      
вот  терь ужэ кое што..аднака мне сложно спорить патаму как паведение девок интересует больше
но
то што девочка расписала клоунаду по пути к пелотке с разными паведенчискими реакцыями лично миня пазабавило
это имхо...
в цэлом жэ я думаю што када хачу ибацо со стороны магу выглядеть патешно
типа таво

517

загнобелев, 05-11-2007 21:09:39

ответ на: schade [513]

а тебе какие встречались, хуепутало?

518

Уибантуз, 05-11-2007 21:09:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [508]

кхм,
точно, но все равно крео-хуйня, а классификаторов-фтопку

519

Брутальная Сучка, 05-11-2007 21:09:49

05-11-2007 20:53:23  schade  [ответить] [+цитировать] [478] 

лажа редкостная.. почему каждой дурынде так хочется расписать, всех по полочкам разложить....
еботень не имеющая с реальностью ни чего общего.. н\л

Шэйд, привет дарагайя, гыгыгыгыгы....я тожи дурында...я ж чета подобное писала...нада пасматреть...тожи классифицировала мужикоф....

520

schade, 05-11-2007 21:09:57

ответ на: telejkina [510]

ты ни че не попутала, девачго?

521

sqwer, 05-11-2007 21:10:26

05-11-2007 21:05:38            СанёгЪ®      
ну сазвон значицо

522

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 21:11:20

ответ на: schade [507]

Ответ на: sqwer [491] 
объясняю: подобная классификация вообще отказывает музчинам даже в зачатках ума, это раз. второе- ни встречается в реальности "чистых" типов.  всегда присутствуют черты  как минимум трих.  и самое главное, типаж меняется с каждой конкретной женщиной. только  клинические идиоты от кащенко ведут себя однотипно - приблежают- любят- хвалят - мудрствуют - отталкивают.
примерно так ведут себя все типы описанные авторшей.
-----------
прочитай внимательнее,я не претендую на то,что эти типы в реале полстоянно так себя и проявляют.
А если ничего не классифицировать, тогда будет хаос.
классификация делается для того, чтобы людям было проще понимать друг друга, чтобы они говорили на одном языке.

523

schade, 05-11-2007 21:11:22

ответ на: Брутальная Сучка [519]

приветки милая,  мое к тебе отношение камент не отменяет. тем паче что тему твои ни когда мы не обсуждали, ограничиваясь метоиками написания

524

загнобелев, 05-11-2007 21:11:47

ответ на: Олег Покс [514]

чё те зарегится что ли?по косвенным фактам мазолистое тело в черепе неидентифицирует?

525

telejkina, 05-11-2007 21:12:15

ответ на: schade [520]

сисипусечка наша слаткая, ничиво. у тя есть мнение па этаму поваду? ТИХА БЛЯ. бландиночка мнение имеет. парнуха бля.

526

oss, 05-11-2007 21:12:18

ответ на: Уибантуз [503]

не понимаю чё такое поцик, на твоём птичьем языке, жертва аборта, иди в хуй, игрун нехзапатентованный, житель планеты железяка

527

schade, 05-11-2007 21:12:48

ответ на: ZvEzDuLkA [522]

всегда была убеждена, что  понимать друг-друга как минимум душой нужно.  сколько лет живу, и как-то моя классификация ограничивалась- нравица - не нравица

528

Уибантуз, 05-11-2007 21:13:41

ответ на: ZvEzDuLkA [511]

http://www.udaff.com/polemika/74356.html

тока это ужо неактуально и не правда.

529

Олег Покс, 05-11-2007 21:14:00

ответ на: загнобелев [524]

>чё те зарегится что ли?по косвенным фактам мазолистое тело в черепе неидентифицирует?
тебя только дырка 48-го калибра в мазолистом черепе идентифицирует.

530

schade, 05-11-2007 21:14:04

ответ на: telejkina [525]

иди трезвей, сисипусечка. много берешь на себя.те скучно?

531

бывший, 05-11-2007 21:14:15

ответ на: telejkina [525]

Привет, подруга, есть смысл читать, как считаешь?

532

загнобелев, 05-11-2007 21:14:22

ответ на: oss [526]

ишь как заковыристо

533

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 21:14:23

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины - понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
---

звездулька, я сразу понял, что ты блядь
мугого

534

Уибантуз, 05-11-2007 21:15:14

ответ на: oss [526]

бля, чо-то ты без энтузиазизма срешсо.
пшел ф пизду.
Надеюсь что такое пизда тебе известно.

535

schade, 05-11-2007 21:15:20

ответ на: sqwer [516]

все выглядят потешно когда хотят ебаца, как ты выразился.

536

Брутальная Сучка, 05-11-2007 21:15:52

Тилежкина, ты ее перепутала....она никагда бландинкой ни была....да и мнение иметь свое здесь кажеза не запрещается, а даже приветствуется

537

Олег Покс, 05-11-2007 21:16:09

ответ на: schade [535]

Чмоки пуки, Шардони...

538

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 21:16:14

05-11-2007 21:12:48  schade  [ответить] [+цитировать] [529] 

Ответ на: ZvEzDuLkA [524] 
всегда была убеждена, что  понимать друг-друга как минимум душой нужно.  сколько лет живу, и как-то моя классификация ограничивалась- нравица - не нравица
------------
опять таки, у каждого свое мнение и взгляд, и каждое из них имеет право на жизнь.

539

sqwer, 05-11-2007 21:17:00

05-11-2007 21:14:23            вито (а еще я слышу голоса)      
блятство наше фсио..иначе пачотное занятие маструбацыей и поход к прастетуткам это фсё што астанецо..акрамя жэнитьбы...тя это устроило бы??

540

telejkina, 05-11-2007 21:17:22

ответ на: schade [530]

биру стока скока дают. спакойна лапушка, твае места на подиуме никто нитрогает. тиха-тиха-тиха... сваи, сваи...

бывший, каг и фсе классефикации - нирикамендую. фсе мужеки - казлы - аснавная мысль. ты чо, ие низнаеж?

541

стелькина, 05-11-2007 21:17:22

лучшее назначение перчаток у "полноценных" людей. Герой Жуковского швыряет её даме сердца в ебало. Герои лермонтова- кидают её оскорбителям, требуя сатисфакции. Герой Льва Толстого лайковой перчаткой лупит татарина по зубам. (Веня Ерофеев тетради с заметками)

542

oss, 05-11-2007 21:17:29

ответ на: Уибантуз [534]

вот и поговорили...

543

Уибантуз, 05-11-2007 21:17:52

ответ на: бывший [531]

Добрый вечер.
У меня тут идейка адна появилась, не затруднит стукнуть в аську по нумеру 464669551?

544

sqwer, 05-11-2007 21:18:18

05-11-2007 21:15:20            schade      
ничо патешнова када хачу ибацо не вижу... скарее целеустремлённа лезу в трусеки чем занемаюсь псижааналезом

545

Какаин, 05-11-2007 21:18:29

Аффторша - потерявшая туфельку инфузория. Еще одна попытка загнать население в рамки собственной ограниченности.

546

schade, 05-11-2007 21:18:30

ответ на: ZvEzDuLkA [538]

плюрализм мать его?? ну ладно, кто ж против.
только тогда классификация не должна ограничиваться несколькими тепажами, тем более описанными столь кратко

547

oss, 05-11-2007 21:19:03

практически как с д п . синтетическая жизнь

548

fat sparrow, 05-11-2007 21:19:28

да будет покрыт несмываемым позором Sqwer за помощь в написании креатива

549

ZvEzDuLkA, 05-11-2007 21:20:37

ответ на: schade [546]

Ответ на: ZvEzDuLkA [540] 
плюрализм мать его?? ну ладно, кто ж против.
только тогда классификация не должна ограничиваться несколькими тепажами, тем более описанными столь кратко
------------
на счет краткости см. выше я уже отвечала

550

Брутальная Сучка, 05-11-2007 21:20:45

кстати...Звездюлька, приветики тебе.....ну и как там паложено на данном рисурсе...чмоки, жамки и смайлики...гыгыгыгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg